2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から出来る反中国キャンペーン

1 :中国人お断り:2005/04/11(月) 16:27:32 ID:XznFU1H8
中国許すまじ。そっちが反日暴動なら、こちらも反中国キャンペーンを張らなきゃやられっぱなしでしょ。
みんな立ち上がれ!!
方法は簡単。宛名シールの大き目のやつを買ってくる。
パソコンでその宛名シールいっぱいに「中国人お断り」と、出来れば黒地に白抜きでいれる。
そして、それを沢山プリントアウトして、ゲリラ的にあちらこちらに貼りまくる。自分の持ち物にも貼ろうぜ。
そもそもこれだけ中国人犯罪が多いんだから、みんな気分的にはもうすでに「中国人お断り」だったでしょ。
それにこのあからさまな恥辱的反日暴動。言論集会の自由がない中国で、こんな大規模な暴動が容認されるなんて、絶対に政府がやらせてるんだぜ、これは。
だから「中国人お断り」絶対みんなやろうぜ。このシールがあっちこっちに貼られるようになれば、絶対マスコミに取り上げられるし、
そうなればあっというまに中国のマスコミも取り上げる。そうなれば、中国のやつらにこのキャンペーンは知られるところとなる。ますます日中関係は悪化するな。それが狙い。
われわれの手で日中関係をどんどん悪化させよう。そして中国人に思い知らせてやろう。

2 :暴力行為は禁止:2005/04/11(月) 16:28:28 ID:0AA4SKXb
死傷者が出る前に!!

北京オリンピック開催反対・反日行為反対デモやらないか?
中国大使館
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.969&el=139.43.49.645&la=1&fi=1&skey=%c2%e7%bb%c8%b4%db&sc=3
へ今週末に集まろう

日曜12時で良いかい?

デモは合法です。ただし暴力・投石はイケマセン

土曜は会社があるので日曜に・・・。

3 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:06:49 ID:pAeUd3Ub

集会やデモも結構だが、そう言った場は大概プロ市民や団体の手先が隠れてるもんだ。
気が付かないうちに反日団体や狂信宗教にオルグされんように、みんな気をつけろよ。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:09:36 ID:ZqUoPfY4
だな。
それより支那人になりすまして
アッチの掲示板で支那畜焚きつけて
さらなる過激デモやらせる方がいいよ。

5 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:10:42 ID:qPDh7zB+
CNNで、日本の常任理事国入りの是非を投票中。
中国人とみられる組織投票で、日本が劣勢に立たされています。

YESに投票よろしく。

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

★お手数ですが、この内容をあちこちのスレにコピペして下さい。

6 :外国人参政権否決:2005/04/11(月) 17:11:01 ID:nrfBUt8e
過去11年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」
      警察庁のページより:http://www.npa.go.jp/kokusai2/15a/siryo.pdf

       年度     外国人検挙総数   中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
      平成05年     19671件      4032件(20%)      1位:中国   (2位:韓国,3位:タイ)
      平成06年     21574件      05916件(27%)     1位:中国   (2位:韓国,3位:イラン)
      平成07年     24374件      08904件(36%)     1位:中国   (2位:韓国,3位:イラン)
      平成08年     27414件      07310件(26%)     1位:中国   (2位:ベトナム,3位:韓国)
      平成09年     32033件      08501件(27%)     1位:中国   (2位:ベトナム,3位:韓国)
      平成10年     31779件      10451件(33%)     1位:中国   (2位:ブラジル,3位:ベトナム)
      平成11年     34398件      15458件(45%)     1位:中国   (2位:ブラジル,3位:韓国)
      平成12年     30971件      16784件(54%)     1位:中国   (2位:ブラジル,3位:韓国)
      平成13年     27763件      12131件(44%)     1位:中国   (2位:ブラジル,3位:韓国)
      平成14年     34746件      12667件(36%)     1位:中国   (2位:ブラジル,3位:トルコ)
      平成15年     18579件      07449件(41%)     1位:中国   (2位:トルコ,3位:ブラジル)

7 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:41:06 ID:pAeUd3Ub
 さっきも書いたがネガティブキャンペーンを目に見える形でやるのは、注意が必要だぞ。
 中共と総連の手先が紛れ込んで、大使館への過激な行動を積極的に煽動する恐れアリ。

 各々が確たる資料に基づく反中論拠を心にしっかりと持つ事をオススメする。
 くれぐれも感情的な動機や、軽々しい気持ちでデモや集会に参加せんでくれ。
 自らの行動に責任を負うのが日本人だ、低脳クソチャンコロどもと同じ愚行はするなよ。




ここの住人がリアルでそんな事に情熱を注ぐとも思えんが…念のため(´・ω・`)

8 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 17:56:17 ID:umGKVHbL
デモやるんならセンスがあって「にやり」とさせるようなやつがいいな。
文化人らしく対抗したい。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 18:21:56 ID:93Kfewh1
デモとかに走るのは愚策の極み。
そんなことより、身近な中国人をひっそりと排斥していこうよ。

まず、ショートステイの中国人。
中国人の観光客には物を売らない。消費者として身近にできることは、観光客を案内しない、
道を教えない、等。この状況下で日本に来てしまう中国人は、これでもなお日本が安全だと思っている。
中国人に「自分は歓迎されていない」「ここは安全な場所ではない」ということを自覚させる。
これが最高に重要。

次に長期滞在する中国人について。企業ならアルバイトで中国人は雇用しない。
消費者としては、お客様相談室に投書して、雇用させないようにする。

国内で働く中国人と思われる人物を見たら、「あなたは中国人ですか?」と聞く。
ここでも、自分が異邦人であり歓迎されていないことを徹底的に意識させることが大事。
手を出すような感情的な行為は禁物。商談が進んでいたら、中国人であることを原因としてキャンセルする。
雇用者の日本人がその場に居合わせるとなおよい。企業に、中国人を雇用するインセンティブを働かさせない
ことが重要だ。人件費削減よりも大事なものがあることを知らしめる。

最大の目的は、彼らを追い詰めて、暴発させることだ。日本国内で在日中国人によるデモを起こさせよう。
大多数の日本人にとって大使館襲撃も対岸の火事にしか見えないが、いよいよ自分の生活が脅かされると
なれば話は別だ。中国人を堂々と排斥できる空気が醸成されれば、そのムードがどんどん加速していく。

さあ、草の根運動をはじめよう!

10 :mmmm:2005/04/13(水) 07:15:39 ID:dTQvV5/+
いまCNNで日本常任理事国入りに対して投票をしています。
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/12/china.japan/index.html
↑ここです。YESに投票を!

11 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 07:33:50 ID:M0v3Wvt6
中国人みたら鼻で笑ってやればそれだけで十分効果的だと思うよ。
後は(゚∀゚)ニヤニヤしてヒソヒソ話してやればそれでOKだよ。

12 :あぽ〜ん:2005/04/13(水) 07:45:03 ID:TKstDQSk
さすが陰湿日本人

13 :日出づる処の名無し :2005/04/13(水) 07:55:01 ID:d4vmZQVh
☆祭り☆中国2ch VS 日本2ch Part8
ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113327679/

・日本語→中国語に翻訳してさりげにスレッド立てる
・既にある反日スレにエロ系写真忍ばせる
・国旗のところに何気にチベット&台湾国旗
・の英雄写真&レスのところにダライラマや天安門の写真をおく
・nullpo等2ちゃん用語をうまく流行らす(日本の侮蔑語と紹介等)
・連携を広げる<台湾、民主化求める海外の中国人に参加呼びかけ
・民主化を推進させるにはエロ有効


@まとめ@2ちゃんねる<すげーよww



追記


920 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/04/13(水) 06:27:00 ID:suOz4FZk0
ちょっとまて、ここを見てくれ
http://post.baidu.com/f?kz=13361457

ジャニヲタ予備軍とはいえ16歳の女の子がこんな対応される国ってどう思う?

>>こんな純粋な娘を自由な空気に触れさせたいものだ
   中国共産党の独裁は許さまじ

14 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:27:33 ID:dRS1fH8W
下手人たる壹、「貳ちやんぬる(東亰市王子區赫?鋳ャ)」なるインタネツト掲示板
(球網會合場)に古今未曾有の糞スレツド(議題)建てり。
壹は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下卑なる書込をつゞけ、
周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽き足らず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壹の智恵は足るものに在らず、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」(書庫移設)さるるが、
その直前に情けなくも自からの手により自からを勵ませり。
またこの時態々(わざわざ)人の目にさらさるるやうに「挙げ」と呼ばるる邪法を用う。

15 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:32:32 ID:Ed2lddn+
みんなやり方が間違ってるぞ。
基本的に普通に日本に来てる中国人の中には親日も割りといる。
一番排斥しなければならないのは歌舞伎町にいる中国人マフィアだ。
こいつらが日本の治安を悪化させている元凶といっても過言ではない。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:34:54 ID:M0v3Wvt6
>>12
褒めてくれてありがとう〜♪
脳タリンの暴れる事でしか表現できない野蛮人より格はぐんと上だねw

17 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:53:35 ID:8OOdFET2
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=9#header
>9日には、上海市の飲食店において、日本人留学生2人(その後の調査で3人と判明)
>が日本人であることを理由に中国人客に暴行を加えられ
>怪我をする事件が発生しています。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 08:58:18 ID:dVWUVMLR


中国国内では情報が流れていない。どんどん本当の中国の姿を
中国サイトに流してやれ

19 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 09:01:46 ID:Gn8orSr9

       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                     |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  壹の母です。            |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                     |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、       |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  日本は裕福だから       |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  壹が働く必要がないの。    |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |                     |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ 日本非難する暇があるなら |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄| 労働に勤しんだらどうですか?|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |                      |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  ODAも終わるようですし   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       | 人の良い私は、         |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|   心配で心配で……。  |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/

20 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 09:12:57 ID:OTkaHOp1
反中デモだと?
やめとけやめとけ

そんなヒマあったら仕事しろよ
しっかり税金払って中国に貢ぐんだぞ

21 :機械屋:2005/04/13(水) 09:23:04 ID:JCyhlMyl
メードインチャイナになりそうな製造現場に
低コスト機械を売り込み日本製を死守する。
現在1台(一台目がうまくいけば2台目も・・)受注。

藻前らもガンがってくれ
つか、できれば買ってくれw

22 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 10:01:27 ID:KbFhDfVu
その低コスト機械がメイドインチャイナだったりする。
どんなに値が張ろうとも、日本製を使うこと。
おまいの財布より国の財布を心配しろ!

23 :機械屋:2005/04/13(水) 11:49:51 ID:JCyhlMyl
>>22
いや、ウチ(日本)で作る機械だから日本製だよ。

そのお客さん
パートのオバちゃんの人件費がかさんで
中国に仕事とられそうなんだってさ。
で、オバちゃんより安くつく自動機を導入したいとのこと。
オバちゃん失業しちゃうけど
仕事を丸ごと中国にもってかれるよりマシってことで・・・・

※機械の構成部品も極力国産にするが
中国産混ざったらスマソ。

24 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 16:54:44 ID:8mAViE+e
チャイナパブの小姐に一目惚れしたと言われ
ディープキスされたのでヤッてしまいました。

このまま中田氏でポイでいいでしょうか?

25 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 17:01:21 ID:D091zsAd
>>24
私はコリアン・クラブ専門ですが、そういうのは何時ものことです。
別に気にすることはありませんよ。
考えるまでも無いことです。

26 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 17:14:52 ID:OTkaHOp1
>>24
公衆トイレの便器に愛情は沸かねーだろ
出すもの出してすっきりしたら終了

27 ::2005/04/13(水) 17:31:02 ID:Z585HCus
週月曜から木曜日まで夜11:30から30分間
 ラジオ日本 1422KHZでやっている
ミッキー安川の毎日が勝負、昨夜でゲストの
平沢勝栄が言っていたが、刑務所は
チャンコロの犯罪者で満杯で警察官も
余程の犯罪者でないと収容できないので逮捕しないそうだ。
刑務所の食事は病院の食事より良く手当ても月5千円から
二万円が支払われるそうだ。
病気になると24時間無料で診察が受けられる。
犯罪刑務所よりも交通刑務所の方が扱いは厳しいそうだ。
よってチャンコロの農村出身者にとっては刑務所の中は
天国に居るようなもので、しかも2年入っていれば最低でも
12マソ貰えて出所出来て将に天国。
これじゃあチャンコロの犯罪者は一向に減らない。
チョンとチャンコロの犯罪者は全員市中引き回しの上打ち首獄門に汁。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:19:30 ID:vbPngxkn
俺は身近に生息する中国人から排除していってる

29 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:20:21 ID:vZJDardB

中国人の大好物
http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

30 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 06:17:37 ID:XHQFCmSg
Yahoo!中国で「抗日」「小日本」と日本語の漢字で入力して検索すれば
いくらでも検索結果がでてくるから、その中で抗日同盟なんぞを謳っているサイトは
徹底的に田代砲で攻撃しる!
あと、めぼしい掲示板へ行って打倒小日本とかほざいている一連の漢字をコピペして、
そのまま日本の文字を中国と変えて投稿。
名前欄は日本語漢字で文字化けするようだったら、半角ローマ字で適当に書く。
あるいは打倒小日本宗教団体○○学会、とかくっつけて学会のURLも書いて、
矛先を変えてみるとか。(w
矛先を変える場合の名前欄はChenとかLiaoとかXiとか、適当な中国名を
半角ローマ字で書いておく。

31 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 10:45:02 ID:/0cN1ul9
香港・・「身も心も陥落した地域」に成り下がったなぁ。

【暴論】反日暴動は日本側の陰謀 − 香港中国派テレビ

台湾の声編集部訳

〔[台湾]中央通訊社・廖真翊記者/北京〕
9日北京で起きた大規模反日暴動で日本大使館および大使公邸が投石を受け、日本料理店の
ガラスが破壊された事件について、香港フェニックスTV(=鳳凰チャンネル)の
阮次山解説委員は11日、日本が背後で手引きして、中国人のイメージ悪化を図ったもの
という見方を示した。

フェニックスTVの劉珊玲キャスターから意見を求められた阮氏は、
「9日の北京の反日デモで部分的に激しい行動があったが、論理的に考えると日本が
過激分子に金銭を提供して行動を行わせたものではないかと考えられる」と述べた。
日本側がメディアを通じ、中国の若者の非理性的な一面を全世界に伝えることで、
中国人のイメージ悪化を狙っているという見方を示した。

また阮氏は、中国は日本によってもたらされた被害に対して毅然と追求すべきだと言い、
中国の若者に対し、街頭デモを行う際に「大国民」の風格を示すべきで、
自分自身をコントロールするだけではなく、陰謀を持った人間を予防しなければならない。
そのような人間はおそらく日本の工作員で、中国のイメージ破壊を狙っている、
と警戒を呼びかけた。




32 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 10:45:10 ID:/0cN1ul9
反日デモへの当局の対応については、肯定的に評価した。
「この数日、中国外交部、公安部の対応は非常に良かった。
とくに公安はデモ参加者に対して『ご苦労様』とねぎらいの言葉をかけた。
これこそ大人の対応だ」と語った。「現在、中国では大規模デモが極めて少ないため、
中国の公安に演習の機会を与えてくれたことを日本に感謝しなければならない」と述べた。

また、日本のメディアが中国に責任を転嫁していると批判した。
中国政府が抗議デモを黙認しているかのように報道し、
中国政府を板挟みの状況に陥らせていると述べた。

今後の反日運動の方式について、数万人が日本大使館前に座り込むことで、
日本に圧力をかければよいと提案。

日本政府が中国に対し謝罪と損害への賠償を求めていることについて、
「なぜ(日本政府は)南京大屠殺(南京大虐殺)について謝罪し賠償しないのか?」
と反論した。

台湾の声編集部コメント:
中国人がそのような陰謀をめぐらし、工作を行うからといって、
それを日本人に投影しないでほしいものだ。

暗殺未遂事件が「自作自演」だとして陳水扁大統領当選に抗議していた
国民党・親民党の支持者たちが、テレビ局の現場レポーターが抗議活動を「非理性的」と
形容したのを聞きつけて、取材クルーを袋叩きにし、映像が途切れたのが思い出される。

シナ人は自分たちが野蛮な民族であるという事実を直視して反省することができず、
「大国民」であるという妄想の中にしか希望を求めることができないのであろうか。

(『台湾の声』http://www.emaga.com/info/3407.html)より

33 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 23:49:11 ID:di2Wm/Jt
        ___
       /     \     ________
      /   ∧ ∧ \  /
     |     ・ ・   | < ホーホケキョおめーら
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
       \____/
       //    )
      //    /
      //////
―――――┴┴―――――
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)