2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はこのまま第二のチベットになりますか?

1 :日没する処の名無し:2005/04/11(月) 12:39:27 ID:/qDo7PaY
この国民性、民度の低さではどうしようもないですね

2 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 12:48:40 ID:RYEXplEE
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・はぁ?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 13:05:29 ID:2UbLiraT
      \ソウカイ ヤンノカイ/
        |
       ¶」 ..(´⌒;;
..      .||   llll
       |], ∧日∧
       |] (`ω´# ) 
        [||と    )
       .Д    | 

 ∧朝∧   ../中\ 
. <;`Д´>   (`ハ´;) 起こしたの誰アルカ!?
 (   )   (    )

枕は蹴ったニダ
布団引っくり返したのはあんたニダ


4 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 13:30:29 ID:/DnaKIQp
そうだろ。向うはもう既に日本を武力攻撃する
ことに決めているんだから。
早く対応しないと本当にそうなるぞ。

5 :名無し:2005/04/11(月) 13:31:52 ID:pCPbuAkQ
どうでも良いけど、つまんねぇスレだな。

6 :鹿爪:2005/04/11(月) 19:59:19 ID:sSytYWtr
亡命して世界に散るのも悪くはないな。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 17:41:03 ID:nRKv0rPM



【新疆ウイグル】「中国政府は宗教弾圧続けている」人権団体が報告 平和的宗教活動も拷問や処刑[04/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113353903/

33 名前:印象報道ハン記者。[sage] 投稿日:2005/04/13(水) 16:14:08 ID:XHf7cf+l
昨日クラインさんの日記(HP)に公開処刑の写真を掲載したHP
へのリンクが張ってあったので、覗いてみたが・・・

小6位の女の子を、後頭部の至近距離から撃ち殺す様子が、順を
追って掲載されてました、グロいけど、それが今の現実なんだろ
と思うと、マジ鬱になるよ。

ちなみにお子さまや心臓の悪い人は見ない方が良いかも、
さすがに自分も、胸くそ悪くなった。


URLはあえて貼りません。それでも見たい人は検索して下さい。無論、自己責任でお願いします。



8 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 17:42:20 ID:/790JC8R
>>6
インド洋派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 17:42:35 ID:vm9LcChs
現代になってもチベットや新疆ウイグルに弾圧を続ける中国

10 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 18:08:51 ID:VZyANryL ?
いや・・・
確かに酷かったよこれは・・・。
死刑にしている人の数が世界一なんだよな中国・・。
けっこう興味ある人も多いと思うので
リンク貼っときます。↓

7時間の電撃を受けた高蓉蓉の悲惨な姿(写真)
http://minghui-jp.org/2004/07/17/phss_040717_01.htm

中共による法輪功信者への組織的拷問
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm

中国で非合法「法輪功」の団体、都がNPO法人認証へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040827i406.htm
法輪功、東京都がNPOに認証 中国大使館は強い不満
http://www.people.ne.jp/2004/08/29/jp20040829_42869.html >


クラインさんの日記↓
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=119209&log=20040830


11 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 18:14:19 ID:VZyANryL ?
それにしても酷いものだな
今回の反日デモでもむしろ
民度のない国だと呆れられる事になるのでは。

今回は相当テレビとかでも報道されているからな・・。
日本人が中国が嫌いになっていくだけだな・・。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 18:24:30 ID:ixn25q1G
そもそも、法輪功ってのは「運動によって健康を保つ」っつー、
まあ、ようするに、現世利益の新興宗教だわな。
べつに、壺を売ったりするわけじゃないらしいけど。

なんで健康だけで人が集まるかってーと、
公害が酷かったり、病気になったりしても、
まともな医療が受けられない。

食品に対する配慮もないから、
いつ、健康をくずすか分からない、
不安があるわけだわな。

中国の野菜は危険だ、危険だって言ってるけど、
実際に、残留農薬の中毒で毎年、
多くの中国人自身が、やられてるって話もある。
集計もないし、公表もされて無いけど。

だから、妖しげな薬が流行るし、
こういう健康がご利益の宗教もでてくる。

でも、こういう活動自体が、
政治に問題があることの証明で、批判になっちまうし、
数が多くなりすぎて、存在自体が危険、
ってのもある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)