2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

『在日は犯罪犯したら通名(日本名)で』朴教授

1 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 17:01:27 ID:ZWtennsS
サンデージャポンで『在日韓国人の牧師が少女100以上をレイプし逮捕された報道に』
朴(大阪市立大学教授)の妄言動画
ttp://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1113103985043.avi
ttp://upld2.x0.com/data/upld1283.avi

大阪市立大学
ttp://www.osaka-cu.ac.jp/

【略して】大阪市立大学 part15【阪大】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1102851078/
通名って偽名でしょ?2審目
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1106220024/l50


116 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 08:41:56 ID:QQkgETKT
今日発売の週刊文春
「日本人 信者 処女30人を陵辱した
在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田 の正体」

永田の教会の3分の2は韓国人だったけど、被害者は全員日本人
らしいね。被害者を国籍で選んでいたようだ。


117 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 09:35:05 ID:hHBFE3Gi
通名っていうな、創氏改名と言え

118 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 10:27:51 ID:5bKl3j/e
朴は日本からでてけや
犯罪者庇ってんじゃねえよロリコン韓国人が

韓国てロリコンの国なんだね

119 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 10:32:30 ID:vUlIaRfE
>>118
違います。

韓国は強姦大国です。
時にはオノコさえ餌食になると言う噂。

120 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 10:36:04 ID:VakJGoIX
ゲリラ戦だったんだからしょうがないでしょ。

121 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 10:36:39 ID:VakJGoIX
間違えたごめんね

122 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 10:57:33 ID:igSiwQy6
勘違いもここまで来るともう痛い通り越して
哀れむよね。在日って自分たちのこと何様のつもりだろう??
通名だってさ、本来必要ないと思う。他の外国人はみんな
本名で生活してるんだし。
ほんと、半島の人間っていつまでたっても前の戦争のこと
を持ち出せばなんでも通ると思って!
自分たちのしてきたことも反省しろよな。


123 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 11:04:10 ID:MW1OPnNr
>>122
偽名で悪さできて、寄生して不労所得が得られる。

根がヤクザ・チンピラなら、絶対に手放さない「天国」状態だからねぇ・・・くそ。


124 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 11:23:01 ID:euexytW0
すげえ差別主義者だな、この教授
こんなやつ雇ってる大学の気が知れん

125 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 11:41:40 ID:0jjamutv
        -=-::.
  /       \:\ 
  .| 在日朝鮮人 ミ:::|   小泉くんのおかげで
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      同胞およびわたくしは安泰です
  ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ   
  |ヽ二/  \二/  ∂    (⌒)
 /.  ハ - −ハ   |_/     ノ ~.レ-r┐
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ノ__ | .| ト、
. \、 ヽ二二/ヽ  / / 〈 ̄   `-Lλ_レ′
.   \i ___ /_/   ̄`ー‐---‐/´



126 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 11:49:37 ID:7NDgqDjZ
>>124
大阪市立大学は基本的にサヨクの集まり

127 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 14:04:54 ID:MW1OPnNr
>>126
それ以前に、レベルが劣等。

128 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 14:57:59 ID:ixn25q1G
でも、ぶっちゃけ、
本名だと、読めない可能性がある。

いや、半島発音じゃなくても。

129 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 22:11:59 ID:Iti90bcs
今回の京都の鬼畜韓国人による日本人小学生少女連続強姦も
通名を禁止していれば防げたと思われる。
なぜなら主催教会主催者が韓国人とわかっていれば
このインチキ強姦変態韓国教会に行く日本人など
いたはずがないからだ。
それが永田という偽装日本名を使用されていたために
だまされて入信してしまったのだ。
こういった事件を防ぐためにも通名は絶対に違法として
取り締まるべきだ。


130 :惑星開発委員会:2005/04/15(金) 00:37:38 ID:qfbaCfzn
>>128
カタカナでよいでしょう。

ドイツ人だからって、日本で「ウムラオト」を性格に発音しますか?
フランス人だからって、リエゾンさせて読むわけでもないでしょう?

おなじことです。

131 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 00:41:30 ID:EfxLEMaO
朴氏近影。
http://ramsey.econ.osaka-cu.ac.jp/gse/J/faculty/park.html

【連絡先】(hpに掲載あり)
電話 : 06-6605-2262
電子メール: paku@econ.osaka-cu.ac.jp

132 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 00:57:07 ID:nybsLlDw
通名で報道しろと言うなら、創氏改名を支持すりゃいいのに。
半島出身者が名前で差別されないための妙案じゃないか。

133 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 01:15:36 ID:gRyFc6h+
ttp://ramsey.econ.osaka-cu.ac.jp/gse/J/faculty/oshima.html
同じ大学にはこんなのも居る。
扶桑社の公民教科書の監修

134 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 01:59:36 ID:IqFg6sxi
>>131
糾弾促進ですか?
中国人活動家と一緒だな(www


135 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 02:18:25 ID:O8qUJq4+
■信仰の壁
 最初の被害相談が府警に寄せられたのは、昨年12月。聖神中央教会を舞台に、
10年ほど前から、複数の信者の女性、少女が牧師から性的暴行を受けているとの
内容だった。八幡署は、府警捜査一課と連携し、性犯罪対策に経験のある女性
警察官を、被害少女からの聞き取りにあたらせた。
 「地獄に堕(お)ちる」と脅された少女たちの心を開き、女性警察官が信頼関係を
築くうえで障害になったのは、永田容疑者を信じ切っている保護者の存在だった。
 性的暴行を受けた苦しみや苦悩を娘から聞かされても、母親が「それは祝福」
「神の導き」といい、取り合わないケースもあった。
 府警は、犯罪被害者対策室のカウンセラーを被害女児や家族にいつでも派遣
できる態勢を取っており、被害届を出さずに教団にとどまる被害少女の保護者にも、
引き続き協力を求めている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050413-00000000-kyt-l26


136 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 02:36:41 ID:IqFg6sxi
デマに惑わされないように。

http://web.archive.org/web/20040204194940/http://www.nara-u.ac.jp/soc/staffs/mabuchi/lectures/nwsppr_ntnlty.htm
【結論】
 第2に、1998年度の外国人の「犯罪者率」は、日本人と同じか、それ以下である。日本に住んでいる外国人は、日本人と同様に、あるいはそれ以上に、法律を守って暮らしている。



137 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 02:43:54 ID:IqFg6sxi
この研究資料を見たら面白いことが発見できますね。

表7.「その他の外国人」による犯罪と日本人による犯罪の報道状況の比較

日本人 外国人
報道件数(注1) 4,826 390
客観件数(注3) 324,263 4,866
報道率(%) 1.49 8.01
対日本人比率 1.00 5.39

マスコミは定住外国人の犯罪を日本人の犯罪に比べて5.39倍も多く報道している。
だから「在日は犯罪者ばかり」と洗脳されるんだうな。特に厨は。


138 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 03:25:51 ID:FcZaQ0Fj
 思うに、人権擁護法案推進者達には『法の下の平等』って概念が徹底的に欠けてるんだな。
 だから、彼等は自分の都合の良いときにしか『人権』や『差別』と言う言葉をもちださないし、
彼等の言う『人権』とはイコール『利権』なわけ。
 だから、他人の人権を侵害する糾弾会とか平気でできるし、ホームレスとか利権と関係ない、
でも本当に困っている人のことは見て見ぬ振りして自分たちだけは法外な社会保障を要求して、
税金を免除されたりタダ同然で豪華な住宅に住めたりするわけ。日本では被差別者=特権階級の
構図が『人権』の美名のもとに公然と成り立ちつつあるわけだ。
 人権擁護法は法案推進者達にとっては、『利権擁護法案』に見えるんだろうね。 他者の人権侵
害と引き替えに、自称『人権主義者』の非人道的差別主義者達が手にする汚い血塗れの『利権』だ。
それを人権擁護法案推進派の人たちはのどから手が出るほど欲している。
 他人の人権を尊重できない奴に『人権』を語る資格はない。『人権侵害を救済する』なんてキレイ
事を言っていないで素直に『利権が欲しい』と言えや。
 今まで丁寧に法案推進派の意見も検討してきたが、彼等の主張はあまりにも身勝手で独善的で、
時として脅迫的で、あまりに見苦しい。必死になって利権群がるその様は、醜悪の極みだ。


139 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 04:18:51 ID:I9N1oFSX
うちのおかん(大阪出身)は昭和25年〜30数年にかけて近くで朝鮮人が日本人にいじめられてるのを見てたらしく
「日本人はひどいコトするナー」って感覚が未だに抜けない様です。
「終戦昭和20年からおかんがいじめの現場をみるまでの間、
日本兵が日本に帰還できておらず、日本に男手がいなかったのにつけこんでいろんな犯罪を犯したから、
男手が帰ってきた日本で朝鮮人がいじめられたんだ。」といっているのですが、私が見た在日朝鮮人の犯罪記録、
新聞記事などの資料を保存していなくておかんに見せる事が出来ません。
また朝日新聞を長く購読していたらしく「朝日のような大きな新聞社がそんな捏造なんて・・・」と言った事のたまってますから、
南京事件、百人切り、強制連行ではなく徴用だったこと、従軍慰安婦問題 等が事実だと思いこんでます。
南京事件については証拠写真の捏造などで事件があったと認定できるだけの証拠は無いと言う結論までは導けました。
百人切りについては刀が本来百人の殺傷能力は無いとは考えられてますが、
朝日や本多・筑紫哲也が絡んでて裁判で捏造であったとした判例が出てる事も知りません。
戦中から終戦後にかけての朝鮮人の犯罪が列記されてるサイトあったら教えてください。
もしくは記述してもらえたらありがたいです。
私は 大きなムーブメントは起こせませんがまず身近な人間の自虐的な歴史観を修正していこうと思ってます。

140 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 09:10:11 ID:/kI4TZn/
>>139
朝鮮人の犯罪暦はとりあえず置いといてだな。
「実は新聞はかなり誤報しまくっている」ことをまず知らしめるべきかと。

この辺とか

もく星号の大誤報
ttp://www.geocities.jp/showahistory/history2/27a.html

乗員乗客が絶望視されようとしている最中、「全員無事」と飛ばし記事を書いた顛末。
#甚だしくは「漫談のネタに出来る」とコメントを創作した記事もあったとか

141 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:35:06 ID:O8qUJq4+
>>136
外国人が増えてから治安が急速に悪化してるだろ。
その統計には何かマジックがありそうだ。というか古くないか。
2003年に改訂してるのに、なぜ1998年にこだわっているかも不明。意図的な何かを感じるねぇ。

外国人摘発数が最悪、半数は中国人…上半期

・全国の警察が今年6月末までに摘発した来日外国人は、昨年同期に比べ
 16・0%(約1400人)増えて、約1万500人に上ったことが19日、警察庁の
 まとめでわかった。摘発件数も31・4%増の約2万4400件。いずれも
 上半期では過去最悪となった。

 東京・新宿などの繁華街で不法滞在者の摘発を強化したことや、自動販売機
 を狙って窃盗事件を繰り返していた複数のトルコ人グループが多数の余罪を
 供述したことが、摘発者数や摘発件数を押し上げた。

 外国人刑法犯は、昨年同期より6・2%多い約4200人。入管難民法や
 覚せい剤取締法違反など特別法犯も23・8%増の約6200人に上り、警察が
 摘発した外国人は上半期で初めて1万人を突破した。ただ、増加率は昨年
 同期より3・8ポイント落ち込み、鈍化している。

 殺人や強盗などの凶悪犯は、昨年同期より18・0%少ない約200人だったが、
 摘発された凶悪事件の8割近くを占める強盗は増えており、依然として外国人
 犯罪の凶悪化の傾向が続いている。
 一方、窃盗犯は約2300人で、昨年同期より4・6%増加。摘発件数も
 41・1%急増し、約1万5000件に上った。自動販売機荒らしが昨年同期の
 2・1倍を記録したことが大きく影響した。不法残留など入管難民法違反での
 摘発者も、昨年同期を28・8%上回る約5300人に達した。
 刑法犯として摘発された外国人を国籍別で見ると、中国人が50・9%を
 占めて最も多く、次いでブラジル人の12・0%だった。 (2004/08/19 読売)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040819-00000002-yom-soci

142 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:40:17 ID:LRrKgBqx
ものすごい率だからな。特に関西。

143 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 18:49:23 ID:rUpfZdIw
ニュースになるのは、殺人事件や、凶悪犯罪が多いだろう。
在日の犯罪は凶悪犯罪が多いから、報道される率も高くなる
んだろう。


144 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 19:15:07 ID:rUpfZdIw
>>137
おれが言いたいのは、在日の犯罪は凶悪なものが多いとういこと。
そのため、報道回数が増えるのは当たり前。
ということがこの資料から推測できるのではないでしょうか。

145 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 19:47:35 ID:7BEAbPpy
どこの国行っても中国人の犯罪率高いよ
日本だけの現象じゃない

146 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 20:26:09 ID:qiP9LKd/
>136
議論のソースで朝日新聞を採用している時点で、この講義は間違っている。
外国人の犯罪を日本名でしか報道しない新聞ですよ?
公式の数字も、自分の見解で勝手に変えているように見えるし。

これを客観的資料と思う貴方は、そうとう頭が温かいですね。

147 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 20:35:38 ID:tc/3GFNQ
>>15
おまえって、かわいそ・・・

148 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 21:33:51 ID:Q4Cj2SRH
在日って、韓国で犯罪を犯したら、日本に送還されるって本当ですか?

149 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 10:18:14 ID:bCUGFSF9
報道される事件だけでも十分に多いが、この事件でもそうなりかけたように
在日が組織ぐるみで事件自体を隠蔽したり、捜査に圧力がかけられて
立件が見送られるといったことも多いんだろうな。

在日の犯罪が多いことも問題だが、「犯罪者でない在日」がそれらの犯罪を
平気で正当化することも問題だな。これは明らかに日本に対する差別的感情、
あるいは歪んだ特権意識からくるものだろう。

150 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:50:39 ID:QwaIbZ6x
神様の酔うな金牧師様のバオアグラ・チンポ
とバイブはなによりの贈り物です。植民地に
した民族への贖罪でございます。

151 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 07:34:53 ID:5RashXwh
>149
実際 韓国では無実の人を告訴したり、裁判に出廷した証人が偽証罪で捕まるケースが日本人には信じられないほどあるからね。
在日も同じ事してるわけだな。

152 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 09:06:56 ID:wd6kcFqc
>>151
日本の数百倍だよな。韓国の新聞記事で見た。
司法の場で嘘をついてはならないという事が、何故理解できないんだ…連中は。

153 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 13:49:43 ID:wSPfjsy2
>韓国では無実の人を告訴したり、裁判に出廷した証人が偽証罪で捕まるケース

まあちゃんと捕まるようになったという点では少しは進歩したというところか。

154 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 16:55:44 ID:wd6kcFqc
>>153
1998年→2002年で、845人→1343人に増えたらしいが、
つまり以前は野放し状態だったのが、最近は捕まえるようになったということですか?

そりゃ裁判でほいほい嘘吐きあって「嘘の競演場」になってたら、普通に皆困るだろうよ…。
情とか言ってる場合かい。どういう民族なんだ。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html
> 偽証自体がほとんどない日本とは統計だけでもはっきりとその違いが分かる。
> 2000年の場合、韓国で偽証罪で起訴された人が1198人であることに比べ日本は5人だった。
> 韓国と日本の人口の差を考慮した場合、国内の偽証が日本の671倍に達するというのが最高検察庁の分析だ。


155 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 19:44:00 ID:kRpuZhIv
人権擁護法(とは名ばかりの言論弾圧・差別利権推進法)が成立したら、
「在日の犯罪者を偽名で報道しないのは人権侵害ニダ」
なんて言い草もまかり通るわけでしょうな

156 :日出づる処の名無し:2005/04/17(日) 19:47:39 ID:IxXDp+cm
インチキな反日裁判ごっこをマンセーしてる国に、
まともな法論理があると思うほうがおかしいと思われ

157 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:20:37 ID:itGCD7Op
寄生虫と日本国民の区別は平素よりはっきりとつけるべき。

158 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 03:40:45 ID:DAJXI2XC
漏れの知り合いで、本名「金某」なんだけど(渡来人)、

住民票を地元の役所に遷す際、『公務員』に「日本名は何にします?」
と訊かれ、「それでは『吉村何がし』にしてください」で通用してしまったそうだ。

実際、運転免許証の本籍欄は「韓国」だし、
氏名欄も、『本名(通名)』で記載されている。


公務員・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


159 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 06:59:48 ID:4uwW8trm
>>139
南京大虐殺、百人切り、強制連行、もちろん事実。
それを隠蔽しようとする歴史修正主義者の工作に気がつかない時点でアウトだな。

160 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:47:11 ID:8PHUVGGb

◎HLA遺伝子 B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 8,6%、 沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル人  5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

161 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 19:07:09 ID:+F2Fg355
在日のやってる飯屋にいった。
注文票ももってこないのでレジではたいてい千円札で払っていた。おつりは数えずポケットへ。
時々おつりが間違っていて多く取られたことに気付いたが、2,30円なのでまあいいかと思ってこだわりもしなかった。
ある日、おつりが多く払われていたらしい。店をでたとたん店主がとんできて金(30円)を返せといった。
自分が間違ったのにも関わらずあやまりもせず、「この泥棒が」というふうにメンチを切りながら奴は店に帰った。
それっぽい店ではおつりを数えるようになった。食後の優雅な気分がふっとぶが仕方ない。悲しいことだ。

どーせなら食い物の店の名前も通名はやめてほしいものだ。

162 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 23:36:26 ID:6EpSmN7H
>>159
素晴らしい知識ですね。事実と言い切れるソースを是非教えてください。


163 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 12:05:53 ID:KUDbtjVq
>>159こそ歴史修正主義者 




というより歴史捏造主義者かw

164 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :2005/04/22(金) 12:34:08 ID:seNQPgEy
>>159
( ´_ゝ`)
事実と主張するなら、事実であることを立証しないと駄目だねー。
立証できなきゃ、そりゃ事実じゃあないってことだ。

165 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 00:58:53 ID:3wyXNvlz
さすがにこのスレももう終わったかなw

また神?発言よろしく、先生。

48 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)