2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府は絶対に弱腰になってはならない!

1 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:25:41 ID:kVdmCUOr
隣国の3馬鹿国家に絶対に譲歩するべきではない。
軟弱外交は長期的な国益を損なうだけである。

ついでに国内の反動分子も駆除しといた方が良い。
治安維持法の復活を望む。



2 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:31:46 ID:MVBBx+pR
                  ∧∧   チンポ
      キュラキュラ      (´・ω・`)             。・   
                __,,ゝ┼─┼====┐        ・゚・゚・ 。゚・    ---==三三 新スレです 
     キュラキュラ     | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O。・゚・ 。  ---====三三三三 楽しく使ってね  
         _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     。・゚・・ 。゚・    ---==三三 仲良く使ってね
        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___   ・゚・。 
/////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤     BOM!!!!!!!!!!
        ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
//////ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:32:00 ID:+7qvn8X9
>>1
同意

4 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:36:37 ID:vMypIVcJ

パパ: よーし、パパ、腰を鍛えちゃうぞ〜

ママ: いや〜ん、パパ、エッチ〜

5 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:40:53 ID:yyKJxc+f
・日本国防軍
・スパイ防止法

希望

6 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:49:12 ID:MVBBx+pR
反日工作活動禁止法
重要機密漏洩防止法
敵対的取り引き禁止法
内政干渉幇助禁止法
不正送金禁止法
不正国籍取得・敵対的帰化禁止法

7 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 06:54:34 ID:yyKJxc+f
>>6 ハゲドウ

ついでに違法に住み着いてる外国人も排除してくれ

8 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 16:07:24 ID:VuUnCBD6


9 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 17:28:21 ID:VuUnCBD6

北京の日本大使館にはペットボトルなどが投げ込まれました(9日18時現在・速報)

デモ隊が到着する前、日本大使館周辺は多数の公安や武装警察が配置され、
自動車や歩行者の通行が禁止されていました。
デモ隊は午後4時40分頃、北京の日本大使館がある日壇路の北側から行進してきました。
先頭には、20人ほどの警察官が誘導していました。

私は警察側がブロックしていた光華路との信号(大使館のあるブロックの十字路)から先は、
デモ隊を進入させないのだろうと考えていました。ところが、デモ隊は警察官に誘導されて、
先ほどまで一般の人が侵入できなかった信号の先を大使館へと向かって行きます。
そして、とうとう先頭が大使館の正面に到着し、行進はストップしました。
大使館の前には、武装警察が緑のヘルメットに盾の装備で、幾重のも隊列を作っていました。

最初のうちは、シュプレヒコールを繰り返していましたが、遂に大使館に向けて
ペットボトルが投げ込まれました。ペットボトルは次から次へと投げ込まれ、
一部は大使館の建物手前にある警備用の小屋や建物そのものの壁に当たりました。
うまく投げ込まれると、デモ隊から歓声が上がります。そのうちペットボトルだけではなく、
何か黒いもの(壁に命中すると黒色の痕跡が残りました)や石のような固いもの
(たまたま街路灯の金属製のポールに当たり、キーンという音をたてました)まで
投げ込まれました。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 17:37:17 ID:DEx+9Ai2
ふん、どうせネットウヨが怒る相手は朝日だ民主だサヨ団体だろ。
政府は面倒臭くなったら適当に謝っときゃいいよ。
ネットウヨはしたり顔で「強硬一本ではいけない」とか言ってくれるだろーから。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 17:39:31 ID:XP39ErWe
Death to Chinks !!

12 ::2005/04/10(日) 17:59:49 ID:uskvyauH
チャンコロとクソチョンを撲滅汁。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:09:53 ID:d9rMXh4A ?
今回の反日感情は100%日本に責任がある。
事態を沈静させるなら、日王制の廃止および主権を中国に完全委譲しなければならない。
日本という国そのものが社会悪なのだから。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:10:12 ID:R+WvX+gx
日本は長い間、中国、韓国、北朝鮮からの大きな陰謀によって侵食されていたようです

とりあえず読んでください
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!

15 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:11:57 ID:lS4IbMl8
自衛隊、北京など暴動発生地域に進駐。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:21:36 ID:fumCdSze
>>13
早く本国に帰れよ。
嫌いな日本にいる必要はないだろw。

極東3馬鹿は国際悪。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:32:42 ID:aPikmH6/
【米国は竹島問題や教科書問題で北東アジア問題への認識を確実に改めつつある】
ttp://www.donga.com/fbin/output?f=todaynews&code=f__&n=200504100075&main=1
洪錫R(ホン・ソキョン)駐米大使は現地時間9日、独島と歴史教科書問題等をめぐる韓日間・中日間の
葛藤に関して、「米国も東北アジア問題の新たな面を発見したようだ」と述べた。
洪大使は「米国における日米同盟の重要性への基本認識には変わりがないが、(北東アジア情勢に
対する) 新しい認識に研究と討論が進められていると思う」と語った。
『韓日・中日関係悪化で日本が損をすること』
洪大使は「米国側の人士たちに会うと、米国の北東アジア政策に足りない点は歴史的観点の欠如だと
婉曲に言ってくれる」、「今回の事件を契機に、この地域に対する新たな認識が米国に確かに起きている
ようだ」と強調した。
洪大使は「米国人たちは今回の韓国と中国の反応に驚いており、北東アジア全体に民族主義のような
ものが浮上しているのを米国は相当心配しているようだ」と述べ、同時に「(こうした新たな認識が)現実の
政策に表れるには時間がかかる」と付け加えた。
これと関連して、洪大使は8日のキリスト教放送(CBS)とのインタビューで「米国の政官界人士に会う度に
日本の独島挑発と教科書歪曲問題を積極的に説明している」「日本の右傾化による韓日・中日関係悪化
によって日本は必ず損害を被る」と語った。



18 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:27:29 ID:VuUnCBD6
150 :朝まで名無しさん :2005/04/10(日) 16:43:23 ID:LQMCaek1 ?
京城(ソウル)にはフランスの凱旋門の様な「独立門」という建物がある。
朝鮮は、清の属国として奴隷の様な扱いを受けていたが、清から独立し、大韓帝国
として独立したことを記念する建物である。
しかし、韓国では、今、この独立門は「日本からの独立」と詐称されている。
独立門の建設時期を見れば、その様な嘘はバレバレなのだが、何故かそうなっている。
その理由は、清からの独立が、日本の日清戦争勝利によるものだからである。
韓国人は、何がなんでも日本を悪者にして、自国の恥ずかしい歴史を糊塗する嘘をつく
のである。韓国が騒ぐ「教科書問題」「歴史問題」もこれと同じ構造なのだ。
空疎な属国の歴史しか持たない韓国は、劣等感払拭を目的に歴史的事実を隠蔽し、
「栄光の歴史」を捏造し、それを自国民に国定教科書で洗脳してきたが、その捏造歴史
とは違う歴史を述べる日本に対して「韓国が述べる歴史に準拠せよ」と騒いでいる。
これは日本の教科書に対して、「ソウルの独立門は韓国の対日独立の記念碑」などとの
嘘を強要する行為そのものなのだ。韓国捏造史観の強制を日本は毅然とした態度で
NOと言う必要がある。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:44:31 ID:VuUnCBD6
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)
 同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのに
アメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

20 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 21:53:08 ID:VuUnCBD6


21 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 22:03:55 ID:VuUnCBD6
日本は弱腰すぎるんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)