2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島問題でなぜチマ切られたって言わないの?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 19:48:52 ID:5YMhQ4uQ
例によって誰も犯人の目撃証言のない 朝鮮学校女子生徒の
チマチョゴリ切り裂き事件ですが 今回の竹島騒動でなぜ切り裂きの発表が
ないのか考えてみたいと思います。北朝鮮も竹島領有言ってるよ。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 19:55:13 ID:Wwo9aIhj
だって日本は冷静だしなーw
これでチマ切られたとか言ったら捏造あぶり出しw

3 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 03:42:27 ID:vaD+p5fB
>>1
まさか「被害届」と言うツッコミが来るとは思ってなかった「当時」と比べて、
被害届の有無を、問合せたら、解答される事項だと分かってしまった「現在」。

そういうことでしょう。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 17:07:21 ID:q9RBT1aw
朝鮮総連の一方的発表が本当なら
今回は韓国人女子生徒も同時に被害に遭わねばおかしい。

朝鮮学校生だけが被害に遭うという主張が成り立たなくなるから

5 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 17:42:07 ID:HLOtkTrX
いい加減にしなさい。イラク人質事件や某右翼議員傘下右翼団体事件と同じように自作自演を証拠もなくがなり立てて、また恥をかきたいのですか?

6 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 17:47:16 ID:NChVgJlq
在日朝鮮人は、数々の犯罪を繰り返し、米国の占領中に発生した朝鮮人犯罪を米軍が統計した所、
47年から50年までの間で、殺人・強盗が4656件、レイプが224件、放火が57件、傷害が17552件、窃盗が44494件も記録されています。

集団での蜂起以外にも、朝鮮人個人の犯罪を朝鮮人全体が賛美した例も少なくありません。
1958年(昭和33年)8月20日、東京都江戸川区の進学高校、小松川高校に通っていた
太田芳江さんが何者かによって犯され殺された事件がありました。
犯人は犯行後に遺体から遺品を盗り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで楽しみ、
また警察へ対しては自分の犯行を楽しそうに語る電話をかけました。この様子は全国的にラジオで報道され、
犯人の残虐性に多くの日本人が畏怖しました。

後に逮捕された犯人である在日朝鮮人の李珍宇は、逮捕後に別の女性もレイプして殺した事を自供しました。
通行中であった田中せつ子さん(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ、動けなくした所でレイプし、その後殺害しました。

犯人の李珍宇は死刑判決を受けましたが、犯人の母親は「息子の行いへ対して死刑は重すぎる」と主張し、
控訴・上告をしていますが棄却されています。また、「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」
と主張する、在日朝鮮人ら数万人の減刑嘆願署名が集まりました。これには共産主義者文化人の大岡昇平も協力していました。

このようにして当時、多くの在日朝鮮人が「我々は差別されていたので、日本人女性をレイプして殺しても仕方がない」という主張をしていました。
これは、現在の朝鮮総連関係者が言う「植民地統治されていたのだから、日本人数名を拉致したくらいなんだ」という論調と酷似しています。

注意すべき点は『一人の異常者が朝鮮人の中に存在した』という事ではなく、朝鮮人が総体として一人の異常者を擁護し、同調していたという所です。
この事実をどう受け止めるかは各々によって違いますが、認識を改めざるえない注意すべき史実だと思います。

7 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/13(水) 17:51:52 ID:HLOtkTrX
過去の一部の在日コリアンの方々の行き過ぎた「個人の行為」と日本の国家としての『侵略行為・戦争犯罪』は相殺できません。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:04:32 ID:UCkO/DLw
>7
そ、在日コリアン個人の行為のほうが悪質だもんね。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 18:49:47 ID:cNleoL51
抗議→条件反射のごとく謝罪っていう構図がなくなってきたからでは?
調べられると、すぐに捏造だと分かるだろうしね。


10 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 19:24:44 ID:F1KI+OJO
だいたい、携帯からでもネットアクセスできる世の中で、どうやったら「いままでのような嘘八百」が
演じられるんだよ(w

事実なら、新聞が報道する前に、携帯+デジカメで、ネットに上がるわ。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 15:50:10 ID:OFnGRjEB
韓国人が襲われないから捏造とわかる
4と同じ

12 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 15:53:06 ID:PK6GfObi
>>7

自覚はないんだろうし、責任を取る能力もないだろうけど、支那朝鮮を
炊きつけてるのはあんたらだぞ。日支鮮離反の責任は重いぞ。




13 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 15:55:41 ID:/0cN1ul9
>>12
だって、基本的に「露助の下僕」でしょ?あの「自称教師」は。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 15:57:18 ID:9g8JE1dr
>7
良い機会だから、真面目に答えて欲しい。

親が犯罪を犯したら、子も裁かれるのはあり?なし?
俺は「なし」だと思うが。どう?

15 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 16:01:24 ID:PK6GfObi
>>13

ああ、そうだねw

16 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 16:18:39 ID:wY4IUdrO
独島は韓国の物では無い。韓国なんて国は60年前には無かったのだ!

独島は朝鮮の物だ。半島の物は全て北朝鮮の物なのだ。

日本の物でも韓国の物での無い。金正日総書記の物である。


17 :惑星開発委員会:2005/04/16(土) 17:28:45 ID:b1zAqNK9
>>16
北朝鮮と言う国(とやら)は、60年前にあったわけかい?

18 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:29:50 ID:oGtU6nay
34 :名無的発言者 :2005/04/16(土) 15:15:24
お願いします!!!

【投票】 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」

中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で
チベット国(ダライラマ万歳!!)、ウイグル国、内モンゴルを侵略支配し、虐殺を繰り返す共産中国。
国内の人権を抑圧する独裁国家共産中国。国内統一のための反日教育による官製デモです
日本は中国に数十年間ODAの最大援助国で、経済発展を後押ししました。恩を仇で返す中国。


コピペしてください。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 17:45:45 ID:3TUAN/C3
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1113640375/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)