2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●∀●)極東3国をおちょくるスレ(●∀●)

1 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 16:47:55 ID:hwoLxmaj
楽しいアイデア、笑える企画を募集中。おちょくり倒して晒しage。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 16:48:32 ID:4eUmnApB
2get

3 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 16:53:31 ID:4eUmnApB
靖国にお参りして、近くのマクドナルドの無銭LANより、2getに成功した
漏れには、英霊の皆さんの加護が有ったりして(w。
ところで、本題だが、他国を辱めるような事は幾らなんでも一寸.

まぁネタなら良いかぁ〜

4 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 17:04:03 ID:hwoLxmaj
取りあえず韓国に「尖閣諸島やるよ」とでもデマを流してみるか(●∀●)。
韓国資本にガス田調査依頼も乙かも。

5 :鹿爪:2005/04/09(土) 19:11:45 ID:HPuPk6E4
馬鹿な国には極力係わり合いにならないようにした方がよい。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 02:48:33 ID:/s4MlCKL
>>1
スカンク突っついて悪臭貰う奴は、普通「馬鹿」と言われるんだが、知ってるか?

構うなよ・・・

7 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:27:25 ID:Z6V7LqE1
>>6、ネタスレにマジレス乙!
しかしシナも根性ねーな。祭り、もう終わりかよ!もっと基地外常任理事国を世界にアピールしてもらわなきゃ困るんだが…。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 19:51:54 ID:taEOGKyy
パクリって朴・李って事でしょ

9 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 22:32:45 ID:Z6V7LqE1
チョソの反日もイマイチ続かない。
やればやるほどバカさ加減がクローズアップされることに気付いたか?
野蛮人は気付かんはずだが…。うーむ、奴らの行動はヨミ難い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)