2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

韓国って、どうしたら良い国になるんだろう

1 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 11:44:02 ID:+gUHU9mO
韓国というのは、
大統領からしてそうだが、
それを選んだ国民もそう、
国全体が危うい方向に進んでるように見える。

彼の国に識者は不在なのだろうか。
それとも正しい意見は封じられているのか。

彼らがどうしたらいい国になるのかを考えて見たい。

252 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:27:11 ID:a4GsG+nU
>>249
土下座外交はワロスですw
でも、土下座と言うよりはなぁなぁ外交だと思います。確かに韓国の方が強くけしかけてますけど、日本は事無かれ主義でいつもなぁなぁにしようとしてます。そんな態度が不信感を抱かせる原因の一つだと思います

253 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:31:27 ID:tWDOCPIb
とにかく日中の対決は大国同士の対決だ、雑魚の南北朝鮮などすっこんでいろ

254 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:32:13 ID:BDD+17i/
>>250
ばかやろーそう書いたほうが韓国バカっぽいだろうが。

255 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:34:10 ID:9+egOBl0
根本的に民族特性が違いすぎる、儒教なんてものはいわば原理主義
「俺達は一番優れた民族だ!・俺達は神に選ばれた」
だから同朋だけを大事にして他の民族は見下さないとやっていけないんですよ

他の民族に見下されると妄想と現実がかみ合わなくなって大爆発を起こしますね
実際には違うことでも自分が上でないと生活をおくれません
見下したいのに見下せないからオレ達は差別されているニダ!<丶`∀´>
日本人ヒドイ差別主義者→オレ達かわいそうだからお前ら謝罪しる!賠償しる!土下座しろ!となるわけ
あなたはこんな民族と仲良くできますか?

強いものに媚びるのはどこの民族でも同じだけど
日本人がよく理解できない朝鮮人の「弱者への残虐性を発揮」する理由はこの辺にあります

国内でも在日の異常な犯行が目立ちますが
精神に異常があろうと薬を使ってようと
たいてい殺される被害者はかよわい小学生ぐらいの子供やお年寄りですね
ガタイのいい兄ちゃんが殺されたという話は聞きません
結局、奴らの快楽なんですよ

こういう連中はどうしたらいいか、もうお解りですね

256 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:34:23 ID:F8GDgYnI
>>254のやってることは中国韓国と同じ。
それが捏造クオリティ。

257 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:36:32 ID:BDD+17i/
バカな韓国人を馬鹿にして何が悪いんだばかやろー

258 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:38:56 ID:a4GsG+nU
>>257
こんな直球の釣りは初めて見たwwww
感動しますたwwww

259 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:39:51 ID:fI9yUgUg
親米・反米を分ける大統領に懸念

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は16日、トルコ・イスタンブールで行った同胞懇談会で
「韓国の国民のうち、米国人よりも親米的な考え方で話をする人がいるということが私は心配で、
最も苦しい」とし、「(韓国ではなく)米国を中心に話す人々がいる」と話した。
盧大統領は「韓国人であれば韓国人らしく考えて判断すべき」とした。

政府の“敵と味方を分ける”現象の中で最も代表的なのが「親米」と「反米」で分けることだ。
その根本には親米は外勢依存で、反米は自主という二分法的な単純な考え方がある。
特定国家に対する態度を“親”と“反”のどちらかに分ける区分法は、
過去の植民地時代の記憶に縛られた理念的運動家たちの古い習癖だ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/17/20050417000049.html

260 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:40:40 ID:BDD+17i/
>>258
ありがとうございますニダ

261 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:41:54 ID:4/jP/rKC
せめて未熟な、と言ってあげましょう。
中国ははるか昔に腐ってしまって、種も残されてない、、、。

262 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:46:05 ID:J54Zr9q9
相変わらずパクリ精神が健在の韓国。
正式カバーならともかく無断使用も多々あります。
今後も韓国のパクリを監視しましょう。

【参考サイト】
http://nandakorea.sakura.ne.jp

263 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:48:10 ID:1+GM+ITV

 歴史を正しく認識することです。 
 朝日新聞及び寄生虫サヨクも同じ。


264 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:50:06 ID:BDD+17i/
ありがとうございニダが文法的には正しいのかな?

265 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 14:30:19 ID:aGhmpbHn
他人に感謝する心のない民族に、「ありがとう」に相当する言葉はないニダ

 「謝罪して賠償汁!」が文法的に正しい。

266 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 15:30:55 ID:BDD+17i/
なるほど勉強になったニダ

267 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 15:53:51 ID:jURct6zd
韓国人にできることといえば、嘘をつくこと、捏造すること、ファビョること、パクること、
タカること、クソを舐めること、婦女暴行、強盗、詐欺、各種犯罪、迷惑行為etc・・・
このように、存在自体が有害な劣等民族です。こんな奴らにまともな国家が作れるわけがありません。
あきらめましょう。

268 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 16:44:21 ID:w5JA6fWG
向うが出て行かぬのなら、しかたないから、国民みんなで、マダガスカルにでも
移住するか
日本よりも大きそうだしな 気候は酷そうだが、近くに半島や支那はない

269 ::2005/04/19(火) 16:44:27 ID:iRa4P0Ko
あきらめましょーーーーーーーー

270 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 17:09:00 ID:L2sA0DWd
なんか日中が本格的にぶつかると
韓国の話題なんかどうでも良くなったね。
韓国での反日運動なんて取り上げる数自体少ないし。
やっぱ韓国ってどうでも良い小さな国なんだよな。

271 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 19:28:10 ID:MjdNYtw6
黒いゴキブリは、白いゴキブリにはならない
以上、終了

272 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 22:53:32 ID:29E1oPbH
ゴキブリは死んでもゴキブリだもんな。

273 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 09:00:37 ID:yZeLZVgH
http://test.up.bbspink.com/filestore/ko.JPG
韓国の歴史↑

274 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 17:29:36 ID:YzYLgMyV
うー

275 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 17:33:14 ID:n3p0f7na
http://pknj.seesaa.net/article/3057960.html

276 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 17:57:12 ID:zfiRcver
>>275
>太字で示した省力した部分のあるなしで、文章から受ける印象は
>変わるはずだ。
どう変わるんだろう。決して良くならないが…。捏造と言いたいのだろうか。

277 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:09:12 ID:PS6vUpIh
【朝鮮日報】ソウル市内で公演用の象6頭が脱走
20日午後、ソウル・広津(クァンジン)区にある「子ども大公園」で海外の動物公演団が管理していた
象6頭が脱走した。
脱走直後1頭は捕獲され近隣の東部警察署に留置中で、1頭は行方が確認され、調教師たちが後を追っている。
しかし残りの4頭の行方はまだ確認されていない状態だ。

ソウルの街中で象が逃げて、行方不明ってなんだよw
犬と間違えて食っちまったか?

278 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:34:54 ID:AxOFFGRa
あのさ、韓国の現状こそさ、ファシズムって言うんじゃないの。




・・・・・・そう思ったりする春の夕方。

279 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 20:29:05 ID:1q86ZORd
ファシズムはもっと統制とれてるよ。

それよりもどっかの未開の土地の人食い人種ってとこじゃないの。

280 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:23:27 ID:lb7N9AeA
子供なんだよ
自分の理解出来ないもの納得出来ないものは認めない
自分がそうなら人もそうだと思い込む
自分の現実が観えてない
自分の思い道理にならないとキレる泣く

つまりは未成熟な子供と同じ

281 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 08:55:25 ID:1jqaLUOX
チョンのアンチJAPキャンペーン

http://bbs.chinadaily.com.cn/forumpost.shtml?toppid=356983


282 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 09:07:29 ID:ten7POFp
とにかく事実を認めること。謙虚になること。これしかない。
これが出来ないといつまでたっても、シングルにはなれない

283 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 09:23:35 ID:dVPfT5dD
頭ごなしに怒鳴りつけて、有無を言わさず殴るつける

米屋のおじぃがよう言うとった。

かんけーないが、わいがチビの頃、いたづらしておじぃによう怒られた。
庭へ連れていかれてスコーンちゅうて拳骨食らわされた。
が、その後はいっつもお菓子とか呉れた。仏壇の上には天皇皇后陛下
御写真が飾ってやって「天皇陛下が居てへんかったら、日本は無茶苦茶
になっとった」と言うてた。帰りはかならず100円呉れた。
おじぃ、南洋へ行ってたのに、ボケてからは海の向こうに見える四国見て
あれはロシアか?ちゅうてた。なんでやろ?と思もてたらおじぃの戦友は
大陸へ回されて帰ってこんかったらし。
おじぃ、おおきに。必ず日本をエエ国にしたるからな。

284 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 09:31:47 ID:OXLKesT0
一度いきつくところまで暴走して、対馬あたりに侵略してくればいいんだよ。
世界中の主要国から一通りの国際非難がでたところで、米軍と自衛隊連合で殲滅。

戦勝国、被害国:日本
戦敗国、加害国:朝鮮

こーゆー図式にして、外圧で民族主義を解体するしかない。

285 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 09:31:55 ID:VsxB2eI8
北に併合されて、中国の一部となってシャッフルされたら?

286 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 09:34:25 ID:1omNoOXC
>>285
もともと大清属国だからな。
変わらないと思われ。

287 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 10:05:53 ID:VsxB2eI8
やっぱり日韓併合? っていらねえよ!

288 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 17:25:15 ID:Xr6KnN/q
こんなこと言ってるが、ハングルを広めたのは日本じゃなかったっけ?

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000007.html

289 :日出づる処の名無し:2005/04/22(金) 02:07:16 ID:cSkIHlzg
正直に書いて、財産没収されてもかなわんだろ

290 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 17:35:29 ID:OWz624p5
>>284
対馬の住民の方々が迷惑しますw

291 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 15:42:41 ID:k2ERWrn2
やはり中国と直で問題がおこると、半島のアホなんかに構ってられないな。

292 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 01:01:43 ID:bJEGY4Bx
>>291
韓国も頭越しで戦ってるのを見て、
ボーゼン。
大国同士のあいだで、自分達の存在が
無と化していることに気づいた模様。

でもまたなんかやるぜ。それが韓国。

293 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 01:07:58 ID:8HwiQ91p
チョンなどかまうだけ時間の無駄。
だって劣等民族ですから

294 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 01:15:14 ID:fzUYuQqP
月刊WiLL 6月号
ttp://web-will.jp/latest/index.html
■渡部昇一(上智大学名誉教授)
「中国・韓国は歴史的痴呆症だ」

>>歴史的痴呆症
ペタワロス

295 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 01:35:43 ID:KCR9Cjz2
はっきりいって外交センスが0
北のほうがまだ優秀かもしれない。(外交センスは)
そんなことより北は横田さンかえしてやれよ!

296 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 01:51:17 ID:kKpMzOdS
優秀だから返さずにカードとして使ってるわけだな

297 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 03:00:42 ID:/TWM3K/6
悪事しかカードに持たないって凄いわ。

298 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 04:05:06 ID:kKpMzOdS
資源とかないからなあw
アメリカと交渉してると、すぐ「核武装すっぞ、ゴルァ」とかわめきだすしなあw
まあ、あの胆力には恐れ入るけどねw

299 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 08:16:59 ID:u5N2JQ2V
無理
だいぶ昔に福沢先生が結論を出してるのに、
何に日本人は期待してるのだろうか?

300 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 09:10:15 ID:YayfizLm
>>297
しかし、恥も名誉も自尊心もない民族(当人はそればかり叫ぶのがなおさらコッケイだけどさ)には、悪事カードこそ有益なものはない。

301 :大陸浪人:2005/04/25(月) 10:58:59 ID:Wf7x5aa+
やって見せ 言って聞かせて させて見て ほめてやっても 鮮は動かず

88 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)