2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノムヒョンみたいな顔のババアって近所にいないか?

1 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 10:10:58 ID:bRI2T2OB
どっかでみたことある顔だと思ったら
近所のババアだったw

2 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 11:46:45 ID:yEct92ux


3 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 15:41:04 ID:DW3h7+Qo


4 :アンパンマンヨリ:2005/04/09(土) 15:55:43 ID:2U7Gwwb0
絶対バイキンマン!!

5 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 16:04:10 ID:K72MKAt8
整形してないだけババァのがマシ

6 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 16:11:40 ID:RVmvSMO/
久々にスレタイでワロス

7 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 01:38:41 ID:UvK3NP6X

ホリエモン


8 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 02:50:49 ID:/s4MlCKL
>>1
農村だと、どこにでもいそうな感じだが、中身となると、そうそう日本には居ないだろうなぁ。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 14:18:28 ID:4YN74ziQ
スレタイワロス

10 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 23:40:32 ID:VURQz+Iy

.... しかし、前の大金中にしろキムヨンサムにしろ、
今のこいつにしろ、なんでこうも下品、貧相な顔の奴しか
いないんだろうね? お願いだから、天皇陛下の近くには
寄らないでくれ、日本に来ないでくれ。金をせびるのも
やめてくれ。友好なんて忘れてくれ。 
おれは本当にこいつ等みたいなのが大嫌いなんだよ。




11 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 23:42:53 ID:1H0aMbg8
輪郭がフラスコ
フラスコ男と呼ぼう。

12 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 23:43:27 ID:+IMH2rqi
ガキの使いに出てくる腰振りおばちゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)