2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう十分】戦後60年>日韓併合36年【償った】

1 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:12:56 ID:smcjq/Y2
36年の為に、日本は60年朝鮮半島に苦しめられた。
今のままでは倍返し(72年)になってしまう。

日本人なら勇気を出して言おう!
「お前達は36年かもしれないが、俺たちはお前達に60年間苦しめられた!」と。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:18:41 ID:DZ5dRzZs
そうそう。


事あるごとに日本人への人種差別だ!って個人的にも言ってやればいい。

日本人なら何行ってもいいと思ってるだろ?ナチスがやったことと同じだな!

3 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:18:53 ID:U1yaZvuH
2?

4 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:18:54 ID:WzpU369S
みんな苦しかったのだ

5 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:19:25 ID:IZ4aOsGj
こういう鞭な奴らがいるからもっとガンガンやらなきゃダメなのです
言われなき差別・暴力・搾取で虐げられている在日
在日がこの日本を変えていきましょう
独島は韓国の魂です
ビザなし渡航が目前ですがまだまだです
在日の在日による在日のための政治
在日参政権実現のため岡田さんを応援しましょう
みんなで周りの日本人に圧かけてやりましょう
在日パワーを思い知らせてやるときがきたのですよ


6 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 01:00:35 ID:tVdRYWST
>>1
「日帝36年」との
朝鮮人の宣伝をそのまま信じてるとは、お目出度い奴だ。

マア、鮮人の妄言を信じてやるふりして、
独立後60年近く経つのに、まだ「36年」の被害を
修復できないとは、つくづく劣った香具師らだな
と言ってやりたまい。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 03:21:34 ID:9678whOR
>>1
今度はこっちが・・・ってことだよ。


               おまえら、春になったら脳みそリセットか!

               世田谷一家惨殺事件を忘れたのか?


8 : ◆rpKhLeizz6 :2005/04/08(金) 08:47:01 ID:P0hDiNrU
今ラジオで
「戦後の処理に関して、日本はドイツに比べるとまだまだですねぇ」
と言ってました。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 10:24:21 ID:tVdRYWST
>>1
韓国は日本から独立した

とは、ありゃウソだぞ。

「韓国はアメリカから独立したのだ!」

ちゃんと、調べて見ろ!
「光復節」なんて、ギマンそのものなんだよ。
朝鮮人の言う事、
鵜呑みにして踊らされるんじゃねえぞ、
このタコ!

10 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:31:25 ID:lmZ2dU2C
韓国大統領「日本民族と一緒に生きるのは全世界の不幸」

ノ・ムヒョン大統領が10日のドイツ訪問に先立って行われたドイツの有力日刊紙
フランクフルター・アルゲマイネとのインタビューで 最大の外交安保懸案である
韓日関係、北朝鮮の核問題、南北統一問題などについて一歩踏み込んだ立場を表明した。

ノ大統領はインタビューでまず、次第に激化している韓日両国の葛藤は日本側に
責任があると断定した。 特に「日本の態度は人類社会が共に追求すべき普遍的
価値にそぐわない」とし、 「侵略と加害の過去を栄光と考える人たちと一緒に
生きるのは全世界にとって大きな不幸」と強く批判した発言が目に付いた。
これまでノ大統領が数回に渡って述べた対日発言のうち、もっとも厳しい発言と
いう意見に異論はない。
tp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/08/20050408000032.html

11 ::2005/04/08(金) 23:35:02 ID:vhmEBPlg
大統領もやけくそになってるようにしか見えない

12 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:38:20 ID:Y9wzMLcd
「応永の外寇」でググレw

13 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:40:53 ID:xasf7HQQ
>>8
全くその通りだよ。
ドイツみたいに国家賠償をとぼけて再軍備すべきだよな。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:50:49 ID:u9RRgr8F
しつこいようだけど,
李王朝は国を維持する力はなかった。
ロシアの植民地になるか日本の保護を受けるしかなかった。(清は話にならない)
日本は国内並みの待遇で韓国を取り扱った。近代国家の制度を整え,資金を投入して工業の発展を図った。
でも,戦後は国内をまとめるために,あることないことを取り上げて日本を悪者にし,韓国,北朝鮮は国内の引き締めに利用している。
その上,金まで巻き上げようとしている。

おい,感謝しろよ。(でも,ロシアの植民地になりたかったのなら,日本のしたことはよけいなことだったけどな。なればよかったのに!!)


15 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:52:43 ID:RYCJmUUR
左翼はお気に召さないらしいが、戦後処理にこれだけ
紳士に取り組んできたのは世界中見渡したって日本くらい。
それでも韓や中との友好は得られなかった。いい加減あきらめろ、
友好は夢のまた夢、確実に実現不可能。教科書なんぞどうしたって
何も変わらねえよ。距離置いて程ほどに付き合おうや。


16 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 23:57:14 ID:CnTSk9NP
http://www.asahi.com/column/aic/Tue/d_tan/20040921.html

そうだね。ポーランドの賠償請求など平気で踏み倒し被害者面までする
ドイツの素晴らしい戦後処理を見習わないといけないね。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:30:49 ID:LCcaQ8XK
>>14
しかも李王家は併合後、皇族とほぼ同等の扱いを受け、
都内に豪華な邸宅を建ててもらい(現存している)
しかも、日本政府から毎月5万円
(当時の大卒初任給が何十円とかいう時代)
貰ってたにもかかわらず、その恩を忘れるとは
犬畜生にも劣るわけですね。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 00:33:12 ID:OytSjLXE
>>14
チョンに何回言っても無駄だよ。
奴ら、支那が宗主だった事すら認めないから。
どんな歴史教育してんだろ?
全部神話みたいな感じか

19 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 03:33:57 ID:poMo/BPL
>韓国大統領「日本民族と一緒に生きるのは全世界の不幸」

・・・と、米国からグリーンカード交付規制民族にされてる奴がヌカしておる件

20 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 08:28:58 ID:upaeNxAP
ttp://www.geocities.jp/vivelejapon1945/annexion.html

      人口   平均寿命 米の収穫量
1910  1000万人  24歳   約1千万石
1945  2400万人  45歳   2000万石以上

日本は謝るどころか、朝鮮人に感謝されるべきだろう。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 09:27:08 ID:jdQMtirQ

酋長も面白いこと言ってたね(わかって言ってるんだべか)。

ここは彼の言うとおりに従い、日本もドイツと同じ方策で逝きませんか?



22 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 14:28:43 ID:V0GbG+cN
さて、今度は日本が賠償してもらう番だな。
ストーカーによる精神的苦痛に対してw

23 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 14:37:27 ID:CR78fCQB
それよりも戦後六十年間の在日犯罪にたいするだんきゅうと謝罪
賠償を請求すべきだろ おそらく中、朝、韓は破産するほどの
慰謝料が発生するだろう、金払え、謝罪しろ

24 :大陸浪人:2005/04/12(火) 17:23:53 ID:u41+8MwZ
日韓併合36年とは随分とサバを読んだものだな。
小生の計算だと34年11月18日にしかならんがな。

25 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 17:40:22 ID:qZyRIfCb
ああーやだ 中国と朝鮮半島が隣にあるのは人類最大の不幸、、、どっか引っ越したい

26 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 21:36:00 ID:2KTp2+fI
今までしてきた償いは十分どころかゼロに近いだろ?
韓国には償いをする必要性はまったくないが、世界に対して
こんなアホどもに文明を与えて人口を倍増させちまった償いをしなければならん。
まずは韓国ぶちのめして躾をせねば。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 01:50:41 ID:zS7GYql0
>>26
ツルッパゲに同意。


28 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 02:31:15 ID:244ssHVG
日本が朝鮮に対して行なったことをもう一度よく考え 深く反省します。

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。 これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。 それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
 「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。 これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
 (一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。 鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。 それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
 (「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような 両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
 (日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

 ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、 w


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)