2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がアジアに正しい歴史を広めるべきだろ?

1 ::2005/04/07(木) 20:21:32 ID:gUQdPdWH ?
インターネットってそういうことができる技術だろ?
中国朝鮮半島には表現の自由も思想の自由もないわけだから
日本人が正しい歴史を教える義務があるんだと思う。
正しい歴史を中国語や朝鮮語で記載した、そんなサイトってないの?
なければやっぱり2chで作るべきじゃないか?


2 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 20:24:28 ID:/21kFlql
2?

3 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 20:25:18 ID:7zyJSG46
3・ピエトロ寺院

4 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 20:27:01 ID:/21kFlql
>>1
その技術を使うのは人

>なければやっぱり2chで作るべきじゃないか?
漏れにはそんなスキルが無い…

5 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 20:52:02 ID:NF30Y/xP
http;//www1.ocn.ne.jp/^knippon/ijin/ijin4.html

6 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 21:02:27 ID:W9odC4s7
               ,,,.. ==一-=、ヽリ
           ,:ィ"´;;;;;;;;Z三ニ`゙ヽ、))ツ〃ノ
          /;;;;;;;;;;彡三シrニ, :'''""^`'ヾ、彡ミヽ、
  韓     ,r";;;;;;;;;;シr": : 〃´        ヾニ、ヽ、
イ 国      /;;;;;;;;;;;;;;,f´: : :〃.           丶\
・  軍     ,!;;;;;;;;;;;;〃ィ : : :イ: : .           ヽ、
ジ 特    l;;;;;;;;;;;;ノ彡 イ リ!: : :   ,,ィ彡三ミゝ、 ,rニ三ヽ
ル 殊   !;;;;;;,..jf_ _:_:_:_:ツ       ,,,rニ,,、~`ヽ.,.., ,r==、
ボ 部   l;;;f ,r-、)~゙:゙:゙: ̄ ̄ ̄ ̄`~゙7='"^: : : リ^''i〈:::::::::゙i
ム 隊   l!;;l l'^';,ュ 〃 テ       t: : : : : : /゙`ヾ;):::::::/
隊       !;;tヽ ゙"イノツ        ヾ:_::シ(_,:-、..ノt:::::ノ
長         l;;ヽ `゙ 辷ノ           /,,r::''))ミミ;;ヾ、テ′
        l;;;;;゙i 、__,,    ,;へ,;,,   /f〃,r:-==)ミ〈、
         !;;;;リ  ;,   ,ノ;リ人,ィft, ,i';jk"^丶- 、)ミヽ
        l;;ツ    :,,、シ"(ツrリミソ::ハノツイ`i゙t~("`ミ≦f
    ,r''"~ヾ(、    ヾ、:ミニゞくシノノシィソtNイ))ヽ 巛ミ
     /;;;;;;;;;,r=ヽ.     `ヾ、::;ツ≦≪彡ツ(巛リXシ:. ,ミr'゙

         韓国が負けそうになったら
         自分が出て行って日本をやっつける

7 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 21:43:26 ID:WT8asZOY
極東アジアは、切り捨てるべきだと思います。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:32:08 ID:kyssszuE
>>1
その正しい歴史がわからないんだろ。
簡単にわかれば苦労はしない。
中国韓国が捏造かもしれないし、日本が捏造かもしれない。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:32:35 ID:kyssszuE
>>6
暇人だな。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:32:58 ID:IZ4aOsGj
言われなき差別・暴力・搾取で虐げられている在日
在日がこの日本を変えていきましょう
独島は韓国の魂です
ビザなし渡航が目前ですがまだまだです
在日の在日による在日のための政治
在日参政権実現のため外国人参政権を目指すひとを応援しましょう
職場や学校、近隣など、みんなで周りの日本人に圧かけてやりましょう
在日パワーを思い知らせてやるときがきたのですよ


11 :& ◆R7PNoCmXUc :2005/04/08(金) 00:47:42 ID:B5ytzKTF ?
>>8
たとえば日本人と朝鮮人はあっちの教科書では戦争したことになって
らしいけど実際はしていない。
中国では文化大革命が起きて数千万人が中共に殺されたとか
そんなレベルなら議論の余地も無いと思うが。



12 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 01:14:36 ID:oeEBRkQx
中国人や朝鮮人には何を言っても無駄。
キチガイには快適な環境と投薬が必要なだけ。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 02:09:08 ID:K3BXQjqS
支那・朝鮮・韓国に正しい歴史を教えても聞く耳を持たないが、彼らの妄想する歴史を
世界に広められないよう、世界に向かって正しい歴史を広めなければならない。

今でも、脱亜論(ATOK・IME2003にこの単語が登録されていない)は正しいといわざるを
得ない。

14 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 19:39:15 ID:xP3pz4B1
>まあ日本人には多かれ少なかれ朝鮮半島の血が流れているわけだが。

実は全然 流れていない。
7C、百済滅亡で日本に来た百済人が3100人くらい。
高句麗滅亡で来た高句麗人が1800人くらい。
それらとは関係なく自主的に来た百済人や新羅人が数百人。
7Cに来た半島帰化人は全部合せて5000人くらい。

それ以前の帰化人が始まった5C、続く6Cに来た半島帰化人が合せて
2〜3000人くらい。

半島帰化人の総数は7〜8000人くらい。

古墳時代の日本人口が400万人くらいの時だから、
朝鮮半島の血など、日本人の血の僅か 0.2% ほどに過ぎない事が分かる。

15 :子供や両親を殺されたくらいで何故そんなに怒るの?:2005/04/08(金) 19:39:34 ID:I4PfqO+N
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の共犯者であるという事実は紛れもないことである。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者であることから逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)


16 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 19:45:20 ID:jvZIDauG
良スレのヨカーン

17 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:02:27 ID:S8zGyTU1
>>15
被害者の怒りはもう消えてると思う。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:14:35 ID:QrwKM228
>>15
支那の民兵やアメリカ兵、ソビエト赤軍に殺された人達の悲しみは?
それと、天皇と麻原を同一視しようというのは頭の悪い証拠。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:18:10 ID:Qbk8TJ+6
日本人が中国人や朝鮮人を迫害しているという事実までも広めてしまうの?

20 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:26:40 ID:owmPCTEA
被害者にしろ加害者にしろ後世の人間が、歴史を断罪することは笑止。
歴史は必然の下に流れ、個々人や組織が棹さすことは出来ない。
日本に反発するアジア諸国も冷静に考えてみれば、アジアで唯一、世界情勢を敏感に
感じ取り、大国ロシアを始めとする白人種の国々に立ち上がった日本がいなければ
今でも、満州から朝鮮半島はロシア領で中国本土もまだらに列強の持ち物になっていたはず。
日本がしたことが良かったかどうかは問題ではない。
アジア各国は日本の果たした役割を認識すべきだ。

21 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 21:48:09 ID:ZQX6WQsV
近代史に限って言えば故村上兵衛が「国破れて」という外国人を意識して書いた本がある。
英訳もされて一定の評価を得ている。

さしあたって、この本をネットに乗せてみたらどうだろう。読みやすい本だから日本史の入門書としても有効。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 18:55:52 ID:iF2HS1+x
>>1は正しい歴史を知ってるのか?

23 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 19:01:47 ID:ixKtX8lb
>>1
左翼にサイバー攻撃されるだけかと。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)