2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆◆◆ニュース極東板雑談スレ35◆◆◆

1 :無名人 ◆Gokoku2Jps :2005/04/06(水) 20:35:53 ID:QvVa0ohy
マターリいこうよ雑談スレpart35

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   下げ進行で逝くぞコゾウ共!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

厨房上等!!所詮雑談、名無しも気楽に参加しる!!こわくないからさー

でも、上げないように。

★鉄の掟
@上げたら刺すー
A荒氏、煽り上等!!
Bレスが返らなくても泣かない
CROMだけの奴も足跡ぐらい残せ馬鹿!!

前スレ:
◆◆◆ニュース極東板雑談スレ34◆◆◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1111110461/l50

542 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/04/23(土) 01:39:33 ID:w53QtkaG
そろそろ黄金厨の時期

543 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 02:04:28 ID:qgEmjOhJ
            /~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~丶
           /′             丶
          /                 \
         /′                 ::丶
        │    ⌒         ⌒   ::::│
        │                  :::::│
        │                   ::::::│
        ∩    <..?>       <?メ:::::::::∩
       │     ⌒ヽ   。。   /⌒ ::::::..│
        ∪ノ       ヽ     /     :::::∪
        γ                   :::::::::::ゝ
       .│         ./⌒\     :::::::::│
        ヽ          .⌒      ::::::::::ノ
         \       ━ヽ ン━   :::::::..ノ
      ..  /...ゝ───ヽ___/────′\
       /     /::::::::::::::::::::::┌┐:::::::\  \ .\
      .../ / .. /::::Π_::┌─┘└─┐::\  \ ヽ
     ../ /  ../ 匚  ┘└─ソ ┌─┘::::::\  ..ヽ Y
     .| ソ .../:::::::::::││::::::::::::::ノ ..└──┐:::::\ ││
    ..││../::::::::::::::::││:::::::::/ /─┐ │:::::::::::\│|
    ..│丿./:::::::::::┌┘└フ/../::::::::::::│ │::::::::::::::::).│
    ....し ( __ :::└イ~~~//::::::::__ / /:::::::/~~⌒⌒ヽ
 ∩∩∩⌒⌒ヽヽ :ヽ::::::::::::─イ::::::::::丿レ′/::::::://    ..∩∩∩
..│~ ~│ ..  \ \:::::::::::::::::::::::::::::<_ソ′:::://     .│~ ~│
..│  .│     \  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://      ..│  .│
....し__イ________ソ\_____/イ_____.....し__.イ

544 :じじいのような何か@ホリカム連 ◆xwDQN.24h. :2005/04/23(土) 02:32:41 ID:Rcs6xHRT
>>543
お!おっほほほーw
たれ坊ハケーンw

545 :無名人 ◆Gokoku2Jps :2005/04/23(土) 03:08:51 ID:NZEXeMv1
な〜んか・・・変な時間になっちょる・・・
明日は九段周辺でゴニョゴニョ動かんとw



寝よ(-_-)zzz

546 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 04:07:29 ID:Ag+f1Dk6
うちの大学の奴らがきな臭い動きしてる。
ヤバイヤバイ。数年ぶりに機動隊に囲まれたキャンパスみれるかな。

547 :無名人 ◆Gokoku2Jps :2005/04/23(土) 05:33:44 ID:jMfVU3s0
>546
なんだろうなんだろうw

といったところで、皆々様お早う御座いますm(_ _)m

548 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/23(土) 05:50:41 ID:CG0hN/Ld
安保反対闘争でもやるんですか?
というわけでぉぁょぅ

549 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 06:03:43 ID:JD83eQq2
>>546
あ〜あ、もうだめぽ
大学版人権擁護法案の成立を図るんだよ、きっと(走召言迷

550 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :2005/04/23(土) 09:45:07 ID:G3lJkJN0
おはよう。

>>546
うちの大学も中核派の連中が騒がしいなあ。
あんまりに騒がしいから議論を吹っかけてしまった。

入学早々中核派に顔を覚えられ、周囲からは危険人物扱い。
むう。

551 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆24shINER0. :2005/04/23(土) 10:31:05 ID:/jdJ4Ybi
テスト

552 :546:2005/04/23(土) 10:45:25 ID:Ag+f1Dk6
中核派…ああ、耳が痛いw
前進を読もう!ってか。

日本の心たる社が目の前にあるというのに、うちの大学は…(´Д⊂

ちなみに、私も顔を覚えられてますw

553 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/23(土) 15:11:22 ID:yd7HOOff
はにゃーん

554 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :2005/04/23(土) 15:34:36 ID:G3lJkJN0
>>552
中核派と議論するにいたった過程。

うちの大学ではつくる会理事の中西輝政先生が国際関係論の教鞭をとっている。
もちろん、左翼連中にとっては目障りな存在なわけで、
ついにおとといの講義の時に中核派の連中が、
「中西先生、質問状を受け取ってください」
といきなり叫んだかと思うと、先生を取り囲んで質問状を読み上げようとした。
つくる会理事をやめろとか、先生の講義は間違えているとか、
質問状とは名ばかりの先生を弾劾する内容で、当然中西先生は、
「授業の後にしてください」と突っぱねた。
すると、中核派の連中は激昂して、
「僕たちには質問をする権利もないんですか!」
などと言いはじめる。
聞くに堪えなくなってきたので、僕は
「僕たちには中西先生の授業を受ける権利はないのか」
「僕らは中西先生の講義を聞きに来たのであって、あなたたちの質問を聞きに来たのではない!」
と言った。教室にいるほかの人たちは、中核派の暴挙に困惑気味の様子だったので、
僕の発言にぱちぱちと拍手が起こる。そして中西先生が、
「じゃあ、皆さんに聞きます。
この人たちの質問は、授業の後にしてもらいたい、というかたは手を挙げてください」
と言うと、教室のほぼ全員が手を挙げる。
さすがに、いづらくなったのか、中核派の連中も引っ込んで、一件落着。

で、授業後に、公開質問状を中核派の連中が読み上げた後、
小一時間、歴史認識の議論になったというしだい。

555 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :2005/04/23(土) 15:55:08 ID:q/+QrNvW
>>554
そこでゲバ棒ですよ〜(嘘です
己の神聖性を信奉している輩ほど自らの蛮行を省みませんね。

#おいらの学生時代はそういう意味じゃ平和でした。

556 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/23(土) 16:18:35 ID:yd7HOOff


  立ていざ立ち上がれ〜♪涙拭きー♪荊の道さえ〜♪突き進む〜♪




557 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :2005/04/23(土) 16:25:04 ID:q/+QrNvW
僕の髪が〜三千丈までのびて〜
中華の嘘に〜なぁったら〜

#あー、本歌わすれた(w


558 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :2005/04/23(土) 16:42:19 ID:G3lJkJN0
>>556
わが〜友を守り〜わが道を行く〜♪

この歌の歌詞だけ見るとめちゃめちゃ愛国的な歌だな。
あと、ガンパレの
「幾千万の 私とあなたで」
「死すらもこえる マーチを歌おう」
の部分もかなり。
幾千万の単位の集団は国民国家以外ないから、国民みなで力を合わせて運命に打ち勝とう、
という意味の歌詞であると考えられる……かも。

559 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/23(土) 17:13:20 ID:yd7HOOff
どうでもいいことに気づいたのだが…

「立ていざ」だけで検索すると…某左翼系の歌の歌詞が出てくる。(汗

560 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :2005/04/23(土) 17:26:47 ID:q/+QrNvW
>>559
単語の一部だけ使うとよくおきる現象やね。

全然関係ない続きで申し訳ないんだけど、むかし"Apache 設定 conf"で検索したら
上位が全部エロサイトでかなりむかついた覚えがある。


561 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/23(土) 17:40:46 ID:yd7HOOff
apacheはようワカンネ。

ただ今ちょっとflashのお勉強中なり。。。

562 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :2005/04/23(土) 17:46:08 ID:q/+QrNvW
>>561
いっちゃんメジャーなwebサーバなりよ〜。
家の中にあっても便利やよ〜(うちは外に公開してるけどさ)

flashよりDX9とかOpenGLとかハードウエアぶったき(PS2とかPSとかPCEとかSFXとかMegaDriveとかw)の方がわかりやすいワシの存在ってなに〜(w


563 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/23(土) 17:47:02 ID:yd7HOOff
>>562
いやーアパッチは…何か途中で挫折したw

564 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/23(土) 22:38:34 ID:yd7HOOff
           ___
          ヽ=☆=/
        ∩( ・ω・)∩ 今日の夜はイトイネ
       ─┬=====┬─┬─┬
         ヽ┴-----┴ 、/_ /
        ==||:|:  :|: 「r-┴──o
 ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ


565 :モンゴル750(臥薪嘗胆) ◆QZuguvPAY6 :2005/04/23(土) 23:50:30 ID:6H3Apaut
オス    オス    r'゙⌒\ オス    オス
    オスr'゙⌒\ (゚ω゚= i r'゙⌒\オス  オス
  /⌒ヽ(ω゚=  l  i. U  | (ω゚=  l /⌒ヽ
 i =゚ω゚)l U   l  l、/  ) l U  .l (=   i
 U   U /⌒ヽ  (、 <ヽ( /⌒ヽ.l    lj
  l  Y j / =゚ω ). /⌒ヽ  / =゚ω.)l  ) )
  ヽ 'l 〉 l  U l / =゚ω゚) l  U l 〈 / ノ
   U '、j (  ソ |  U /  ((   ノ  し ∪
 オス  オスノ、 }  ( ヽノ  ノ 〉 ノ  オス   オス
       し U  ノ>ノ   し U オス       オス
オス  オス      しU オス     オス  オス
        オス        オス


只今極東板住人召集の儀式を行っているようです。

566 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/23(土) 23:52:23 ID:yd7HOOff
さーて…人が少ないうちに…w

           ___
          ヽ=☆=/
        ∩( ・ω・)∩ チハタンばんじゃーい!
       ─┬=====┬─┬─┬
         ヽ┴-----┴ 、/_ /
        ==||:|:  :|: 「r-┴──o
 ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ


567 :七代@ゥョィタ ◆JapanZzJzo :2005/04/24(日) 01:46:16 ID:jvqUNCO6
>>565
靖国15名集まったなりぃ〜

568 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 01:59:20 ID:ET0itGUt
∩( ・ω・)∩ チハタンばんじゃーい

569 :モンゴル750(臥薪嘗胆) ◆QZuguvPAY6 :2005/04/24(日) 02:23:13 ID:yUzwCVKC
>>567
うぃ。
しかしたくさん集まりましたね〜昇殿参拝のあとどこか行ったのですか?

570 :モンゴル750(臥薪嘗胆) ◆QZuguvPAY6 :2005/04/24(日) 02:27:02 ID:yUzwCVKC
妻を娶らば 才長けて
美目麗しく 情けあり
友を選ばば 書を読みて
六分の侠気 四部の熱

↓はい

571 :モンゴル750(臥薪嘗胆) ◆QZuguvPAY6 :2005/04/24(日) 02:52:22 ID:yUzwCVKC
↑いいえ

里見先生の国体政治をヤホーで検索中、このHPを見つけた。
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~nomaki/adachi_index.htm
知らんかった。基地外教師怖eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

572 :七代@ゥョィタ ◆JapanZzJzo :2005/04/24(日) 03:46:36 ID:5FIOxdPS
>>569
靖国の裏手の散策などなどです。
閉園しちゃったのですが、千鳥ヶ淵までの散策も。

その後、居酒屋組も発生w

573 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/24(日) 05:48:10 ID:5atKndWP
んあ。
というわけでぉぁょぅ

574 :牛のような何か ◆ODA7WdIm6U :2005/04/24(日) 06:09:53 ID:6wp0PfCT
おはようさん。
(´Д`)-y~~~

575 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :2005/04/24(日) 06:42:25 ID:TR2pH88S
おはやうございます。

関東は日本晴れでございます。
#まぶしさで起きるのは久々な気がする。


576 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/24(日) 06:42:42 ID:5atKndWP
>>574
そーいや、東亜+の記者の
妄想族φ★さんにもう少しもちつけって言っといてもらえんかね?
極東の削除依頼に誤爆依頼してたぞw

577 :牛のような何か ◆ODA7WdIm6U :2005/04/24(日) 07:00:14 ID:6wp0PfCT
あーい。
(´Д`)-y~~~

578 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :2005/04/24(日) 07:23:48 ID:TR2pH88S
東亜+の新記者さんはあわてんぼさんが多いと思う。


579 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :2005/04/24(日) 13:19:58 ID:IBzswSZV
選対スレに、ハン板さんからお詫び&お願いが来ているけど、どーしたら良い?
エライ人、対応してくだされ・・・

----------
【対策】第二回 全板人気トーナメントその4【本部】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112792357/798
〜 略 〜
_| ̄|○・・・すいません極東板さんに断りいれる前に、
      逆転極東裁判使用して、挨拶を2次予選の01組02組回ってしまった…ごめんなさい。

      事後承諾なって申し訳ないですが、
      もし不都合でなければ、使用させていただいてもよろしいでしょうか?

----------



580 :なない ◆zZzOwbcRq6 :2005/04/24(日) 16:06:32 ID:AbSJea8V
>>579
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

余裕でGOサイン

581 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :2005/04/24(日) 16:32:50 ID:IBzswSZV
>>580
サンクス。
とりあえず、自粛の方向に向かっているようなんですが・・・
お返事を貼り付けておきますた。

582 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 18:47:41 ID:Ot1GdcL4
5月29日(日)関内ホールで午後1時から、神奈川県神道青年会主催で
「神奈川県下大空襲一般戦災死没者 慰霊の集い」
があります。参加費無料。慰霊祭 語りべ会、夕刻には灯篭流しを実施予定。

[主な空襲被災地および死没者数}

横浜     昭和20年5月29日  およそ  4600名
川崎     昭和20年4月15日  およそ  1000名
平塚     昭和20年7月16日  およそ   350名
小田原    昭和20年8月15日  およそ   50名
藤沢     昭和20年7月25日  およそ   20名
横須賀    昭和20年5月25日  およそ   20名

神奈川県民は是非行きましょう!

今日で終わりですけど、新都市プラザ(横浜そごう地下2階正面入り口前で
「大空襲パネル展」をやってますよ。俺の親族も5月29日の横浜大空襲の死没者なので
行ってきます。

583 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/24(日) 23:42:06 ID:Gp2PU/LC
うぇーい。巨人最下位で親父が不機嫌ー。


まぁいつものことだから、どうでもいいw

584 :彩雲 ◆U5oiU4.Zk6 :2005/04/24(日) 23:43:12 ID:HGlIuPg5
明日納車です。
楽しみですアヒャヒャヒャ

585 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/25(月) 06:37:10 ID:eHFLb0sd
今朝は納豆です。
楽しみですアヒャヒャ

というわけでぉぁょぅ

586 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 08:52:33 ID:L55kXBLg
明日奉納車です。 
楽しみですアヒャヒャヒャ 

つー訳で( ノ゚Д゚) オイーッス!

587 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :2005/04/25(月) 09:31:11 ID:no+9UuqV
今日はマルクス経済学の講義が。アヒャヒャヒャ

588 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/25(月) 14:00:47 ID:zrgmSh/9
マルクス思想に毒されたらいかんー。w

589 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 14:21:20 ID:L55kXBLg
立てよ!
革命戦士同士諸君!

・・・とか言い出さないでね(はぁと

590 :第六天魔王(21) ◆ODA7WdIm6U :2005/04/25(月) 14:58:07 ID:zrgmSh/9
とりあえずここの>>1に注目w
あの人、何やってるのやら…w

同志社大学の教授に警告文を送ってみたよ。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114407105/


591 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 15:20:53 ID:L55kXBLg
>>590
【ネット】同志社大学の教授に警告文を送ってみたよ。…ひろゆき氏★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114409056/l50


150 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)