2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組教師なんか大嫌いだ。

1 :鬱男:2005/04/06(水) 11:08:55 ID:6lOChBPJ
終学活のときにみんな一列に並ばせられて、
「今日誰かの行動でイヤだったこと」をいわされて、
言われた奴はみんなの前で謝らせられる。
もちろん反論しようものなら「みんな言ってるんだよ。
この馬鹿が!」と反論も許されない。反抗すると校舎から見える、人が一人もいない校庭
を何周もさせられる。「OO君が昨日学校を休んで、掃除が大変だった」
と言われて、謝らされた上に「真面目に謝ってないない。校庭はしってこい」
と教師に言われておれはキレて友達の給食袋を壁に投げつけた。
そしたらその教師にビンタされた。もちろんその日のうちに親が校長室に抗議に行った。
その後にそのことが教育委員で問題になってその教師は厳重注意されたそうだ。
自宅に教育委員の偉い人が来て 「あのOOという教師は前々からクレームが後を絶たない問題教師でして・・・
スイマセン。今後は私どもとしても学校が楽しくなるように(省略)」
ってあやまりにきた。 問題なのはここで「OO君に嫌なことされました」
って名前を挙げられるのは大抵決まった奴だったって事。 
クラスの半数以上がいつも「別に言うことないけど、言わなきゃいけないから
またOO君でいいや」ってカンジだった。
オレはその日だけだったからよかったが毎日言われる奴にはそれは
イジメだとしかおもえなかったろうよ。つらかっただろうね。
その後右翼がらみのことがあったらしい。
それが問題になってその教師が日教組だと分かった。
その教師はもうそろそろ定年の年だろう。 
たかが数年前の東京都での実話です。
どう思いますか?

2 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 11:10:35 ID:81p/tLii
>>1
【自虐】小中高歴史教育の体験 7時間目【反日】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1103291724/

3 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 11:11:50 ID:2JczY+WA
日教組は売国奴団体。

4 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 11:24:55 ID:B+AHGuIe
入組率激減に歯止めかからない惨憺たる状況。
もうすぐなくなる(w

5 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 21:25:12 ID:qPh2oCIB
沖縄は凄かったよ。日教組の下部団体。

しかし政治運動にかまけて大学進学率がいっこうに上がらない現実。
島には仕事がないから高卒DQNばかり本土へ送り、低賃金で使われている現実。

6 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 02:35:19 ID:0RXcqhSi
>>1
>「今日誰かの行動でイヤだったこと」をいわされて

日教組の教師が居ること


と、堂々とヌカした猛者がおりますよ(w


7 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 02:37:46 ID:0RXcqhSi
>>1
ま、本当に定年してたら、家族ごとボコ殴りに行ってやるのもいいだろう。

人格者で人徳のある教師は、絶対に食らわないが、いびつな国衰主義者の
教師は、定年せんでも、卒業生が進学先の「学籍簿」に載ったら、速攻で
報復攻撃食らうなんてのは、昭和40年代でもあったことだ。

8 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 08:09:09 ID:d/vzClSd
>>6
どうなったか知りたい

9 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:13:58 ID:V0GbG+cN
>6
詳しくw

10 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:16:06 ID:5ggoxu2x
http://www.geocities.jp/afghan_iraq_nk/ronten10.htm

11 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:17:44 ID:TcCKj0LT
日本国は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって
武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

とりあえず目をとおしてください。
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


12 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 01:02:31 ID:7ceHit8x
在日排斥運動しようぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)