2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別主義者(・A・)イクナイ!!

1 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:17:46 ID:YY/P07+t
差別主義(・A・)イクナイ!!

2 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:19:04 ID:Dg7Hik9M
「差別主義」って、具体的にはどういう事を指してるの?

3 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:20:42 ID:YY/P07+t
>>2
誰かを差別することを正当化することです

4 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:21:16 ID:l3jY0AuD
>>3
差別主義者を差別するな

5 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:22:12 ID:YY/P07+t
>>4
それは屁理屈です

6 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:23:07 ID:yJsx+dQJ
>>1
具体例を書け

7 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:23:23 ID:J+yl6KpU
なるほど白丁とか両班のことだね
流石春休みの2chは勉強になる事が多いなぁ

8 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:24:24 ID:gJpJedyN
ありのままを言ったら差別になるのか。

9 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:25:55 ID:IJdO70wj
特永資格は他の在日外国人への露骨な差別なので早急に廃止すべきだ。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:28:50 ID:YY/P07+t
>>6
韓国人差別、朝鮮人差別、、在日コリアン差別、中国人差別・・・etc

他にもありとあらゆる差別(・A・)イクナイ!!

11 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:31:44 ID:7MRgycK9
男女差別イクナイ風呂もトイレもいっしょにしろ

12 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:35:32 ID:XvEUeYFn
>>1
中国で、日系企業の差別(・A・)イクナイ!!って言いに池

13 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:36:26 ID:TzLefld9
>>10
日本人差別イクナイと明言してくれよまず

14 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:39:28 ID:YY/P07+t
>>13
すいません、そうすべきでした

15 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:39:28 ID:7MRgycK9
即刻レディースデーを廃止にしる

16 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:40:42 ID:yJsx+dQJ
>>10
だから朝鮮人とかをどういうふうに差別してるのか具体的書けよ

17 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:41:24 ID:ktJIR8bU
中国人や韓国人の「日本人差別」が諸問題の原因でしょ。
なに、あの選民思想は?あの低民度で。

日本人が差別主義者だと言うなら『何故台湾人が差別されないのか』よく考えて御覧なさいな。
10の例で日本に文句を言うのは筋違い。

18 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:42:18 ID:sPKiRvno
「外国人にストレス」韓国、アジアで2番目
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011130214853400

19 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:42:45 ID:KJKQ9YN+
女性専用車両ってヤツも完全に差別だよな

20 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:43:03 ID:YY/P07+t
>>17
>あの低民度で。
(・A・)イクナイ!!

21 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:43:32 ID:ktJIR8bU
>>20
だから「事実」だろ、それは。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:45:09 ID:sPKiRvno
黒人新聞報道にみる朝鮮人の黒人差別
 黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれてこのか
た、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会
ったことはない」とまで書き、同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・
センチネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、黒人蔑視
を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓
国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。
 一見したところ日本人だか、韓国人だか見分けがつくと思えないのに
、黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていた
という黒人側の証言もある。
 かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米
国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフ
ーン博士(現在日本で日本社会について研究中)は、「日本人と韓国
人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の意見を
聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。
『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」

23 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:45:38 ID:7MRgycK9
子供料金も廃止にしる!
年齢差別イクナイ!

24 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:45:57 ID:YY/P07+t
差別主義者は「明日は我が身」という考えが出来ません
自分も差別される可能性を考えないんです

25 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:47:52 ID:YY/P07+t
>>21
何を持って事実とするんですか?

26 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:48:15 ID:l3jY0AuD
>>24
なるほど、お前を見てるとその通りだな。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:48:16 ID:J+yl6KpU
さぁ言葉狩りが始まりましたよ
このスレは人権擁護法が可決された場合にどうなるかのシミュレーションになりますな

人権委員=ID:YY/P07+t

28 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:49:34 ID:sPKiRvno
韓国の歴史捏造、人種優越主義、外国人差別をナチと表現。
http://www.eslcafe.com/jobinfo/asia/sefer.cgi?display:1040444702-50336.txt
http://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http://www.eslcafe.com/jobinfo/asia/sefer.cgi?display:1040444702-50336.txt&wb_lp=ENJA
(EXCITE翻訳)

29 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:50:14 ID:sPKiRvno
「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
 ナイジェリア出身のウケブ(33)さんと妊娠7カ月になるフィリピン人のロウェナ(女性/29)さん夫婦は先日、地下鉄で数人の韓国人青年の隣に立っていた。
 韓国人青年たちは、ウケブさん夫婦に向かって「いったいどんな色の子供が生まれるんだ」とからかった。ウケブさんは妻のロウェナさんに「気にすることはない」と言ったものの、地下鉄から降りた2人は道端で泣き崩れたという。


30 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:50:24 ID:YY/P07+t
>>22
黒人差別(・A・)イクナイ!!
>>27
落ち着いてください

31 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:51:16 ID:7MRgycK9
さあYY/P07+tどんどん盛り上げてくれ!w

32 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:51:20 ID:sPKiRvno
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
タイのテレビ放送局の報道局幹部と家族が韓国旅行のため仁川(イ
ンチョン)空港で入国審査を受ける途中、違法入国者と疑いをかけられ、
入国を拒否されて戻ってきた事件が、タイ新聞に大々的に報道され、韓
国のイメージが大きなダメージを受けている。
中略)
ナパ氏は出入国管理事務所の職員に外国人観光客に無礼な行動をす
る理由を尋ねたが、職員の英語が下手で通じず、職員がほっぺたを殴ろ
うとするふりまでしたと主張した。

33 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:52:10 ID:YY/P07+t
>>28
>>29
(・A・)イクナイ!!

34 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:52:50 ID:YY/P07+t
>>32
(・A・)イクナイ!!

35 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:53:21 ID:ktJIR8bU
>>24
だから中韓に言え。

>>25
他国の国旗焼いて奇声を上げることを娯楽にしてること。
議員の肩書きを持つ人間が外国議会の前でカッターナイフ振り回すこと。
日系店鋪を襲撃するのが「中国人の証」とか言ってること。まだまだあるぞ。事実だろ。
おまえ、他の人に問われた「差別の具体例」の答えはどうした?

36 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:53:33 ID:7MRgycK9
チカン差別イクナイ!
彼氏に触られても怒らないのに他人に触られると怒るこれは明確な差別!

37 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:54:06 ID:KJKQ9YN+
ボクちん小学校のセンセになりたいんよ 教員免許持ってないけど
差別(・A・)イクナイ!!よね

38 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:54:31 ID:yJsx+dQJ
差別主義者(・A・)イクナイ!! (中国板)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1112667837/

39 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:56:06 ID:+dDnDA6q
>>1
一回韓国に旅行してみな
凄い差別あるぞ、特に日本人に対して
俺は外国人を差別した事は無いね
韓国人は経験上、区別してるが、これは一種の防衛反応
ヤクザみたいな人と接する時ちょっと身構えるだろ?それと同じ

40 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:56:32 ID:YY/P07+t
>>35
差別主義(・A・)イクナイ!!
>>36
それは人権侵害です
>>37
極論(・A・)イクナイ!!


41 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:56:51 ID:7MRgycK9
泥棒差別イクナイ!
家族の財布から金を盗んでも罪にならないのに他人だと罪、これは明確な差別!!

42 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:57:13 ID:PtZrQjN4
>>36
お前ババアに珍子触られても怒らないんだな。

43 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:57:56 ID:krU6Zyjx
自分の意見を絶対変えず、
相手の意見を受け入れようとしない可愛い>>1
ひたすら粘着し続ける板なんて久々に見たよ

44 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:58:34 ID:7MRgycK9
>>他にもありとあらゆる差別(・A・)イクナイ!!

と言っていたのにもう撤回でつか?

45 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:58:48 ID:YY/P07+t
>>39
(・∀・)イイ!!
ただ過剰防衛(・A・)イクナイ!!

46 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:59:03 ID:KJKQ9YN+
>>40
じゃあ日本人免許持っていないw連中が選挙権・被選挙権よこせって言うのも
当然極論だよな

47 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:59:19 ID:sPKiRvno
http://www.eslcafe.com/jobinfo/asia/sefer.cgi?display:1001325321-6586.txt
(過去に二度行ったことがあるが)おれは二度とあそこには戻らない。
全身全霊、全力を尽くして連中に教えようと、好きになろうと努力した。
でも、その思いは踏みにじられ、騙され、同じ事がみんなに起きるんだって
思い知らされた。

あの国について探してると、「良い話」も聞こえてくるだろう。
もし他の国で英語を教えたことがあれば、他の外国人に会ったことがあるだろ?
韓国にいたことのある奴にも会うだろ?そいつらにどうだか聞いてみろ。
大多数が全く反吐が出るって言うよ。

仏の顔も二度までだ。もう行きたくない。軍隊でなら考えるけどな。もしそうなら志願する。
韓国人のルームメイトや大学でのチームメイトもいたよ。いい人たちだよ。別に韓国人の血が
嫌いなんじゃない。ただ、、、外人嫌悪、精神錯乱、ストレス、嫌がらせ、それに貪欲さが
混じったらどんな風になるか想像してみてくれ。

48 :鳥取県推進委員会:2005/04/05(火) 11:59:32 ID:vmFZ+kim
極右の馬鹿さ加減が露呈しはじめました

49 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:00:43 ID:7MRgycK9
鳥取県推進委員会 :2005/04/05(火) 11:59:32 ID:vmFZ+kim
極右の馬鹿さ加減が露呈しはじめました

IDがキム   ワロタ

50 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:00:55 ID:krU6Zyjx
だから具体的に外国人に対してどういう差別をしてるんだよ
言ってみろ

51 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:01:13 ID:i1BTYFdu
ホント良くないよ差別や差別擁護はどうしようもない朝鮮人は
日本人に対して差別的な呼び方ばっかりだもんなあ

チョッパリ
朝鮮語の、日本人に対する蔑称。チョクパリとも表記。
豚の足・爪と言う意味。日本人のつま先が、足袋や鼻緒で二つに別れている様子から。
在日朝鮮人に対する<蔑称>として「パン(半)チョッパリ」という蔑称も。

ウェノム
朝鮮語の、日本人に対する蔑称。「倭奴」。
ニュアンスとしては「倭人野郎」といったところか。

「白丁」(パクチョン)「白丁野郎」
韓国・北朝鮮においては、罵倒語として「白丁」(パクチョン)
「白丁野郎」と言う言葉が使われる事がある。







52 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:02:05 ID:sPKiRvno
ttp://www.eslcafe.com/jobinfo/asia/sefer.cgi?Korea
言っとくけど、韓国人は精神的には日本人とは全く違うぞ。びっくりするほどに。
日本と韓国は肉体的にはすごく似通っているが、精神的には数光年離れとる。

日本に三回行ったことがあるけど、「いつも」挨拶してくれて気持ちよく迎えて
くれる。ちゃんと歓迎してくれる真面目な人も僅かにいるけど、韓国は恐ろしい
ほどの人種差別主義者で剣呑でみんな疑り深く外人には険悪だ。特に米国人にはな。
韓国滞在中に気が付いたのは、絶え間ない反米のプロパガンダとデモだ。連中の
ために朝鮮戦争で俺達が戦い死んでいったことを考えれば、なんちゅう恩知らずだ!
韓国の若い世代は信じられないほど功利的で浅はかでずるがしこい。あそこで働き
始めたらすぐ気が付くだろうがな。がんばれよ。そして誰も信用するな。特にいわ
ゆる「友達」はな。


53 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:04:09 ID:JkMO1ltw
差別じゃなく、嫌い
それもまさか封じるとは言わないよな
つーか差別よくないとか言う奴程、差別してたりするな

54 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:09:21 ID:7MRgycK9
もう終わり?つまんにゃ〜い

55 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:10:16 ID:sPKiRvno
http://www.eslcafe.com/jobinfo/asia/sefer.cgi?display:1060319962-32075.txt
(大意)
韓国人は、非常に浅薄で、反外国人であって、現実を見ずない
。 また、彼らには、自分の国が他の国々でどう見なされるかに関す
る巨大な劣等感があります。私は今まで20国を訪問しましたが
韓国はとびぬけて悪かったと思います。韓国で時間を浪費で下さい。
他のアジアの人に日本、台湾、またはタイなどの滞在するのに
より快適な場所があることを教えてあげてください。

56 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:12:21 ID:7MRgycK9
朝鮮人なんか嫌われる事してんだから、嫌うのが当然


57 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:13:23 ID:J+yl6KpU
春厨脳内人権委員さんID:YY/P07+t

58 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:14:48 ID:sPKiRvno
×現実を見ずない
○現実を見ようとしない
×韓国で時間を浪費で下さい。
○韓国で時間を浪費しないでください

59 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:20:14 ID:7MRgycK9
おいスレ主!もう終わりかよ!
結局、自分の曖昧な基準によるどうしようもない基地外スレだったかw
もう二度と立てんなよ

60 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:21:16 ID:ydH/8RmD
差別はよくないよ。ここでは、しきりに在日を出してるけど、
性別とか過去の疾病とかによる差別も存在するわけで、
日本人は元来、区別と差別の境界線をあいまいにしてうまくムラ社会を
築いてやってきたけど、グローバリズムがスタンダードな昨今、
そういったジャパニーズスタンダードは捨て去るべきなんだよな。
市町村合併にしても、利があるからやっているのに、地名には歴史と伝統が
あるなどと言う論点をふりかざして反対するのは、まったく合理的でないよ。
日本は経済的には疑いようのない先進国だけど、文化の成熟度というか、
国民が大人になっているか否かという観点で見ると、ヨーロッパに大きく
遅れをとってるね。
まあ、同じ子供のアメリカが最大の同盟国だという理由もあるんだけどね。

61 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:25:17 ID:sPKiRvno
朝鮮人の地域差別
司馬「・・・もう一つ、初めて日本に来た韓国人のインテリがびっくりし、かつ
、日本人への愛情もあるけれども、やはり韓国人である限りは日本ぎらいなん
だという、非常に複雑な感情はありますけれども、いまひとつ、日本について
不信感の形でしか表現できない事柄があるようです。
  その人は、日本は新潟、山形へ行く、あるいは九州へ行く、どこへ行って
も同じ置物があり、同じ家があり、同じ儀礼があり、同じ言葉をしゃべる。こ
んな民族は迷惑だ、と言うんです。(笑)韓国は狭いがバラエティーががある
と。
  「しかし、そのバラエティーは、私ら日本人の側からいうと非常に不愉快
なバラエティーだといつも私は思うんです。朝鮮人や韓国人を前にしても言う
んですが、例えばの話、韓国の全羅南道差別、済州島差別、これはもう、人で
ないかのようにいう慶尚道人もいます。」
山村「はーっ。」
司馬「全羅南道の人は油断がならなくて、知能が劣っている。たとえば知能の
すぐれた人がいても、それは悪賢い、と。まったく信用しないんです。そのよ
うにつくってしまうわけです。まったく同じ民族です。士官学校などにはなる
べく入れさせないようにする。」
山村「すごいですね。」
司馬「ですから実業界に出たりする以外にない。ちゃんとした高級官僚でもし
全羅南道の出身の人がいたら、そのことじたいが数奇といえるかもしれません
。高官のほとんどが慶尚道出身者です。全斗換大統領以下、朴正熙氏も、その
前の大統領もそうです。ところが金大中氏は全羅南道なんですね。金大中の運
命はそこにあるともいわれています。」
           司馬遼太郎、山村雄一 1983 『人間について』


62 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:48:23 ID:ydH/8RmD
>>61
氏姓制度を勉強してから出直せ。

63 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:58:21 ID:JkMO1ltw
こんなに差別が少ない国はそう多くないと思うけどね
嫌でも口に出さない、我慢するって事が多いし、
他の国じゃきっとボコボコにされるような民族だって
殆ど扱い変えないんじゃないかな、日本は
一方的な差別はイカンと思うよ。でも敵意がある奴を
わざわざ暖かく迎える必要はないわな
まぁ朝鮮と中国以外は今のとこ差別してないな
ホントは○○してやりたいけど、日本は世間と警察が
強いから出来ないのよ。
だからここで言うね。出てけ

64 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 16:06:33 ID:0Pp5aeaC
太極旗振る日本猿
[ハンギョレ2005-04-04 22:51]
“日本の独島妄言に対して心よりお詫びさせていただきます。そして独島は韓国の地です。”
韓国に留学(?)に来た日本猿達が‘独島守り’公演を開く。

(株)猿学校 (校長 チョン・ビウォン)が5日から景気果川ソウル大公園そばのボックドルイドングサンで春学期授業を始める。
20余匹の猿たちは新入生のあいさつ練習と、とんぼ返り、ヘッドスピンなど体力鍛錬を含めて算数と挨拶法などを学ぶようになる。
この学校授業は午前11時を含めて午後1時、3時、5時まで一日4回50分ずつ公開される。

特に今度の学期では日本の日光猿学校出身の猿達が独島写真を背景に、独島妄言を言った日本人達を代理してお詫びのお辞儀をして、
‘独島は韓国の地’という意味で太極旗を振って万歳を呼ぶ公演が開かれる。
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=028&article_id=0000105935§ion_id=103&menu_id=103

ソース2
[猿学校] 果川ソウル大公園 猿学校、2005 春学期新学期... '独島守り'公演
[連合ニュース報道資料2005-04-04 14:40]

日本日光猿学校出身猿たち…"独島は韓国の地"

特に3授業には日本日光猿学校出身の猿達が、独島写真を背景に独島妄言に対して日本を代理してお詫びのお辞儀をして
'独島は韓国の地'という意味で太極旗を振って万歳を呼ぶ公演が開かれる。
5日オープン当日に独島愛Tシャツを着て入場する子供に限り無料で入場することができる。

http://imgnews.naver.com/image/098/2005/04/04/ce242a932caeac4e57ec22cf4dc1d3d6.JPG
http://imgnews.naver.com/image/098/2005/04/04/aa5adbd1b91d7d894e94689ef661fe32.JPG
※写真説明:果川ソウル大公園のそば、猿学校の日本日光出身猿達が5日のオープンを控えて広げた公演リハーサルで
"独島は韓国の地"という意味で独島写真を背景にお詫びのお辞儀をして、太極旗を振っている。
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=098&article_id=0000038438§ion_id=103&menu_id=103
--------------
ま、最近賑やかな中でお笑い(嘲笑)でも

65 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 10:42:45 ID:wby445YS
差別(・A・)イクナイ!!

66 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 10:53:56 ID:k/H4OIsc
>>65だから何のだよ!

67 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 11:08:44 ID:QpMHpWNp
差別と区別の違い
@合理的な理由があり差異をつけるのは区別
A合理的な理由がなく差異をつけるのは差別

在日朝鮮人の場合、日本国民ではないという合理的理由がありますので
日本人と違う扱いなのは差別ではなく区別に当たります。




68 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 12:08:42 ID:Q6nyjF/Q
右翼の外国人差別(・A・)イクナイ!!

左翼の日本人差別(・A・)イクナイ!!



69 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 12:13:57 ID:Q6nyjF/Q
>>67
しかし在日朝鮮人として生まれた人には何の罪も無いと思うんです。
区別と仰いますが、侮蔑の対象にはしてはいけないと思います。

たとえ合理的な理由でも基本的人権、人道は極力守られるべきです。

70 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 12:22:06 ID:ZcFxR1co
俺も外国人差別はいけないと思う


極東3馬鹿は区別しないとな

71 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 12:28:10 ID:lc3AD9Th
謂れの無い差別なんて有った例がないと言う事実

72 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 12:28:16 ID:7GziUApk
>>69
朝鮮人としての人権は十分守られています。
日本人と朝鮮人とのあいだで基本的人権のないように差はあるかもしれませんが
それはたんなる「区別」です。

在日朝鮮人のかたにぜひお願いしたいのは、日本人の基本的人権と侵害するのは
止めていただきたいです。日本国内でスパイ行為及び犯罪行為をするのは
止めてください。犯罪をしても偽名を使って、あたかも日本人が犯罪を犯した
ように偽装するのを止めてください。
在日朝鮮人の皆様。日本人の基本的人権を侵害するのは止めてください。
拉致被害者を帰してください。

73 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 12:34:59 ID:Q6nyjF/Q
>>72
在日朝鮮人への侮蔑(・A・)イクナイ!!
北朝鮮工作員(・A・)イクナイ!!
何の罪も無い在日朝鮮人叩き(・A・)イクナイ!!

74 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/06(水) 13:15:07 ID:QUHos3aB
無駄ですよ。ここの方々は、ただ自分達の鬱憤を晴らす為に在日の方々を始めとする社会的に弱い方々を差別し攻撃しているのですから。それも人権法案成立までのあがきですけどね。笑

75 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 13:15:39 ID:QpMHpWNp
>>69
属する集団の個々の行いによって
集団に属する社個人に社会的制裁があるのは
在日朝鮮人だけではありませんよ
(最近ではNHK あるいは瀕死の社会党)
そこには社会に害をなす集団を排除するという
自浄作用があるのですから

なぜ朝鮮人だけ社会的制裁を免れなければならないのか?
その合理的な理由はございませんね

76 :ウリ…いや、俺は生粋の韓…日本人だけど ◆44iITqsw6. :2005/04/06(水) 13:17:47 ID:vWN7RHnu
先生キター(AA略

77 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 13:29:28 ID:/Q3RO4wJ
宗教法人代表 少女暴行で逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/2005/04/06/d20050406000033.html
信者の12歳少女に性的暴行 新興宗教牧師を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000028-kyodo-soci 
京都府警は6日午前、信者の少女に性的暴行をしたとして、
強姦(ごうかん)容疑で京都府八幡市の宗教法人「聖神中央教会」
主管牧師金保容疑者(61)=大阪府枚方市=を逮捕した。


NHK
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0088.jpg
フジ
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0090.jpg
テレ朝
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1106758186_0091.jpg

78 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/06(水) 13:29:31 ID:QUHos3aB
しかし、それが良識的市民の幻想的な嫌悪感情と結びついた時は、危険な触媒の役目を果たすでしょう。ネットだけに身勝手かつ放任な言論は許されません。言論には責任がつきものです。

79 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 13:32:42 ID:7GziUApk
>>73
日本人への侮蔑(・A・)イクナイ!!
北朝鮮工作員(・A・)イクナイ!!
何の罪も無い日本人叩き(・A・)イクナイ!!


80 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 13:37:52 ID:LPOMLIXS
日本人の数倍犯罪率が高い人たちなら日本人より数倍近寄りたくないってだけだよ。

81 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 13:38:43 ID:7GziUApk
>>78
教師に性犯罪が多いのはなぜですか?

82 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/06(水) 14:06:34 ID:QUHos3aB
>81 ごくごく一部をとらえ全てと語ることこそが差別の原因です。教師は素晴らしい方々が沢山います。

83 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:12:12 ID:wDvcZTt3
お、お、お、オマエモナー

84 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:18:07 ID:RZwsUvjv
>>77


歪曲新聞社。 朝日新聞は無敵の存在か?

http://www.asahi.com/national/update/0406/OSK200504060023.html?t
信者の女児に性的暴行 新興宗教代表を強姦容疑で逮捕 2005年04月06日11時41分
 信者である12歳(当時)の女児に性的な暴行をしていたとして、京都府警は6日、
京都府八幡市の新興の宗教法人「聖神中央教会」代表の永田保容疑者(61)=大阪府
枚方市田口山1丁目=を強姦(ごうかん)の疑いで逮捕した。ほかにも被害を訴えてい
る女児らが10人前後おり、保護者らが府警に告訴していた。永田容疑者は容疑を否認
しているという

85 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:28:41 ID:7GziUApk
>>82
最近では職業が教師であるというと、性犯罪者ではないかとか、変態ではないかとか
陰口を叩く人が多いからね。ついつい教師=性犯罪者と思いがちだがこういうのを
差別というんだね。

86 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:35:04 ID:OMiDL8dL
ここみてると「差別」ってことばはほんと
差別的だよな もっとこうやわらかくキャベツくらいに言ってほしいな

そしてイクナイもっとやわらかく言ってほしいな



87 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:39:12 ID:k/H4OIsc
>>82よう
バカ先公

88 :ヘボ剣道部員@厨房:2005/04/06(水) 14:45:40 ID:5WGd+vuU
>>82
まさかうちの先公じゃないだろうな?
まあ、お前の仲間の左翼教師の授業で、南京大虐殺の虚構でも暴いてみるよ

89 ::2005/04/06(水) 14:47:48 ID:W5fvf4Qu
>>85


銅賞もナイアフォ。

神代の昔からスケベは先生、オマワリ、医者、坊主と順番がキマっチョン。

90 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 15:35:46 ID:GaBLaxj7
え?市民派護憲教師ってホントに教師なの?

てっきりサヨク特有の傲慢さで「馬鹿右翼どもを俺が導いてやるのだ!」って思いから「教師」を名乗ってるだけかと思ってた。

91 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 15:58:49 ID:awSYyRTy
>>74
煽り(・A・)イクナイ!!
>>75
しかしそれでは日本人が差別されても文句は言えないことになりますよ
>>79
(・∀・)イイ!!

92 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 16:02:40 ID:lcKNjkbZ
っつーか、今日の日本を見てると、日本人が差別されてるように見えるんだけどね。


93 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 16:04:08 ID:awSYyRTy
>>92
日本人差別(・A・)イクナイ!!

94 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 16:39:20 ID:7dxl+7x6
いくらチョソやシナが馬鹿だからって馬鹿にするのは止めませう

95 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 16:40:20 ID:lcKNjkbZ
>>93
その通り(・A・)

96 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 16:52:13 ID:QpMHpWNp
>>75

>>91
だから在日朝鮮人であろうとなかろうと日本人であろうと
合理的な理由があれば非難の対象になるのは免れないと言っている

在日朝鮮人を非難するのに合理的理由が伴う場合、それは差別ではない
区別だ!

97 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 16:56:14 ID:Wo6N3ySy
>>96
その合理的理由とはどんなものですか?
個人の基本的人権は守られていますか?

98 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:03:24 ID:QpMHpWNp
>>97
合理的な理由?
極東板のあちこにち存在するから ぜひ隅々までよみなよ!!
パチンコ利権、五箇条のご誓文、北朝鮮への送金、人権擁護法案、特別永住資格
国民でないのに生活保護受給者
・・・・思いつくだけでもたくさん出てくるな

まあ、まとめて言えば在日朝鮮人の存在は国益に反する
とても合理的な理由だと思うが?

基本的人権については現実的には国が補償・与えるもので
その国に対して害をなすものは国に対して貢献するという
義務を履行していない者が、権利だけ主張するのは論外!

99 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:14:24 ID:QpMHpWNp
ついでにいうなら
在日朝鮮人が人権の保障を日本政府に主張するのは
おかしな話で 韓国か北朝鮮が自国民である在日朝鮮人に
保障するために活動するのが本来の趣旨であろうに

基本的人権を保障してほしくば自国の政府・大使館を通じて
日本政府に交渉するのが、公式な手順だと思うが?

100 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:29:30 ID:7GziUApk

日本人として日本に生まれながら、在日朝鮮人から受けるさまざまな差別
このような差別をなくさなければならない
在日朝鮮人による日本人差別をなくそう

101 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:36:38 ID:lcKNjkbZ
>>100

大賛成!!
日本人が主役の国家を作ろう。
日本に生まれた日本人が正統な権利を主張できる国を作ろう!


102 :鳥取県推進委員会:2005/04/06(水) 17:38:49 ID:PgK9EFJ5
>>101
地球市民の時代です。
浅はかな国家主義はやめましょう。

103 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:41:58 ID:7GziUApk
>>101
同意
ただ日本人に生まれたというだけで、在日朝鮮人からうける陰湿なイジメや犯罪行為
すでに差別の範囲を超えています。在日朝鮮人は差別主義者です。
日本人の日本人による日本人のための社会を作ろう

104 :鳥取県推進委員会:2005/04/06(水) 17:43:48 ID:PgK9EFJ5
お前らのような国家や民族に固執する連中が居るから
何時まで経っても差別がなくならないんですよ。

105 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:44:28 ID:QpMHpWNp
>>102
コスモポリタンとかまじめに相手させる気なのか?
ネタか?


106 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:46:24 ID:7GziUApk
>>104
差別的な発言は止めてください

107 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:46:33 ID:QpMHpWNp
>>104
あれだろ?
1000年後の地球連邦の時代からきた
未来人のきゃらだろ!それw

108 :鳥取県推進委員会 ◆AjRMxc8IVg :2005/04/06(水) 17:57:06 ID:PgK9EFJ5
少しは欧州を見習え

109 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:57:11 ID:yMyE/Cro
102 名前:鳥取県推進委員会 :2005/04/06(水) 17:38:49 ID:PgK9EFJ5
>>101
地球市民の時代です。
浅はかな国家主義はやめましょう。

↑韓国・中共に言ってやれ

110 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:01:09 ID:7GziUApk
>>108
欧州のどこを見習うの?

111 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:05:53 ID:WkL/jFzG
>>110
中共に武器売り付けようとしているところw

112 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:11:20 ID:QpMHpWNp
>>朝鮮がドイツに対するフランスの大人な態度を見習えって事だろ!
ドイツは戦争賠償すらしないで個人賠償だけしかしてないのにな!

日本は戦争すらしてない朝鮮にちゃんとしてるのにさ!
朝鮮は欧州を見習えよ
大国ドイツの隣国オーストリアの謙虚な態度なんか参考になるぞ!

2005年1月17日、大韓民国において、議事録の一部が公開された。
これによって大韓民国が大韓民国国民への個別補償義務を有し、
日本と韓国間の個人賠償請求について「完全かつ最終的に解決した」
との文が明記されている事が大韓民国において広く知られ、
北朝鮮の分も韓国政府が請求し、なおかつ現在まで賠償金を使い切っているため、
大韓民国内で大きな衝撃が広がった。
この事は日本でも報道され、在日朝鮮人・在日韓国人にも大きな衝撃を与えている。



113 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:17:06 ID:DuiRvxA9
>>1
世迷言もほどほどにしろ。

114 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:19:29 ID:QpMHpWNp
学校の教師はズレている。

学校にいる君と教師達は生産活動を行う一般社会と隔離された特殊な状況にあります。
僕は息子達の学校の先生と話をしてみて、国際情勢の変化と一般社会の常識になんと疎い人たちなのかとおもいました。
「これからは国際化の時代です」などとおっしゃるのですが、何か重大な勘違いをされているようです。
英語の先生でも実際は英語もへたで、外国人とまともに話ができる方はごく僅かしかいません。
僕は海外生活も長いので言わせてもらうと、先生のおっしゃる国際化とは、いわゆる無国籍な人間と社会を作ることを言っておられます。
これらの先生方にはまず、英語の勉強をやりなおしてもらわないといけません。

まず国際という日本語訳も何かしっくりとしないところがあります。
英語ではインターナショナル。インターは「またがって」とか「間」という意味があり、
ナショナルの方は「国家」とか「国民」という意味があり本来、各国独特の文化、国土防衛線である国境、民族があって
その違いをお互いに認識しその間を取り持つという意味であって、決して皆が無国籍になることではないのです。
そのような国家をまたいだ外国人との接触の中で自分の国、文化、民族としての誇りを持ち合わせていない、
「日の丸反対先生」のような人間は世界でばかにされています。
外国人との接触は、時には重大な利益の争奪をともなう駆け引きであり、「みんなが仲良く」などといっている場合ではないのです。
異民族同士がうまくいかないこともあるのは歴史が証明しています。まず、日本の歴史や文化に強くなり、
民族としての誇りを持ち合わせたうえで、外国語を身につけ世界の人と交流する、これが本当の国際化なのです。


115 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:28:21 ID:7GziUApk


このスレは日本人が在日朝鮮人からうけている、さまざまな謂れのない

差別について語り合うスレです

いままで在日朝鮮人から受けた差別、イジメ、犯罪行為などをかたりあいましょう

116 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:33:08 ID:M9f3ZoKy
>>1は差別主義者そのものだな。
自分や自分に属するものに対して
敵対する思想を全て差別主義として差別する人権ヤクザだろ。

117 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:52:14 ID:VCYsRxUj
在チョン(藁

118 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:06:12 ID:WHIVGNZ2
>>108
ドイツが半世紀以上前に接収されたドイツ人財産返還を未だに要求している
ように、日本も執念深くいけということですな。

119 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/06(水) 19:23:14 ID:QUHos3aB
他人の土地や財産、あげくには尊厳まで踏みにじった日本は何も要求する権利はありません。

120 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:24:07 ID:WHIVGNZ2
>>119
なるほど。
アンタの感覚だとドイツはそういうものを踏みにじってないわけだw

121 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:27:05 ID:7GziUApk
>>119
日本人の土地や財産、あげくには尊厳まで踏みにじった在日朝鮮人は何も要求する権利はありません。

122 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/06(水) 19:31:05 ID:QUHos3aB
他国は他国ですな。少なくともドイツは戦後あなた方のような言動を取り締まり被害者や被害国の信頼を勝ち取りました。対しこの国はどうでしょうか?

123 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:39:12 ID:WHIVGNZ2
>>122
「あなた方のような言動」とは何かな?
大体、日本の左翼は戦後長らくドイツの行っていた共産党弾圧や旧ナチ
関係者の復帰(元ナチの大統領だけで3人もいる)を根拠に散々不当な
政権だと非難していた癖に何寝言を言ってるんだがw
しかも「被害者や被害国の信頼を勝ち取った」とは笑わせる。
昨年10月にポーランド議会がドイツに対する賠償要求決議を行ったのは
「信頼を勝ち取った」結果なのかよw

124 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:42:53 ID:7GziUApk
日本は日本ですな。戦前のドイツは民主主義国家であるため、ドイツには戦争責任がある。
日本は民主主義国家ではない。しかも朝鮮半島を朝鮮人により、無理やり併合させられたのです。
いわば日本は韓国と北朝鮮の被害者である。
在日朝鮮人の日本人にたいする犯罪行為や暴言や差別的発言は、これから厳しく取り締まって
いかなければならないであろう。

125 :市民派護憲教師 ◆2DoXBrZi1c :2005/04/06(水) 19:43:31 ID:QUHos3aB
あくまで日本と比較しですな。同じ戦争犯罪国家として日本が酷すぎるだけですな。日本が何故これだけ非難を浴びるか我々日本に住む市民は真摯に考えるべきです。

126 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:45:30 ID:WHIVGNZ2
>>125
つまり戦後社会党や共産党が戦後処理で「払う額が多すぎる」と猛反対
していたのは、連中が最低のクズだったと言うことなんですな(笑)

127 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:45:37 ID:fB/cH9r/
>>122
ドイツはナチスのせいにしたのでは?ソースはたかじんの番組。   
間違えてたらすまん。

128 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:46:09 ID:7GziUApk
韓国及び北朝鮮は日本人差別主義国家として酷すぎますな。韓国北朝鮮がなぜ
これだけ非難をあびるか在日朝鮮人は真摯に考えなければならないでしょう。

129 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:48:46 ID:EQx8Jhfh
>>125
ノシ 先生!答えは「日本人差別」があるからだと思います!

130 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:50:21 ID:WHIVGNZ2
>>127
それは「ユダヤ人迫害」について。
侵略については知らん顔。ちなみにドイツ政府は戦後一貫して
「戦争被害の賠償は自国政府に対してのみ請求出来る」
と言う立場をとっている。これは2003年12月に一審判決が下った
旧ユーゴでの誤爆賠償裁判でも繰り返されたドイツ政府の基本方針。

131 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:51:54 ID:QpMHpWNp
なるほど
従軍慰安婦といわれても濡れ衣だ!証拠を出せ!
といわないで ドイツのように当たり前だろ!戦争なんだから!
ばかちょんといえばいいんだな

参考資料 : ベルリン自由大学ヴィッパーマン教授
 「日本について私が理解できないことがあります。
コリアンの強制売春の問題です。日本ではそれが大問題となり、
コリアンに対して公式に謝罪が行われました。

ドイツでは議論はありません。
これはアジア文化と結びついているんでしょう。
あるいはコリアンの圧力団体があるのでしょう」

「戦争においては、従軍慰安婦はまったくふつうのことです。
例えば、フランスの軍隊も売春宿や売春婦をもちろん持っていました。
そうでなければ兵士達はホモになったでしょう。私はこの問題を理解できません」


132 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:54:13 ID:fB/cH9r/
>>130
なるほど。ありがとう。

133 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 19:59:48 ID:7GziUApk
ネット上で毎日繰り広げられる、在日朝鮮人による日本人への侮辱や暴言行為
これというのも、第二次大戦中に朝鮮半島を無理やり併合させられたため。
さらには日本に朝鮮人が大量に密入国してきたため。
そして今尚くり返される在日朝鮮人による『日本人差別』
多くの日本人が在日朝鮮人の犯罪により命を落としました

これは国連人権委員会に訴えてもいいんでしょうか?

134 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 20:05:20 ID:WHIVGNZ2
>>132
ちなみにロマ(ジプシー)に対しては1956年に
「経験上知られているように、彼らは犯罪行為、特に窃盗や詐欺に向かう傾向が認められる」
と言うトンデモない判決を下してナチス時代の迫害を追認。
更に共産党に対しても1956年の非合法化以降
「基本法にそった自由主義的な民主主義秩序の根幹を揺るがそうとした者」
としてやはり全ての補償対象から排除。
結局、彼らに対する補償が行われるようになったのは80年代の半ば
にもなって、つまり関係者の大部分がこの世を去ってから、被害額の
ホンの一部を補償しただけだった。
戦後ドイツが「弱者」に対していかに冷淡だったか分かる話ですな。

135 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 20:23:01 ID:LlyvWCEz
>>98
>>98
国益の為なら基本的人権を侵害していいというわけでは無いと思います。
たとえ外国人であっても基本的人権は守られるべきです。
基本的人権は国籍関係無く人類普遍の権利です。
中国在住の日本人が合理的な理由で中国人に基本的人権を侵害されることは許されないはずです。

>>100
>>103
日本人差別(・A・)イクナイ!!
>>116
あなたは誤解しています

136 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 20:30:52 ID:7TR8zZOs
ここまで読んで僕が言える事は、「だって日本国旗燃やすような半島人って嫌いなんだもん」しかないな。

137 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 20:33:21 ID:LlyvWCEz
>>136
それは仕方ない

138 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 20:33:45 ID:7GziUApk

半島人及び在日半島人によって行われる

日本人の基本的人権の侵害は人類史上例のないものである

これはナチスドイツのユダヤ人虐殺にも匹敵する人類史上まれに見る

犯罪行為とでもいうよりほかはない

139 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 21:10:49 ID:QpMHpWNp
>>135
なんかレス幼いなあ

日本は憲法で基本的人権を保障してるのは知ってるよな?
つまり国が基本的人権を保障しているのは理解できるな?
政治経済外交や軍隊をもって国を守ることでだ。
つまり国益に反するという行為はそれを保障する
国民全員の基本的人権を脅かしてることになるんだよ。
それは君のいう基本的人権が脅かされてることではないのかね

日本のような基本的人権を保障している国の
国益を守るということはその国が補償している基本的人権を
守ることになるんだよ

在日がしているのは日本の国益を侵害し
多くの日本国民の権利と君の言う基本的人権を脅かしているんだよ

非難される合理的な理由があるだろ
だから区別なんだよ。在日朝鮮人に対するのは区別!
わかった?


140 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 21:16:50 ID:7GziUApk
>>139
たしかに在日朝鮮人は今現在進行形で日本人の基本的人権を侵害しています。
さらに今度は在日参政権を要求していますから、将来的には日本人の
主権も侵害しようとしています。

141 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 21:18:02 ID:QpMHpWNp
>>なんだかなあ
>基本的人権は国籍関係無く人類普遍の権利です。
まあそうなんだけどさあ
権利というのは戦って勝ち取り戦って守るってのが世界の常識だよね。
いわゆるそれが義務ってやつだ。
権利があることだけ主張して 自分は他者の権利を脅かしたり
義務を果たさないのであればその人には人権が与えられなくても
文句は言えないよ。

在日朝鮮人はこれにあたるんだよねえ
だから自国で基本的人権を保障されなかったりする
本国に戻って戦って祖国を人権を守る国にすれば?

142 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 21:41:57 ID:/xAVuyLs
みんな、差別は良くないよ。
日本人にも頭のおかしいやつはいるし、朝鮮人にも
まっとうな人間だっている。

ただ、その数が少ないだけナンだから。

143 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 22:29:34 ID:n6QaeNf0
> 義務を果たさないのであればその人には人権が与えられなくても
> 文句は言えないよ。
そんな決まりはないよ。
義務を果たさなければ人権がないなら、それは人権でもなんでもない。
報酬だ。

誰に教わったんだ?

144 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 23:18:03 ID:uPyCotf/
売国奴の朝鮮右翼や支那右翼を左翼と呼ぶな。本当の左翼の方々に失礼ではないか

145 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 02:29:00 ID:0RXcqhSi
>>1
・・・くっくっく。

拉致で自爆した「早稲田の論客」チャンかい?

最近はハン板で、おとなしくしてると思ったら、ほとぼり醒めたと思って
再度、極東板にご来店かよ。


146 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 02:29:17 ID:0RXcqhSi
>>1

で、またTシャツか?

147 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 03:13:51 ID:PmAjcbKa
>>143
誰に教わったかって?
世の中目えみひらけばわかるじゃん!
頭悪いのかな?
結局さ、基本的人権なんてものはいくら国連が叫んでも
個々の独立国家が主体となって保障するものであって
国歌によって存在したり、しなかったりするの現実だよな
結局、基本的人権を与えてほしくば自らの国家を基本的人権を守る政府が
ある国にしてその国家に貢献するという義務をはたしてはじめた得られるもんなんだよ

在日朝鮮人が本当に日本人並みの基本的人権がほしく日本に帰化して帰属するのが
筋だし、そうでないなら母国に帰って戦うべきだ。
他国の政府にあれこれいうのは国際的に見ればかなり恥だということは
頭に入れておいてね。

在日朝鮮人は母国の人権を守る義務を見捨てて、他国の政府・国民に人権を
要求する。これは恥以外でもなんでもない

もっとも在日朝鮮人に恥の概念がないのも知ってるけどね
あるのファビョウだけか・・・。

148 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 11:03:48 ID:AOBvNXkk
「ことの是非は関係ない」&「きつい事はダメ」っていう

まあ、頭の悪い女みたいな発想だわな。>>1は。

とりあえず。 >>46に答えたらどうだ?
>>46を差別してるぞ。


149 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 11:05:30 ID:AOBvNXkk
>>143
権利は義務を果たさなければ得られない。

天賦人権なんて欺瞞にすがるなよ。


150 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 11:09:43 ID:DXqaC+rq

そろそろ真面目に日本人が在日朝鮮人な人々から受けている差別について論じませんか
このままではいつまでたっても日本人差別はなくなりません
日本にはさまざまな日本人差別が蔓延しています
日本人差別をなくしましょう

151 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 17:37:22 ID:0BtIz8P4
>>143



               馬鹿だろ、おまえ。

152 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 20:06:25 ID:V1sk7VF8
>>147
おいおい在日には基本的人権がないのか?
日本はそんな無法国家じゃないぞ。
犯罪者にすら人権があるのに。

もしかして選挙権=基本的人権とかって考えてる?


153 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 20:58:00 ID:vMspKhsf
確かに中国や韓国に日本人は差別されてるな。

154 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 20:48:01 ID:xkOcGYsn
差別(・A・)イクナイ!!

155 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:14:24 ID:OvdGSiZH
在日韓国人牧師の暴行14年前から 30人近くが被害か
http://www.sankei.co.jp/news/050408/sha066.htm
京都府八幡市の宗教法人聖神中央教会代表で主管牧師の金保容疑者(61)が少女の信者に乱暴したとされる事件で、
元信者らでつくる被害者の会は8日、「金容疑者の性的暴行は14年前から始まり、被害者は20人は下らず、30人近く
に上る可能性もある」と明らかにした。
京都府警も1999年ごろに成人女性が金容疑者から性的暴行を受けた疑いがあることを把握。金容疑者が長期間にわた
り、女性信者への性的暴行を繰り返していた可能性が高いとみて、全容解明を急いでいる。
被害者の会代表の村上密・アッセンブリー京都教会牧師によると、金容疑者の暴行の被害者は当初は成人女性だったが、
大学生から高校生へと次第に低年齢化。数年前からは小学校の高学年を中心に10代の少女の被害が増えていたという。
5年前ごろには金容疑者の暴行が教団内で問題化。信者約50人が脱退する騒ぎもあった。一部の幹部から問い詰められ
た金容疑者は教会活動を離れ謹慎していたが、その後に復帰したという。
また金容疑者が海外旅行に信者の少女らを同行させていたことも判明。京都府警は海外でも少女を暴行していた可能性が
あるとみている。
金容疑者は幹部や少女を連れて韓国やカナダ、米国などをたびたび訪問。7日に台湾などに出発する予定だったため、
府警は海外でさらに被害が出る恐れがあるとして6日、逮捕に踏み切った。

156 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:15:00 ID:MxJ4Ug8C
>>153
そうなの?

157 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:17:54 ID:edt6gy7m
>>143
人権って 自然発生してるのか?
馬鹿丸出し・・国民の義務と権利 て公民の授業で習わなかった?

158 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 22:26:27 ID:hq68qdv4
この憲法が国民に保障する自由及び権利は,国民の不断(ふだん=絶え間ない)の努力に
よって,これを保持しなければならない。又,国民は,これを濫用(らんよう=みだりに用いる
こと)してはならないのであって,常に公共の福祉(社会一般に共通する幸福や利益)のため
にこれを利用する責任を負う。

すべて国民は,個人として尊重される。生命,自由及び幸福追求に対する国民の権利につ
いては,公共の福祉に反しない限り,立法その他の国政の上で,最大の尊重を必要とする


何もしなくても人権が保証され、言ったもの勝ちだと思っている、在日のバカどもには、
1万回くらい音読させたいものだな!

159 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 02:33:57 ID:gYEwMBBp
>>154
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112977092/l50

韓国大統領「日本民族と一緒に生きるのは全世界の不幸」

この差別ひでーよな、ちと抗議してきてくれよw

160 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 03:43:24 ID:poMo/BPL
>>159
委員会は在日・解同が中心なので、抗議するなら今のうちだぞ。


161 :1:2005/04/09(土) 12:51:17 ID:FdAQ8xi7
ノ・ムヒョン大統領が10日のドイツ訪問に先立って行われたドイツの有力日刊紙フランクフルター・アルゲマイネとのインタビューで
 最大の外交安保懸案である韓日関係、北朝鮮の核問題、南北統一問題などについて一歩踏み込んだ立場を表明した。

 ノ大統領はインタビューでまず、次第に激化している韓日両国の葛藤は日本側に責任があると断定した。
 特に「日本の態度は人類社会が共に追求すべき普遍的価値にそぐわない」とし、
 「侵略と加害の過去を栄光と考える人たちと一緒に生きるのは全世界にとって大きな不幸」と強く批判した発言が目に付いた。
 これまでノ大統領が数回に渡って述べた対日発言のうち、もっとも厳しい発言という意見に異論はない。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/08/20050408000032.html


日本人差別(・A・)イクナイ!!

差別主義者(・A・)イクナイ!!


162 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 12:55:22 ID:HIkxJVyK
http://web.archive.org/web/20041026000325/www.asahi.com/column/aic/Tue/d_tan/20040921.html

ちなみにドイツは昨年9月にポーランド議会から賠償決議されたばかりw

163 :日出づる処の名無し:2005/04/09(土) 18:17:02 ID:VHhI4lVG
>>157
とりあえずお前の下のレス呼んどけよ。
義務と交換に権利を保障するとでも書いてあるのか?

164 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 02:58:42 ID:/s4MlCKL
>>163
>義務と交換に権利を保障するとでも書いてあるのか?

「暗黙知」に頼りすぎるのは、まずいことが分かった以上は、今後は明文化しないとダメだろうね。

165 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 09:52:40 ID:8ZQVdond
>>164
君がそう思うのは勝手だから、チラシの裏にでも明文化してくれ。

166 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 17:46:19 ID:0VbjbCp6
元アイドルにして角川春樹の娘である慶子。
同氏運営HPでの部落・身障者の差別は異常。

度が過ぎた主張に、風俗・エロモデルの過去を
暴露され現在祭り中。。。

はてなダイアリー−Kei-Teeとは
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/Kei%2dTee
城南KKKフェラーリちゃんの日記復刻版(画有)
ttp://www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/

角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112475161/l50

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)