2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本も、中国や半島に対してデモをしよう★

1 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 19:52:20 ID:x65FmV5T
 相手の諜報局にマークされるのが怖いのであろうか?
黙ってると、認めた事になってしまう。

2 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 19:52:57 ID:qoIdU3iS
やめとけ おんなじ民度に見られるぞ

3 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 19:54:29 ID:FZ7IOq1W
>>1おまえこっちにもたてたな

★どうして日本人は領土侵犯のデモをしないのか?★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1112611348/l50


4 ::2005/04/04(月) 19:59:54 ID:t8Q1BvxJ
綿貫、片山こいつ等に騙されるな、
郵政民営化反対論者何かじゃあネエゾ。
こいつ等郵政を食い物にして来た反対派はこれからは皆で
郵政利権派と呼ぼうぜ。

郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。
郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派。 郵政利権派

5 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:00:20 ID:Yc7CectO
>>2
だね、文明人は深く静かに思考、洞察し、勝機をうかがうね

6 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:01:08 ID:x65FmV5T
 何気に、何処にでも立てたかっただけです。
無視するだけでいいとは、思いません。
政府だけ対応してればいいとは思えない。

7 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:07:59 ID:x65FmV5T
 潜水艦領土侵犯に対して、浮上命令して逃げた潜水艦を撃沈できない憲法が悔しいが、超法規もありでは?

8 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:11:54 ID:u+NVI+LG
デモ行進ってなんかイメージ悪い。
なにか新しい集団による意志表示の方法はないものだろうか。

暴動とマスゲームは×

9 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:27:33 ID:x65FmV5T
 いずれにしても、行動じゃないと眼に見えないから意味ないかと。
座り込みもいいかもって。

10 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:35:24 ID:gSZPKK0F
日本人ははっきりいって彼らのことを不快だと思っているけど、
絶対、絶対、絶対、絶対 同じレベルにはなりたくないんだなあー。
俺はこの中に日本人の良いものを感じるよ。
ある種のプライドって言うかね。
礼儀正しさとか、勤勉さとか、真面目さとかも、
その辺からきていると思うがね。どうなんだろう。

11 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:50:00 ID:Fh2H0V8I
当たり前の権利を主張してデモするのに、何の遠慮がいる?
台湾は中国の侵略法に対して百万のデモを起こし、
日本ではアメリカ兵の幼女レイプを怒って十万のデモを成し、
北朝鮮の拉致犯罪を糾弾するデモに対しても、
その毅然たる態度を世界は賞賛したではないか。

竹島を侵略し、国連改革を妨害し、東シナ海を侵食する韓国中国に対して、
日本人が毅然と抗議を起こすことは、
反日国の傲慢なワガママ行動と混同する愚を、
心ある人は断じて犯したりしない。


12 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 20:55:12 ID:57jkJUz9
マナーとして毎日あいさつの後に
「中韓鮮ってアホ」
と付け加える。

13 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:08:52 ID:wbqo7jUT
相手が(一線を越えた)行動をするまで耐える。

中国の兵法。
これはいくらバカでも向こうに人間なら知ってるから
日本のどんな行動が一線を越えたように感じさせたか考えるべき。

もし下らないことなら心の中で嘲笑すべき。


14 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:09:30 ID:39fM5YiU
支那大使館前で紙人形使って寸劇したら?

15 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 21:21:40 ID:gSZPKK0F
>>11
その意見は素晴らしいと思うが...

なんか気が乗らないのは、韓国なんかはあんまり
国として認めてないんだろうなあ。
まあ、中国は歴史もあるし、もうちょっとで認めてあげてもいいが。
ただ、今のところは、せめてもうちょっとレベル上げてくれないか
というところだなあ。

ほら、小学生がけんか売ってきても、本気になれないだろ。

まあそういってると、こちらが弱いと思うレベルの国だということも
あるから問題なんだけどね。

16 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:01:26 ID:9rsMBFtY
このスレ見ると、ネット右翼は引きこもりばっかりだということがよくわかる。

17 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 23:53:59 ID:DtZF6TQB
■中国人の残忍さは、決して日本で報道されない 封印された通州事件

「通州事件」 【強姦】【惨殺】の中国
http://www.history.gr.jp/showa/tushu.html
 「旭軒(飲食店)では40から17〜8歳までの女7、8名が皆強姦され、裸体で陰部を露出したまま射殺されており、
その中4、5名は陰部を銃剣で刺殺されていた。商館や役所に残された日本人男子の死体はほとんどすべてが
首に縄をつけて引き回した跡があり、血潮は壁に散布し、言語に絶したものだった。」
 まさになぶり殺しではないか。
 中でも悲惨を極めた旅館・近水楼での惨劇について通州救援の第2連隊歩兵隊長代理を務めた桂鎮雄証人の供述は次の通り。
 「近水楼入口で女将らしき人の死体を見た。足を入口に向け、顔だけに新聞紙がかけてあった。
本人は相当に抵抗したらしく、着物は寝た上で剥(は)がされたらしく、上半身も下半身も暴露し、
4つ5つ銃剣で突き刺した跡があったと記憶する。陰部は刃物でえぐられたらしく、血痕が散乱していた。
帳場や配膳室は足の踏み場もない程散乱し、略奪の跡をまざまざと示していた。女中部屋に女中らしき
日本婦人の4つの死体があり、全部もがいて死んだようだった。折り重なって死んでいたが、
1名だけは局部を露出し上向きになっていた。帳場配膳室では男1人、女2人が横倒れ、或(ある)いは
うつ伏し或いは上向いて死んでおり、闘った跡は明瞭で、男は目玉をくりぬかれ上半身は蜂の巣のようだった。
女2人はいずれも背部から銃剣を突き刺されていた。階下座敷に女の死体2つ、素っ裸で殺され、
局部はじめ各部分に刺突の跡を見た。1年前に行ったことのあるカフェーでは、縄で絞殺された素っ裸の死体があった。
その裏の日本人の家では親子2人が惨殺されていた。子供は手の指を揃(そろ)えて切断されていた。
南城門近くの日本人商店では、主人らしき人の死体が路上に放置してあったが、胸腹の骨が露出し、内臓が散乱していた」
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/12.HTM
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/tsushu.html
http://www.geocities.jp/showahistory/history1/12c.html
http://www.h3.dion.ne.jp/~urutora/tushujiken.htm

18 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:00:00 ID:4yHoZTL8
>>16
いや、昔、マス板中心に、デモをしたことあったぞ。
十数人は集まったはず。

19 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:03:47 ID:4pcDpMw4
いままでデモを起こそうってスレやレスは幾度となく出てきたが、いずれもまとまった賛同が得られず計画倒れに終わった。
つまりあれだ、ネット右翼は中韓を批判したいけど顔と名前は出したくないヘタレばっかってことだ。

主張はしたいけど〜目立ちたくなぁ〜い♪w



20 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:08:06 ID:srWDGYYn
デモかあ・・・
近場でなら参加してもいいんだけどな
音頭を積極的にとってくれる人がいないとこういうのって盛り上がらないんだよね

21 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:17:34 ID:UldRTmSp
テポドン飛んだ時に総連本部の前を通ったけど、車は通行止め
歩行者は立ち止まり禁止、機動隊員が厳重周辺警備。
韓国の日本大使館前もそのようにすれば、パフォーマンスはできない。
+官製だよね。

22 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:21:30 ID:xznvoFTT
デモをしたら今テレビに映ってる人達と同じような顔を晒す事になります。
日本はやるべきことはしっかりやってるんだからデモなどする必要はなし。
と思ってます。

23 :かつてのハン板デモoff:2005/04/05(火) 00:22:49 ID:AA/3qCLn

(韓国人のノービザ導入を反対するデモ〜日本海、竹島合同オフ〜)
http://artifact-jp.com/mt/archives/200303/koreahate.html


24 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:26:16 ID:Znrws7Rw
>23
ノービザデモ、あったねぇ・・・
今回は、どうするね。放置して逆ギレするのを楽しみたい気もするけどね。

25 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:27:53 ID:xNZlSv9B

       >-'::.:;;:-‐:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、::.:.:.:ヽ、:.:.゙、
      ,'.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;!:.i:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;::::.:.゙、:.:.゙!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      !,.'.:/:.:.:;.':.:.:.:.:.:.,.'゙!:.、:.:、:.:.:ヽ、:.:.:.:.、:.:.:.゙、:::.:.゙!::.:| <  우쭐하지 말아라,왜놈.
      .,'.:,イ:.:./:.:.:.:.:.:./  ゙、゙、:.ヽ;:.:.:.ヽ、:.:.:゙、.::.:.゙;:::.:.!i:.:!   \______________
      .,':;'::.:.:.;':::.:.:.:.:./,,__  ヾ,ヽ:゙、ヽ、:::.ヽ、:.゙!:::.:.゙!:::.|l.;!
     l::!゙i:.:..;!::.:.:.:.:;' _,,.`ヽミ、、ヾ:.、,.>,、、ヾ!::::.:|::.;'/ 
     |:! ゙!::.;イ::.:.:.:;!ィ´!ノ:::::iヽ ヽ、 ` ,イ,ノ:::!゙ヾ::.:.;!iス、
.      ゙! ゙!:| !::::.:.:|  ゙!::::::ノ      L::::ノ  !|:/.:ヽヾヽ、
        ヾイ、:.:.,. - 、 ̄´           ,!!':.:.:.:.:゙、ヾヽ`ヽ、
       ,.'i゙,' !::ヽ!   \    '     ,.' ゙、:.:.:.:.:.:.゙! ゙!|  ,!
      /,rl::!´゙!::.:.゙、.   ゙、  ´ ̄   ,.::'.::::::::゙、:.:.:.:.:.゙! .i|:.. |
      .// |:! .゙、:.:.:゙、.   ゙!-/⌒!_,..-'',!:「`_- _:.!|i:.:.:.:.| ! ,. ,!
    .,.':,'   |!  ゙、:::.:.:.゙! .:..l |  |-‐''゙,'::::! i::ト、` i|_!:.:.:;'-'; ,'
   .,.'::::!:..    .:.゙、:.:,r' ー--ゝ、 {ニ´ッ::__::! l::゙、テ``!::/   ,!
  んヘ:゙、:..    .:::..,! 、...__  ゙!、゙、,ィ',´-::..、!:::゙、:. |/   |
     ヾ、:.     .:.!    `ヽ.!  !,ィ´`` ‐--ヽ,_/   _,,.!
       i゙     .{ '' ´ ̄ヽ y /::..     !- ....二二-'
       .,! ..:. ,.._ァャ゙、 t‐ 、 ,ソ /:..      ;.ヽ、 /
       ,! .:ィ',./ム-'"ヽ、` ―'゙ /:::..      , i::. Y__,
.     ゙!:.,.:イ |::i       /:::...     ,.:':. :. . !、,.゙!


26 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:30:33 ID:KtglOcC0
デモのやり方は社民党や共産党に教えてもらえよ。

27 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 00:57:24 ID:/7vNpUSQ
>>2
>やめとけ おんなじ民度に見られるぞ

おまえみたいなのを、
「わかったフリして臆病者」「オトナぶった意気地なし」「警告風な国衰主義」
「聞いた風抜かす亡国奴」って言うんだよ。

28 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 01:16:46 ID:hfRoo8Hq
明治維新みたいだな。
あの頃国を動かしたのは、
知恵もありながらなおかつ、命も顧みず
奔走する人間達だからな。

ただ、機というものはあるだろう。
日本のナショナリズムは、胎動し始めている面はある。

29 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 01:44:30 ID:0W8c4aRu
今のマスコミの論調だと

サヨクのデモ・・・さわやか。正義。
右翼のデモ・・・怖い。悪人。

っていうふうにイメージ操作しているような気がしてならない。
メディアの報道姿勢が今のままではデモをしたとしても一般市民の
イメージが逆に悪くなりそう。

30 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 09:25:48 ID:BKvQ98zA
それにしても1995年に日本を安保理常任理事国に推薦する話が国際社会から巻き起こった
ときに村山首相が「時期尚早」と言って断ってしまったのが今になっては悔やまれる。
あのときは中国も賛成の意を示していたし、韓国も表立って反対する口実を持っていなかった。
受けておけば、今年は安保理常任理事国入り10周年を祝う年になっていたのにね。

31 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 09:49:22 ID:fk90Pz0L
>>15
体が超でかい小学生だけどな
身長2m体重150kgの超ジャイアン
身長1.2m体重30kgの劣化スネオ

相手したくねー

32 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 09:49:46 ID:uSj8yzL+
デモっていうのも、奴らと同レベルに見られるからな…。

日の丸をモチーフにしたアクセサリとか、ワッペンだとか、そういうものを
どこかにひっそりと身に付けて日々行動するというのはどうだろう。
特に支那人や朝鮮人と接する機会とかに。

奴らも「愛国心を示して」暴力的デモを行ってると言ってるんだから
我々も「愛国心を示して」何か悪いことでもあるのだろうかと。
ただ我々は奴らのような暴力的行為ではなく、ささやかにひそやかに
この国を意識すればいいのではないかと。

もしその日の丸に「お前はウヨクで軍国主義者アルニダ」ってツッ込まれても
「いやあ僕はサッカー日本代表を応援したいだけなんですが」と言い返せばいい。
それでもゴチャゴチャ言ってくるような奴なら、バカを通り越して洗脳されたブタだ。


33 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 09:53:11 ID:uSj8yzL+
もひとつ。日の丸の鉢巻でもして、
中国や韓国の関連施設の前をウロウロするとか。
ただし何もしない。ただウロウロするだけ。
大人数で暴力的なデモだと奴らと同じレベルだから、
ささやかな意思表示を積み重ねるってのがいいと思うんだけど。

34 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 10:17:28 ID:gJpJedyN
まあ前置き抜きでさらっと制裁すればいい。

国民のサイレントマジョリティーを汲み取れる政府であってほしい。

35 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 10:27:34 ID:VheP8SPO
デモする理由がない。
だって3大馬鹿国が火病起こす度に日本は世界に好印象を残してるだけだもん。
もっとデモやって下さいって感じw

36 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:25:29 ID:ajvhaa3w
>>29

右翼はデモって名前ではやらんだろ

日本だとどうしても
デモ=サヨ
ってイメージあるし

37 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:33:55 ID:VmA5YsZw
>>27 一人の日本人をデモ中の数人の中国人が殴る蹴るの映像が
世界中に流れるとベスト。
もちろん全部サクラでOK。
演劇得意な何人かで中国で一発演劇うってこいよ。
お前なら出来そうだ。

38 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:53:01 ID:MLJv7QRn
デモなんてやってる場合じゃないだろ。
戦争の準備しなくっちゃ。
ああ〜忙しい。

39 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 11:56:22 ID:lKSQU1jM
朝鮮右翼や極道に見られるのがイヤだった
から今まで謹んできたけど、もう我慢できん。
今日から車のリアウインドに日の丸を波留!

40 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 12:00:13 ID:sSTjiQQy
>>39

日の丸を入れた、超カッコイイ、ステッカーがあればいいけど。
いいデザインないかな。

41 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 14:18:54 ID:KtglOcC0
街宣右翼以外の右翼というとネット右翼ということになるが、よけいカッコ悪いと思われ。

42 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 15:21:17 ID:AP37M3fs
横浜中華街でやろうよ。
名目はチベット虐殺反対がいいんじゃないかな。

43 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 15:23:43 ID:Nbq/7SHQ
>>42
大使館前の方が良い

44 :ヘボ剣道部員@厨房:2005/04/05(火) 15:24:31 ID:l5UR4f4G
中国大使館+朝日新聞本社前でやった方が良くないか?

45 :日出づる処の名無し:2005/04/05(火) 15:24:39 ID:IwLRrzWm
私はチュンチョンレベルに落ちたくない。
恥を知りなさいは恥を!

46 :ヘボ剣道部員@厨房:2005/04/05(火) 15:26:17 ID:l5UR4f4G
>>45
日本の名誉のためにあえてやるんだよ、あえて

47 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 02:44:51 ID:0RXcqhSi
支那朝鮮の国旗を、デッキブラシと洗剤で、ゴシゴシ洗って「パンッ」とシワ伸ばして干すオフ

って、面白そうなのに、ちっとも実現しないな。

48 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 03:00:07 ID:qGaJzMmS
結局は、>>23のように晒されるよw

49 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 23:54:51 ID:jX8pNtQ6
いままでデモを起こそうってスレやレスは幾度となく出てきたが、いずれもまとまった賛同が得られず計画倒れに終わった。
つまりあれだ、ネット右翼は中韓を批判したいけど顔と名前は出したくないヘタレばっかってことだ。

主張はしたいけど〜目立ちたくなぁ〜い♪w




50 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:21:09 ID:w92gB4tp
>>48
おまえは、サラされると困るほどブ男なのか?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)