2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサリ買うからイランとバーレーンを止めてくれ!

1 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:24:05 ID:lo6zvA71
最早北の奮闘に期待するしか日本の
ワールドカップ進出の道はない。

2 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:25:59 ID:BGFG7+Af
2

3 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:26:09 ID:DvqmYPVx
2gggggggeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:28:50 ID:ZzjEd2vW
拉致も許すからって?

5 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:35:24 ID:1E4+zOqp
イランのサポーターは紳士的だった。

6 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 20:08:10 ID:U0GqZGLV
>>5
ああ。流石イスラムの雄だ。

7 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 20:10:41 ID:1E4+zOqp
スタジアムにコーランが流れるときなんて厳粛でカッコよかったな。
バックの山々が美しいこと。
君が代が演奏されてる間もきちんと起立してたし。

8 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 20:14:12 ID:6knBY69H
俺、バーレーンvs北戦、北朝鮮応援してたんだけど、見事に負けてくれたよ…。
一点もぎ取ってくれたのが救いだな。

9 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 20:19:07 ID:0GEuq7pi
>>1 >>8
朝鮮総連からのアクセスご苦労さん。
さっさと地上の楽園に帰っておくれ。

10 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 20:28:12 ID:dqm3tZKF
たかが玉ころがしと、国家間の諸問題が同じ価値観な>>1

糞スレ万歳

11 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 21:21:56 ID:fVjT15ly
>>5
3人ぐらい投げられたペットボトルや硬貨が当たってケガしたから褒めるのはどうかと・・・


ただ、テレビ局の記者に対して、
イランの方が運があった。日本も強かったよ。
と言ってたのは好感が持てるな。

12 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 21:23:49 ID:br7cg3XW
イラン対日本みたが、ようやくマトモなサッカーを見れた気分

不正審判の韓国・中国や
技術じゃなく感情で動く動物みたいにサッカーやってる北朝鮮
はっきりいってあんなサッカー見たくない

13 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 03:01:38 ID:y0OIIWbA
>>11
スタジアムに入っただけで12万人だかんね。まあ、変な奴の数人ぐらいは
仕方ないかと。真っ当なサッカー好きイラン人には気の毒だね。
(警備の問題だな)

14 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 11:43:46 ID:19jjHWhX
日本でもあれだけの規模で無料枠まで設けたらDQNが
それなりに集まってきて暴れるだろうな。

W杯の時、どこかの箱の大スクリーンで見てた連中が
盛りあがってピッチに大挙侵入してメチャクチャにして
たしな、現在の日本のほうがヤバイヤツいるかもしれん。


15 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 11:48:20 ID:19jjHWhX
イラン対日本なんて、実質的にアジアの1番を決める勝負だから、
盛りあがるよな。
98W杯最終予選の死闘もすごく面白かったし。
鈴木がいればイラン人キレさせて退場させ、もっと良い目も出てた
かもしれないのが残念だけど。

それより、北がいるからかどうか知らないが、テロ朝が放送してる
から、系列局のない高知県人はキツイ。

16 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 13:02:00 ID:p3m4JQcp
まあ・・・高度1000メートル以上の高地での試合だからね。今回の日本の予選でのナンバーワンの悪条件だろ・・・
普段高地で練習していない選手が、簡単に勝てる環境じゃないからね。

17 :666 ◆REKO7GC.6c :2005/03/28(月) 14:30:51 ID:GVgAKaZw
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


18 :日出づる処の名無し:2005/03/29(火) 08:04:22 ID:7datnO+i
バーレーン代表1−0日本代表。五輪予選の再現ですな。
ただ、金日成スタジアムでの北朝鮮対イランも談合により北朝鮮が
1−0で勝ちますから、混戦にはなりますが。

19 :日出づる処の名無し:2005/03/29(火) 21:46:18 ID:unAgtKU1
>>16
ヨルダンでもイランのホームで勝ったよ。
つまり日本はヨルダン以下。

20 :ウリ…いや、俺は生粋の韓…日本人だけど ◆44iITqsw6. :2005/03/30(水) 13:55:12 ID:t1HWOYlZ
北チョンのアサリを食うぐらいなら予選落ちの方がマシ。

21 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 15:32:48 ID:fEr4uYDV
3時から北朝鮮戦を見よう
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1111700247/l50
【W杯実況】イラン VS 北朝鮮
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1112146682/l50
北朝鮮×イラン
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1112152734/l50
W杯サッカーアジア地区最終予選 北朝鮮×イラン
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1112115461/l50
【マターリ】北朝鮮×イラン【sage】
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1112162719/l50
【北今日は】北朝鮮×イラン【勝っていいぞ】
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1112158437/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)