2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<中国人・朝鮮人は世界最低の糞民族と云う事実>

1 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 16:40:00 ID:S6uLPjDq
国際連合も認めた民度の低い世界最低の糞民族の
中国人・朝鮮人を徹底的に糾弾して日本で攘夷運動の布石とすべし。

2 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 16:47:07 ID:A33yFHKf
2ゲット

3 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 17:00:29 ID:S6uLPjDq
パクリ王国韓国。p

4 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 17:47:58 ID:lrpVwGEv
スレの主旨に異論は無いが、わざわざスレ立てるほどの内容ではない。
他スレで十分賄える。

春厨跋扈を憂う。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 19:16:54 ID:gpnux2FK
何をいまさら。


6 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 19:18:20 ID:/BSXTkT2
HLAを見ると、本土日本人には8.6%、特に西日本人には10%超と超高頻度に見られる日本人最多の
ハプロタイプは、韓国に行くと1.4%、中国華北の北部では約1%ほどしか無いが、モンゴルに行くと
5.9%に跳ね上がる。そうすると日本人最多のハプロタイプはモンゴルあたりから来た北方新モンゴ
ロイドと分かり、韓国人や中国人とはあまり関係が無い人類集団である事も同時に分かる。北方新
モンゴロイドは、まず中国系とアルタイ系に南北に分かれ、更にアルタイ系はトルコ系、モンゴル系、
ツングース系に分かれた事が知られているが、本土日本人はこの中のモンゴル系に近い事が分かる。
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm
しかし、宝来のmtDNAで日本人のmtDNAを見てみると、それは韓国人によく見られるタイプと中国人に
よく見られるタイプの複合体でしか表されておらず、それが肝心のモンゴル系である事が一切出てこ
ない。つまり、mtDNAでは北方新モンゴロイドは全て韓国人によく見られるタイプと中国人によく見られ
るタイプの複合体としか識別できず、それ以上の種類までは識別できない非常に性能と精度の低い
遺伝学材料であるようなのだ。
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
何も知らない人間がこんな性能と精度の疑わしい材料で日本人の人種系統を見たらどうなるだろう。
日本人は土着系と韓国人と中国人の混合体といとも簡単に錯誤してしまうではないか。
そういった意味でも宝来のmtDNAは危険極まりない粗悪な遺伝学材料と言わねばならないだろう。

7 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 19:24:13 ID:cwvEHCsU
史上最悪隣国

8 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 20:58:38 ID:S6uLPjDq
在日は祖国へ帰れ

9 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 21:17:40 ID:uvNECErM
世界中のサカオタが集まるbgsoccer.comで
 こんなアンケートが。
 http://www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?t=174156&page=1
 「アジアで1番不愉快なサッカーファンはどこ?」

 今現在koreanの組織票で
The Koreans 23788 32.95%
The Iranians 2614 3.62%
The Japanese 44919 62.22%
Others 875 1.21%

 koreanが気づく前

 韓国人       66.34%
 イラン人      19.80%
 日本人        4.95%
 その他       8.91%

お前ら韓国人に投票しろ 
http://www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?t=174156&page=1


10 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 23:13:26 ID:eLX0SS1e
>>9
韓国人の仕業と見せかけて、実は日本人がやってたってオチ?

11 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 05:10:22 ID:SaOPv7HC
僕らはみんな生きている♪ 生きているけどチョンはクズ♪
   カエルだって イナゴだって アメンボだ〜て♪
   みんな みんな 生きているけど チョンは氏ね〜♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


12 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 11:40:10 ID:+jDfhcEu
チョンのココロは腐っている

13 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 12:05:36 ID:g/JzP6OG
>>9
市ね。すでに、投票数が異常で日本人までお前らの工作投票のせいで気持ち悪がられてんだよ。
空気と英語よめ。ぼけ


14 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 12:14:59 ID:ulwHvyup
むなしいの〜
糞チョン、ゲロチャンをのさばらせているのは日本人自身じゃないの?
見せしめ的行動が出来ない以上何を言っても無駄。
見せしめ的行動が何を指すかは恐ろしくて言えないけど。

取りあえずスパイ防止法作って、外務省の役人や国会議員を何名か検挙しろっつーの

今すぐやれることは、留学生10万人とか言うの止めて、チャンやチョンを追い出せ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)