2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンのサッカーチーム惨敗を哀れむスレ

1 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 20:35:48 ID:o98KetHv
まあよくがんばったよW

2 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 20:43:58 ID:4A+tKBF+
おれは>>1を哀れむよ・・・・





気を落とすなよ
ついでに2getしといてやるから

3 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 22:20:00 ID:ePTg3kwP
炭鉱でもめげずにガンガレ!

4 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 22:24:19 ID:HJmbhuzj
きのうのテレ朝でイランVS北朝鮮で北朝鮮が試合放棄したってのを
はじめて知った。
日本の選手がスタンドから投げ込まれたバクチクみたいなので
負傷なんてことになったらどうなるんだろう?

5 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:09:34 ID:kDVySE4C
その北朝鮮に青息吐息で勝ったのはどこの島国だ?おら、さっそくイランに負けているぞ。笑

6 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:15:54 ID:uKUNcENN
>>5
青息吐息できるだけ幸せです。ええ


7 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:16:16 ID:y7x0+zUX
>>1
日本も惨敗しそうだな・・・

やっぱ、ジーコじゃ駄目だったんだよ

8 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:17:38 ID:kDVySE4C
祝・祝・祝 日本惨敗。

9 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:19:29 ID:uKUNcENN
要するに。
日本とイランで1・2位独占すれば問題なしと。

10 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:21:11 ID:Qu6Pkzar
北には勝ったし、サッカーの馬鹿騒ぎ嫌いなので負けてよし。


11 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 23:49:35 ID:uKUNcENN
弱い所を確実に潰せばOKなだけ。

ただ、この戦いで買った場合、次も勝つと決勝進出できるから
北朝鮮でのアウェーはどうでもよくなるのよ。

いくら試合とはいえ、北朝鮮に優秀な才能を持つ人間連れて行くのは嫌なんよ。
命の保障の確保すら大変だ

12 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:01:03 ID:kDVySE4C
バカ共が。北朝鮮や拉致なぞで騒いでいるのはオマエラくらい もう飽きた。

13 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:21:07 ID:Qz14n+ty
日本負けてるよ
ぎゃはははははははは

14 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:33:30 ID:RyzTveAv
>>12
その前に北朝鮮国内で拉致で騒いで殺されなかった者がいるのかのほうが疑問だ。

15 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:37:12 ID:RyzTveAv
>>4
ところで試合放棄ってどういうことだ?

16 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:37:27 ID:uk5bXIk2
まーしゃあないなあ。

17 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:39:40 ID:uk5bXIk2
>>14
イランの観衆が投げた発煙筒が近くで爆発して北朝鮮の選手ダウン。
まあ北朝鮮は嫌われてるからね。イランは親日だから、今日はましだ
ったんじゃないの

18 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:40:28 ID:uk5bXIk2
>>15だった

19 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:43:25 ID:Lqo8/Wnn
ガチで日本弱い
第三代表になだれ込みそうな勢い。

20 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:45:09 ID:RyzTveAv
どうすれば北朝鮮に選手派遣せずにすみますか?

21 :1942:2005/03/26(土) 00:45:52 ID:q+EalctD
>>19
その日本に 負けてますよ 君の祖国は

22 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:46:55 ID:uk5bXIk2
でもイランもそんな強そうに見えなかったぞ。中田がヘボばかり
しとるだけ

23 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:49:41 ID:Lqo8/Wnn
高原玉田の2TOPが糞過ぎ
ジーコ氏ね、小笠原なんか出すな。

24 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:52:58 ID:Qz14n+ty
イラン強いなぁwwwwwwwww
日本ざまぁwwwwwwwww
うぇっwwwwwwwwwうぇっwwwwwwwww

25 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:53:14 ID:E0he9sY2
ジーコジャパンは、今まで運良く勝ってきただけだからな。
この前の北朝鮮戦で、遂に運を使い果たしたんじゃねーか?

ドイツには行けない気がしてきた

26 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:54:18 ID:uk5bXIk2
朝鮮は話に入る資格なしw

27 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:58:40 ID:RyzTveAv
>>26
どうやって北朝鮮に入った日本人サポーターの安全を
確保するのだろうかとか、食料は全部こちらから持ち込まないと
いけないのだろうかとか、そもそも旅費だけで20万近く取る気なのでは
ないだろうかとか、やってる最中になんか騒ぎがあったらそのサポーター
どもを人質とかにしないだろうかとか余計な事ばっかり頭に浮かびます。

試合なんか、知るか(w

28 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 00:59:56 ID:qoHF757R
日本負けてやんの

29 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:01:26 ID:Lqo8/Wnn
枠増えたから第五代表か。
ヘボい北朝鮮から二点しか取れなかった日本は、バーレーンには絶対勝たないと次がない。
引き分けなら何とかなったのにちくしょう。

30 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:01:27 ID:uk5bXIk2
>>27
国自体刑務所みたいなもんだからね

31 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:11:51 ID:RyzTveAv
北朝鮮アウェーで日本が勝ったらと思うとぞっとします。

32 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:22:06 ID:/ml0TOOz
んなこといってる、ばやいか。
イランにボコボコにドツきまわされたくせに。

な〜〜んだ、あの、覇気のない闘いぶりは。
やる気なしでイヤイヤっちゅー、感じやね。

こんな、弱っちいニツポン代表だったら辞めちまえ。

たぶん。4年前より確実に弱くなってる。
トリシェ、カンバーク。

33 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:30:43 ID:/ml0TOOz
企業でもよくあるぞなもし。
死相の現れてる企業と似てるぞ。

なんか、妙に覇気がない割に、ジタバタしてる割に売上も上がらん。
横の連絡ミスで、ドンドン落としていく。

これは、代表者がビジョンやミッションを与えられずに、
細かな戦術だけに固執してるばあいにおこる。

トリシェは、ビジョンとミッションを明確にした。
戦略が解っていれば、各自シフトダウンして自分たちが
今、なにをすべきが絶対座標から割り出せる。

34 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:39:03 ID:RyzTveAv
>>32
球蹴りの勝敗なんぞどうでもいいんだよ。
問題は身の安全と旅行者の身柄確保だ

35 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:41:10 ID:uk5bXIk2
まあイランもそんなに強くなかったな。
でもちょっとこちらのチームのバランスが悪かったね。
次のゲーム次のゲーム

36 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:42:41 ID:Qz14n+ty
グローバルな時代。愛国主義はもう古い。

113 名前: 名無しさん@恐縮です [] 投稿日: 2005/03/26(土) 01:09:04 ID:b0qgG7Vm
フジテレビでしてたけど、サッカーの人気ヨーロッパで下がってるらしい・・・・
愛国主義が薄れてきて、
代表の試合もいらないらしい・・・
W杯がなくなるかもだって!
イラン戦以上にこれにも衝撃うけた
あのW杯が・・・・



37 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 01:45:32 ID:RyzTveAv
>>36
まあこのままでいくとマルクスの理論どおりというか、
資本力の強いアメリカ文化と一部の日本文化だけが全世界に広まってしまい
多種多様な民族文化は全部弾圧されるという素晴らしい寸法さね。

38 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 08:04:00 ID:91Puuw83
晒しage

39 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 09:13:27 ID:obX/s4Qo
イルボン予選落ち確定ですな

40 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 12:21:17 ID:/ml0TOOz
>>35
それ、最悪の考え方!!!!!!。

明確にいいきれる、自身がある。
いまの、日本代表チームの雰囲気は「勝てる気がしない。」

これ、

「「「「中村監督時代の阪神そのものorz。」」」」

漏れも、そういいつづけて、バカにされながら最下位を爆走続けた。
次に野村監督で盛り返して、旅なかばで嫁さんの件でもめて辞任。
星野さんで優勝。

どーよ。

41 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 12:45:03 ID:K3YUzPsd
例によって例の如く、「決定力不足」でありますなぁ。
結果より努力、勝利より全力プレー。こんなスポ根主義を
小学生から刷り込まれてるせいだろうな。
↑こういう子供は管理しやすいんで。

42 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 12:58:25 ID:/ml0TOOz
>>41
まったくだ。
納得逝く解説は、セルジオ越中フンドシのみ!!!!!!!!。

あとは、悪くなかったとか、挙げ句の果てが、12万人のサポーターの
敵地だったしとか。←このいいわけ最悪。

もう少し、あとちょっと、惜しかった。で、最下位爆走した「阪神」に
なりつつあります。
いやしくも、欧州でレギュラーで闘っている、中田をこきおろすなど、
往年のオームラン・アーティスト田淵、伝説の21球の江夏を戦犯にして
問題の本質から目をそらし続けた関西マスゴミそのもの。

43 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 13:10:52 ID:+l2mFx2c
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2005032601001240

北朝鮮、FIFAへ提訴か 審判が不公正と主張

【ソウル26日共同】
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の機関紙「朝鮮新報」(電子版)は26日、
平壌の金日成競技場で25日に行われたワールドカップ(W杯)アジア最終予選B組の
北朝鮮−バーレーン戦で審判が不公正だったとして、北朝鮮が国際サッカー連盟(FIFA)に提訴する方針であると伝えた。

朝鮮新報によると、北朝鮮のユン・ジョンス監督は
「主審があまりに相手チーム寄りだった。われわれはこれに対してFIFAへ正式に提起する」と述べた。

買収に応じない審判に謝罪と賠償(略

44 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 15:01:22 ID:03tzJIsU
祝。やはり予測通り日本大惨敗。所詮、君たちは三流国。

45 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 15:12:33 ID:/ha5VUnU
      |. ||| .|
                 ,へ.     |. |||  |    ./゙l     ./
``‐ 、_       .iヽ  .l   \   |    |   /  .| /l/
、   ` ‐、    .|. \l    \  |     .| ./    |/  .|〃〃
. ゙ヽ、   `゙‐;l\|.  │      \|    .l/      .| ||| |〃./
\  ゙ヽ、  ミ l.  | ||| .| |||     ヽ.   /     ||| |. ||| .l/
  \   ゙ヽ、.l ||| | ||| .| |||  |ミヾ丶 ヽ /,,",- '"´| . ||| . l. ||| .l
    \,  `| ||| | ||| .| |||  |:: `゙`‐-、V〃" :::::::::l . ||| . l.   l
""´~ ̄   _| |||..|   ./.   │::          :::::l、   l.   l__
,,.: -‐''"´ ̄   ./  /   ./::          ::::::::l、  .|____
  三三三  /  /   . ∠    ,,         _..、 ::l、        
────/ヽ/   | ||| |    ''"""゙` ...   ''"""゙゙` \____ 
゙ヽ、   //ヽ| ||| | |||     イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>      ::;l/‐゙iヽ
  ゙ヽ. l l/ゝ| ||| |...||| |       '  ::            `::::l/ / l. )
.    \\ー,| ||| |.   `i         ::j          i‐-,"///
.      \\|   | .   |::       ,( o _,o )、   :::::::::::::::;l ),ノ/  
、 ̄ ̄ ̄ ̄   |   |   |::      '  _ j_        :::::::;l-‐'´ ̄ ̄
. `` ‐ 、      l   |.   |:       ←ー'_→       :::;l
     `` ‐、  l  ||   |         ー '         ,i
        ゙ヽl.  |.l.  |、                   ノ  .,. ‐'´
           l. |、!. |ヽ、 ::::::`   ー--―  '    {  , ‐'´
        .i--─l.│.l . |、. \::::: 、::::::::::...........      ノi  ,‐'"─‐--i



46 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 15:29:58 ID:K3YUzPsd
>>42
これからは「頑張れ!」ではなくて「勝って帰れ!」と応援するか。

47 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 16:10:42 ID:B/3ecs2e
犯珍ファンの分際で日本チームを応援するなよ

48 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 16:31:16 ID:/ml0TOOz
>>47
いやぁ〜。
類は、友を呼ぶ。っちゅ〜からねぇ〜。ひひひひひひひひひ。

漏れも、なんか、こお、にほいで惹きつけられたんだわ。
そお、手になじんだこの「にほい」に。
正直。TV10分で消すつもりが。
いや〜。なんか、しっくりきますなぁ〜。
じぇ〜ん。じぇん。興味なかったのだが。
目が離せなくなりますた。

ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ。

49 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 22:19:27 ID:K3YUzPsd
僕としては野球のアジアカップも気にかかる。
サッカーはブラジルとかと比べたらボーイスカウトだが、野球なら日本は
ウォーリアーの群だかんな。

50 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 23:24:25 ID:1QE5EXBp
楽天 0 0 0 0 0 0 0 0 0 =0
ロ ッテ 2 .11 .1 0 1 4 0 7 X =26

楽 .天 藤崎→有銘→小倉→福盛→徳元→マイエット
ロッテ 渡辺俊

1回
西岡3塁打@・福浦犠飛@

2回
小阪適時打@・西岡3ランB・パスクチ満塁HRC
小阪適時打A・西岡適時打@

3回
ベニーソロ@

5回
小阪2ゴロ@

6回
パスクチ@・橋本A・平下@各適時打

8回
渡辺正A・西岡@各適時打
初芝犠飛@・フランコ適時打@


51 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 12:05:05 ID:Kk1+oU49
新規参入だかんな。やってりゃ、強いチームでも不名誉な記録は自然とつい
てくるんだ。ケチが付くなら早いとこ付いて良かったじゃないか。

52 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 13:02:12 ID:QnmkD1Xj
変な意味じゃないけど次は北に勝ってもらいたい。
他人任せになるけどイランが負ければまだまだ分からないからね。

そうなると、
日本はバーレーンに勝って2勝1敗で、北は1勝2敗。
イランとバーレーンは1勝1敗1分で日本首位。

こういう考えは甘いかな?

53 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 13:31:59 ID:Kk1+oU49
もう一回、イランとやるんだから、きっちり勝てば無問題でしょ。

54 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 17:13:14 ID:Y308oIel
>>52
いい考えなんだが。
北が1勝するというところが実現が難しそう。

55 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 20:37:31 ID:eBnaFhvW
てかイランに一抜けしてもらった方が良いだろ。
それでもって日本がバーレーン叩けば良い。

56 :日出づる処の名無し:2005/03/29(火) 21:31:23 ID:329Qks2T
明日もヘッタクソなプレーで笑わせてくれよ、貧弱糞ジャップ。

57 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 09:46:14 ID:m3RsWmyF
>>56
韓国はサウジに0−2で負けたし、
北は2敗してるし、中国は最終予選すら出てきてない。

おい、馬鹿。お前は何人??

58 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 14:53:54 ID:YOV2ai4D
北朝鮮に行ったサポーターが全員拉致されたとして、小泉のコメントを予想。
北朝鮮はやってる事と真意が違う事がある。真意が何処にあるか慎重に見極めなければ成らない。
各国の出方を見ながら、冷静に粘り強く対応しなければ成らない。

59 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 16:35:07 ID:0ZHx37Fx
オウンゴールか・・・心配だな。

http://www.sanspo.com/soccer/06worldcup/qualifying/result/20050330_1.html

60 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 17:44:55 ID:jGg0Osds
バーレン戦負けたね。
チョンの選手が主審につかみかかってたW。PKとってくれなくてぶちきれたようだ。

61 :コッチェビの母です。:2005/03/30(水) 17:50:42 ID:d8ktAQEW
映像うPしろ。>>60

62 :60:2005/03/30(水) 17:54:01 ID:jGg0Osds
ごめん、イラン戦だった。。。。

さっきまでテレ朝でやってたやつね。

63 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 17:54:03 ID:Gwup5Fo+
>>59
良くて炭鉱行きか、下手すると骨になって北朝鮮に帰る羽目になるかもな、そいつ。

64 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 18:14:22 ID:m3RsWmyF
主審は殺されるね。で、多分主審の国の政府が
「まだこちらに戻ってきてませんが、北に残ってますか?」って聞くと
北は「調べてみます。」って言って1ヶ月くらい経ってから、
「北には入国してません。」って言ってお終いだね。

主審の国の政府は「主審を務めてただろ?」って言うもんなら
「捏造だ!!!!」って言われる。そんな国でしょ?

主審の最後の晴れ姿見れて良かった。



65 :コッチェビの母です。:2005/03/30(水) 18:19:42 ID:d8ktAQEW
【経過】
25日、バーレーンに2−1で負け北朝鮮ユン・ジョンス監督、タイ人審判員の判定に
          「何らかの形で抗議するつもりだ」
                   ↓
30日、試合中にシリア人審判に選手約10人でスポーツマンらしからぬ行為(抗議か?)

(その様子)
http://dat.2chan.net/17/src/1112171337003.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1112171319096.jpg





66 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 18:28:28 ID:/fGUkU5Z
>>64
それはさすがにないだろ・・・


と考える斜め上をいくのが朝鮮クオリティ

67 :日出づる処の名無し:2005/03/30(水) 22:19:37 ID:V7HNiMmk
W

68 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 11:57:46 ID:4cw+kCyG
age

69 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 23:11:35 ID:IpVWrRxu
北もきのどくやなあ。気持ちは分からんでもないが・・・・
もう余計な試合するのも気が引けるし、今試合放棄すれば他の3国に公平だ。
2010年ワールドカップまで北よさようなら

70 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 23:22:46 ID:gC0uRmkA
それまであの国があるかな?

71 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 23:30:17 ID:B+yxFHIt
「北朝鮮−イラン戦 判定で観客暴徒化」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/31na1003.htm

試合後も抗議は続き断続的に物が投げ込まれ、四人の審判は立ち往生。
約三十分後、警察官に囲まれ移動。競技場正面玄関のホールでのイラン側
との報道陣インタビューにも興奮した群衆が乱入した。

…とまぁ、予想通の素晴らしい民度ですな。

72 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 07:40:00 ID:JAy6I1TI
火病全開w

73 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 00:29:06 ID:wWp9fLMS
北チョンは自分の弱さを認められず、国家総火病に陥って


「審判が卑怯ニダ!!」

って言うじゃな〜い??


でも、どんなにファビョっても所詮北チョンはビリですから〜〜〜〜!!



残念!!!w

74 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 22:04:50 ID:NnDIjvh9
保守

75 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 08:32:20 ID:fFYtG9mK
北は勝てナインだから何書かれてもしかたない。
朝鮮人は劣等民族。

76 ::2005/04/14(木) 09:15:51 ID:jGV/xoOu
>>74
サッカーといい剣道といいバスケといい、北も南も負ければ相手か審判のせいにする。
「韓国人は士精神」だと。笑わせる。

もうスポーツやるな、って話だけどね

77 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 18:11:12 ID:uoGsQs+c
ボクシングでも判定で負けると、チョンは必ず
「納得できない、我々が○ポイントは勝っていた」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)