2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょん、スルー

1 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:08:50 ID:8M0FDGVw
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が23日、「日本との厳しい外交戦争もありうる」「今回は
根絶する」と述べたことに関連し、日本政府と政界で激しい反応が出るなど、韓日
関係が再び悪化している。

 小泉首相は23日の記者会見で盧大統領の発言に直接触れることなく、「対立する
問題が生じても、これを克服した実績と知恵が日本政府と日本人にあることを相手
の国々も知っているはず」とし、未来志向的に友好協力関係を発展させる上でお互
い揺ぎ無い確信があると述べた。

 細田官房長官は24日、韓国国民向けの談話と前提を述べ、「先方政府の様子や
主張に耳を傾けて聞いていかなけれならない。お互いに意見交換していく」と述べた。

 しかし、日本政府の関係者は「世論に左右されやすい大統領の弱さを露呈した」
とし、「感情的な表現が多いのは北朝鮮と同じ」と述べたと日本経済新聞が24日報
じた。外務省のある幹部は「開いた口がふさがらない」とし、「一々相手にしない方
がいい」と述べたと同紙は伝えた。

2 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:36:40 ID:16UUEc0e
昨日は「戦争ニダ!!」
今日は「文化の交流を途絶えさせてはならないハミダ!!!!」

戦争仕掛けたいほど大っ嫌いな国と文化交流しますのか。
流れからして「チョッパリの創ったものはすべて燃やしてしまえ!!!」というのなら理解できるんだがなあ。

あ、日本創出のものを全部燃やすとあの国火の海になるのか…




3 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:40:15 ID:sle7Dv4c
韓流なんて叫ぶなよ!!日本人ならな!!
誇りをもて!!!
竹島は日本のもの!!
北方四島も日本のもの!!!

韓国も中国も・・

4 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:44:19 ID:sle7Dv4c
日本のものじゃなくなったなら、核攻撃してしまえ!

5 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:45:45 ID:1GItFUzh
日本人の基本として相手にしても意味が無いファビョーンはスルー汁という教育を推進すべきである。

6 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:16:51 ID:XuHmp6Fy
118 :マンセー名無しさん :2005/03/24(木) 20:41:38 ID:znHiB5Yk
一度チョンに生まれると来世もチョンに生まれ変わってしまうって本当ですか?


119 :マンセー名無しさん :2005/03/24(木) 20:58:34 ID:il8IOKeu
118 :マンセー名無しさん :2005/03/24(木) 20:41:38 ID:znHiB5Yk
一度チョンに生まれると来世もチョンに生まれ変わってしまうって本当ですか?
>>118
仏教的には現世でしっかり罪の償いとか修行が出来てないと
死後にやり直しさせられるそうだからな

韓国という環境に生れ落ちて一生パクらずファビョらず妬まずに過ごせば
また韓国人以外に生まれ変われるんじゃね?

実質無間地獄だよな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)