2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下不敬HP、2chスレ監視所

1 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 09:44:10 ID:/ygM+4qG
監視所作りました
利用は自己責任で

2 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 09:46:47 ID:ppHldHsJ
【ニュース実況+】血税で天皇がのんきに万博見物
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1111601680/
【ニュース速報】トヨタのために血税で天皇が愛知万博視察
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111623038/

3 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 15:18:02 ID:/Bs0dWCS
どうも今の天ちゃんは遊んでばっかりというイメージしか・・・
昭和天皇は偉大だったな。

これもマスゴミの印象操作なのか、そうでないのかはっきりしる。

4 :鹿爪:2005/03/24(木) 23:18:32 ID:KuMZJR4S
言いたい奴には言わせとけ。電波にかまってられるほど、極東板住人は暇人ではない。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:26:56 ID:MIf9OdbB
どうでもいいよ。単なる象徴。

6 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 23:48:45 ID:5koNY/5r
国民が飼ってるんだから不敬もクソもない

7 :鹿爪:2005/03/25(金) 00:01:07 ID:KuMZJR4S
>>6
十七条憲法第三条より、
>君をば即ち天とし、臣を即ち地とす。

一臣下でしかない国民が天を飼っているとは何事か?傲慢に過ぎるのではないのか?

8 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:02:19 ID:228yZZb8
お前らより仕事してるだろうね。

9 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:02:20 ID:YhPwjhgM
十七条憲法は日本国憲法に抵触するので廃止されました

10 :鹿爪:2005/03/25(金) 00:09:40 ID:LWjbuiDR
>>9
歴史を消すことはできない。
我々は我々のご先祖様にあたる方々が築いてきた歴史に基いて、
これからのわが国の歴史を、過ちのないよう築いていくべきではないか?

11 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:18:15 ID:pQtLXmE1
アメリカ大統領に最敬礼させられるのは
ローマ法王とイギリス君主と日本の天皇だけ!

12 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:24:19 ID:5ONd1fZB
天子様を愚弄スレがあったら、すぐさまこのグロコピペ貼り付けなさい。


今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口ら噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。>>1は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を研ぎなおした。
作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、転がる首を追って残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。予想した通りだ。
本来灰色の脳細胞は腐れただれてどす黒く変色した生き腐れだ。

>>1よ、安らかに眠れ。血の海に包まれて。


13 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 00:32:02 ID:hsACwjAj
象徴天皇制の元では天皇=全国民なんだよな。
陛下が内閣総理大臣を任命するのは、国民の代表
としてではなく、日本国民そのものとして行っているわけで、
少なくとも制度上、陛下に対する「不敬」は日本国民に対する
「不敬」となるんだ。
皇室を国民が養ってる、と言う事も同様に
人は一人で生きているわけではない、ということを象徴しているんだね。

14 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 03:52:01 ID:pQtLXmE1
大日本帝国憲法で権力一切を持たなかった天皇が
戦後左翼に軍国主義の象徴として貶されるその不道理さ

戦前日本の最大の失敗は保守と抑圧という政治体制にある
しかしソレを地で行くのは偽善を振りかざす共産左翼ではないか
天皇と言う世界最後の皇帝すら認められない人間達が
どうして日本を平和的で人の尊厳をまもる豊かな国へと出来ようか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)