2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島の日】軒先に日の丸を祝日のように掲げるOFF

1 ::2005/03/23(水) 20:18:12 ID:FfSSUdNa
竹島が韓国に不法占拠されている状況に憤慨している
御仁も多いと思う。

そこでだ。竹島の日に軒先に日の丸を立てて
さも祝日かのように祝ってみないか?

これが漏れ達にできる草の根運動の一つだ。

まあ、一年後の話だが(笑

2 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 20:22:16 ID:Wj+MZ/2O
日の丸を飾ると絶対によそから「あの家は右翼だ」と思われるよな
他の国の国旗なら全然問題ないんだけど

3 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 20:27:16 ID:CsXCrFG0
うち死んだ親父がバリバリの自衛官だったし近所にも自衛官多いし
親父が退職後に勤めてた会社の社長が右翼からボッタ価格で買わされた
「日本皇室大鑑」って菊の御門の入った分厚い本もなぜかうちにあるし

祝祭日には当たり前のように日の丸掲げておりますが

4 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :2005/03/23(水) 20:33:52 ID:vfjnf2Ty
それもいいが、尖閣に日章旗(日の丸)を立てにいきたい。
あの硫黄島の星条旗みたいに。インパクトはありすぎるが。
(´д`)


5 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 04:27:40 ID:8Hz9WBFE
>>1
・・・・・・↓
日の丸立てたら報告すれ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1103764373/

削除依頼出しておけ

6 :大坂佳巨:2005/03/24(木) 14:15:27 ID:II6RjXR+
竹島を日本の領土にする必要はない
http://www.heiwatou.jp/shinbun32.html
http://www.heiwatou.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)