2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フクオカの早期復旧を厳命する

1 :木村:2005/03/21(月) 22:05:27 ID:lAdMXw9+
渡来人が文化を倭地に伝えた「始まりの地」だからな
いつまでもボロクズみたな状況のまま捨て置くな
将来は独島、対馬島と共に大韓へ返納される地なのだから丁重に扱え

2 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 22:09:56 ID:BXsL1Iqi
中洲はにぎわってるたい

3 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 22:10:57 ID:Kl9Mta/z
>>5
不覚にもワロタ

4 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:32:53 ID:7MnbRCXp
・・・。

5 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:40:14 ID:z4L1+0iw
おまんこ女学院

6 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:44:12 ID:VUV0gu8o
しかしこうも続くと天皇家もコメントだしづらいだろうな。
恐れ多くも前々から○○神なんて言われてたわけだが
まんざら嘘でもないのかもしれん。

7 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:48:19 ID:bne/Ab4E
>>3 & >>5

オマエら、えーコンビや・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


8 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:49:21 ID:bne/Ab4E
>>6
なんでだ? 単純に「半島」と関係が深いほど大地震

と言うだけの話しだろうが。 阪神淡路以来、よーーっく考えてみ?

9 :日出づる処の名無し:2005/03/21(月) 23:52:57 ID:VUV0gu8o
俺はアマテラスオオミカミがサーヤ様の結婚に反対なんだと思う。

10 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 00:38:21 ID:hLJo37hQ
プサンは震度3で火事発生したらしいな

11 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/03/23(水) 21:53:16 ID:pgGII15/
え、震度3でどうして?

12 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 03:55:28 ID:8Hz9WBFE
>>11
台風の水害(洪水)で、普通に「感電死」者が出る地域だよ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)