2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球上に「独島」なる島は存在しない!

1 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:33:11 ID:LDA1XmRu
日本領である「竹島」は存在するけれど、「独島」なる韓国人支配の島などはありえない。




2 :日出づる処の名無し:05/03/20 12:36:50 ID:aHCJRKgt
2 get! そんだけ。

3 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:17:33 ID:+RTb4y7p
毒島?

4 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:26:27 ID:EQATK89Z
日本人は今牙を抜かれたトラ状態だけど、普通の精神になれば
韓国人を馬鹿にしたくなっちゃうんだよな。。顔も馬鹿みたいだし
考えることが、画一的で昆虫みたいだし、血の気が多くて
恐いしさ。

5 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:27:55 ID:EQATK89Z
何が天国の階段だよ。笑わせんなよ(プゥ〜

6 :平和産業構造を軍事産業構造に改革せよ!:05/03/20 15:30:25 ID:12tlUtDn
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


7 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:33:52 ID:EQATK89Z
韓国のドラマって交通事故好きだねぇ・・ネタそれしかないの?
後、目が見えなくなるの・・不治の病・・コント感覚で
見れちゃうんだよな・・マジメに泣いたりすると、可笑しくてさ。。


8 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:35:46 ID:ymENGIIB
韓国と戦争したいよう

9 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:35:55 ID:EQATK89Z
目が見えないヨン様がメガネかけて出て来た時は
脱糞しそうになったぜぃ。。

10 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:38:10 ID:/8nmrA49
九州北部に地震……











そろそろ朝鮮人の歓びの映像が届く頃か?

11 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:39:48 ID:Igs9Uj8e



【動画】部落解放同盟は、2ちゃんねるに注目しています。
http://www.●dela-grante.●net/flashloader/files/fl_0043.●mpg
(もの凄い2ちゃんねるなどを批判した動画です)

人権討論会で、VTRを使い2ちゃんねるを糾弾。
北朝鮮擁護でお馴染みの浅野健一・同志社大教授も2ちゃんねるの問題点を指摘。
人権擁護法の規制対象、その狙いは間違いなく2ちゃんねるです。

12 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:41:44 ID:EQATK89Z
韓国と戦争なんかしたくない、あいつらバカだし暴力的だから
井戸とかに毒入れそうだし、原子力発電所に覚醒剤打って
突っ込みそうだから、恐いし。。

13 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:46:40 ID:JXFOJYhE
 _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ⌒|  -=・=‐,   =・=-  |,|
  |ヽ ノ| (    "''''"   | "''''"  | |  東海に浮かぶ独島は日本の領土        か


14 :日出づる処の名無し:05/03/20 15:48:43 ID:0JzMlWcB
>>7
しかもそれは日本のエロゲのパクリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)