2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[国辱] 曙ちんについて語れ

1 :名無し:05/03/20 08:41:53 ID:Zzp1DqQV
韓国相撲の横綱とやらに、あっさり負けたわけだが・・・
あっでも角田には勝ったね やらせか

2 :日出づる処の名無し:05/03/20 08:50:40 ID:2S147OnQ
やらせ・・・って・・・

もしかしてガチでやってたと思ってたわけじゃないよな?

3 :名無し :05/03/20 09:14:56 ID:riyTIfD8
曙 恥ずかしい試合だったね 引退しなよ

4 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:16:41 ID:Tu+9B8V6
曙が負けてやらねばならない日本の存在そのものが屈辱だね
どうしてそこまでして韓国を日本の懐に取り入れねばならぬのか
日韓併合でその硝酸を舐めたのはもう忘れたのか

5 :日出づる処の名無し:05/03/20 09:40:42 ID:90eIZJAo
アメリカ人だからどーでもいいんじゃない?



6 :名無し:05/03/20 10:39:41 ID:ub8meNSx
曙の次の相手は誰かなー 

7 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:41:08 ID:3R/2ub0l
>>5
アメリカ系日本人だろ?

8 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:45:07 ID:UHdXjHgY
K-1のルールってスモウレスラーに不利じゃん。ぶちかましは反則でしょ。
ぶちかましOK!リングの外に放り投げたら勝ち。なら曙は強いよ。

9 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:47:41 ID:DmHdkf+5
まぁ、それにしても、曙が小さく見えたのには驚いたよ。。


10 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:48:45 ID:c3jyD4XF
曙って、帰化してたか? まだアメリカ人だろ。

11 :日出づる処の名無し:05/03/20 10:49:15 ID:DmHdkf+5
帰化したでしょ。国籍は日本だよ。
心はハワイアンらしいが。

12 :日出づる処の名無し:05/03/20 11:02:18 ID:LWxb5sX2
とりあえず相原勇に謝れ

13 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :05/03/20 11:57:48 ID:uQMe5k9C
試合後病院送りになるほど対角田戦で左膝を痛めたのも痛かったな。
TKOじゃなく判定に持ち込んどけば本人も体面を保ててたのにね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)