2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島問題?てか、韓国は北朝鮮と決着つけろよ

1 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:23:43 ID:tl66OCen
バカか?北朝鮮と合併でもすれば漁海域も広がるのにさw

よく考えてみろよ。もし、日本だったら北海道が独立国家になってたらなによりも先にその問題を解決するだろ?
でも、韓国はそんなことには見向きもせずに自分たちにとって都合の良い日本にちょっかいを出して来るんだよ

韓国人よ。おまえらはまず北朝鮮の問題を解決しろ。話しはそれからだ

2 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:28:25 ID:52z+YyiW
2get

3 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:28:53 ID:dWTep+4Z
バカだから仕方ないじゃんwwww

4 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:35:28 ID:tl66OCen
韓国は日本と同じ土俵にすら立ってないんだよ。自分の立場をわきまえてから火病になれ

5 :sage:05/03/19 11:35:40 ID:ttp4lUuX
解決できないから.
自分たちにとって都合の良い日本にちょっかいを出して来るんだよ.
いまさらなにを。。。バカか?

そこんところをよく理解してたのがパクションヒ大統領だ。彼は賢い。

終了

6 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:38:50 ID:zKoTzD9s
継続再開。

7 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:43:33 ID:K/bAN0rp
竹嶌の帰属は日本領土であることは解決済み。
決着などと無知な人々が言う妄想にすぎない。

8 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:51:54 ID:z4dpMfqn
>>1
朝鮮人に当事者能力を期待するなよ・・・・・・

9 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:04:49 ID:9ivy+PNe
■李舜臣■

現在、韓国KBS放送で放送されている反日、侮日、歴史ドラマ大作!
日本領事館前で変な甲冑を身にまとって発狂していたおっさんがいましたが
こういう意味だったんですね・・・

http://www.kbs.co.kr/drama/leesoonshin/view/preview/preview.html



10 :日出づる処の名無し:05/03/19 12:13:50 ID:3q6gmbgm
彼らの中ではほぼ解決してるよ。だから電力供給も受け入れたんだ。
もう滅ぼすしかないよ。中国共々ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)