2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは、反日団体には勝てないのか?

1 :日出づる処の名無し:05/03/18 16:54:12 ID:W81rNvQM
2ちゃんねらーの力を総動員しても、
創価学会はおろか、一プロ市民団体の行動力にすら劣ってるのではないだろうか?

2 :日出づる処の名無し:05/03/18 16:58:49 ID:MJKZxGMP
ステージが違うから、勝つとか負けるの問題じゃない。

犬がほえてるのを見て、人間様が殴りかからないだろ?
あ、チョンは食っちゃうか。

3 :日出づる処の名無し:05/03/18 17:00:56 ID:DWMk3Uav
こう333333333333333333333ニダ

4 :日出づる処の名無し:05/03/18 17:08:11 ID:9nf5+idg
4なら南北&在日朝鮮人全滅

5 :日出づる処の名無し:05/03/18 17:53:43 ID:FymRA2X7
2ちゃんで統制がとれた行動を起こせば望みはある。
まずマスコミを巻き込むべき。

6 :日出づる処の名無し:05/03/18 17:57:14 ID:LibS3o1A
2ちゃんねらーって具体的に誰のこと?


7 :日出づる処の名無し:05/03/18 18:02:23 ID:6y3Q8wYB
ねらーっつっても結局は主義主張も意見も異なる有象無象。
反してきゃつらはイデオロギーを一元した組織だからなー。


8 :日出づる処の名無し:05/03/18 19:07:39 ID:Iul4cv2V
似たようなスレ立てて、板妨害してんじゃねーぞ>>1

在日の闇の力の前にはどうする事もできないのか? 2
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108201918/

こっちでやってろ! それとも難しくて読むのがツライってか?

ラリってんじゃねーぞ、精薄か知障か白痴かガキか知らねーがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)