2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民無視の政府を打倒して韓国にいってやろうぜ

1 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:21:22 ID:Py4NZzBT
「明日にも国交断絶、場合によっては戦争だ!!!」
ってな!!
まず!憎むべきは国民の税金を敵国ちょーせんにつぎこんできた政府!
無知でご先祖さんをないがしろにしてぺこぺこ敵国に頭さげてきた恥知らず、恩知らず!!人に非ず!!
こいつらの罪は重い!! 裁きなくして後続の売国奴はたえない!
国民の意思をひきついだものどもが次になすこと!!
それは!韓国への国交断絶通告!!
これしかない!
なにが都合よくも「宿命的伴侶」だ
こっちはお断りだよ!

国民世論とはなにもおばちゃん連中のことではない!
また、テレビの前でなされる会話でもない!
なぜなら、そういったものは意図的につくられているものであり
それをもって国民世論というならばそれほどの自作自演はかつてなく
日本をもって恥ずかしくも情報統制で国民を体よく騙している国家であると確定づける動かぬ証になるだろう。

2 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:26:34 ID:hCCbfxMP
2げっと!やったね

3 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:35:32 ID:/DZ5772P
今凄いことを思いついた。俺たちが日本を革命して
「2ch帝国」を新たに建国するのはどうだ
そうすれば日本は消滅したことになるから
中国や韓国が歴史問題で俺たちに謝罪を求めるなんて出来ないだろ


4 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:37:00 ID:/kfIJKuA

   モ ー ソ ー も ほ ど ほ ど に 


5 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:38:00 ID:tZVRISoT
経済も国際情勢も考えない>>1みたいのは2ちゃんでしかモノを言えないんだろうな・・・・

6 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:40:29 ID:046o+sqh
>>3
斜め上に飛んでくるから。
場所が一緒だからとか言い出しかねない

7 :日出づる処の名無し:05/03/18 14:17:38 ID:gV+df2bo
>>5
経済?まった無知な俺に教えてくれ!
韓国と国交断絶して日本は経済的に困るのか?!
それは韓国の問題ではないのか?!ウヒャヒャ
それとも経済的に重要だからっていって資金提供しまくってホントに経済的に重要にしてあげてから
ほら韓国は経済的に重要だろうっていうのか?!プゲラッチョ
いかに?
国際情勢的にはどうだ?
よその国が困るのか?!

8 :日出づる処の名無し:05/03/18 14:19:45 ID:xmVZsalJ
>>7
馬鹿か?
北と韓国がくっついたら一番困るのは日本なんだよ。
金がないが核のノウハウがある北と、
金はあるが核のノウハウがない韓国。
くっついたらどうなるか?
素人にもわかるだろ。

9 :日出づる処の名無し:05/03/18 14:34:40 ID:Xdugr1JI
金がるしノウハウもあるのが日本

10 :日出づる処の名無し:05/03/18 15:26:12 ID:Iul4cv2V
>>8
金がなくて、核のノウハウも無い集団に成り下がるだけだろう。


11 :日出づる処の名無し:05/03/18 16:17:11 ID:gV+df2bo
北と韓国くっついてくれてかまわん ニダニダ
食糧難、崩壊寸前の金王朝 アヒャヒャ
パクリ日本依存以外生きる術のない韓国 ップ
いっちょまえに自由主義だけおぼえちゃったおばかな韓国人が
金ちゃんとうまくやってけるかな?ムリムリ
共倒れだろ プゲラッチョ

12 :日出づる処の名無し:05/03/18 16:27:51 ID:ODluAEiC
ここを覗くたんびに、2ちゃんねらーの人々ってどうしてこんなに面白いのかなー、って思おります。
本当に楽しい書き方をしてくれて、心底感心します。

今の日本のろくでもないマスコミや政治家たちに対する鬱憤が このサイトに集結するのか、と。
憩いの場、2ちゃんねる

13 :日出づる処の名無し:05/03/18 16:33:40 ID:8YNnwhMo
お前ら、もちつけ
北朝鮮はもうすぐ中国に制圧される。韓国はファビョって中国と戦争だ。
日米ともに無視。韓国も制圧されたら武装ゲリラに武器を売りつければいいだろ!

中国を泥沼戦に追いやり、半島を廃墟にして文明を根絶。時期を見てアメリカは
上海の辺りに上陸。理由?アメリカが戦争するのに理由なんてあるか?利権だよ、利権。
在日アメリカ軍と在日朝鮮人、二つの在日を日本から追い出せる。

日本は全てから漁夫の利を取ればいい。戦わずしても勝つのが君子。

14 :日出づる処の名無し:05/03/18 20:16:52 ID:gV+df2bo
>>13
>北朝鮮はもうすぐ中国に制圧される。

WHY?

>韓国も制圧されたら武装ゲリラに武器を売りつければいいだろ!

HOW?

> 中国を泥沼戦に追いやり、半島を廃墟にして文明を根絶。時期を見てアメリカは
上海の辺りに上陸。理由?アメリカが戦争するのに理由なんてあるか?利権だよ、利権。

利権?何利権???

> 在日アメリカ軍と在日朝鮮人、二つの在日を日本から追い出せる。
HOW?

> 日本は全てから漁夫の利を取ればいい。戦わずしても勝つのが君子。

おー・まい・がっつ! 君子は妄想で策をこうじない

15 :日出づる処の名無し:05/03/18 20:58:11 ID:g4dkb0t/
韓国人が一致団結できるのは、同族か同地域出身の相手のみ。少し調味料かけて上げれば勝手に内紛起こすよ。

16 :日出づる処の名無し:05/03/19 00:49:55 ID:6iiLJNzm
>>1
まあ確かに小泉は、この場に及んでまだ「日韓友好」と
とぼけたことをほざいているわな。

17 :日出づる処の名無し:05/03/19 00:53:12 ID:PtYYRuZp
意外に小泉は冷静にあしらってる方だと思うが・・・
村山政権のときでなくてよかった(w

18 :日出づる処の名無し:05/03/19 00:55:31 ID:fqM/baoE
>>16
でも、民主には、韓国まで行って
在日参政権のために努力することを
約束してるバカどもがいるからな。

19 :日出づる処の名無し:05/03/19 01:35:42 ID:P7Ecs1Ug
オメガトライブまだ〜?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)