2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊使って独島取り返しにこいよwビビってんの?

1 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:31:07 ID:AxTRYdMP
実行支配してんのは韓国だぞ。侵略じゃないのか?
いいから自衛隊使って取り返しにこいよ韓国軍が相手してやっからさ。
もしかしてビビってんの?(プ

まぁ日本人はヘタレ根性なしだから
韓国と戦争する勇気なんてないだろうけどねw


2 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:34:43 ID:sX2MjqKr
2ゲット

3 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:35:54 ID:5zl9THN9
3get

4 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:36:27 ID:0qy103jZ
誰か、相手してやれよ。
1は、リロード繰り返してるぞ。

とりあえず

2か?

5 :      :05/03/18 00:37:10 ID:Cb+Q2Nmq
老朽化した時代遅れの武器しか所有していないチョンコロは相手にしません。
日本の海上自衛隊はチョンのポンコツ時代遅れの海軍もどきより
数段戦力が上です。
お前らチョンの海軍力で日本海渡ってきたら〜ぁ?


6 :チョンは馬鹿      :05/03/18 00:38:46 ID:Cb+Q2Nmq
これだから韓国人は世界から田舎者扱されるんだな
うん、納得っす

7 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:39:04 ID:6F/t5krU
またウヨクのジサクジエーンか

8 :糞豚:05/03/18 00:40:47 ID:w00CtDQ8
>1

そりゃビビルだろ。下手すると日本vs韓国+中国+北+台湾の勝負になるかもしれんから。

台湾が味方になるわけねーだろ、昔めちゃくちゃしてんだから。アメリカは知らん顔。

理解出来ねーか。馬鹿には。

9 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :05/03/18 00:41:35 ID:MtGsHRjq
>>1
面白い釣りだが。
韓国は中国や北朝鮮からの防波堤のために
日米共同で仕立てあげた国だからな。
苦労して俺らが作った防波堤を、わざわざ俺らの手で壊す訳なかろうて。
ま、あんまり生意気言って意味不明な圧力かけてると、
本当に韓国が困った時、つまり防波堤が役立たずになった時に、
日米はあっさり面倒な韓国を見捨てるかも知れないよ。

いい子にしてなさいね。世界は日米欧の三極に依存してるんですから。

10 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:42:06 ID:8MAU90vc
>>8
日本語わかります?

11 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:44:58 ID:mxnHrZBp
>>8

心配ない。君が挙げた国々の海軍は軍事的には糞以下だ。
しかも台湾が中国のいる側につく事はありえない。


と戯れてみる。

12 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:46:46 ID:uLH738zs
老朽化した時代遅れの武器しか所有していないチョンコロVS人を殺せない・戦地に行けない自衛隊

なかなか終わりそうにないな

13 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:46:59 ID:Gty73sdP
確かに竹島問題でアメリカが血を流すとは思えんが、何の利害関係もない
中国や台湾が尚のこと介入してくるわけないだろw

14 :糞豚:05/03/18 00:52:22 ID:w00CtDQ8
>11

自衛官か?ヘタレの。

恨みを持つ点ではこの4カ国は同じわけよ。わかる?金オバチャンは少数派。わかる?

15 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:54:24 ID:KEP9eeJO
DQ8でもやってろデブw

16 :糞豚:05/03/18 00:54:49 ID:w00CtDQ8
>13

戦争はどの国にとっても利益はないのだということを言いたいのだが・・。

17 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:55:34 ID:KH7OpzA4
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/16591372.html

18 :日出づる処の名無し:05/03/18 00:56:40 ID:tPympIxw
リアルタイム世論調査:竹島はだれのもの?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1111050141

リアルタイム世論調査:今年は教科書採択年ですが、
フジ・産経グループの扶桑社発行「つくる会の歴史教科書」について、
中朝韓が猛反発しています。皆さんは、教科書問題についてどう思われますか?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1110594797 

19 :日出づる処の名無し:05/03/18 03:11:27 ID:L77Y+1QB
>16
君の嫌いな
東条英機も同じこと言ってたよ

20 :日出づる処の名無し:05/03/18 08:07:15 ID:n/unm6ZC
2get

21 :日出づる処の名無し:05/03/18 08:15:06 ID:jeiACSPX
日本が「竹島は日本の領土です」と言う度に、韓国は上から下への大騒ぎになって社会が疲弊していく。
軍部も戦略的価値皆無の岩っころに予算をさくハメになる。
これは日本の韓国に対する経済制裁ということに気付いている韓国人はどれくらいいるのだろうか?
韓国政府も国民から搾取する口実に「竹島問題」を取り上げているわけだから、韓国人は哀れだよね。

22 :日出づる処の名無し:05/03/18 08:26:01 ID:m/TbqxMF
■日韓基本条約■
「竹島問題に関しては、解決不能の場合調停によって解決を図る」

23 :日出づる処の名無し:05/03/18 08:27:45 ID:m/TbqxMF
>>16
将軍、あなたは戦争経済をご存知でない

24 :日出づる処の名無し:05/03/18 08:30:40 ID:mmIcm8eR
韓国はさ、竹島ごときにアツくなってる余裕なんかないと思うんだがな
それ以前にやるべき事が山積みでしょ

25 :日出づる処の名無し:05/03/18 08:31:41 ID:m/TbqxMF
>>24
あかんよ
もうあの国は北の支配下も同然なんだから・・・

26 :大陸浪人:05/03/18 09:04:48 ID:2oxMl4sK
我が国は挑発に乗り易い国、て言うか挑発に乗るのが好きな国民なのだよ。

27 :日出づる処の名無し:05/03/18 09:12:49 ID:FpxDKija
うんこ国のうんこ国民が何か言っていますね。

28 :日出づる処の名無し:05/03/18 09:55:21 ID:JcK1m+dd
自衛隊の仕事は雪かきです

29 :日出づる処の名無し:05/03/18 10:21:14 ID:oLRR9Qz1
みんなわかってないな、もう自衛隊は動いてんだよ。
武力行使は表立つから、持久戦で仕掛けてるんだよ。
その作戦名は「中国・朝鮮火病大作戦」
この作戦は小泉首相自ら陣頭指揮にあたり、靖国参拝
竹島問題で貴奴らの精神を逆なでし、ストレスによる
火病を著しく発病させ、労せずして勝つ!
要するに自滅コースをたどらせる、民度の低い国には
大変有効な作戦なんです。

30 :日出づる処の名無し:05/03/18 10:25:41 ID:L8dk0Dph
>>1
日本はあんたの国とは違ってすぐに表立って暴力を振るう野蛮な国じゃないから。

31 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:37:23 ID:VzUAfel5
>>1 まあ、これでも読んでよ。

対日強硬カード、韓国にブーメラン効果も
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/17/20050317000084.html

日本の国連安保理常任理事国入り阻止など韓国が強硬カードを切る場合、
日本も対応策を取る可能性がある。日本のカードは、めったに切ることができないものだが、
一度切り出せば、韓国に打撃を与えかねない。

◆対北・対米関係=日本の対北朝鮮政策は核問題の解決と南北関係両方に影響を及ぼす。
日本が対北朝鮮制裁に乗り出す場合、韓半島の周辺情勢に緊張が高まりかねない。
韓米関係より米日関係が一層緊密な現状で、日本の働きかけによって
韓国が国際社会で孤立する結果をもたらす可能性もある。

◆軍事問題=日本の海軍力は米国に次ぐ世界2位だ。
東海(トンへ)、独島近海に日本の最新型イージス艦と艦隊が出動すれば韓国としては対応が難しくなる。
韓国が年末に導入する最新型のF-15 戦闘機を日本はすでに200機以上保有している。

クォン・デヨル記者 dykwon@chosun.com


32 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:56:52 ID:rC7Y+GVQ
半島のインテリ層はさすがにやばいと感じてるかもしれないけど
日の丸焼いてるようなDQN層は気付いてなさげ

33 :日出づる処の名無し:05/03/18 23:59:51 ID:HoWX8CAf
>>32
そのインテリ層ですらアテにならないw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)