2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉総理にもの申す

1 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:07:44 ID:Fju+NYAg
韓国に国交断絶を宣言しろ。
できないなら、即刻退陣しろ。
この腰抜け!

2 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:09:07 ID:lUTpk5J2
>>1
江頭2:50?


3 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:17:05 ID:1uugsy+1
>>1
エスパー伊東?

4 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:23:53 ID:d5xLRkzr
>>1
> 韓国に国交断絶を宣言しろ。
> できないなら、即刻退陣しろ。
> この腰抜け!

小泉は韓国と北朝鮮の犬ですよ。


5 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:29:26 ID:2hT0zmeC
>>1
2:50にスレ建てるくらいのことしろよ。

6 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:35:09 ID:ko9ybEet
>>5
消えろ、糞チョン化け物ミンジョク

7 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:35:18 ID:BYC2nlhs
小泉もクソだが官僚もマスゴミもクソ

なんで在日犯罪の本名を報道しないんだ、日本のマスゴミは。
知る限り唯一本名を報道してたのはここ↓
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00066648.html

8 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:40:45 ID:Fju+NYAg
日本人が拉致されているのに、「日朝友好」「未来志向」などとほざき、
北朝鮮に対して非難の一つもせず、それどころか「日本が過去の謝罪」を
するという日朝ピョンヤン宣言なるものを結び、朝鮮総連に出向いて
挨拶までしてみせる。

南朝鮮人との対応においては、散々日本人全体が侮辱されても反論の一言もしない。
「竹島はわれわれの領土だ、韓国人は国際司法裁判所に出て来い」となぜ言えないのか?

この小泉という男は、明らかに国内の在日韓国朝鮮人勢力から裏金をもらっている過去が
あるのだろう。
まずこの男を排除しなくては。そして、本当に日本人の民族的利益を追求する人物を首相に
据えなくては。


9 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:41:06 ID:d5xLRkzr
>>7
>MKグループの青木定雄オーナーは「親としての大きな責任もございます。
>そして責任を果たすためには、(わたしは)76歳でございますが、ハンドルを持ちます。
>本当にハンドルを持って、もう1回、友人のために、
>社会のためにもう1回やり直す初心でございます」と謝罪している。

日本社会のためには一族で帰国してくれるのが最良なわけだが。
つーか、犯罪外国人なんだから強制送還しろよっての。だろ?


10 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:44:29 ID:d5xLRkzr
>>8
>この小泉という男は、明らかに国内の在日韓国朝鮮人勢力から裏金をもらっている
>過去があるのだろう。

裏金はともかく、例の年金未納問題のときに当時の小泉は横須賀市内の
不動産屋に就職したという名目で今日雨量を貰っていたわけだが、
その不動産屋の経営者は在日朝鮮人だそうだ。

11 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:45:17 ID:WJvBiWoR
181 :朝まで名無しさん :05/03/17 11:23:18 ID:Cwk/Zstc

数兆円規模の在日の生活保護費を毎年韓国に請求しよう。
日本に無理に連行されたと主張する在日を本国へ帰国させてあげよう。

わずか6千人の脱北者にあげる生活費をけちってる韓国。
数十万人の朝鮮人に手厚い生活保護を与えている日本。

日本人の200倍の生活保護受給率、日本人の4倍の金額。
だと言われているが何故なんだ?

12 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:48:06 ID:d5xLRkzr
>>11
生活保護費を貰って昼はパチンコ、夜はカラオケ三昧の在日婆さんは実在する。

13 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:51:22 ID:d5xLRkzr
小泉もだけど石原慎太郎も糾弾すべきだ。
石原はアメリカには「ノーと言える日本」、
中国との尖閣問題では「中国ごときが・・」
などと威勢の良いことを言ってるが韓国との
竹島問題では
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
だからな。
こいつも所詮は半島の犬だ。

14 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:52:11 ID:zSVke4Qs
この際、南北朝鮮同時に経済制裁だな。

15 :日出づる処の名無し:05/03/17 21:54:33 ID:d5xLRkzr
>>14
それが出来ないのが日本政府。

16 :日出づる処の名無し:05/03/17 23:45:06 ID:Fju+NYAg
むしろ鉄拳制裁だろ。
経済制裁なんて生ぬるい。

17 :日出づる処の名無し:05/03/17 23:49:38 ID:fcUJy6Tn
>>13
韓国が相手だと政治家は皆腑抜けだな。


18 :日出づる処の名無し:05/03/19 09:22:49 ID:hfvex2Fx
石原はアジアカップでの中国の反日サポーターの騒ぎを
「(中国人は)民度が低いから・・」と嘲る発言をしたが、
今回の韓国の反日騒乱にはどう云うコメントをするのかね。
(出来ないだろうけどw)
しかも中国の反日サポーターはまだ若い連中ばかりだったけど
韓国で日本国旗を食いちぎったり燃やしたりしてる連中は
50代以上の大人。
さぁー、どっちが民度が低い民族か石原のコメントを聞きたいもんだ。
いずれにしろこう云う問題で政治家や言論人が本物か偽者かわかる
というものだ。

19 :日出づる処の名無し:05/03/19 09:26:07 ID:abh1/ZNh
今の日本は本当に不幸だな。リードする政治家が皆無。
自己顕示欲だけで安保廃止とか過去に言動してる奴は危険過ぎるね。


20 :日出づる処の名無し:05/03/19 09:53:55 ID:hfvex2Fx
正義感や愛国心を演出して支持を得るために
小悪党(といっても凶悪犯も居るが)には厳しい言動を辞さない。
その一方で政治的、組織的な巨悪、巨大暴力組織には
媚びへつらう。
こう云う政治家や言論人をを見抜かなくてはならない。

21 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/03/19 10:18:01 ID:nhD6xsQ0
小泉純一郎首相は18日の参院本会議で、日本上空を通過して米国など
第三国へ向かう弾道ミサイルへの対応について「飛行の方角や高度の
違いで(日本に飛来するミサイルと)区別することが可能で、対処する
ことは考えていない」と述べた。ミサイル防衛が配備された場合でも、
集団的自衛権の行使に抵触する懸念があることから、自衛隊が迎撃する
ことはないとの方針を示した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    エッ、そんな事いっていいんですか?
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / ライス チョーカン キテルノニ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l それとも牛肉で脅されたから? (・∀・ )

05.3.19 日経「首相、米国向けミサイルは迎撃せず」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050319AT1E1800J18032005.html

22 :日出づる処の名無し:05/03/19 11:16:01 ID:sxOE8psg
どうしてこうね腑抜けなんだ。
俺たちにできることを考えよう。


23 :日出づる処の名無し:05/03/19 16:14:22 ID:hfvex2Fx
米国産牛肉が輸入されても危険だと思う人は食わなければ良いだけだ。
牛肉輸入問題を拗らせて日米関係に亀裂を生じさせようと画策する勢力が
圧力をかけて輸入解禁を遅らせているのはほぼ間違い無い。
日米間系がこじれて利益を得る国家や団体はどこか・・・・・。
言わずもがなだ。

24 :日出づる処の名無し:05/03/19 16:31:46 ID:ANpQJ+/m
カナダの検査方式を否定した米国は矛盾してる。しかしオーストラリア等が
どう違うのかというと単にBSE発見がないだけ。
「科学的」というなら全頭検査にこだわるべき。がその場合BSE発見有無
は関係ない。これから発見されるかもしれんのだから
それができんのならアメリカを排除するのは不自然

25 :日出づる処の名無し:05/03/19 16:38:46 ID:hfvex2Fx
タイ、ベトナムの少女が滞在資格を満たしていないという理由で
入管がビザ延長を拒否、強制送還しようとした事件が先日あった。
世論の非難もあり一応は彼女たちは日本に滞在することが
出来るようにはなった。
彼女達は幼少時から日本に住み、日本人の子供達と同じように
日本の学校に通っていたのに入管や政府は強制送還しようとしたのだ。
そこで最近起きた在日タクシー会社社長の駅員暴行事件と比べてみる。
明らかな犯罪であり、充分以上に強制送還の対象になってしかるべきだ。
しかし、警察も政府も決してそう云う決断は下さない。
彼等は日本の中で治外法権を持っているかのようだ。

26 :日出づる処の名無し:05/03/19 17:21:36 ID:PwwWtLGF
あのさ、人間てのはそれぞれの立場でものをしゃべらんといかんのよ。

総理大臣が先頭切って敵視するようなこと表で言っちまったら、残るは
戦争しかなくなるでしょ。

小泉が口では断固としたこと言わないのは表向きだけだと思うぞ。
実際問題として、ここ何年かで対中国、対朝鮮に対する姿勢がはっきり
変わってきてるけど、トップがそういう姿勢を示してなきゃ下がそういう
動きできるわけないじゃん。

ここ読んで少し頭を冷やしたら。

http://yasz.hp.infoseek.co.jp/

特に「偏向マスコミが報道しない小泉政権の3年間の成果」のあたり。
俺はここ読んですごく腑に落ちた。


27 :日出づる処の名無し:05/03/19 17:26:07 ID:+ZKzrO5a
小泉政権になってから韓国、北朝鮮との関係が著しく推移し
結果的に沈潜していた諸問題が浮き彫りになってきた。
というのは個人的に評価してる。

小泉さんは水面下ではなにしてるの?国政だけ?

28 :日出づる処の名無し:05/03/19 17:39:36 ID:hfvex2Fx
>>26
そうかな?
小泉は第一回訪朝の帰国直後に国交正常化交渉の前に
北へ米を送ると一度は決めた男だよ。
それが予想以上の国民の反発を買いやむなく中止したような
男だ。
その後も強烈な国民の反対意見を押し切って不明朗で不正な
多額の負債を持つ朝銀に一兆4千億もの血税をプレゼントしている。
ココ何年かで対中国、対北朝鮮に対する姿勢が変わってきたのは
小泉の政策ではなく世論の姿勢が小泉の売国性を抑止しているに過ぎない。

29 :日出づる処の名無し:05/03/19 17:48:14 ID:xzqZrNRu ?
*凍土の共和国−北朝鮮幻滅紀行/ISBN:4750584037/金元祚 亜紀書房 1984/03出版
*どん底の共和国−北朝鮮不作の構造/ISBN:4750589063/李佑泓 亜紀書房 1989/06出版
*暗愚の共和国−北朝鮮工業の奇怪/ISBN:4750590118/李佑泓 亜紀書房 1990/06出版

今から約10年前にこれらの本を読んだ時、北朝鮮はあと数年で崩壊すると感じたのだが、
その後の加藤紘一や河野洋平や野中広務たちの自民党売国グループによる「人道支援」で
21世紀の今に至るまで北朝鮮は生き延びている。
朝銀は朝鮮総連の命令で北朝鮮に預金を送金してしまい破綻したが、破綻した朝銀に対し
て日本の税金が3兆円も投入され倒産は回避された。これは野中が裏で手を回したといわ
れている。日本人の税金で北朝鮮が延命しているのだ。総連に対して適性な固定資産税を
徴収ぜずに財政悪化を理由に日本人に対しては増税する。
こんな非道が許されるわけがない。マスコミが沈黙しているので、こんな構造であること
が知られていないだけだ。

30 :巨大兵器産業を復興させよう・構造改革:05/03/19 17:56:04 ID:PdNRtI7v
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


31 :日出づる処の名無し:05/03/19 19:23:30 ID:iKV8kWA4
>>28

へー、嘘じゃないならソースある?

32 :日出づる処の名無し:05/03/19 20:42:24 ID:PjyxyCC0
>>31
古びた煽りだね。w
脳内プレステでもして遊んでな。

33 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:12:34 ID:/mRNGQzn
小泉は拉致被害者の親族との面会を1時間も待たせて、
その間、地元横須賀から来た米業者と密談していた男
ですけど、それが何か?

34 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:13:53 ID:zlWLol3m
大分県出身の漏れに昨晩
宇佐八幡宮より御宣託が出た。
クソ朝鮮を断固叩き潰すべしと。

35 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:33:09 ID:Qt1FqdHl
>>32
ソース第一主義なんだよ。信用できるソース出してくれ。

36 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:38:35 ID:wnBgGpX8
>>33
そうそう、その横須賀の地元では誰でも知ってる大手の
米問屋が処分に困ってた在庫米を国に高額で買わせて
それを北朝鮮に送るという算段だった。
それが世論の猛反発で一応は見送りとなった。
このことを取ってみても小泉が日本国民を裏切ってでも
北朝鮮の利益を優先しようとの魂胆があったのは疑いようも無い。
救われないのは日本国民だ。


37 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:40:53 ID:wnBgGpX8
>>35
ソースって、・・・・
当時の新聞や雑誌を探してきたら。
別に裏情報とかではなく公になったことだよ。
キミは平成15年生まれなのかい?ww



38 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:45:51 ID:Qt1FqdHl
>>37
朝日の本田(本多でもいいけど)みたいのでもか?

39 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:50:07 ID:wnBgGpX8
北朝鮮への公の米支援は一応見送りになったが
それでも”裏”で血税負担で北に米を送った疑惑は残る。
なぜならその後にマンギョンボン号に詰まれた積荷に
米の梱包がかなりの量見とめられたからね。
その梱包に件の横須賀の米問屋の名前が見られた。
外務省機密費負担で結局は北に日本国民の血税負担の
米が送られた可能性はある。

40 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:55:34 ID:wnBgGpX8
>>38
キミは「よしりん」と「石原慎太郎」と「ハマコー」の
言う事を信じてなさいwww
悪いがキミはココでの議論には非常に邪魔。w

41 :日出づる処の名無し:05/03/19 21:58:40 ID:Qt1FqdHl
朝銀に金を入れたのをよく問題にしているが民団系の商銀にもいれている。だいたいほぼ同額。
はなぜそんなことをしたかと言えば金を非公式に預けている政治家が多かったからだよ。
それは国会を通ったことからも分かるだろ。

それから理事長を日本人に変えさせるなど影響力を日朝で綱引きしている状態だ。
まだチョンの方が強いけどな。


42 :日出づる処の名無し:05/03/19 22:00:31 ID:Qt1FqdHl
>>40
おまえは議論しているのか?
全くチョンて奴は理解できないよ。

43 :日出づる処の名無し:2005/03/22(火) 08:36:26 ID:Iky2LsBU

【戦争】腰抜け外交に猛抗議するオフ【やむなし】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1100152034/l50

【日本】世直しOFF【復活】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111070111/l50

在日朝鮮人の日本名を使用禁止にするOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110966926/l50


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)