2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼は海賊を野放しにする気ですか?

1 :日出づる処の名無し:05/03/16 22:45:20 ID:27LxuHHc
どうして自衛隊が海外派遣できないのよ?
海賊なんか軍じゃなきゃ手におえないよ。
ロケット弾だよ、ロケット弾
だからといって米軍にやらせるわけにはいかないしさ。
海保なんか論外。
安倍ちゃんも言ってたじゃん。自衛隊が海賊取り締まわなきゃだめだって。
その矢先が今回の事件だよ〜サイテ―

もう、これが左翼の言う平和憲法ですか?専守防衛ですか?
こんなの冷酷なエゴイズムですよ。

2 :日出づる処の名無し:05/03/16 22:46:59 ID:ai85vY/V
「海保なんぞ論外」

これにものすごく引っかかる訳なんだが

3 :日出づる処の名無し:05/03/16 22:49:08 ID:BA1JEFck
>>2
普通に考えて海保じゃ勝てんよ。

4 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:51:12 ID:2vAQM4xa

朝糞新聞です。 日本はせんそー中、一千倍、一万倍も悪いことしたので
ビンボな3国人やチョンがが海賊行為をしても、多めにみてあげたら
いーのではないか。



5 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:56:13 ID:R8kYkNIs
>1
あんたバカ?
今の政権は左翼じゃなく保守だろーが。
アメリカに金玉握られて自己防衛すら縛り付けられてる状況だろーが。左翼が今の政権政党を
牛耳っている、と妄想モードかよwww


6 :トゥーイ:05/03/17 07:10:50 ID:DqdDg0O8
海賊を利用して
日本の警備艇をODA絡みで輸出

これを弾みとして
日本の兵器輸出に持っていく
アメリカの策謀

7 :大陸浪人:05/03/17 09:56:01 ID:icB2n9AA
これを弾みとして、ペナンや昭南の基地を再建するとよいな。♪緑の基地よ〜

8 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:02:46 ID:P1Jh0c2c
今回の件で東南アジアへの自衛艦供与の話が一気に進むんじゃないかな。

9 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:12:27 ID:d24OCsGi

今度は海賊に拉致されたの?日本人は世界中に敵だらけだから大変だね?
もっと大勢拉致されればいいのに。

愛知万博、楽しみだな。日本滅亡の第一歩だよ。


10 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:20:32 ID:aWkqeou1
海賊ってのは「人類の公敵」って万国共通だから、問答無用で
撃沈しても誰も文句は言わないよ。大抵の国は軍艦の無害通航
を認めてるから,例えば海外派兵から帰る途中の護衛艦が偶然
に海賊を発見した場合、沈めても合法なんだ。
(日本の国内法では違法だが、国際法では合法)

11 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:35:06 ID:d24OCsGi
>>10
そうやって日本はまたインドネシアやマレーシアを攻撃するつもり?
日本人の船は拉致されて当然でしょ?スマトラ津波で被害甚大なんだから
3人くらいの命で大騒ぎしないように。


12 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:44:33 ID:Y9fzoZEh
>>11
…何バカなこといってるだ?
領土問題で協力しきれないインドネシアとマレーシアのあいだに立って
両者と協力して犯罪者を摘発する。それだけのことだろう。
今回の事件はやはり日本という国がこういう立場で
アジアにおけるリーダーシップを発揮しなければならないことを
宿命付けるものだという気がする。

13 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:53:37 ID:d24OCsGi
>>12
アジアにおけるリーダーシップは韓国でしょ。日本なんか問題外だよ。
何アホなこと言ってるの?

3人ですんで良かったじゃん。もっと大勢拉致されたい?南北が協力すれば
可能だよ。怖いだろ?早く無条件降伏しろ。


14 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:54:56 ID:C7NvruyF
>>13
お仕事必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :日出づる処の名無し:05/03/17 10:55:18 ID:C7NvruyF
ホロン部 部員心得

その1:事実に対して仮定を持ち出す
その2:ごくまれな反例をとりあげる
その3:自分に有利な将来像を予想する
その4:主観で決め付ける
その5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
その6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
その7:陰謀であると力説する
その8:知能障害を起こす
その9:自分の見解を述べずに人格批判をする
その10:ありえない解決策を図る
その11:レッテル貼りをする
その12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
その13:勝利宣言をする
その14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
その15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

16 :日出づる処の名無し:05/03/17 11:07:49 ID:Y9fzoZEh
>>13
そう思うのであれば、インドネシア・マレーシア・日本のかわりに
海賊征伐の軍を派遣してくれ。
そうしてくれたら韓国のリーダーシップを認めよう。

現状ではリーダーシップどころか「ザマ〜ミロ」などと
極めて野蛮な感情論だけのようだが。

17 :日出づる処の名無し:05/03/17 11:24:02 ID:pfWd4qGD
>>13
国際貢献?
終戦してから言ってくれ

18 :日出づる処の名無し:05/03/17 11:53:10 ID:y0XvcEv5
朝鮮半島半万年の歴史(?)の中で、世界史に一度も主役として
出てきたことのない国、それが韓国ならびに朝鮮。脚光を浴びた
最大の出来事はソウルオリンピックくらい。それも惨めだった。

19 :日出づる処の名無し:05/03/17 12:08:53 ID:Y9fzoZEh
日韓共催サッカーW杯も世界的にはひどい評価だったね。

20 :日出づる処の名無し:05/03/17 12:15:08 ID:aWkqeou1
何十隻かこっ酷く撃沈してやれば海賊は大人しくなるだろ。人質とか
巻き込むと厄介だが、海賊だけなら無警告でミサイルぶち込んだって
誰も文句は無いのだ。
(護衛艦の後甲板で銃殺してやることも国際法上は可能)

21 :日出づる処の名無し:05/03/17 12:17:53 ID:nIKxNdkp
マレーシアの海賊の話まで半島問題に結びつけるのは春房だろうな。

22 :日出づる処の名無し:05/03/17 12:19:16 ID:hlhTwQLg
>>13
>アジアにおけるリーダーシップは韓国でしょ
えっ?!w
そんな立派な国がスマトラ沖地震でいくら出してくれたの?
あとベトナムにいつになったら謝罪するの?
どうしてそんな国に生まれた人間が世界中で嫌われてるの?

わからんなぁ、詳しくおしえてよ。

23 :日出づる処の名無し:05/03/17 12:20:53 ID:VG78F+S7
>>13
アジアの嫌われ者韓国には、その資格がありません

24 :日出づる処の名無し:05/03/17 12:30:26 ID:aWkqeou1
民間の船にも機関銃くらいは必要だな。丸腰じゃ舐められて当然。

25 :日出づる処の名無し:05/03/17 15:18:38 ID:4I8GdZr7
少なくとも、

日本籍の船では、
武装したり、傭兵を乗せるのは、
無理だわな。

26 :日出づる処の名無し:05/03/17 16:56:12 ID:KiVoRf9F
一国平和主義がいかに地域の安全にとって
有害無益かというお話。

27 :日出づる処の名無し:05/03/17 17:00:16 ID:XGdnasFK
数年前、インドからの提案で

 東南アジアの共同シーレーン防衛

を、外務省と政治家が相手にしなかったからだよ。

そのときの責任者を明確にして、官僚は厳罰にすべし。
決定権を持っている人間が責任を負わないというのは、社会システムとして間違っている。

28 :日出づる処の名無し:05/03/17 17:15:12 ID:4I8GdZr7
東アジア諸国と、
あと、アメリカに、

配慮した結果じゃない?

今なら、うまくやれば、
可能かもしれない。

それが駄目だってんなら、
アメリカに、責任を持ってもらうしかない。

29 :日出づる処の名無し:05/03/17 18:47:04 ID:BaoKlNug
李承晩ラインを今更蒸し返すスレッド
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1110975984/l50


30 :日出づる処の名無し:05/03/18 11:41:37 ID:/LxoVd3t

 50才のおサヨクですけど、そんなこと言われてもねー。
 ワシラ、日本とアメリカが憎いだけで別に正義のために活動してる
 わけではありませんので。 シナ人、チョウセン人の主張はなんであれ
 指示します。 なぜと聞かれてもねー。 習性になってるもので。
 

31 :日出づる処の名無し:05/03/18 11:45:23 ID:KnI57SZe
>>13
おい
10時過ぎても寝ぼけてんのかよw)

32 :日出づる処の名無し:05/03/18 12:19:42 ID:rC7Y+GVQ
海賊王に、サヨはなる

33 :日出づる処の名無し:05/03/18 21:33:29 ID:9nf5+idg
サヨは著作権侵害王になる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)