2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グァム島は日本領土だと思う人→

1 :グァム島知事:05/03/15 15:58:45 ID:lhOgEnP3
グァム島が日本固有の領土と無理遣り言ってみる。
歴史のねつ造も可。その他理由を述べよ。

2 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:00:35 ID:5bkDlVdN
2:

3 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:04:45 ID:cdqYOl+K
軍板住人も熱狂! 大好評シリーズついにパート10に突入!

軍板のみならず極東板でも大人気の好評スレッドがパート10を迎えました。
匿名掲示板で思う存分旧軍を叩く楽しみを味わってみませんか?爽快ですよ!

弱すぎる旧日本軍Part10〜エテ公、爆進化3秒前〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1110836085/l50

このスレッドを訪れた方へのアンケートです。
「戦前にこれがあれば大東亜戦争も防げたと思う」(72歳 無職)
「現代日本には珍しい強靭な知性を感じた」(42歳 教員)
「感動しました。泣きました」(21歳 会社員)
「1さん、カッコイイ!」(17歳 高校生)


前スレはこちら
弱すぎる旧日本軍Part9〜エテ公進化の袋小路地獄〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1106307841/l50

殴り込みをかけるかたはこっちにしてね♪


4 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:05:15 ID:ihrB7YBZ
春だなぁ。
ってことで、
これ以降書き込んだ奴は朝鮮右翼かアカか厨。

5 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:43:22 ID:rzsjAZ3p
日本人の行く所には必ずザパニーズが湧いて来るニダ。
皆蛆虫殺しの殺虫剤を忘れずに持って行くニダ。

6 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:50:04 ID:Gy93RC37
グアムが日本領土になったら免税で買い物ができなくなるだろ。それに国内便に
なれば運賃も大幅に上がる。日本領でないほうがいいに決まってるだろバカ。

7 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:51:02 ID:V7v86lbW
サイパンやパラオならともかく
グアムは無理。

8 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:52:31 ID:CjmeWNXN
まぁ、ここは竹島の領土権を主張する某国並の斜め上で遊んでみようぜ!

・・・。ごめん、10分ほど考えたけど、何も思い浮かばなかった・・・。

9 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:58:17 ID:ihrB7YBZ
こんな無駄な議題に頭使わずに(いや、使う隙すらないけど)、
もうちょい建設的な議論の場に赴きましょう。
息抜きならバカヌーで。




これ以降書き込んだ奴は朝鮮右翼かアカか厨。




10 :第六天魔王@極東暫定選対本部長 ◆ODA7WdIm6U :05/03/15 16:58:46 ID:1Zc9bGFN
>>5
厨でしょ。何かかなり前に「台湾は日本の領土」みたいなタイトルで糞スレ建ったし。

11 :日出づる処の名無し:05/03/16 03:24:09 ID:ruY90mtF
領土シリーズ第三弾かぁ。

春厨の季節がやってきましたねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)