2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等自衛隊に入れよ

1 :日出づる処の名無し:05/03/15 15:23:24 ID:4ZxbS3/c
日本が好きなら自衛隊に入って国の為に働けばいいじゃん

2 :日出づる処の名無し:05/03/15 15:28:05 ID:ihrB7YBZ
民間企業に就職し、所得税を納めるのもまた、国の為。
現時点に置いての最大の福祉が何かを考え動こう。
以降、書き込んだ奴は朝鮮右翼かアカ。

3 :日出づる処の名無し:05/03/15 15:32:02 ID:7jZB2qBi
>>1
春休みだからって遊んでないできちんと勉強しな

4 :日出づる処の名無し:05/03/15 15:37:36 ID:cdqYOl+K
軍板住人も熱狂! 大好評シリーズついにパート10に突入!

軍板のみならず極東板でも大人気の好評スレッドがパート10を迎えました。
匿名掲示板で思う存分旧軍を叩く楽しみを味わってみませんか?爽快ですよ!

弱すぎる旧日本軍Part10〜エテ公、爆進化3秒前〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1110836085/l50

このスレッドを訪れた方へのアンケートです。
「戦前にこれがあれば大東亜戦争も防げたと思う」(72歳 無職)
「現代日本には珍しい強靭な知性を感じた」(42歳 教員)
「感動しました。泣きました」(21歳 会社員)
「1さん、カッコイイ!」(17歳 高校生)


前スレはこちら
弱すぎる旧日本軍Part9〜エテ公進化の袋小路地獄〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1106307841/l50

殴り込みをかけるかたはこっちにしてね♪


5 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:06:54 ID:4ZxbS3/c
>>2
その税金も在日の為に使われるんだから意味無いじゃん。
自衛隊に入れば平成維新が起こせるじゃん。

6 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:09:26 ID:5B4E9ypJ
あほくさ。
日本=軍事力かよ。w

こつこつ働くことが、
最も尊いんだって分からないかねぇ。

7 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:11:11 ID:ihrB7YBZ
>>6
言ってる事は明らかにまともだが、
反応した時点で負け。
朝鮮右翼かアカのレッテル、どっちが良い?

そして俺も負け(ry

8 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:19:15 ID:5B4E9ypJ
朝鮮ウヨクと呼ばれるくらいなら、
むしろアカと呼ばれるほうが・・・。

いや、難しいことを聞くなぁ。w

9 :>6、朝鮮中国人は全員、自衛隊に入れよ :05/03/15 16:23:41 ID:t7NCZjXQ

>民族間憎悪を煽られる貧乏市民


>362 名前:貝割れ大根の名無し様 :05/02/15 10:32:35 ID:6Yuj88E
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
>http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
>軍需・国体利権にしがみ付く恥知らず共は
>最後には未来を背負った自国の子供たちまで特攻させて生き延びようとした。
>他人の土地に侵略兵士として駆り立てられ、
>侵略強盗殺人の犯罪者となった皇軍兵士たちは「東京裁判」さえ受けさせて貰えなかった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)