2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part5

1 :呪縛憲法@ビラのHP2周年 ◆aU6TMhRaTA :05/03/11 00:11:10 ID:G6pvAMAD
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

ビラのHP -今こそ国民に真実を知らせ正常な世論を取り戻そう-
http://posting.hp.infoseek.co.jp/bira.htm

87 :呪縛憲法@ビラのHP2周年 ◆aU6TMhRaTA :2005/03/22(火) 23:58:54 ID:0mhQS5UV
>>86
東京で、金曜日の夜でも良い?

88 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 20:41:37 ID:3leoY6rH
もし、配ってる時に在日本人に当たったらどうしたらいいんですかね?

89 :666:2005/03/23(水) 20:52:41 ID:VJVohUsi
なんとかな。
次の日は仕事だから、
朝には帰るが・・・
なるべくならお盆か年末がいいけどね。

90 :呪縛憲法@ビラのHP2周年 ◆aU6TMhRaTA :2005/03/23(水) 21:38:28 ID:yrCn5Fea
>>89
つーか2人だけならオレが甲府か高崎あたりまで逝ってもいいんだが。


91 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 00:57:58 ID:wVYEgoEn
ビラを配る時の注意点を教えてください。

92 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 09:31:42 ID:qNUHxVPZ
>>88>>91

>もし、配ってる時に在日本人に当たったらどうしたらいいんですかね?
>ビラを配る時の注意点を教えてください

在日のかたは、表面上日本人と区別がつきにくいですもんね。やはり心配でしょう。わたしは配っているときに、最悪の場合在日のかたに遭遇しても困らないように
以下の方法で配っています。個人的な経験で恐縮ですが・・・・・

@自宅から少し離れたところで配る。
 これはもし遭遇して、後をつけられたりしたら大変なので。自転車等で自宅から
 離れて行うことにより、精神的な負担も軽減されます。
A慣れないうちは、なるべく一軒家を中心に配る。
 これはマンション等の建物内で配っているときには、逃げ道を確保できません。
 この点、一軒家に配れば、道路上のため逃げ道を確保できます。
Bポスティングする瞬間を人から目撃されない。
 この点は、自宅から離れていればそれほど神経質に成ることもないとは思いますが、
 用心に越したことはないと思います。人が周りにいるときは無理をしてまで
 ポストに入れることは避けています。そんなときは普通の通行人を装い、人通りが
 途切れたところで再び始めます。
 時間帯も重要で夜配るのもいいかもしれません。人目につきにくいですから。






 

93 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 18:39:56 ID:RAnHH24M
俺は自宅から自転車で結構離れた団地の新聞ポストにポスティングしてるよ。
団地は確かに人目に付きやすいけど新聞入れが集まってるのでまとめて投函
しやすいので。
人目に見つかってもおどおどしたり、挙動不審な様子を見せるとかえって怪しまれるので
単なるチラシを投函してる振りをすれば大丈夫ですよ。
あと、直接配布の場合は自分は下校時の小学生の低学年のみを対象に配ってます。
勿論学校から離れた場所で小学生が友達連れなどで来た時に「僕たちぃ、これ
お家のお母さんとお父さんに見てもらってねぇ、それから捨てる時は絶対に
家のゴミ箱に捨ててね」と言って配ってます。
大抵の小学生低学年は無垢なので殆んど配布したら貰って持って帰ってくれます。

94 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 19:16:27 ID:G1PzNlcv
>>666
すいませんがこのスレ初めてなので質問したいんですが

在日の方々は「特別永住外国人」て聞いたんですが、中国朝鮮以外の外国人は「一般永住外国人?」
てゆうのですか? あと「特別永住権」の特別とはどういう意味ですか? 何か特権があるのですか?

上記の質問とかぶるかもしれませんが、在日系の企業は税制上優遇されてるというのは本当ですか?
在日個人は日本人と同じ税金なのですか? 健康保険、年金も日本人と違いはあるのですか?
他にもなにか在日の特権みたいなのがあれば教えてください。

最近、ネットを見るようになり、在日のイメージに疑問を感じ始め とても在日に興味を持ちました。
質問だらけで申し訳ないのですが宜しくお願いします。


95 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 19:28:12 ID:zh5wROeL
漏れが昔ポスティングしたときは在日たっぷりの
公営団地でやったな〜。
彼らが近所からいやな目で見られるようになったら
効果も大きいと思って・・・

あとは切手代1万6千円を限度に、自腹で送付した。貧乏な漏れの限界(w

96 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 19:31:16 ID:ooNB+RGO
大阪は生野区で配るオフ会開催しようぜ!!

97 :666:2005/03/26(土) 08:46:39 ID:lggOP2PA
>>94
大日本史番外編
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/zizi/
http://www.angelfire.com/bug/han/jiji/
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/
http://www.h4.dion.ne.jp/~terorin/zizi/
http://members.tripod.co.jp/kiku16/
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/
http://norikura.fc2web.com/
http://www.interq.or.jp/writer/dororo/didi/

98 :666:2005/03/26(土) 08:50:04 ID:lggOP2PA
もう黙ってはいられない
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/index.html

【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm


99 :情報のみ失礼!:2005/03/26(土) 08:50:50 ID:lggOP2PA
管理人をはじめ、極左思考の持ち主の集まりです。
http://6547.teacup.com/sinken/bbs


100 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 11:19:38 ID:+PLGMA2v
>>95
在日タプーリ団地でやるなんて勇気ある〜
うちの近所にも団地があればなぁ
オラは一軒家にチビチビ撒くことしかできない
いちど500枚ぐらいを一気にまいてみたいよぅ
>>96
大阪の生野区ってあの・・・・・

101 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 12:40:11 ID:FWpH4dFn
>>93
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動37
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kova/1110619954/l50
688 名前: 名無しかましてよかですか? [sage] 投稿日: 2005/03/26(土) 11:59:30 ID:Ev3K1D3h
この季節にこんな事を平然と出来る紳士さまの肝っ玉には脱帽です。
なんですか、
やっぱり小学生以上の年齢にはおっかなくて声をかけられないのでしょうか。
689 名前: ティキ ◆LStfMiPE.w [sage] 投稿日: 2005/03/26(土) 12:04:43 ID:7L+3iK5W
>>688
いや、ウチのパパンもママンも先生だから分かるけど、

 そ い つ 確 実 に そ の 学 区 の 小 学 校 で
 有 名 に な っ て る ぞ

「変な差別文書をバラまく変なおにーさん」と言うことで。
ヘタしたらファックスが市内中に出回ってる可能性すらあり、勿論似顔絵付きで。
最近、変な人が多いから、小学校の警備体制はかなり頼もしくなっているので
繁華街無差別ポスティングに比べてかなりリスク大きくなってるぞ。


102 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 15:10:27 ID:+PLGMA2v
>>93
たしかに子供に直接話し掛けるのはマズーかもよ
かなり子供に関する事件が多発してるし・・・
カナーリ警戒される可能性は高いから、以後は普通のポスティングにしたほうが無難かも

>>101

>そ い つ 確 実 に そ の 学 区 の 小 学 校 で 有 名 に な っ て る ぞ
>「変な差別文書をバラまく変なおにーさん」

上記のような自己の主観的主張に客観性をもたせるために挿入した下記の

>ウチのパパンもママンも先生だから分かるけど

この一文がなければもう少し文章に信憑性がでるんだけどな・・・






103 :日出づる処の名無し:2005/03/27(日) 19:52:12 ID:+TY1yszd
666さん
ありがとうございました。 >>97を拝見させて頂きました。

知らない事がいっぱいあり、大変勉強になりました。


104 :666 ◆REKO7GC.6c :2005/03/28(月) 14:35:32 ID:GVgAKaZw
>>103
ジオ抗議 ミラーサイト
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/

105 :666 ◆REKO7GC.6c :2005/03/28(月) 14:40:59 ID:GVgAKaZw
国民に知らせる会
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7597/
削除対象になっている。
保存しときなさい。

106 :666 ◆REKO7GC.6c :2005/03/28(月) 14:43:01 ID:GVgAKaZw
国民に知らせる会の管理人のヒロゾーさんは
行方不明です。
更新は全然されてない・・・

107 :666 ◆REKO7GC.6c :2005/03/28(月) 15:21:49 ID:GVgAKaZw
児童・生徒・学生諸君、団結して反日的教職員と戦おう

正常な学校を取り戻す会

全国の児童・生徒・学生諸君、団結して反日的教職員・教科書を追放せよ。
諸君らは日教組・全教組らの反日的教職員に騙されているのだ。
君たちが受けている授業内容は、第2次世界大戦で敗戦した日本を精神的に武装解除しようとした占領軍のウォーギルトインフォメーションプログラムによって捏造されたものである。
日本を悪い国であると宣伝して、君たちから日本人としての自尊心を奪おうとしているのだ。
日教組・全教組などの連中は、これを利用し、日本の教育を欲しいままにしているのである。
日教組・全教組の教職員は、教育基本法第10条を自らに都合よく解釈し、教育界を乗っ取ったのだ。
南京大虐殺や従軍慰安婦などをでっち上げ、諸君らを宣伝の道具にしているのである。
諸君らは、団結して、これら悪徳教職員の授業と、間違った歴史を教える「教育出版」などの教科書をボイコットするとともに、
扶桑社の「新しい歴史教科書」「新しい公民教科書」の採用を学校に断固要求すべきである。
中華人民共和国や朝鮮民主主義人民共和国などは、これらの反日的教職員や反日的教科書を使って、
君たちを洗脳し、日本を間接侵略しようとしているのである。
今こそ日本を救えるのは諸君ら児童・生徒・学生なのだ。
君たちが日本を正すのだ。
団結して反日教育を追放すべく、行動しよう。

この文を、先輩、後輩、同級生、友人にメールで送ろう。


108 :日出づる処の名無し:2005/03/29(火) 20:31:08 ID:crmMjp1v
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたもので
ある。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の
抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたの
だ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言え
ない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立
させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたもの
だ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。併合前、我
々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人
により作られた砂の楼閣だ。

虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てであ
る。このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自
己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

109 :666:2005/03/30(水) 13:39:05 ID:Tnd7IyOv
ho

110 :666:2005/03/31(木) 11:53:07 ID:vbKyNZO9
ho

111 :日出づる処の名無し:2005/03/31(木) 19:33:24 ID:vbKyNZO9
あげ

112 :666:2005/03/31(木) 19:47:05 ID:vbKyNZO9
おお!
まんきからカキコしたらIDかぶってやがル。


113 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/01(金) 16:43:03 ID:InfVNWk5
いままでトータルでどれくらい配れたんだろ?
結構個人で千とか2千とか配ってる人、居る?

114 :日出づる処の名無し:皇紀2665/04/02(土) 13:26:10 ID:+J2eV5NF
>>113
いるみたいだよ。ハン板のほうで千配ったって人みたことあるし。
オレ配り始めてから一月で累計250枚。一度に50枚づつ印刷することにしている。
結構トナーの消費が激しいので、一月200枚ぐらいを限度にしようかなと考えている。


115 :666:2005/04/04(月) 20:12:36 ID:zafz1LGF
ho

116 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 01:34:20 ID:GAA87cQk
認識age

117 :呪縛憲法@ビラのHP2周年 ◆aU6TMhRaTA :2005/04/10(日) 22:25:37 ID:3BcuDcHs
昔は極東で盛り上がってハングルでは寂れてたけど、
今じゃ逆になったなぁ・・・

118 :666:2005/04/11(月) 00:13:22 ID:A9piPOJ/
ho

119 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 20:09:53 ID:pPN7EMyF
さっきシナ大使館至近にある自販機の下に、


英語で反日暴動止めろ!、

日本語で、シナ政府は北京の日本大使館に謝罪と賠償をしろ!

太サインペンで太く手書きしたビラ挟んできた。

午後六時ごろ一時大使館近辺の警官隊が慌ただしく正門右路地まえに集結してた
んだが。何かあったか?


120 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 08:13:18 ID:V0GbG+cN
age

121 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 11:41:04 ID:KQ/wMBKc
右翼乙!

122 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 11:46:31 ID:ExdNg0qQ
北は犯罪国家。偽ドル、覚せい剤、大麻など。
この国を支持してる人は頭おかしい?

123 :日出づる処の名無し:2005/04/12(火) 13:05:04 ID:4bUKk2S2
>>122
中の人は基地害、在日で指示している人は犯罪者
絶滅しかけていた基地害を繁殖させてしまった日本人の先祖はマジで冥界から責任取ってくれ

124 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 23:20:15 ID:ctYRdX+Q
ハン板には冊子にして駅の文庫コーナーに置いている人も居るね。

ポスティングはマナーが宜しくないって考えの人も居ると思うけど、
この方法ならマナー違反にならなくって良いね。

こんど私も自分で作って置いてみようかな。
ビラのHPだけでなく、もう黙っていられないとか、
じじ様の大日本史とかも作っみても良いかも。

125 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 01:37:17 ID:lDVtW6GE
日本を守るため、下記テキストを広めることをオススメします
↓ ↓ ↓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
日本国は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって
武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

とりあえず目をとおしてください。
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

126 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 12:05:22 ID:cJDfP8F6
なにかのヒントになるかも
http://www.geocities.jp/yatagarassu/memo.htm

127 :666:2005/04/17(日) 08:14:34 ID:/zOlvy4z
ho

128 :日出づる処の名無し:2005/04/18(月) 10:25:58 ID:E5ffs/8K
ho

129 :666 ◆REKO7GC.6c :2005/04/19(火) 14:43:55 ID:QlzMI/nm
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   保守!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


130 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :2005/04/20(水) 00:20:54 ID:ZNPMC5eE
保守

131 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 07:19:57 ID:hYDNNUYb
何とかして人権擁護法案の危険性を世に知らしめたいな

132 :666 ◆akumaV5z7w :2005/04/20(水) 17:46:02 ID:lCYYvUO4
ふー

ウリの掲示板でこんな投稿があったニダ。
日本語が不自由だが・・・

暴動は、間違いです。  投稿者: 支那人  投稿日: 4月20日(水)15時42分59秒
日中良い関係は、アジアにとって重要です。
日本史教科書は、日本の内部の方針です。
それは、日本に対する多くの抗議の言い訳であってはなりません。
いつのリーダーが毎年靖国神社を訪問するかは、ちょうど同じです。
残念です、何私の同国人、支那人は支那で日本人にします。
私は、日本ブランド製品を買わないことがばかであると思います。
多くの日本ブランド商品が支那工場から外出していると思ってください。
支那人は、ちょうど彼ら自身の経済....を傷つけています......非常にばかな。

歴史の歪曲は、起こりませんでした。
歴史教科書は、ちょうどより正確な分析を反映するために調節されます。
日本が自尊心を回復することは、非常に重要です。

若い世代には信頼があることは特に不可欠です。
そして、彼らの文化が最高で、国人々であって誇りに思うということを知っています。

結論として、支那共産党は効果的に支配について謝罪してはなりません。
そして、失礼な支那人と損害に対する取得責任からの暴動は日本人に作りました。

その後、支那人として、私はあなたが我々が最近したものを許すことができることを望みます。


133 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 16:29:45 ID:2uVhTtZO
01.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:池田大介
02.作詞・作曲:介錯/編曲:介錯、清水信之
03.作詞:桜並あかね/作曲:城島正光/編曲:清水信之
04.作詞:桜並あかね/作曲:鈴木大輔/編曲:黒星紅白
05.作詞:大口善徳/作曲:猪熊しのぶ/編曲:黒星紅白
06.作詞:桜並あかね/作曲:玉越博幸/編曲:小畑健
07.作詞:桜並あかね/作曲:極楽院櫻子/編曲:HIKARI
08.作詞:イタバシマサヒロ、横路孝弘/作曲・編曲:玉越博幸
09.作詞・作曲:瀬奈陽太郎/編曲:池田大介
10.作詞:桜まこ/作曲:藤代健/編曲:Dr.Betty
11.作詞:蜂矢真代/作曲:はっとりみつる/編曲:黒星紅白
12.作詞:都筑道夫/作曲:赤人義一/編曲:前島康明

134 :日出づる処の名無し:2005/04/23(土) 06:16:45 ID:OTHKEr7k
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part5
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1110467470/
ビラのHP -今こそ国民に真実を知らせ正常な世論を取り戻そう-
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

135 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 14:57:43 ID:0unINdN9
ハン板からの出張支援age

136 :日出づる処の名無し:2005/04/24(日) 16:12:24 ID:8aAgPhjz
■■■■ 中国製品不買運動 3 ■■■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113976497/l50

中国ではみんなが日本製品不買運動を展開してる。
とにかく、『日本製品は買うな!』である。また、日本製を
買う人民は、売国奴として叩かれてる状態である。
日本車は粗悪品!とのデマもまかり通ってる。

世界では高品質で有名な日本車も中国では全く売れない。
我々日本人も、こんな反日な中国の製品を買う必要はない!
日常生活でも、出来るだけ中国製品を買わないで、
日本製か中国製以外の商品を買おう!
また、日本産か中国産以外のものを買おう!

特に、野菜類や冷凍食品は、中国製は危ないと思う。
規定値以上の農薬が検出される事もあり、命も危険。
中国産ウナギの水銀問題もあるのでは?中国人自身も
冗談で、毒菜と言ったりもしてる。法治でなく、人治国家なので、
基準も調査も曖昧。また、賄賂しだい。汚職や不正もはびこってる。

ペキン日記
http://beijing.exblog.jp/
中国製品不買運動委員会
http://6313.teacup.com/jaco/bbs
北京ビジネス最前線
http://plaza.rakuten.co.jp/beijing/
中国で野放しの残虐な屠殺の仕方
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv


62 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)