2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます

1 :日出づる処の名無し:05/03/10 17:46:06 ID:7gCjm5Zo

最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川西部・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族
DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い

BB型も朝鮮と関東に多い

関東人=朝鮮人。

韓流ブームも大和民族叩きも、関東人の朝鮮DNAのせいで行われている。
関東人は日本人ではない。朝鮮半島へ帰れ。

2 :日出づる処の名無し:05/03/10 17:50:54 ID:/DsgL+lS
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・

                     /⌒ヽ
              ⊂二二二( ^ω^)二⊃
                   |    /       ブーン
                    ( ヽノ
                    ノ>ノ          
                三  レレ    


3 :日出づる処の名無し:05/03/10 17:51:22 ID:eIrRdHiS
==========終了==========

4 :unknown:05/03/10 17:51:59 ID:1QkpqCbJ
>北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
のが、何で
>最新の遺伝子研究
で判るのだろうか。どっちにしても滅亡しているんなら、
> 関東人は日本人ではない。朝鮮半島へ帰れ
と言われても困ってしまうな。

>>2 ななしさん
最近はやってんの? 見てると微妙に首が痛くなるんだが。

5 :日出づる処の名無し:05/03/10 17:55:50 ID:QrTF2HSL



嗚呼・・・春休みに入ったんだね。もうそんな時期になったのか。


6 :日出づる処の名無し:05/03/10 19:29:53 ID:Whvt4DhV
アメリカ人に
世界最古のエジプト文明発祥の地の人の血が混じっていても
別に驚く事でもありません

ギリシア文明はヨーロッパ社会の基礎を築いたでしょう

で、エジプト・ギリシアは
居丈高にEUやアメリカでその事を振りかざさないでしょ?

どっか、朝鮮は違うんだよ

7 :たれ ◆TAREurn8FE :05/03/10 19:56:08 ID:tgnwqc7x
>>1
このスレ立てるの何回目だと思ってんだ厨房
何度も同じスレ立てるな、氏んどけカス

8 :日出づる処の名無し:05/03/11 06:54:57 ID:NELSTG06
>>2
これって目の錯覚かね?
文字が斜めに並んで見えるけど・・・

9 :日出づる処の名無し:05/03/12 19:10:29 ID:c6OFKsST
画アロマ

それぞれの文字、一番上の横棒部分が
右に向かって微妙に下がってるかららしい。

10 :日出づる処の名無し:05/03/13 01:14:17 ID:kNn/89uS
じゃあ、何で関東でもないのに、鶴橋とか猪飼野みたいな場所があるのか?

11 :日出づる処の名無し:05/03/13 05:43:56 ID:8V7ZIeKy
北方騎馬民族ならそれに越したことはないのだが。
朝鮮民族は朝鮮の民族。日本人は日本の人間。ルーツが近いことを同民族とは
いわない。
遺伝的に白人顔でも突厥(トルコ)民族。黒人白人混ざっててもインド人。
そんなもんはいっっっっくらでもいる。

遺伝学・人種・民族・国家が最凶に混同した状態が1。
そうゆう意味では1は4種混血。

12 :日出づる処の名無し:05/03/13 06:01:18 ID:8V7ZIeKy
それよりも
関西人には社交的で大衆的な人の良さげな人間の陰で、
やたら根暗な排他的で差別的で人間関係の駄目な病的な犯罪・虐待記事になるようなのも
よくいる。
関西人には2種類人種がいるのでは?

13 :日出づる処の名無し:05/03/13 06:35:52 ID:siBXGxii
>>12
関西人と在日

14 :日出づる処の名無し:05/03/13 09:44:54 ID:d4WaHTFU
以後はこちらでどうぞ。

ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=15647&work=list&st=&sw=&cp=1

15 :日出づる処の名無し:05/03/13 12:09:09 ID:ytCCIqyA
>>12
関西人には2種類居る。

関西人:大和民族、在日
関東人:朝鮮人

16 :日出づる処の名無し:05/03/13 12:53:23 ID:MLknLyz8
東京人の低能ぶりを表す事柄。
・天皇を都民と思っている。
・政府機関を東京の役所だと思っている。以前「東京の国会」といってたバカもいた。
・「首都以外の地域」という意味の「地方」を「劣った地域」という意味だと信じ込んでいる。
・東京弁という話し言葉を、標準語という書き言葉と同じと思っている。
・歴代の首都の中で、東京ほど同時代の人間に軽く見られ、馬鹿にされてる所はないという事実
 から目をそらそうとする。



17 :日出づる処の名無し:05/03/13 12:57:12 ID:iNOMT55G
大阪民国人の火病スレ
朝鮮人の多さ日本一
あ、本人だから仕方ないか・・

18 :日出づる処の名無し:05/03/13 13:30:04 ID:toOM5Q27
また腸線大阪か!

19 :日出づる処の名無し:05/03/13 14:53:30 ID:ytCCIqyA
まぁ大阪には在日朝鮮人が多いが、朝鮮人の末裔である関東人、
それらが棲み付く地方に首都がある方が問題だろう。

遷都の詔もなく東京に首都を移され、あろう事か我々大和民族の象徴で
あらせられる天皇陛下が賤人の末裔に拉致されている。

20 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:19:58 ID:4DBE4D3k




               たりーーー


ヒネリは無いは、アタマ悪いわ、メリハリ無いわ、煽りは低湿燃料で、釣りはポイント外しまくり。

クソスレとか言う以前に、スレッド数の無駄使い。存在の意味すら無い。脱力する。

21 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:21:51 ID:YsZg6UAL
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg
遺伝子マップ


もともと北方系しかいなかった日本に後から南方系が朝鮮半島を経由して渡ってきた。
これマップによると本州人の遺伝子組成はほとんど変わらんぞ。

22 :日出づる処の名無し:05/03/13 15:45:36 ID:ytCCIqyA
おや関東賤人ですか。

23 :日出づる処の名無し:05/03/13 16:05:11 ID:e08gx1nC
>>22
犬阪民国 くらいのセンスは保とうよ、ね?


24 :日出づる処の名無し:05/03/13 16:11:05 ID:riLGImle
ま た チ ョ ン の 妄 想 ス レ か 。

25 :日出づる処の名無し:05/03/13 16:13:35 ID:ytCCIqyA
関東人ちょっと必死です。

26 :日出づる処の名無し:05/03/13 16:23:38 ID:/MwL2gbF
えっとなんだっけ
柔道も元々韓国の武術が起源なんだっけ?
英語で書くとJudoだからww

27 :日出づる処の名無し:05/03/13 17:44:22 ID:ytCCIqyA
大阪は独立汁という書き込みがあるが、
名古屋以西から在日朝鮮人を駆逐し、独立する方がいい。
言うまでもなくこちらが正統な大和民族の国「日本」。

関東は東朝鮮とでも名乗ればいいだろう。

28 :日出づる処の名無し:05/03/13 18:00:28 ID:2790K0fh

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 頻度8,6%、沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル 5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm

29 :日出づる処の名無し:05/03/13 18:04:22 ID:2790K0fh
>大和民族(=神奈川西部・新潟より西の日本人)→
>中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。


例えば、日本人には10パーセントと高率に見られるハプロタイプは、
朝鮮半島に行くと二、三パーセント、中国大陸の北のほうでは1パーセント
程度しかないんですが、モンゴル共和国に行くと5パーセントに跳ね上がる
んです。そうすると日本人に最も多いハプロタイプはモンゴルから来た
らしいと分かるわけですよ。

http://www.interq.or.jp/dog/macendo/book009.htm

中国大陸の北のほうでは1パーセント程度しかないんですが
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠華北人≠西日本人
中国大陸の北のほうでは1パーセント程度しかないんですが
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠華北人≠西日本人

30 :日出づる処の名無し:05/03/13 18:18:40 ID:2790K0fh
>まあ日本人には多かれ少なかれ朝鮮半島の血が流れているわけだが。

実は全然 流れていない。
7C、百済滅亡で日本に来た百済人が3100人くらい。
高句麗滅亡で来た高句麗人が1800人くらい。
それらとは関係なく自主的に来た百済人や新羅人が数百人。
7Cに来た半島帰化人は全部合せて5000人くらい。

それ以前の帰化人が始まった5C、続く6Cに来た半島帰化人が合せて
2〜3000人くらい。

半島帰化人の総数は7〜8000人くらい。

古墳時代の日本人口が400万人くらいの時だから、
朝鮮半島の血など、日本人の血の僅か 0.2% ほどに過ぎない事が分かる。

31 :日出づる処の名無し:05/03/13 18:20:32 ID:2790K0fh
つまり、関東人にしろ関西人にしろ朝鮮半島の血をほとんど受けていない。

受けているのはモンゴル以北の血統。

32 :日出づる処の名無し:05/03/13 18:29:14 ID:2790K0fh
中国人はB52-DR15(B52-DR2)が華北に1%ほどあるだけで、
あとの残りの地域はB52-DR15(B52-DR2)がほとんど空っぽ!

つまり、関東人にしろ関西人にしろ朝鮮半島の血も
中国の血もほとんど受けていない。

受けているのはモンゴル以北の血統。

33 :日出づる処の名無し:05/03/13 18:31:14 ID:/MwL2gbF
在日○世っているじゃない?あれって可哀想だよね
体の75%が日本人とか87.5%が日本人って人の話
日本で生活して日本の文化学んで、北や南韓での生活なんて縁が無いのに
親だとか親戚だとかに無理矢理朝鮮人をアピールさせられてて
日本人になればスポーツとかでも日本代表で頑張れるのに
国際試合だけ北や南韓に引き抜かれて嫌な顔してる人もたまにいるの見かける

34 :日出づる処の名無し:05/03/13 18:40:24 ID:2790K0fh
全然可哀想じゃない。
ただ単純に日本から出ていけば良いだけの話。

35 :日出づる処の名無し:05/03/13 19:08:25 ID:ytCCIqyA
>>33
関東人との子供なら血は薄まらないよ。
3世でも4世でも歴とした朝鮮人です。

36 :日出づる処の名無し:05/03/13 19:17:29 ID:/MwL2gbF
>>35
はいはい

37 :日出づる処の名無し:05/03/13 19:22:10 ID:/9aLRAT/
本日のまぬけ工作員(w>ID:ytCCIqyA

38 :日出づる処の名無し:05/03/13 20:45:17 ID:ytCCIqyA
関東人(=朝鮮人)がショックを隠しきれない様子。

39 :日出づる処の名無し:05/03/13 20:52:16 ID:ATp/yAir
強い電波を感じたのできました

40 :日出づる処の名無し:05/03/13 20:58:25 ID:/MwL2gbF
 仮 に 関東人が朝鮮人だったとして
なんで日本は先進国、一方の朝鮮は60年前の国しか作れないのか

関東人が朝鮮人だと認めろっていうことは今朝鮮半島にある国は失敗作のゴミ国家だってことになるな
さらに朝鮮人である日本が朝鮮半島を支配しても何の問題も無かった
むしろ民族統一で最高の状態ダッタじゃないかwww

なんなら今からまた朝鮮半島を日本に融合させようか?(藁

41 :日出づる処の名無し:05/03/13 21:03:27 ID:Dpyjj3lE
◆ここは主にアジア(主に極東地域)のニュース・諸問題を扱う板です◆
・アジア人論、アジアを良くする事などに関連するスレッドは存在を認めます。

★極東板ではこれらの行為は禁止です★
 ◎著しく不謹慎・不道徳・下品・卑猥・呪詛的なタイトルを使用したスレッド

42 :日出づる処の名無し:05/03/13 21:46:01 ID:ytCCIqyA
>>40
関東人は朝鮮人だけど、日本は大和民族の国家だよ。何言ってんの。
でも、関東地方(東朝鮮)は世界で最も繁栄している朝鮮民族の地域。
関東人は胸を張って自慢していいよ。

>>41
確かに関東人とか朝鮮人は著しく下品・卑猥だけど。

43 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :05/03/13 21:51:02 ID:6RXJuQus
>>42
オマイは関西人か?
悔しかったら納豆喰ってみれ

44 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:33:06 ID:2oRDl0OH
>>43
東北人や沖縄県民ならともかく
よりにもよって関西人が他の日本人を
チョン呼ばわりって、おかしくね?
一重率日本一の分際で。

45 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:41:29 ID:RWriVGkF
で〜んぱ〜で〜んぱ〜たのし〜いな♪

46 :日出づる処の名無し:05/03/13 23:44:34 ID:bTAIb11l
>>40
最後の行について。


アナタは日本を滅ぼしたいのですか?

47 :日出づる処の名無し:05/03/14 01:35:11 ID:vT57PSw4
>>46
調子に乗せられつい書いてしまった
1.有りえない事を仮定としても受け入れてしまったこと
2.占領統治ではなく融合と書いてしまったこと
今では反省している

48 :日出づる処の名無し:05/03/14 01:56:50 ID:EuG+ECrt
>>47
占領統治って…

49 :日出づる処の名無し:05/03/14 03:19:05 ID:xBV9MIE4
>>47
どう関わっても、「あの法則」が発動しますよ。

50 :日出づる処の名無し:05/03/14 08:10:46 ID:t1VhpPYO
大阪民国とか言ってた奴が実はチョンだなんて、皮肉なもんだな・・・

51 :日出づる処の名無し:05/03/14 09:25:12 ID:rgxusT89
関西人の特徴             朝鮮人の特徴

・感情の起伏が激しい       ・感情の起伏が激しい
・金に汚い               ・金に汚い
・暴力的                ・暴力的
・声が大きい              ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている  ・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している


大阪人を見たら在日と思えと言われましたが、本当なんですね
http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51421.asp?KOMOKU_ID=%23A0160101



52 :日出づる処の名無し:05/03/14 20:05:46 ID:gIILx2/U

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度

西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%

日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

53 :日出づる処の名無し:05/03/15 05:20:09 ID:24p+rQVi
関東人哀れ。

54 :日出づる処の名無し:05/03/15 05:29:09 ID:H//AhJie
うざい
だからなんだってんだ?
日本(朝鮮)とでもいいたいのか?


55 :日出づる処の名無し:05/03/15 06:59:23 ID:Xs8LGi3w
×日本(朝鮮)
○関東(朝鮮)

56 :日出づる処の名無し:05/03/15 11:05:03 ID:aIqRJODx
>>51
ほんとだ!在日が関西ばかりに集まってる!!
どうりで大阪人ってエラが張ってて狐目が多いと思ってたんだ
大阪人を見たらこれから気をつけます

57 :日出づる処の名無し:05/03/15 11:09:28 ID:twMVHJRK
関西の在日朝鮮人と関東人には気をつけよう!

58 :日出づる処の名無し:05/03/15 11:47:56 ID:14aEv+Kr
東京都の場合、地方出身者を除いても600万人くらいは朝鮮系か?

59 :日出づる処の名無し:05/03/15 11:48:30 ID:dyRoq6jn
>>1 人種と民族とかの区別も知らんのだな(w

>>57
在日がよく言うゼ(w

60 :日出づる処の名無し:05/03/15 11:51:58 ID:DoDpF90y
在日に日本国籍はないが、朝鮮系である関東人が日本国籍というのは問題だな。
こいつらとっとと駆除しろよ、汚い。

>>59
関東の汚物がよく言うゼ(w

61 :日出づる処の名無し:05/03/15 12:07:56 ID:dyRoq6jn
>>60
オレは熊襲だゼ(w
先祖はヤマトでなかったわけだが、>>60おまえのような在日とは違うね(w

地域対立ネタ、地方叩きネタは常套手段だってバレてんの。


62 :日出づる処の名無し:05/03/15 12:44:24 ID:CCpIx//+
>>60-61
野蛮人同士仲良くしろやw

63 :日出づる処の名無し:05/03/15 14:13:22 ID:FVVikly+


大阪人を見たら在日と思え
http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51421.asp?KOMOKU_ID=%23A0160101

64 :日出づる処の名無し:05/03/15 14:26:14 ID:FVVikly+

東京にも大阪にも10年以上すんだ経験があるので、感じたことを一言。
一般的に、生まれも育ちも東京の人間は、大阪は一地方としか見ていない。
大阪もその他地方都市もすべて一緒の感覚で、田舎と思っています。
一方、大阪生まれの大阪育ちの人間は、逆に異常に東京に対する敵愾心が旺盛です。
これは、日本が韓国を単なる一外国という感覚で軽くあしらっているのに対し、
韓国人が異常に日本に敵愾心を燃やすのに似ていると思います。


65 :日出づる処の名無し:05/03/15 15:19:28 ID:6xZtbZ7d
今すぐ関東人を去勢しろ!

66 :日出づる処の名無し:05/03/15 15:26:43 ID:cWYBya/A

俺は厳しいが公平だ、人種差別は許さん。
チョン、チャンコロ、関東人を、俺は見下さん。

すべて平等に価値がない!


67 :日出づる処の名無し:05/03/15 15:53:23 ID:ihrB7YBZ
>>66
見下してるじゃん。

以降書き込んだ奴は朝鮮右翼かアカ。

68 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:09:47 ID:SsWabjTl
>>64
そういうこと言うから関東まで叩かれてるって事に気付け。
それとも真性のアホですか?

69 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:24:54 ID:LvwRlztN
不 逞 鮮 人 関 東 人

70 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:30:56 ID:UkIKUjD+
ま、三国人は所詮この程度の工作しかできんのでしょう。

まったく哀れですなw

71 :日出づる処の名無し:05/03/15 16:31:55 ID:YVWyt3Iy
え?ってことはこの理屈でいくと、生まれも育ちも関東な生粋の関東人である俺はチョンなの?

冗談きついぜオエエエエエエエッ

72 :日出づる処の名無し:05/03/15 17:02:06 ID:bzer9AYP
おめでとう!

73 :日出づる処の名無し:05/03/15 17:18:04 ID:O5Qnv3em
東京都の府中市民は全員在日です。

74 :日出づる処の名無し:05/03/15 17:22:07 ID:vbj14C8q
東京都の八王子市民は全員層化です。

75 :日出づる処の名無し:05/03/15 18:07:24 ID:z5BTNb5h
おまえら!


自 衛 隊 入 っ て か ら レ ス し ろ!

76 :日出づる処の名無し:05/03/15 18:16:14 ID:LvwRlztN
意味不明だよ糞チョン!

77 :日出づる処の名無し:05/03/15 18:18:54 ID:Tay8OOw5
クソスレ

78 :日出づる処の名無し:05/03/15 18:21:03 ID:J7rwls2f
事実を受け入れたがらない関東人の悪あがきレスが多いなw

79 :日出づる処の名無し:05/03/15 19:28:16 ID:O5Qnv3em
1=実はこいつがちょん

80 :日出づる処の名無し:05/03/15 19:33:42 ID:LmPcKvvm
朝鮮人で江戸っ子の粋が理解できる人間を一人でも見つけてからスレ立てろwww

81 :日出づる処の名無し:05/03/15 19:37:31 ID:BJl4PC32
スレタイ見ただけで>>1が在日と分かるw

82 :日出づる処の名無し:05/03/15 19:40:29 ID:Wne1gOK5
>>80
それはちょっと意味不明だな。

83 :日出づる処の名無し:05/03/15 20:10:22 ID:XInsAW97
朝鮮人は蛍光色が大好き

84 :日出づる処の名無し:05/03/16 00:15:31 ID:aZPR7dv5
大阪人を見たら在日と思え
http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51421.asp?KOMOKU_ID=%23A0160101


85 :日出づる処の名無し:05/03/16 03:06:46 ID:YQdmYi2p
「人種」と「民族」は別。民族は近代に出来た概念。

86 :日出づる処の名無し:05/03/16 12:25:59 ID:EPjjG+jm


火病をおこしてる韓西人がいるが、
関東に来た日本に来た渡来人の人数なんて少数であり、
しかも現在の朝鮮人はモンゴル人やらに責められたこともあり、中国の属国だったこともあり
血がかなり混ざっている。
半島人教授の自らの研究で単一民族度が高いのは日本という結果も出ているし。

現在の朝鮮人(在日含む)と渡来人とは違う生物になっているともいえるだろう。


87 :日出づる処の名無し:05/03/16 15:23:40 ID:i16L+Zfh
関西地域の場合、官民こぞって片っ端からモラルハザードしまくっているのが痛いな。
これじゃ何か新しいことを思いついても「現実を見ろ!!」と片っ端から叩かれるな(w
〈官〉
【大阪】職員「厚遇」の大阪市 別のヤミ年金も発覚 96年から10億8千万円の公費投入
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106706548/l50
【社会】大阪市の職員厚遇見直し、労使が内輪もめで協議凍結
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106634166/l50
【社会】大阪府泉佐野市元職員、横領で逮捕、1億8000万円、先物取引に流用
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106723718/l50
【社会】大阪府和泉市理事を詐欺で逮捕、うその名目で金融機関から融資…大阪地検
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106742017/l50
【大阪市職員優遇問題】ホテルや宴会場など互助組合施設、固定資産税免除
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106639663/l50
〈民〉
【社会】「なんで見せなあかん」 中学生、学校で日本刀振り回す…京都
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106567069/l50
【社会】「マナーが悪い」 72歳弁護士、電車内で脚組んで座る28歳女性を殴る…大阪★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106757150/l50
【社会】大阪・キタの繁華街で路上強盗 帰宅途中の女性、4人組の男に襲われ重傷
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106887794/l50
【社会】無職男が両親殺害を認める 「引きこもった末に絶望」 大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106812029/l50
【食物】輸入野菜の産地偽装 大阪市の三セク-ブロッコリー・カボチャ・ミカン等【07/23】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1090553961/l50



88 :日出づる処の名無し:05/03/16 20:59:04 ID:+GXiEgdz
地域叩きしてるのって関東の人?

89 :日出づる処の名無し:05/03/16 21:06:51 ID:Zu14AHsY

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 頻度8,6%、沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル 5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm

90 :日出づる処の名無し:05/03/19 18:40:10 ID:4yBSC2cA
むぅ

91 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 04:28:51 ID:CjkXcETS
<平成15年 強姦犯罪率>
ttp://www.npa.go.jp/toukei/

1位:関東 912件(1/45131人)
2位:九州 323件(1/45695人)
3位:四国 81件(1/50946人)
4位:近畿 399件(1/52436人)
5位:東海 276件(1/54110人)

ν速にあったので貼ってみる。
さすがレイプ大国・韓東。

92 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 05:10:25 ID:lT8mmGWJ
人口密度も考えられない朝鮮人がここに一人

93 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 05:32:16 ID:CjkXcETS
ファビョって意味不明なレスを付ける韓東人がここに一人

94 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 05:32:52 ID:1IVK6aVV
在日朝鮮人存在の 根拠となっている
特別永住権(戦後の混乱期に野中ひろむが作成)の
撤廃を求む!!

特別永住権は彼ら在日朝鮮人の大嫌いな差別待遇である!!
その他在日外国人と同じ一般永住権を彼ら在日朝鮮人に与えて
不当な差別をなくしてあげよう!!


95 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 19:44:19 ID:/wRKA3kC
HLAを見ると、本土日本人には8.6%、特に西日本人には10%超と超高頻度に見られる日本人最多の
ハプロタイプは、韓国に行くと1.4%、中国華北の北部では約1%ほどしか無いが、モンゴルに行くと
5.9%に跳ね上がる。そうすると日本人最多のハプロタイプはモンゴルあたりから来た北方新モンゴ
ロイドと分かり、韓国人や中国人とはあまり関係が無い人類集団である事も同時に分かる。北方新
モンゴロイドは、まず中国系とアルタイ系に南北に分かれ、更にアルタイ系はトルコ系、モンゴル系、
ツングース系に分かれた事が知られているが、本土日本人はこの中のモンゴル系に近い事が分かる。
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm
しかし、宝来のmtDNAで日本人のmtDNAを見てみると、それは韓国人によく見られるタイプと中国人に
よく見られるタイプの複合体でしか表されておらず、それが肝心のモンゴル系である事が一切出てこ
ない。つまり、mtDNAでは北方新モンゴロイドは全て韓国人によく見られるタイプと中国人によく見られ
るタイプの複合体としか識別できず、それ以上の種類までは識別できない非常に性能と精度の低い
遺伝学材料であるようなのだ。
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
何も知らない人間がこんな性能と精度の疑わしい材料で日本人の人種系統を見たらどうなるだろう。
日本人は土着系と韓国人と中国人の混合体といとも簡単に錯誤してしまうではないか。
そういった意味でも宝来のmtDNAは危険極まりない粗悪な遺伝学材料と言わねばならないだろう。

96 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 21:30:26 ID:p49DEGVE
こんなアホくさいスレ発見してワラタ。
>>64に一言。西日本(関西ではない)に住んでいる人間から言わせてもらうと、お前は勘違いしている。
「関西」人が東京を嫌っているのではない。
「西日本」の人間が東京を嫌っているのだ。。。
西日本に転校した中学生・高校生が巨人ファン&標準語だったりしたらそれだけでいじめに発展する可能性すらある。
関西人はどうか知らんが、西日本の人間が東京を嫌いな理由は巨人。これにつきる。
あと俺はいま東京の大学に行ってるが、冬休み実家に帰ったら、いきなり兄貴が一言、
「お前、アクセントがおかしいで。喋り方が変じゃ。キモイ」
・・・。
ひさびさに友達に合っても、
「うわー、『だから』だってよw」
「東京の言葉使ってるよ、かっこいーw」
・・・もはやイジメと言っても過言ではなかった・・・
以上。関東と関西が朝鮮だろうがなかろうがどうでもいいが、東京人が地方の方言を嫌っている以上に地方(特に西日本)の人間が東京の言葉が大嫌いなことに気づくべし。。。

97 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 15:51:51 ID:jcMK5PNO
巨人ファンなんか東京でもマイノリティだろが

98 :日出づる処の名無し:2005/03/26(土) 16:43:10 ID:B/3ecs2e
>>96
ひょっとしてバカ?
関西弁ぐらい下品で嫌われている言葉が他にあるかよ

99 :日出づる処の名無し:2005/04/04(月) 02:39:21 ID:L4hRSvtu
国籍が同じである人間に対してまで帰れ、ですか。
外国人は思っているだろうに。
日本ほど強く高潔な歴史を刻んだ国がなぜ堂々と国家を開けないのか、と。
過去の日本はそうした事を受け入れて
非常に強く大きく発展的で偉大な帝国を築いたというのに。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)