2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は野蛮な人食い人種

1 :日出づる処の名無し:05/03/07 20:32:20 ID:v1PuWJH9
竹島は日本のものです。
韓国俳優は日本に来るな

2 :日出づる処の名無し:05/03/07 20:38:24 ID:mPYWEqEu
こういうことは韓国語の掲示板に書くべきだろ。

3 :日出づる処の名無し:05/03/07 20:39:37 ID:yCRy8f58
人食いなの?

4 :日出づる処の名無し:05/03/07 20:40:00 ID:e0cWrHwC
>>1

【ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言B【2ch】
1 名前: 1 投稿日: 02/06/28 02:05 ID:owGxMmzF

まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など各社会系の板で
嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」

5 :日出づる処の名無し:05/03/07 20:53:10 ID:mPYWEqEu
>>1
こういうことは匿名の掲示板じゃなくて、ソウルの街中で拡声機を持っていって言った方が英雄だぜ?
そうじゃなければ負け犬の遠吠えだぜ?

6 :日出づる処の名無し:05/03/07 20:58:40 ID:e0cWrHwC
韓国俳優ってイケメンだよな。ウォン・ビンとかさ。
女優のチェ・ジウより美しい日本女っているの?
ペ・ヨンジュンは日本では人気だけど韓国ではあまり人気ないらしいね。

7 :日出づる処の名無し:05/03/07 21:00:29 ID:dvmL9Cr4
・・・すまん。

ペ氏以外、さっぱり分からん。

8 :日出づる処の名無し:05/03/07 21:03:36 ID:iCGdjDWo
ペって誰?

9 :日出づる処の名無し:05/03/07 21:05:09 ID:BaX35Krn
オンナハカチク 朝鮮人は人を食う

10 :日出づる処の名無し:05/03/07 21:09:56 ID:WF8t76ap
うんこも食う。

11 :日出づる処の名無し:05/03/07 21:32:48 ID:dvmL9Cr4
ペじゃ、ダメすぎるってんで、
なんか、ヨンとかにしちゃった韓国の芸能人。

なんだ、そりゃ。
特に、サマってなんだよ。
ベッカムの、もろパクリ。w

12 :日出づる処の名無し:05/03/07 21:36:36 ID:9VnsEATU
てか、韓国女優て整形でしょ?

13 :日出づる処の名無し:05/03/07 21:45:38 ID:e0cWrHwC
>>12
日本の殆どの芸能人も整形だが何か?
http://shokai.s29.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20050306113413.jpg

因みにチェ・ジウは整形していないのにあの美しさ。

14 :日出づる処の名無し:05/03/07 22:01:51 ID:WF8t76ap
うんこ食いのチョン、乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)