2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆極東的スポーツ総合スレpart3.1◆

1 :dat落チニモ負ケズ:05/03/07 19:10:47 ID:DGN1D8VU
極東的にスポーツを語るスレ。
主に各種日本代表の話題等。

◆◆極東的スポーツ総合スレpart2◆◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1097588638/
◆極東的スポーツ総合スレ◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082826272/

2 :日出づる処の名無し:05/03/07 19:13:32 ID:DGN1D8VU
とりあえずネタ投下。

レッズと憲法九条をともに語る団体「REDS&PEACE」(レッズ&ピース)を結成。
ttp://www.saitama-np.co.jp/news03/06/09x.htm

3 :日出づる処の名無し:05/03/07 19:15:45 ID:DGN1D8VU
芸スポ
【サッカー】浦和レッズサポーターが、憲法九条を守る会発足
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1110152940/
【サッカー】浦和レッズサポーターが、憲法九条を守る会発足★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1110172036/

痛いニュース
【サッカー】平和も愛するサポーター「レッズ&ピース」が発足【憲法九条】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1110165485/

4 :日出づる処の名無し:05/03/07 19:30:52 ID:WU/tROll
がんばれ!みきてぃ〜♪
http://www.editide.com/blog/archives/images/miki.jpg

5 :日出づる処の名無し:05/03/07 19:36:13 ID:obP+O3XQ
また、落ちたのかよ。

6 :日出づる処の名無し:05/03/08 02:15:06 ID:jYJyrKgN
>>2
「サッカーを愛するように平和も大切にしたい」―。
Jリーグ浦和レッズのサポーター有志が四日、レッズと憲法九条をともに語る団体
「REDS&PEACE」(レッズ&ピース)を立ち上げた。

結成総会にはサポーターに人気の高いラジオパーソナリティーの大野勢太郎さんも参加。
「ロックで平和を語るように、サポーターの中にも平和に対して
熱い思いを持った人が大勢いるはず」
会では今後、ホームページを開設して幅広く会員を募るほか、
会の旗を作りスタジアムで掲げる予定だ。

Jリーグ開幕前夜の四日、JR浦和駅近くの居酒屋に三十代から五十代の
熱烈なサポーター十人が集まった。
十二年前の開幕当初からレッズを応援してきた筒井聡さん(39)は
さいたま市浦和区在住の会社員。
「平和は政治的な意味合いよりも、生きている実感。
仲間とともにいることを幸せと思えたら、それが平和じゃないですか」と言う。
小野選手(フェイエノールト)の浦和最後の試合に連れていった長男の健ちゃん(7っ)も
成長、市立仲町小サッカー部の選手になった。
スポーツが趣味でロッククライミングを続けてきた稲富能恵さん(38)は、
メンバーの中で唯一の女性。今ではサポーターとして熱く観戦する側に回る。

大野さんは「私は憲法九条の営業マン」と言ってはばからない。
「九条を大切に思うのは当たり前のこと。
団塊の世代として、次の若い人たちに平和をつなぎたい」

引用元
http://www.saitama-np.co.jp/news03/06/09x.htm

劣頭w

7 :日出づる処の名無し:05/03/08 02:31:36 ID:pUjYVP1j
 【ソウル7日共同】韓国サッカー協会がワールドカップ(W杯)ドイツ大会での南北同時出場を
目指し、日本の戦力分析など全面的な協力を北朝鮮に提案すると、韓国のスポーツ紙、
スポーツ朝鮮(インターネット版)が7日伝えた。
 韓国協会関係者によると、提案は(1)北朝鮮と同じアジア最終予選B組の日本、バーレーン、
イランの戦力分析の提供(2)南北対抗戦の開催(3)W杯に同時出場の際には合同練習を
実施する−−が柱。関係者は「日本などの戦力分析は終わっており、必要があればいつでも
協力する用意は出来ている」と話している。
 韓国協会は25日に平壌で行う北朝鮮−バーレーン戦に合わせ、現地に役員を派遣。
鄭夢準会長の親書を北朝鮮側の幹部に手渡し、具体的な提案について話し合う予定という。
                           (了)

[ 共同通信社 2005年3月7日 18:30 ]

引用元:http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050307-00000054-kyodo_sp-spo.html


8 :日出づる処の名無し:05/03/08 15:56:03 ID:w5ynmSdC
>>6
うおーい、北朝鮮戦で「スポーツに政治を持ち込むな」と
大声で喚いてたんちゃうかったんかーい!

レッズサポも災難だな。こんなキチガイが涌いて出るとは。
総スカンしても悪臭が残るだろうし、日本一のサポーターの座陥落か?

9 :たれ ◆TAREurn8FE :05/03/08 20:17:41 ID:nnKu8yv4
>>8
大丈夫だ、湘南はもっと酷い

湘南とPWJ、国際支援目指し提携=J2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050302-00020460-jij-spo
 Jリーグ2部(J2)の湘南と、国際支援の非政府組織(NGO)「ピースウィンズ・ジャパン」(PWJ)が2日、国際支援の輪を広げることを目的に提携関係を結ぶことを発表し、調印式を行った。
「子どもたちに夢を。世界に希望を」をキャッチフレーズに、湘南はPWJの親善大使として主催試合やチャリティーイベントの際に国際支援への関心を呼び起こして協力。
PWJも湘南の地域活動などに参加し、社会貢献意識などを喚起する。(時事通信)(2005年03月08日 03時57分39秒)

('A`)

10 :日出づる処の名無し:05/03/09 18:30:39 ID:doXiogm9
>>6>>9
劣頭はクラブ側がどう対応してくるかが見ものだな。
まぁ犬飼からして性太郎とズブズブのようだからな…。

湘南は内部に工作員でも紛れ込んでいるのだろうか…。

しかしサヨクも必死だな。なんとか賛同者を増やそうとしてる。

11 :日出づる処の名無し:05/03/10 03:29:44 ID:6fh5D6LP
マリノスとジュビロが共にシナのクラブに負けた。
客も全く入ってないし、やる気ナッシングなのかな。

12 :たれ ◆TAREurn8FE :05/03/10 20:13:03 ID:tgnwqc7x
>>10
浦和のほうは既に潰れますた

湘南もうだめぽ('A`)

13 :鹿爪:05/03/11 07:36:11 ID:Ne5xyq1p
一日一保守

14 :日出づる処の名無し:05/03/13 01:19:21 ID:KV+NkYHg
ほしゅり

15 :聖戦士 ◆HRwm9Ty6kQ :05/03/13 04:36:24 ID:daYTe+Vv
極東ではなくアメリカだが。
インディー500、松浦・安川両氏レース終了目前でクラッシュ、リタイアだそうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)