2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共和国産海産物規制は差別である

1 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:23:39 ID:YgH3oGH3
安くておいしいものを食べたい一般消費者を思想戦に巻き込むな!

2 :鳥取県推進委員会:05/03/06 16:27:16 ID:OTn3iiYD
国家権力の圧力に屈せず、共和國産商品を買いましょう。

3 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:29:24 ID:jEz+ZKbj
自信があるなら生産国ちゃんと表示してね(;´ー`)

4 :ジョン・レノン:05/03/06 16:29:38 ID:q4W4P/1Z








このスレを見れば現在でも日本の左翼が北朝鮮と金正日を崇拝していることが明白に解りますね。






5 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:29:46 ID:oZw1Fi02
>>3が輝いてる

6 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:32:46 ID:UK7jeQ5d
何でも差別とか言えばいいと思ってるアフォ

で、どこの共和国だ?w

7 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:32:55 ID:0grkFYu+
「共和国」ときましたよw
香ばしいなぁ

8 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:33:39 ID:0grkFYu+
ああかぶってるw
>>7>>1に向けて言ってるので念のため。

9 :鳥取県推進委員会:05/03/06 16:35:18 ID:OTn3iiYD
全く無関係な一般市民を餓死に追い込む非人道的な経済制裁は
即刻取りやめるべきです。
もっとも弱い人々が苦しむような行為は平和国家日本の理念に反します。
共和國には日本からの援助を待っている人々が多く居る現状を直視し、
平和国家の名に恥じない選択をしなければなりません。
反動極右政治家の妄言に惑わされることなく、我々は地球市民であるという
自覚のもと、常に友好的で人道的な関係を築けるよう努力しましょう

10 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:36:52 ID:IxBVRODz
>6
バナナ共和国

11 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:37:16 ID:tJigqg7a
小泉が推す(政府提出法案というのはそういう意味)
人権擁護法案が制定されれば
間違いなく拉致家族会の発言「海産物を買うな」発言は
「在日への差別」「海産業者への差別」として取り締まられるだろうね。
人権委員会なんて間違いなく在日が選ばれるんだし…

これが小泉がキムと約束した「在日差別是正」の中身です。
しかし、2chの小泉支持者は「一部の売国官僚・売国政治家の暴走。小泉さんとは関係ない」とほざいています
これってどこかの豚がほざいていた「一部の英雄主義者の暴走」って言葉と同じです。
おっと、上の一行の「どこかの豚」という言葉は間違いなく差別発言となりますし
「一部の英雄主義者の暴走」という言葉に対する批判も差別になってしまいますな)

12 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:37:24 ID:jEz+ZKbj
バナナじゃなくてパナマではw

13 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:38:47 ID:jEz+ZKbj
あぁ、ゴメン>>6を受けてか…なら>>10だよな orz

14 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:39:32 ID:tJigqg7a
確かに小泉支持者が言うとおり、小泉は天才だった。
どういう天才かはあえて言わないが。
しかし拉致家族会が潰されれば、大方の左翼は「人権擁護法万歳」とでも喝采をあげそうだし
(最終的には「ドイツの神父」のようになるのだがな)

15 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:42:17 ID:YgH3oGH3
正しく朝鮮民主主義人民共和国産であると
表示しないのは一部業者の怠慢である。
共和国が関知する問題ではない。

16 :鳥取県推進委員会:05/03/06 16:43:56 ID:OTn3iiYD
拉致家族は少し調子に乗っている。
自分たちが反動右翼に利用されているという自覚がないのか、
それとも本人たち自身が反動なのか。

17 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:44:48 ID:jEz+ZKbj
まず、この共和国というのは書かれた内容からして北朝鮮の事だな。
で、その国の生産物を不買いしたところで日本にいる在日には影響がない。
影響がないのに在日が困ると言うことは裏で何らかの圧力があると言うことか?

人権擁護というならば、国連や赤十字関連から北朝鮮へ送られた
北朝鮮の国民への援助物資が何故国境近くで売られて居るんだ?
これは北朝鮮が何らかの形で関わっていないと説明付けできない程の
量が出回ってるぞ。

規制と言う物は国家間の外交でのカードの一つなので差別と言われる言われもないな。

18 :金正日将軍は頭がいい:05/03/06 16:47:09 ID:Yc22vEom
北朝鮮の金正日にダチョウの卵を与えてみた。
最大長30cmはあろうかという巨大な卵だ。
身を隠す場所のないサバンナにおいて他の動物からの捕食を逃れるため
その殻は分厚く硬い。
金正日は最初、物珍しそうに転がしたり臭いを嗅いだりしていたが
やがてそれが鳥の卵である事を理解すると
両手で持ち上げて机の縁にぶつけ始めたが卵はびくともしない。
幾度となくそれを試みるも一向に割れる様子はない。
金正日はいらいらした様子で執務室の中をうろうろし始め、
大声で秘書の名を呼ぶがあいにく出払っているらしく応じる者はこない。
時折、卵を横目で睨み髪の毛を掻き毟る金正日。
その時ふと何かに気が付いたらしく卵をじゅうたんに投げ捨て
机の上に飛び乗り、愛用の大きな文鎮を持ち上げ立ち上がる金正日。
そして卵めがけて思い切り文鎮を叩きつける。
見事に卵は割れた!
くちの周りを黄身だらけにしながら美味しそうに卵を啜る金正日。

この事からわかるように管代表には物事を理論的に推察・実行し、
そして学習する能力が備わっている事が伺える。

19 :日出づる処の名無し:05/03/06 16:58:30 ID:IxBVRODz
>18
そうか・・・管代表の中の人は金正日だったのか・・・

20 :日出づる処の名無し:05/03/06 21:31:53 ID:3PuNHxko
>>9
全く潔白に清算を終えた日本国家を不当に中傷する非論理的な反日宣伝は
即刻取りやめるべきです。
もっとも平和的な日本を貶める行為は平和主義の看板に反します。
世界には日本の政治経済的活躍を待っている人々が多く居る現状を直視し、
人としての良心に恥じない反省を左翼はしなければなりません。
覇権中国・傲慢韓国の妄言に惑わされることなく、我々は日本国民であるという
自覚のもと、常に日本の正当な権利を回復するよう努力しましょう


21 :島根県推進委員会:05/03/06 22:27:36 ID:xiFB6oFs
>>1
危険な毒性は無視ですか?そうですか。

22 :島根県推進委員会:05/03/06 22:28:12 ID:xiFB6oFs
>>4
でも、ジョン・レノンとオノ・ヨーコは屑なゲスですから。

23 :島根県推進委員会:05/03/06 22:32:53 ID:xiFB6oFs
>>9
全く無関係な日本国民に毒を与えるような、支那朝鮮優遇は
即刻取りやめるべきです。
情報弱者である、日本のお年寄りや子供達が苦しむような行為は
国家国体が行うことではありません。
共和国と内通して、キックバックを貰おうと待っている政治家や官僚が
多く居る現実を直視し、売国奴・亡国奴や国衰主義者どもを叩き出し、
「きちんとした日本」に戻さなくてはなりません。
我々は、独立国家であり、「もうアジアなんかいいじゃん」であると言う
自覚のもと、環太平洋島嶼部連合体の一因として、支那朝鮮に対して
厳しく立ち向かう努力をいたしましょう。

24 :日出づる処の名無し:05/03/07 02:21:26 ID:zR5yfD1m
偽装表示はいかんな
「朝鮮君主主義金氏王国」
に改めろ。

まぁ国名に民主主義がつく国なんて既にろくなもんじゃないが。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)