2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにジャパンが好きなら

1 :ハラキリソルジャー ◆OoEkoFxk2. :05/03/05 17:14:43 ID:K9pRtkQr
徹底的に和を自分自身に身につける。
食べるものは全部ニホンショク。付ける服もキモノにフンドシ。

2 :ハラキリソルジャー ◆OoEkoFxk2. :05/03/05 17:15:52 ID:K9pRtkQr
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1106728241/
どうやら猿が騒いでるな

3 :日出づる処の名無し:05/03/05 17:16:16 ID:cub1B/pN
生まれて初めての2ゲッツ!いやっふぉお!

4 :ハラキリソルジャー ◆OoEkoFxk2. :05/03/05 17:16:42 ID:K9pRtkQr
さらに、外出するときにはゲタをはく。
靴なんてもってのほか。ヤマトミンゾクであるニホンジンだけが似合う。

5 :日出づる処の名無し:05/03/05 17:18:36 ID:fVKWDSyy
1さんのうんこ美味そう。ケツ貸してやるからクソ食わせて。

6 :日出づる処の名無し:05/03/05 17:23:00 ID:3OEjSZ0a
>>1
ここではナニ人の設定ニダ?

7 :ハラキリソルジャー ◆OoEkoFxk2. :05/03/05 17:37:08 ID:K9pRtkQr
>>6
K朝鮮じゃないのは確か。
いちおうイギリス人といっておこう。

>>5
変態民族

8 :日出づる処の名無し:05/03/05 17:40:47 ID:fVKWDSyy
1さん、あんまり面白くないからもう書き込まなくてもいいよ。

9 :ハラキリソルジャー ◆OoEkoFxk2. :05/03/05 17:43:19 ID:K9pRtkQr
>>8
出っ歯が見苦しいよ(藁

(もうそろそろ潮時かな。というか、私が居なくてもみんながいるこそ極東板)

10 :日出づる処の名無し:05/03/06 13:20:06 ID:CXQiEfuZ
お前の目的がわからん
というかつまらん
2chやる資格なし

11 :島根県推進委員会:05/03/06 17:27:04 ID:ufbnP1a4
>>1
普通の日本人の「ふた親」に育てられた、普通の日本人なら、

「和食」と言いますけど?


********************************************************************
統一教会・創価学会・天理教・金光教・オウム・アレフは言うまでもなく、
マルクス教・トロキスト宗・共産宗・支那宗・朝鮮教などは糞でしかない。

まずは、自らの「こころの自由」を取り戻そう。国益を重視しよう。
********************************************************************

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)