2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右も左も馬鹿ばっか

1 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:09:47 ID:emFRxoDK
親米と親中、親朝。うんこだらけ

2 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:10:29 ID:zk3D3xRy
両方右でも左でもないよ。ただの売国奴。

3 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:10:51 ID:6TQ20wCm
右翼>>>>>>>>左翼
朝鮮なんかきらいだ


4 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:15:51 ID:emFRxoDK
一般人大量虐殺(原爆、大空襲)のアメリカに媚びる蛆虫
捏造(南京、100人斬り、慰安婦)国家の中国、朝鮮に媚びる蛆虫





5 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:17:44 ID:emFRxoDK
2は正確だね。

6 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:23:13 ID:emFRxoDK
じゃさ、次の選挙で誰を当選、落選させたらいい?

7 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:25:41 ID:k+fklcrQ
1もうんこ

8 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:27:40 ID:emFRxoDK
うんこ…それは人間が体内の食べ物を出すときに必要な事

9 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:29:09 ID:emFRxoDK
誰か、答えてよ…(答えてくれるまでage)

10 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:38:24 ID:k+fklcrQ
>>9
良識ぶって批判だけしてる人が答えれるわけないよ。

11 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:38:33 ID:zk3D3xRy
>>9
誰って、それを語る為にはあなたの選挙区と候補者名が必要でしょうよ。
選挙が当分行われない現状では回答不能。
選挙直前まで国会中継やニュースをよくみて
国会議員、政党各々の主張を吟味すべし。

次がはじめての選挙か?

12 :21歳:05/03/05 01:46:30 ID:emFRxoDK
みんな、一人でいきがってごめんさい。
11に答えます。選挙区=広島。候補者=亀井静香(自民)
                  名前知らん(他政党)

13 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:46:57 ID:zk3D3xRy
今国会議員で、次の選挙でにあぼーんしてほしいヤツなら山ほどいるけどな。
とりあえず現閣僚からいえば、
南野法相(参・比例)と中山文科相(衆・宮崎一区)はイラネ。

14 :21歳:05/03/05 01:52:05 ID:emFRxoDK
13〉 中山文相って、良いでしょ?脳のは知らんけど…

15 :日出づる処の名無し:05/03/05 02:16:50 ID:zk3D3xRy
>>12
中山文科相に関しては、主にきょうの参院予算委員会に関する報道をみての感想。
官僚と小泉の走狗だな、ありゃ。
まあ、それぞれの判断だろうけど。

で、広島というとこれだな。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1251/hiroshima.html
この前回候補者で投票するとしたら、
野中の遺志をついで公明党に擦り寄る亀井は論外(最近特に顕著)。
共産党は共産党という理由だけで眼中になし。
残る民主党候補に関しては、外国人参政権を主張する政党は許せんが、
旧自由党ということでかろうじて期待アリ、ってところか。
あとはこの候補者個人の言動を注視して決定だな。
ダメならもちろん白紙投票。

16 :日出づる処の名無し:05/03/05 02:19:41 ID:acU8QuJp
反米も具体性がさっぱりないけどな

17 :日出づる処の名無し:05/03/05 03:03:02 ID:3TWNBQo2
近頃じゃ、馬鹿でも知ってる話だが、

一番右と一番左は、実は一緒だって。
どっちが彼ら、どっちが右でどっちが左だかわからなくなっちゃうって。

18 :日出づる処の名無し:05/03/05 07:05:05 ID:PO3IDI0x
一番馬鹿なのは僕なんです!
だから右も左も僕に比べたらはるかにウンコなんです!

19 :日出づる処の名無し:05/03/05 08:28:05 ID:8kJLqGQi
右翼:日本を北朝鮮のようにしようとする連中
左翼:日本を中国の奴隷にしようとする連中

どっちもイラネ。

20 :日出づる処の名無し:05/03/05 12:03:47 ID:h8uPKAd0
上は少数派もいいところだが下はけっこういるから困ったもんだ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)