2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人は日本のガン!全員死ね!!

1 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:38:56 ID:yth3QZ7H
氏ねじゃねえ。死ねだ。
おまえらがいると日本が滅ぶんだよ。年金を喰い物にしやがって。
さっさと死ね!!

2 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:40:15 ID:TXnkN3pH
>>1
お前が死ねば、将来、俺たちがお前の年金の保険料を払わなくて済む。
まずは、お前が死ね。

3 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:40:19 ID:kK4vFB1c
てめぇがしね

4 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:42:32 ID:Q/vduydL
>>1
氏ね

5 :日出づる処の名無し:05/03/04 21:47:27 ID:IVE/uAbb
オンナハカチク

6 :日出づる処の名無し:05/03/05 00:28:09 ID:MlXTmt1a
>>1
さぁ死ね 今死ね すぐ死ね


7 :日出づる処の名無し:05/03/05 01:59:03 ID:+yNJnc9S
老人が死ねば日本が良くなる。
そう思ってた時期が(ry

8 :日出づる処の名無し:05/03/05 02:19:09 ID:6bmYKfLE
>>1
そんなに年金が欲しいのか在日さんよ

9 :日出づる処の名無し:05/03/05 02:45:50 ID:l6Hq56Ao
戦争を実体験した世代が、みんな死んでしまえば
日本の自虐史観も是正されると思う

10 :日出づる処の名無し:05/03/05 03:01:37 ID:NxhRjF18
石にかじりついてでも長生きして、>1の払う年金保険料を食ってやる。
そのために明日から酒をへらしてウォーキングを始めることにした。

11 :日出づる処の名無し:05/03/05 03:07:49 ID:NxhRjF18
>>9
ウソがまかり通るということか? わしは死なんぞ。

12 :日出づる処の名無し:05/03/05 04:36:12 ID:vJwxcWBT
1みたいなやつが一番死ななきゃいけないんじゃないの?

13 :日出づる処の名無し:05/03/05 05:29:18 ID:BKor4oKq
>>11生きて。応援するから。

14 :日出づる処の名無し:05/03/05 05:41:11 ID:gLiFOJV2
自虐史観は、戦前世代よりも、戦後のアメリゴマンセー世代に多いと思われ。
団塊は、年金貰う前に絶滅すべし。
少子化の原因の一翼を担っているから。

こいつらが、ちゃんと、”子供を作ると社会生活が楽に成りますよ”って仕組みを作らなかったから、俺ら若い世代が、辛い想いをしなければ成らんのだ!

15 :日出づる処の名無し:05/03/05 06:04:15 ID:UOs05ers
団塊が積み立てた金で年金は成り立ってるのに、役人が箱物たくさん建てたり
して使っちゃったのに問題がある。さかのぼって年金使っちゃった役人から
取り返させる必要がある。国民に払う金の横領ということになるからだ。

16 :日出づる処の名無し:05/03/05 08:54:13 ID:LmiofYpk
>>9
逆だろが。戦争を実体験してない馬鹿どもが「騙る」から、おかしな自虐になるんだ。
一方的な被害者を演じているのは、戦地に行ってない連中ばっかりだろ。

17 :日出づる処の名無し:05/03/05 12:23:01 ID:iTp2yC6Z
基地外の人非人チョンこそが日本の病巣。
保健所ははやく対応しる。

18 :日出づる処の名無し:05/03/05 13:40:54 ID:HT3WuTYe
いやでも振り込め詐欺で1千万盗られたバカ老人のニュース見てると
「それだけの資産あるなら年金辞退しろよ」と言いたくなる。

ある程度の資産や収入がある老人なら年金受け取るなよ。
ゴウツクばりのやくたたずのジジババは介護の負担にもなるから
とっとと氏ね。

19 :日出づる処の名無し:05/03/05 14:02:20 ID:XvIz2AQl
少なくともチュウブがなければ生きながらえない老人を
無理に生かせる必要は全くない。安楽死を権利として
認めるべき。

20 :日出づる処の名無し:05/03/05 14:35:25 ID:Wy2q1yrJ
>>1はサヨ

21 :鳥取県推進委員会:05/03/05 15:04:51 ID:QqC78Foh
反動極右の成れの果て=>>1

22 :日出づる処の名無し:05/03/05 15:07:58 ID:RmGK9bv/
>>1は釣り?
じゃないとしたら、>>1こそ死んだ方が世のため人のためでそ。

23 :日出づる処の名無し:05/03/05 15:56:46 ID:a1PtcpmO
>>9
逆、戦争を実体験した人よりももう少し年代が後の人のほうが酷いよ。

24 :日出づる処の名無し:05/03/07 08:55:05 ID:AThVTBac
おまいの言うことは正しいかもなw
国が滅びる時に、老人介護だの、年金だの・・・。
豊かさは金では買えぬ。


25 :日出づる処の名無し:05/03/07 09:19:09 ID:/FOBh3uu
>>1おまえが死ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)