2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

なんで在日って日本が嫌いなのに日本にいるの?

1 :日出づる処の名無し:05/03/02 05:37:38 ID:ullucMLX
死んでください^^

370 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:31:43 ID:kZiYIycx
外道,人間のクズ!! 在日牧師が小学生10人をレイプ!!!!

本名: 金 保

京都府内のキリスト教系宗教法人の創設者である牧師が、信者の複数の少女に性的な乱暴を
繰り返していたとして、保護者らが牧師を婦女暴行の罪で府警に告訴、府警はうち1件について
逮捕状を用意、6日にも事情聴取に乗り出す。

保護者らの抗議に対し牧師は「(被害を訴えた少女らは)悪魔に支配されている」などと事実を
否定して対立、約170人が集団脱会する騒ぎとなっている。保護者らはすでに被害者の会を
正式結成、牧師の民事上の責任も追及する。

訴えによると、牧師は教会本部で礼拝が行われる前夜など、教会に泊まり込んでいる少女らに
「信仰心を試す」などと言って寝室に呼び出していた。少女らは牧師から「誰にも言うたらあかん」
「言ったら教会を追い出す」などと口止めされていた。少女らは教会から追い出されると地獄に
落ちると教え込まれ、親にも相談できずに、情緒不安定の症状がみられるケースもある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci


371 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:34:59 ID:RZwsUvjv
実数は100名を超えるらしいで

372 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:50:07 ID:zd2Lj5Xo
在日の中国、韓国、北朝鮮人がウザイです。
中国大使館、韓国大使館、朝鮮総連へクレーム付けたいです。
誰か電話番号知ってる人いませんか?


373 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:50:32 ID:qsY5i0Rq
嫌韓厨が知りたくない、西洋人が見た併合前の朝鮮
http://d.hatena.ne.jp/Jonah_2/20050323

ジェームス・スカース・ゲイル(James Scarth Gale)
(前略)それにマラキ書でいう「洗濯人」でさえ、夢に見たこともないほど真っ白に仕上がった靴下を
組み合わせる。それはまことに世界でただ一つの美しい履物だった。こうしてゆったり歩くと、長衣のせいで
背丈が数インチは高く見え、これを見た西洋人をすっかり驚かせたものだった。

パーシヴァル・ローウェル(Percival Lowell)
それ〔朝鮮式の家屋〕はほかに類がないほど独創的である。これまでにドーム、ミナレット、教会の尖塔など
いろいろと見てきたが、これほど簡素で美しいものはない。(後略)

パウル・フォン・メレンドルフ(Paul von Moellendorff)
朝鮮人は日本人よりすぐれており、西洋の科学を習得するという点で、やがてこの島国の人間を
追い越すだろうと堅く信じる。

ヘンリー・サヴェジ-ランダー(Henry Savage-Landor)
朝鮮人は普通野蛮人のなかに入ると言われているが、偏見にとらわれないで彼らの性質を考えてみると、
私はいつも彼らがきわめて知的で知識の習得も速いことにびっくりさせられていることを白状しなければ
ならない。彼らにとって、外国語を学ぶのはまったくたやすいことである……彼らはすばらしく鋭い分析力
を持っているだけでなく、理解の速さも驚くほどである。

アンガス・ハミルトン(Angus Hamilton)
〔ソウル〕の通りは壮大で広々としていて、清潔で見事につくられており、排水も十分だった。狭くて汚い
路地は広げられ、排水溝にも蓋がかぶせられて、車道の幅も広がった……ソウルは遠からず東洋で
もっとも進んだ、興味のある、清潔な都市になるであろう。

374 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:54:20 ID:kzlm9vHQ
>>370
産経は「金 保」
http://www.sankei.co.jp/news/050406/sha044.htm
朝日は「永田 保」
http://www.asahi.com/national/update/0406/OSK200504060023.html?t

お気遣い痛み入ります

375 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:54:39 ID:PnGYF+AG
>>373
単に自分達の自慢の上に外人の名前をおいただけじゃん(w
どこの誰がいつなんという名の本、又は雑誌で、どのページに掲載したのか
全く触れてない。
捏造大好きな朝鮮人のやりそうなこった。

376 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:56:12 ID:PnGYF+AG
>>374
毎日は珍しく金容疑者としている。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050406k0000e040037000c.html

見捨てたかな。

377 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 14:59:15 ID:gsyzV4Lr
>347
>帰りたがらないのはそんなに祖国(韓国)が住み辛いのか?

盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

378 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 16:23:11 ID:awSYyRTy
在日の人も日本が嫌いというわけでは無いと思います。
一部にそういう人もいると思いますが。

379 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 17:22:20 ID:kzlm9vHQ
裁判で負けた東京都のおばちゃんは
まだ都庁勤務なの?

380 ::2005/04/06(水) 17:58:53 ID:W5fvf4Qu
何十人もの少女を強姦したクソ朝鮮人の牧師の強姦魔。
クソ朝鮮人は皆強姦魔と強盗、泥棒の凶悪犯罪者ニダ。


381 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 18:02:43 ID:oWB/XiXq
ロリコンレイパー在日教祖で話題の聖神中央傘下の教会の一部

聖神芸能教会 金 日道牧師
聖神オープン教会 安 起先牧師
聖神柏教会 李 官行牧師
聖神川崎祝福教会 辛 笑傑牧師
聖神宣教教会 金平 一宣牧師
聖神シオン教会 金子 信仁牧師
聖神米子教会 金澤 鉉一郎牧師 金澤 鈴栄牧師
聖神ウリナラ教会 趙 賢雄牧師 
http://66.102.7.104/search?q=cache:5YZg14zrzx4J:www.holy-god.com/ecclesia/ecclesia.html 聖神中央教会 韓国&hl=ja&lr=lang_ja


382 :日出づる処の名無し:2005/04/06(水) 22:11:42 ID:lv7eVjPA
>>377
ソースは忘れたけど韓国に帰ると差別が酷くて大半は帰ってくるらしい

383 :在日:2005/04/06(水) 23:06:40 ID:S2ovsmN1
とっととかえればーか

384 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 00:19:11 ID:P1ZIOoDA
>>373
http://www.google.co.jp/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%91%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%95%EF%BC%88Paul+von+Moellendorff%EF%BC%89

その名前の一人をググってみた。
2件しかヒットせず、引用元のサイト以外は1件のみ。

しかもその1件によると、
(Moellendorff,Paul Georg von/韓国名穆麟徳)
明らかに朝鮮を賞賛しかしない罠。

こんな香具師の朝鮮人賞賛文章引用しても
他のより中立的な立場の賞賛が存在せず
引用できなかったという事実が明らかになるだけだぞ・・・


385 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 00:31:05 ID:P1ZIOoDA
>>373
全部ググってみた。
以下くらいしかまともそうな人いないんだけど、そもそも誉めてるのか?これ?
併合前の朝鮮式家屋って竪穴式住居みたいな乞食小屋だろ?
そりゃ西洋人には独創的だろ・・・


パーシヴァル・ローウェル(Percival Lowell)
それ〔朝鮮式の家屋〕はほかに類がないほど独創的である。これまでにドーム、ミナレット、教会の尖塔など
いろいろと見てきたが、これほど簡素で美しいものはない。(後略)


386 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 00:53:23 ID:J2YgEJyM
漫画ネタだが、今の日本に本当に必要なのはジャミトフやバスクみたいな政治家だな。
日本版ティターンズみたいなのできたら皆喜んで支持するだろうな。
日本もだいぶ好き勝手に痛めつけられた事だし、もうそろそろか。


387 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 01:01:46 ID:BLbnNZY5
>>386
エギーユ=デラーズかクワトロ=バジーナがいいでつ。

388 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 01:33:57 ID:72GSdaVg
奴等の本音は、日本ほど住みやすい国はない。

侵略、連行とさえ言えば、何でもまかり通る。

金も稼ぎまくりだし、日本に住んでいれば頭に

道徳なんてよぎる事なく、やりたい放題。

しかも日本人は、朝鮮人には、やさしい。

389 ::2005/04/08(金) 00:49:08 ID:vhmEBPlg
在日っていえば、ここ最近見まくるね。
今月に入ってからはマジで見かけまくる。ていうか素で朝鮮語使ってるからすぐわかるんだよね。

昨日も夜、学校帰りに寄ったコンビニにいた夫婦二人。
さらに今日もバイトで夫婦二人と男兄弟連れのおっさんの連中5人。夫婦のほうは完璧に日本語は話せない。そのおっさんと子供がカタコトで話せるくらい(問題起こすから注意を沢山した)。

先月も入れれば10人は越えるよ。ただの偶然か?

390 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 00:50:51 ID:IZ4aOsGj
韓国人の精神を注入されたのですね

391 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 09:28:21 ID:UhzgAUXQ
どこかの電波塔が破壊されて、日本人に偽装できなくなったが
それに気付かず日常生活というパターンでは。

392 :日出づる処の名無し:2005/04/08(金) 10:20:37 ID:T2LsjaQ0
まさにゼイリブ

393 :日出づる処の名無し:2005/04/10(日) 22:07:55 ID:lmm9I8lm
http://img.2chan.net/9/src/1113138120809.jpg

394 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 00:14:27 ID:Q4fuMCgu
本質をみようよ。本質を

395 :日出づる処の名無し:2005/04/13(水) 23:10:13 ID:iBWmmdMg ?
【韓日友好の右翼】
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。街で、街宣右翼を見かけたら、在日韓国朝鮮人と思えば間違いない。

396 :金容疑者:2005/04/13(水) 23:15:37 ID:4V+YbKva
   ┌───────────────────────
   │埋まれや!地球の屑どもがぁー!!! >>
   └────v──────────────────
          ∩ ∩                           ___       ア
       ..__( ゚д゚). 。 ___    ズゴゴゴ・・・       | 産廃 ||     イ
      ./  (..ヽy,r_⊃||/   /`0 、_   _        , .  ,.,. ̄‖ ̄     ゴ
    ./  /lヽ⊃||=/   / /)\_>)_//     (⌒ミノ⌒ソ⌒ゞ~~ヽゞ⌒ヽ /  
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|   ,(´ミ,,⌒)⌒ヾ)ミノ,, .ノ''丿,,⌒ヾ   毒島は我領土ニダ! 
    |__________\/|/´ ,''⌒γ⌒,)ノ,`ソ'' /中ヽ\ ,, ∧南∧  教科書採択妨害汁ニダ! 
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//´,,'(⌒ゞ⌒ミ´,ノ彡)ゝ''' (`ハ´::)∩ <ヽ`Д´>∩ チンはアジアの明主アル!
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(二| |,,';,⌒ミ,,,⌒ミ⌒)ミ)ソヽ,''ミ),, ∧北∧ ⊃ ∧在∧  尖閣はチンの領土アル!
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ,,'⌒ミヾ-'' ~''⌒),ミ) ∩<ヽ`Д´> ∩(`Д´ ,;)  日本に来るなと言いたい!
    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '' `   彡ヽ_⌒,,'''_⌒ミ,,,''⌒),,ヽミ⌒ゝ⌒y⌒ヾミヽソヾ  ⊃, 在日犯罪は通名報道汁!
               .          ヾ '' ,⌒ ミ⌒γ⌒ゝ⌒ミ⌒ソ`ヾ,ノ(⌒ヽ,,)ヽ アサリとカニ買えニダ!
                        ´   ´ ''⌒  ソ . ミ(⌒ヾミ  '' _,,   ,..  薬買えニダ!

397 :金容疑者:2005/04/13(水) 23:15:58 ID:4V+YbKva
                     .    ___ 
                         | 産廃 ||             し〜ん・・・
                  .   , .  ,. ̄‖ ̄   
                       ⌒ヾ⌒,,ヾ , ⌒,,ヽ⌒
                   ,, (⌒ミノ⌒ソ''⌒ゞ'''ヽ ,  ,,,⌒
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠  
   -      ,,,,,,' '      -- _   -   _    ̄_   , ,,  _ ̄  ...
    ....     __  - -  ,  ̄..  _    ..... ,,,,,   ..    ,,,''''''''     ''
                 ..,       ,_   -- -     ,,,,        _--   .
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠  
    .           '' `  ヽ_⌒,,'''_⌒ミ,,,''⌒),,ヽ ミ⌒_'', 〜ミヾ 彡ゝ
               ヾ '' ,⌒ ミ⌒γ⌒ゝ⌒ミ⌒ソ`ヾ,ノ(⌒ヽ,, ⌒  ⌒
               ´   ´ ''⌒  ソ . ミ(⌒ヾミ  '' _,,⌒
        ∩ ∩
       (゚∀゚ *)  あ〜
      ⊂´∨ (_つ  すっきりした〜♪ 
        |_ _|
        / ∧ ゝ,  ) ) )
       (`_ソ  し 

398 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:04:13 ID:MXJCwUp4
477 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2005/04/13(水) 18:32:32 ID:UeLbZkXX0
重度ストレス反応に傷害罪適用…嫌がらせ続けた女逮捕
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200504/sha2005040610.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050406k0000m040141000c.html
本名:金奈都子
通名:光山奈都子

騒音でストレス、傷害罪認める=被告の実刑確定へ−最高裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050331-00000387-jij-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000990-jij-soci
本名:玄政子
通名:出口香代子 (朝日のみ玄松政子)


399 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:16:53 ID:m3zyEJGm
>>398
通名ってなんだ?
            偽 名  
                      だろ?

400 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:39:12 ID:2855nb37
やっぱり日本が住みやすいんだろうね。


401 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:42:05 ID:GjPnJ6k0
朝鮮人のいない美しい日本を創ろう

402 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 00:42:31 ID:zh571U5+
素直になれよなあ^^


403 :日出づる処の名無し:2005/04/14(木) 03:16:26 ID:M1JEdhIt
◎歴代韓国大統領・政府関係者の在日同胞政策 (棄民政策)

○李東元外相−韓日条約の締結に際して(65年)
「在日同胞はいずれ帰化する運命にある」「在日は本国3千万の犠牲になれ」

○金鐘泌首相−現首相代行代表(79年)
「在日2・3世は完全に日本人となって日本に同調する社会人として生きることが望ましい」

○全斗煥元大統領(84年)
「みなさんが日本国籍をとられたことについて、なにも恥じることはなく、
 主体性の問題にも関係がないと思います。在日同胞は、住んでいる国にしたがって日本人、
 アメリカ人、アフリカ人とならなければなりません」

○盧泰愚元大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」

○91年問題での韓国政府担当者
「3世といえばもう日本人。彼らの問題をいつまで韓国政府が取りあげなければならないのか?」

〇盧武鉉大統領 03年6月の訪日時 TBSのテレビ番組で、
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない」
「同胞にはその社会で貢献して欲しい」

※きみん 【棄民】 国家の保護から切り離された人々。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1317796

404 :日出づる処の名無し:2005/04/15(金) 12:56:02 ID:Y7EKYfRq
半島に(・∀・)カエレ!

405 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 12:44:55 ID:VDNGPxPF
恥知らずの馬鹿中やちょんうざい。

406 :日出づる処の名無し:2005/04/16(土) 14:53:29 ID:zX1VYroO
何の用も無いからとっとと祖国へ帰ってね、
国家の保護から切り離された人々w

407 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 01:16:23 ID:itGCD7Op
>>1
人間のクズだから。

408 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 11:05:27 ID:58q2aleA
韓国在住の中国人の差別にの一つに、土地の所有を制限されている事である。

具体的には、
「韓国生まれの韓国育ちであっても、
中国人は不動産は住宅用一戸、店舗用一戸に制限を受けています。
自由宅用の土地は、二〇坪以下、店舗用の土地は五〇坪以下」
という制限を受けているうえに、
「所有移転などの手続きは韓国人に比べ、きわめて複雑」なのである。

さらに
「家を買う時も、韓国人以上に税金を納めなければならない」という事実がある。

こうした現実にある中国人差別に対して、
多くの韓国人は、他の事では寧ろ進歩的な事を言っている人でさえ、
「在韓華僑差別なんてないよ」というのが一般的である。

中国人差別のある事を、認識さえしていない人が多いのである。
http://toron.pepper.jp/jp/syndrome/nation/zaikan.html

409 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:20:33 ID:MjdNYtw6
まぁ、熱くなるな、漏れの愛人は、日本男が大好きだぞ
朝鮮男は、すぐ殴るから大嫌いだと
若くて可愛い女だけは、許してやれ

410 :日出づる処の名無し:2005/04/19(火) 12:55:54 ID:okWbXtb2
スレ違いゴメソ

韓国の海外公館っていつくらいから
設置されたの
お教えいただければ幸甚

411 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:46:38 ID:USGIkPRy
芸人の中にいる混血はどうするんだ?帰化人は?
和田アキコ、西城秀樹、森口ひろこ、都はるみ、ジュリ−、ジョニ−大倉、
篠原良子、北野たけし、つかこうへい、山口ももえ、その他
国外追放?

412 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 12:54:03 ID:7yvMNISy
>>411
出鱈目かくなタコ。
チョンじゃねぇのいるぞ。


413 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 17:28:59 ID:YzYLgMyV
はあ

414 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:27:20 ID:T5IHAn0q
>>411
有名人は在日に違いないと思うのは
悪い癖だからやめたほうがいい

イチローとか中田も在日に違いないっていってたんだろおまえらw

415 :日出づる処の名無し:2005/04/20(水) 18:45:05 ID:8PHUVGGb

◎HLA遺伝子 B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 8,6%、 沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル人  5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

416 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 11:16:17 ID:HqvLL0IW
在日が日本国内にいるのは、1910年植民地支配がわるいのは
認める。
だけど帰ってもらいたい。

417 :日出づる処の名無し:2005/04/21(木) 11:25:37 ID:hs1cLayn
他の外人より優遇しろって要求してるように見えて、正直辟易してる。厚かましい民族だな。

418 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 09:19:21 ID:Ybd9a0eY
おおっ、聞くとこっ

419 :日出づる処の名無し:2005/04/25(月) 09:28:07 ID:/mg5pjvm
ベッカムに「あなたは韓国人ですか?」と聞いて軽蔑のまなざしを受けた
韓国人記者を忘れられないw

138 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)