2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の軍隊は朝鮮半島で暴虐の限りを尽くしました!

1 :愛国在日朝鮮人:05/03/01 19:36:16 ID:6lBkREOW
今こそ正式に謝罪するべきです!

子孫のあなたたちには謝罪する義務がある!

2 :日出づる処の名無し:05/03/01 19:37:36 ID:aBwPL4dk

                ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.          
  r「l l h.  . ニダ━━ゞ‐=H:=‐fー)r、)━━ッ!!! 
  | 、. !j          ゙iー'・・ー' i.トソ  
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'      
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. :
  |   じ、        ;; ;: ・; ;; 
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
       y'    /o     O  ,l    |



3 :日出づる処の名無し:05/03/01 19:39:08 ID:ILSc2exs
またハングル共の妄想糞スレか・・・。
いい加減板を汚すのはやめてくださいねクソチョン共^^wwwwwww

4 :日出づる処の名無し:05/03/01 20:02:02 ID:9O0OOhsu
韓国、朝鮮人は恩知らずだから相手にしないに尽きる。

5 :日出づる処の名無し:05/03/01 20:37:29 ID:K0wDl+em
韓国・朝鮮人どもは、"たかり"のあじを覚えて、本当にいつまでも
しつこいですね。
一度恵んでやった乞食が、町内に居座るよりタチが悪い。

韓国・朝鮮人どもは、これから半万年「日本人は悪い事をした」
「韓国・朝鮮人は日本人より優れている」等を言い続けて
オナニーでもしていなさい。
そのうち、オナニーでしかイケなくなりますから・・・。

まぁ、永久に"恥ずかしい"と言う事に気づけない輩には、
何を言っても無駄でしょうけどね。


6 :日出づる処の名無し:05/03/01 20:44:35 ID:LNQY1y/2
朝鮮人の人口を二倍にするなんて、暴虐悪質極まりないよな。

7 :鳥取県推進委員会:05/03/01 20:51:27 ID:Q7JWVzCK
>>6
差別はやめましょう。

8 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:00:52 ID:L3bymF8V
日本の軍隊”の威光を借りた朝鮮人”は朝鮮半島で暴虐の限りを尽くしました!

が正しいYO!

ちなみに満州や蒙古、中国でも暴虐の限りを尽くしていたYO!!

知り合いの爺ちゃんも「中国人は侮れねえ、、、そして一番信用できないのは「朝鮮人」」と言ってたYO(w


9 :鳥取県推進委員会:05/03/01 21:12:36 ID:Q7JWVzCK
また馬鹿右翼か。

10 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:13:42 ID:VYfkHl+p
【政治】反日デモ参加の民主・岡崎氏、国民運動委員長を休職 ★2

383 :定期広告 :03/02/25 20:11 ID:leZN4AgJ
事件を風化させないように色んなところにコピペしよう!僕らは忘れない。

【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧】
社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子 辻元清美 大島令子 渕上貞雄 金子哲夫 田英夫
自民党 野中広務 河野洋平 中山正暉 / 外務省 田中均 槙田邦彦
社会党代議士 嶋崎譲元 / 東大名誉教授 和田春樹 坂本義和
立命館大教授 関寛治 / 大阪経済法科大学教授 吉田康彦
筑波大学教授 進藤栄一 / 小浜市共産党市会議員 川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」川畑哲夫 / 日本教職員組合委員長 槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和 / 朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを


拉致事件を捏造と言っていた方々と、靖国を貶す方々は重なります。
不思議ですね。なぜ?
拉致被害者の家族に直接的な妨害行為を行った方々もいます。
拉致が明らかになるまでの20年間以上、家族は苦しまねばなりませんでした。

忘れないでくださいね。


11 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:14:40 ID:VYfkHl+p
>>1
隠岐島・対馬の子孫へのセリフはどうした?


12 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:14:56 ID:VJi8Ugjy
>>7
人口が増えている事を指摘したら差別?
じゃあ国連の人たちは差別主義者の温床だねw


13 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:20:03 ID:MkgE+I8+
1、嘘ッソ〜 半島を戦場にしたのは将軍様のチチやん。

14 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:30:15 ID:243K6Lda
そうだ!!!朝鮮人の人口を倍増し、インフラ整備をし、平均寿命を延ばした日本人は世界に対して永遠に謝罪し続けなければいけない


15 :鳥取県推進委員会:05/03/01 21:32:12 ID:Q7JWVzCK
はいはい。
相かわらずネット右翼は馬鹿ですね。

16 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:34:31 ID:VJi8Ugjy
>>15
>日本の軍隊は朝鮮半島で暴虐の限りを尽くしました!

これを資料に基づいて立証してください。
賢いあなたなら出来ますよねw

17 :鳥取県推進委員会:05/03/01 21:36:43 ID:Q7JWVzCK
植民地化した時点で立派な国家犯罪でしょう。

18 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:37:42 ID:r2Ekyu2O
朝鮮半島の人口が倍増したのは、日本軍兵士が強姦しまくったから
なんだよね。それ以来、その子孫の朝鮮人が性犯罪犯しまくってい
るのは言うまでもないが。

19 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:38:54 ID:zDofZrnB
>>17
じゃあ日本と一緒にしてくださいってお願いした朝鮮の方々はその共犯ですねw

20 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:39:37 ID:LNQY1y/2
「ベトナムで韓国兵がやったから
日本もやったに違い無い」って思考回路なのか?>18

21 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:39:50 ID:VJi8Ugjy
>>17
当時は合法です。しかも併合だし。

  終      了

22 :鳥取県推進委員会:05/03/01 21:40:18 ID:Q7JWVzCK
>>19
それはお願いせざるを得ない状況に追い込まれたからでしょうが。
そんな一方的なことで正当化するべきでない。

23 :21:05/03/01 21:42:10 ID:VJi8Ugjy
>>22
あっちから願ったんなら犯罪でも何でも無いね。


24 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:42:32 ID:HA+5JDhc
追い込まれたら国をあげますっていう素敵な民族っているんですね。
じゃあ下さい。

25 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:42:49 ID:r2Ekyu2O
ベトナムでの韓国兵は日本兵とまったくやってることは同じだよね。
慰安所もあったことだし。

26 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:42:53 ID:N9hoWDt9
植民地化した時点で立派な国家犯罪なら世界に山ほど犯罪国家がるなw

27 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:43:35 ID:sKRmPz5R
>>25
慰安所を造ったのは米軍で韓国軍は共有していただけだぞ。

28 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:44:00 ID:HA+5JDhc
ところで植民地が国家犯罪なんて思ってる馬鹿なんざいないだろ。


 釣 り 決 定



29 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:44:46 ID:LNQY1y/2
いつもいつも思うんだが
「韓国人自身が無能かつ国際社会を生き抜く実力が皆無だった事実」を
なんで日本人が反省せにゃらなんのだ?韓国人が反省するんならわかるが。

30 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:46:05 ID:LNQY1y/2
>>25
なんでベトナムには『父親、韓国人』の孤児がウジャウジャいるのに
韓国には『父親、日本人』の孤児が全然いないのかね?

31 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:47:50 ID:VJi8Ugjy
>>29
「半島に文明を与えた罪があるので反省しなければなりません。」

というのはジョークだ。まあ、プロパガンダ合戦に日本が負けたのと日教組の影響でしょ。

32 :日出づる処の名無し:05/03/01 21:49:59 ID:aAts0nSe
>>22
自業自得。立国の責任も自覚も無い態度のでかい腐れ乞食。

33 :日出づる処の名無し:05/03/01 22:30:59 ID:ps+p/C3a
>>1
根拠がない事に義務は生じません。

>>17
植民地にはしてません。
義務を果たせば日本人同等の権利を得る事が出来たのに
植民地なわけがないでしょう。
植民地民に本国の選挙の投票権を与えた国家がありますか?

>>18
今の韓国在住の韓国人の父親や祖父は一体何者なんですか?w

>>22
百人いて一人が反対すれば全員が反対してたかのように言うべきではない。
それに、お願いされたからといって併合なんかしたら
日本の財政が赤字になるのは目に見えてるだろうが。
わざわざ赤字に追い込まれるために追い込んだとでも言う気か?矛盾しまくりですな。

>>25
重要なのは、日本の話には根拠もなにもなく、
韓国の場合には生き証人としてコリアン孤児もいれば
障害者にされたベトナム人もいるという事だ。



34 :日出づる処の名無し:05/03/03 00:40:40 ID:Q3jertEQ
見てみて!

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000072.html

信憑性抜群だよね。

35 :日出づる処の名無し:05/03/03 00:46:53 ID:n5jBOmcB
つか、ネタだろ。

最近、少ないな真正。

36 :日出づる処の名無し:05/03/03 02:40:16 ID:CgYfwTk0
韓国が植民地であれば、地名がみんな日本名になってただろうな・・・・

37 :神様、あまりにひどすぎます! :05/03/03 03:16:02 ID:7b6uFofP
神は日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。
「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」
神はこたえた。
「心配するな。となりに韓国を作っておいた」

38 :日出づる処の名無し:05/03/03 03:24:33 ID:ewfsV3iN
リアルタイム世論調査@インターネット
【韓国・盧武鉉大統領「日本は謝罪を」】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1109782357

39 :日出づる処の名無し:05/03/03 04:14:17 ID:M1qlSrV+
悪魔
「チョンころかよw ぷっ!」
神ちゃま
「心配すなや、その番犬に中国をつくっておいたある」
悪魔
「チャンころかよw ぷっ!」
神ちゃま
「心配すなや、もう一匹余分に番犬につくっておいたある」
悪魔
「へー、用心深いことで。それで?」
神ちゃま
「露死亜、お恐ろしあ・・・」
悪魔
「へへへ、2ちゃんの馬鹿どもは本との敵をまだ知らないw」


40 :日出づる処の名無し:05/03/03 07:24:00 ID:XwQnUSIs
コピペ

盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


41 :日出づる処の名無し:05/03/03 10:10:16 ID:P1c57z0i
日本が併合していなければソ連か中国の植民地になっていたよ。
しかも扱いは家畜並になってたのにな。
あの時代韓国は独立国家としてはまずやっていけなかったよ。
今思えば日本はほったらかしにして中国かロシアの奴隷になっとけば良かったかもな。
あんな恩知らず国家とは付き合いきれん。
台湾なんて日本の植民地なのに親日なんだから。

42 :日出づる処の名無し:05/03/03 10:22:40 ID:Z8IjbWcO
>>41
>中国かロシアの奴隷になっとけば良かったかもな

そうなってしまったら次は日本が同様にそうなるかもしれないと思ったからこそ
わざわざ朝鮮→遼東→満州くんだりまで出向かざるを得なかったんだよね。
明治以降の戦争が自衛戦争だったといわれるゆえんがここにある。

43 :日出づる処の名無し:05/03/03 10:41:12 ID:3xw1HGHP
日本軍兵士が朝鮮半島で強姦しまくったから、朝鮮半島の人口が
倍になったんだよね。

44 :日出づる処の名無し:05/03/03 10:52:09 ID:ngg5CwaU
>>1
さも見てきたような嘘を(呼吸するように)つけるヤツ。

さて、どんなヤツだろうね・・・

45 :日出づる処の名無し:05/03/03 10:54:36 ID:z4EZuZE6
その子供がおろされなかったのは日本人が愛されていたからに他ならないだろう

46 :日出づる処の名無し:05/03/03 11:00:15 ID:l5BrjrPz

戦時中に半島や大陸で残虐行為を働いたのは、朝鮮人部隊だよ。
韓国や北朝鮮は日本に謝罪と賠償、社会インフラを整えたことに対する
感謝とお礼金が必要だね。

「従軍慰安婦」「強制連行」は捏造だよね。日本人拉致事件だって最近までは
「日本のでっち上げだ!」って言われてたんだから。ウソはいけないよ。ウソは。
中韓朝は、歴史を正確に認識し、日本に謝罪すべき事は謝罪し、感謝すべき事は
感謝し、補償すべき事は補償する義務があるよね。子孫代々。



47 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/03/03 11:02:27 ID:Ms89W6yZ
>>43
蛆蟲jrが、それだ!とか言ってたやつだな?

48 :日出づる処の名無し:05/03/03 11:11:13 ID:l5BrjrPz

韓国は日本人を44万人拉致・殺害。
北朝鮮は日本人数百人を拉致・殺害。
中国(人民共和国)は自分たちでやった南京暴動を日本の責任に捏造。

台湾(中華民国)は日本にインフラや教育基盤を築いてくれた事を感謝。
独裁者だった蒋介石も「日本を恨まないように。今回の戦争は国共内戦に日本が
巻き込まれただけ。」と戦後に国連で演説。

中韓朝は日本に謝罪・賠償をして、歴史を正確に認識し、日本に感謝すべき事は
感謝し、捏造した歴史を訂正すべきだよね。


49 :名無し:05/03/03 11:38:25 ID:q9obmorA
日本が李氏朝鮮を併合したのは、朝鮮がロシアの手先となって軍港を
提供し、朝鮮王がロシア大使館に住み込んだからである。
かって元寇でも朝鮮は元の手先となって日本を攻撃した。
前科者の民族なのだ。朝鮮併合は日本の自衛のためだったのだ。
だから朝鮮併合については何ら謝罪する必要は
無いのである。侵略でもなんでもない。その証拠に南下するロシアに
たいして朝鮮人は何一つ抵抗しなかった。いわゆる事大主義といって
強いものに服従するという主義である。したがって朝鮮支配は日本の
当然の自衛であったから何も後ろめたいことは無い。歴史を正しく
知ろう。

50 :日出づる処の名無し:05/03/03 13:32:03 ID:3xw1HGHP
日本が朝鮮でインフラ整備したのは、中国を侵略しやすいようにする
ためなんだよね。

51 :日出づる処の名無し:05/03/03 13:35:31 ID:WC6W/1h0
満州はシナではない。
佐世保から海で行ったほうがよほど楽。

秀吉の時代とは違うのだぞ。


っとネタにマジレス、っと…

52 :日出づる処の名無し:05/03/03 13:37:46 ID:uEG8o/fr
本当の歴史を知らない者が多いな 
韓国は歴史的な被害者で日本は加害者だ 
まともに謝罪と補償をしていない以上は対等な関係ではない 
過去を認めて謝ることは普通なことだ 
それを60年経ってもしない日本のほうが異常 


53 :日出づる処の名無し:05/03/03 13:57:10 ID:rYt6BEoo
>52
自分だけが知っている本当の歴史ですか。。

54 :日出づる処の名無し:05/03/03 14:07:04 ID:u3BsLbHq
そうね日本には父親が黒人な孤児はいっぱいいたけど
でもほとんどはアメリカに帰ったらしいです。
理由はチョンや日教組が虐めたから

55 :ホロン部新入部員 ◆t/GUd7ef.2 :05/03/03 14:10:09 ID:Ms89W6yZ
>>52
対等?日本と対等?自惚れんのもたいがいにしたら?

56 :日出づる処の名無し:05/03/03 15:40:44 ID:3xw1HGHP
最近の日本人って、かつてはアジアの国々に対して一方的な加害者
であった自覚がまるでないよな。ちゃんと歴史を教えない日教組が
悪いんだろうけど。

57 :日出づる処の名無し:05/03/03 15:50:37 ID:dLSZrWZB
>>1
いい加減にシツコイぜ、何度謝罪させれば気が済むんだよ!!

58 :日出づる処の名無し:05/03/03 15:57:33 ID:3xw1HGHP
謝罪しても、小泉が靖国参拝した時点で、それがちゃらになるんだよ。

59 :日出づる処の名無し:05/03/03 15:59:01 ID:zmKrC6BY
>>1
ぃょぅ 洗濯機君 w

60 :日出づる処の名無し:05/03/03 16:15:02 ID:LUzutfM9
本当に日本人は歴史を知らない。
朝鮮を併合するという、史上最大の悪行を行いながら何の反省もしない。
私は生粋の日本人として、心から反省している。


朝鮮を併合したことにより、滅亡寸前であった害虫民族を、2倍以上に増やす
という史上最悪の悪行を行ってしまったことを。

61 :小5:05/03/03 16:37:31 ID:cAarYwhX
戦後連合軍は日本の要人を死刑にし
中略国民を洗脳から解放し正しく指導した。
その後民主党、社会党という新政党を設立し
憲法を一新し政治は変わったかに見えた。
しかし共産党は気に食わなかった、
連合軍もファシズムだと睨んだからだ。
そして6月25日悪夢の始まりである。
北朝鮮軍がうぉぉぉぉぉ!!!!
6月28日北朝鮮、ソウル占領。
つづく

62 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:17:55 ID:KVv4wTQA
>1
どうして話を捏造するの?不思議〜(・ω・)

63 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/03/03 18:19:06 ID:JrQ6bo0e
>>1
超賎人を倍に増やしてごめんねw

64 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:20:38 ID:Gr4YppYC
 中国残留孤児というものが、この世には存在した
 でも朝鮮残留孤児というものは、過去一度も聞いたことがない

 どうしてなのか>>1よ、答えてみな 

65 :日出づる処の名無し:05/03/03 19:59:06 ID:ZANaNS+U
>>58

死んだ人が生き返らないように、
終わった清算はチャラにはなりませんから、残念!

66 :日出づる処の名無し:05/03/03 20:11:21 ID:P1c57z0i
正式に謝罪したんだからガタガタ言われる義理はない。首相は靖国へ毎日でも行ってもいい。
でっちあげの歴史捏造には従えないよ。
戦勝国だからって何やってもいいと思ったら大間違いだ。
9条改正したら韓国や中国は黙るよ。
現在日本の軍事費は国家予算の1%で世界第三位。
10%位にしたら中国をも凌ぐ軍事大国になるんだし。そして、攻めてきてもアメリカ様が背後にいるんだから黙るよ。


67 :日出づる処の名無し:05/03/03 20:11:27 ID:kkrOz458
とりあええず >>1
が低能だということだけは良く判った。

68 :日出づる処の名無し:05/03/03 20:57:52 ID:dU4It0tY
謝罪すべきだな。




腸賤塵を増やしたことは。

69 :unknown:05/03/04 06:42:46 ID:r65M+KwG
>>66 ななしさん
軍事費は国家予算の1%ではないよ。
GDP(国民総生産)の1%だよ。

70 :日出づる処の名無し:05/03/04 08:56:02 ID:G2umJj65
ていうか、自国の憲法で軍隊もったらいかんと明記してるのに、
世界第三位の軍事費を使う日本に対して何も言わない国民は超アホだな。

71 :日出づる処の名無し:05/03/04 08:58:28 ID:5b/GKhhF
>>70
そりゃ、憲法がおかしいもん。

72 :日出づる処の名無し:05/03/04 09:06:13 ID:z0QNxPg/
>>1
またやってやろうか?

73 :日出づる処の名無し:05/03/04 10:01:38 ID:G2umJj65
おかしくないだろ。憲法九条は、言い換えると、凶悪な強姦魔を
去勢するようなもんなんだから。自らそれを排除するということは、
また自ら強姦しますよと宣言しているようなもんじゃん。
そりゃ近隣諸国はまた強姦されるんじゃないのかって不安にかられるよ。

74 :日出づる処の名無し:05/03/04 10:14:20 ID:HFHkgtTF
>>70
金がたくさんあればより大きく丈夫な金庫が
必要なのは分かるでしょ。
平和ボケした日本人が吐きそうな言葉だ。
外じゃ日本のエサにヨダレ垂らしまくってる香具師
がいっぱいいるからな、特に近隣の赤い大型犬と
世間知らずの赤の小型犬と、捨て犬が見栄え良く
しただけのキャンキャンうるさい小型犬。


75 :日出づる処の名無し:05/03/04 10:24:04 ID:rMgcJME0
>>66
いつから朝鮮が戦勝国になったんだよw
仮想戦記でつか?w

76 :日出づる処の名無し:05/03/04 10:56:43 ID:Ign4kaat
>>1
本当にチョンは物を知らんな。
無教養な奴は口を開くな、このヒトモドキが。

77 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:12:17 ID:G2umJj65
併合じゃなく、植民地支配だろ。性奴隷に見られるように、
朝鮮人を奴隷にしたようなもんだし。

78 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:20:19 ID:yk0Ok5JY
仮に、日本による半島の植民地化はわるうございました、とあやまったげるとして、
当時、日本が併合しないで、もしくはロシア・西欧列強・清などの支配下になったとして、
今のような先進国になれたと思いますか?

79 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:27:54 ID:G2umJj65
少なくとも南北分断はなかったし、ソ連の植民地になったほうが、
あれだけひどいことはされなかっただろうに。

80 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:30:38 ID:yk0Ok5JY
えっえっ、南北分断は日本のせい?えっソ連の方がまし?
あなたこそ、教科書くらい読もうーねっ!

81 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/03/04 11:32:22 ID:8iyzLnLM
>>79
そうか、君はシベリアで強制労働したかったんだ。そうか、すぐにシベリア
逝きの切符を買うといいw

82 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:33:22 ID:aPhrUJSF
>>77
性奴隷って韓国人の風習じゃないの。
いまでもたまに監禁売春摘発されるじゃない。

83 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:34:03 ID:yk0Ok5JY
私は平素学生に対して、韓国人としての自覚を促している。日本の韓国併合
に抗議する前に、韓国人自身が考えなければならないことがある。
日本の韓国併合に対してアメリカもイギリスも誰一人反対しなかった。世界
は当然のような顔で受けとめていた。それは何故か。清国軍がソウルを占領
しても韓国人は戦わなかった。だから日本軍が戦って清国を追い払った。ロシア
が入ってきたときも我々は戦わなかった。日本軍が血を流して戦い、朝鮮から
ロシアを追い出した。だから日本はこれ以上トラブルはいやだと、朝鮮を併合して
しまった。これに対して世界の列強は、日本がそうするのも無理はないとして、
ひと言も文句を言わなかった。このことを忘れてはならない。韓国は自ら滅んだ
のだ。日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける前に、我々は戦わなかったから
滅びたことを知らねならない。
「日韓2000年の真実」名越二荒之助編著


84 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:34:37 ID:6/h8tFI6
>>79
沿海州の朝鮮民族が数十万人中央アジア送りされて、その半数以上が
死亡したソ連時代の方が良かったと?

85 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:35:41 ID:aPhrUJSF
>>79
そうだね。民族丸ごと中央アジアの僻地に強制移住されただろうね。

86 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:36:39 ID:gruJlNne
>>82
日本が併合する前は普通の学校はなかったけど、
売春婦の学校だけはあったくらいだもんな。

87 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:36:59 ID:yk0Ok5JY
G2umJj65はほんとに何も知らないんだよ。みんなで教えてあげないと。
しかし、最初に無知もまた罪であることも教えないとね。


88 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:42:04 ID:G2umJj65
いやいや、ソ連なら名前を取り上げたり、他国の侵略戦争に加担させたりしないだろ。

89 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:45:46 ID:6/h8tFI6
ソ連時代少数民族が無理矢理ロシア風の名前に改名されたり、徴兵されて
最前線で戦わされたのも知らなかったのかw
コサックなんてロシア時代には200万人もいたのに、今では「誰がコサック
の末裔なのか」すら分からない程徹底的に弾圧されたのに。

90 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:47:57 ID:/EqDoHFV
>>88
この知恵遅れはソ連が単一民族だと思ってるのか?


91 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/03/04 11:49:11 ID:8iyzLnLM
>>88
それはギャグで逝っているのか(ry

92 :日出づる処の名無し:05/03/04 11:53:32 ID:6/h8tFI6
ちなみにチェチェン紛争でロシア軍の被害が大きかった原因の一つは
彼らがかつてソ連軍でアフガン侵攻に従事していたので、ロシア軍車輌
のどこが撃たれ弱いか熟知していた事がある。

93 :日出づる処の名無し:05/03/04 12:09:37 ID:yk0Ok5JY
「日本政府が朝鮮に投入した補助金は多いときには二〇〇〇万円をこえたともいうが、
これは日本の国家予算全体の二〇%に相当する額だ。」
「日本の統治により朝鮮は多大な発展をとげた。
三十年余りのあいだに一〇〇〇万足らずだった人口が二五〇〇万人にふえ、
平均寿命は二四歳から四五歳にのび、未開の農業社会だった朝鮮は
短期間のうちに近代的な資本主義社会へと変貌した。
本土からは優秀な教師が赴任して朝鮮人を教育し、
日本政府から莫大な資金が流入し、各種インフラが建設された。
一九二〇年代には日本への米輸出で財をなした大金持ちがつぎつぎとあわられ、
その基礎の上に民族資本が成立することになった。」
「親日派のための弁明」金完燮(キム・ワンソプ)著 草思社


94 :日出づる処の名無し:05/03/04 12:11:00 ID:Clg5won4
馬鹿はとりあえずラーゲリでググってから書き込め

95 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/03/04 12:15:20 ID:8iyzLnLM
で、エサが無くなってしまった訳ですがw

96 :日出づる処の名無し:05/03/04 12:26:15 ID:ihSQSRSE
糸冬

97 :日出づる処の名無し:05/03/04 12:27:03 ID:uTIytk1R
         閔文殖による「3・1独立運動」総括!

 <日本政府は併合以来十年近く、朝鮮人の生命財産を保護し、国利民福を向上さ
 せる点に於いて用意周到であった。運輸交通、金融機関の整備、農工各種の産業
 の発達等、旧韓国時代の悪政から朝鮮人を解放し、夢想もしなかった恵沢をもた
 らせた。にも拘わらず朝鮮人の性情が偏狭・我執に傾いているためか、口では感
 謝しながら、心では淋しさを感じ朝鮮人の自尊心を傷つけるなどという者が多い。
 更に朝鮮人は米国を世界の自由郷を現世の楽園のように思っている者が多い。し
 かし、そこは白人の天国であって、有色人種の人権はほとんど認められない。パリ
 平和会議で、日本が人種差別撤廃を提案したが、オーストラリアのヒューズ首相が
 強硬に反対し、それを真っ先に支持したのはウィルソン大統領ではなかったか。米
 国の庇護に頼って栄光ある独立ができるなど不可能の事である。日本統治下の朝鮮
 人は、米国に比べてはるかに幸福であることを認識し、穏当な方法によって民権を
 拡大していくことを講ずべきである。>

         閔元殖  「朝鮮騒擾善後策−鮮民の求むる所は斯くのごとし」


98 :日出づる処の名無し:05/03/04 12:29:52 ID:uTIytk1R
現在の韓国人の姓名は、すでに祖先の姓氏を捨てて漢姓を使っているが
「日帝時代」の創氏改名は原則的は自己申告制だった。台湾で日本時代に
行われた「許可制」による改名運動に比べたら、むしろ韓国人にとっては
「特権」であって、非常にゆるやかなやり方だ。ましてや「日帝」は万民
平等等の原則に基づいた新戸籍制度を創設して、戸籍さえ許されなかった
人口の半数近くを占める奴婢に姓氏を与えた。さらに、「皇民化」=近代
国民運動によって日本語やハングル文字を普及させただけでなく、李朝時
代以来、両班から蔑まれていたハングル文字の教育を学校で採用し、漢字・
ハングル混じりの文章を体系化させ、伝統文化の研究と再興を推進したと
いうのが、紛れもない史実だ。
 「生命を奪われた」というのも、実に史実に反している。近代化の産業
発達によって優生学的な社会改革が行われたことで、有史以来の飢餓と疫病
を克服することができ、植物依存の生態系までも変えることができた。その
ため、米の生産量が一千万石から二千万石以上に倍増し、韓国の人口も倍増
した。このことを、生命を奪ったとは言わないだろう。日本は優生学的に
も人口学的にも、韓人の生命の質を飛躍的に向上させたのだ。
 客観的に見れば、「日帝三十六年」の「七奪」は実質的には「七恩」と
言うべきだろう。/韓人に少なくとも自国史について「正しい歴史認識」を
日本は求めなければならない。

           「龍」を気取る中国「虎」の威を借る韓国 黄文雄


99 :日出づる処の名無し:05/03/04 12:44:55 ID:NmkvFn7b
私の祖父が戦前、朝鮮半島のインフラ整備のために働いていた事を謝罪したいと思います。
あんなバカどもに文明を与えてしまって申し訳ありませんでした。


100 :日出づる処の名無し:05/03/04 13:17:06 ID:S/PFJjuQ
インフラ整備って、中国侵略するための布石だろ?決して朝鮮のために
やったわけやない。

101 :日出づる処の名無し:05/03/04 13:20:06 ID:IQ4rhbVg
>>100
だったら北朝鮮に残したダムやら重工業のしっかりした施設は何だべ?
総督府はじめ大学など立派な施設も?
単なる足がかりならバラックでいいじゃん。学校作る必要もないな。
日本国内に資本投下すべきとこは山ほどあったんだから

102 :日出づる処の名無し:05/03/04 13:25:11 ID:Io7sEIiI
>>99
云いたくはないが、今の世から見ると、確かに「あんたのジイサン」は
最低なヤツ・・・ってことになっちまうね。


103 :日出づる処の名無し:05/03/04 13:26:02 ID:Io7sEIiI
>>101
防露設備ですよ。それをまぁ、しっかり「内通」して、露助に呉れてやりやがった。


104 :日出づる処の名無し:05/03/04 13:34:03 ID:W4mohj7R
植民地支配や強制連行・慰安婦の問題解決なくして真の交流はありえない


105 :日出づる処の名無し:05/03/04 13:38:22 ID:Io7sEIiI
このごろふと思ったのだが、日本人と朝鮮人では幸福の定義が違うんじゃ
ないのだろうかと思う。
ぶっちゃけていってしまえば、朝鮮人にとっての幸福とは
1、圧政に苦しむこと
2、貧困と飢餓に苦しむこと
3、無知蒙昧に明日をも知れぬ生活を送ること
ではないかと思うんだよね。
だから日本人の感覚で朝鮮を併合して、朝鮮半島を文明化したことをいくら力説しても、
朝鮮人にとっては李氏朝鮮時代の圧政という幸福な時代を踏みにじったわけだから
当然謝罪と賠償の対象になるんだと思うんだよ。
証拠ならいっぱいある。たとえば北朝鮮の一般庶民は貧困と飢えという深い幸福感に包
まれて生活しているから、日本には謝罪と賠償を求めてこないじゃないか。
それに対して韓国人や在日は、豊かで平和な暮らしをしているから(以下略。
また関東大震災の時も朝日新聞のデマで多くの罪のない朝鮮人が死んだそうだけど、
朝日新聞に対して謝罪や賠償の請求は今もあるかな?思うにそれは、朝鮮人にとって
幸福な死に方だったんだと思うよ。


>>104  だ  か  ら  「交流」なんて、ヒトッカケラも、したくないんだって言ってるだろ!!

106 :日出づる処の名無し:05/03/04 14:23:10 ID:82KdY1gW
ノースチャイナ・デーリー・ニュース        大正8年2月22日
朝鮮に於ける諸施設の改善は争うべからざる事実なり。十五年前に於ける京城は、
極めて単純なる衛生設備さえ施されず、悪疫と悪事は数百年来流行するに任せられ
不正と圧政とは到る所に横行するも、政治的陰謀はすべての改革を阻止し、国帑は
いたずらに圧政官吏の私腹を肥やすを見たり。 一たび日本の勢力下に属するや、
保護時代に於いて既にその面目を一新したり。勿論この間投機者流の漁利は相当
害毒を流したり。しかもこれとその功と相殺するを得ず。かくて

一九一〇年八月二十二日韓国皇帝が「全韓国に亘る統治権を完全かつ永久に
日本皇帝に譲渡」するや、日本は□□小官庁の末に至るまで改革を断行し、その結果
三年後には全半島に於いて治績の見るべきものあるをいたし一九一五年にはすべての
農産物を倍加せるに至れり。農業国たる朝鮮に於いては農産物の増加はその一般的
繁栄を示すもの、同時に国民生活の改善は昨年、ついに朝鮮をして自給自足に堪え
しむるに至れり。  (中略)

朝鮮人の自決運動は情に於いて諒とすべきものありしかも朝鮮人は旧王国を復興すべく
あまりに微力なり。日本は朝鮮を繁栄に導き得るまた好んでその使命に任ずる唯一の
強国なり。しかして日本は既にそれに成功せり。
ただそれと同時に日本もまた、いやしくも圧政に亘る政策を改め、朝鮮をしてその能力
を得次第、早く自治に到らしむるを要す。

107 :日出づる処の名無し:05/03/04 16:23:23 ID:iSaT9gIO
>>100
まあ、そういう見方しかできなければ、学校や農業改革、近代的官僚体制、貨幣経済確立等々
全てそのようにしか見られないのであろう
少しは当時の文献にでもあたれ
どうせ、当時の文献は日帝抑圧下で書かれたもので云々てなことになるのだろうがな

108 :日出づる処の名無し:05/03/04 17:00:12 ID:BwSaEGXX
アフリカ人も、日本の朝鮮統治は
搾取ではなく同化政策だと言ってたよ。

搾取された本場の人がそう言ってるのに、いつまで被害者面してんのかね(w

109 :日出づる処の名無し:05/03/04 17:33:27 ID:6PECZboX
>>108
朝鮮半島の連中は、日本による併合時代は、奴隷まっさかりの黒人や
ホロコースト真っ最中のユダヤ人よりも悲惨だったと本気で言いかねないからな。
アフリカの黒人達が何を言っても、彼らには"物を知らない馬鹿の妄言"なんだろう。



110 :日出づる処の名無し:05/03/05 09:18:07 ID:LmiofYpk
>>109
いや、本気でそう言うから凄いんだよ。
ってか、米国で、だよ?本気でそう喚いていた鮮族が居たのを、実体験してるんだが。

黒人「あれが隣にいるのか?」
俺「隣じゃない、国内に沢山居る」
黒人「日本人は本当はタフなのか?」

と言う会話があった3年前。



111 :島根県推進委員会:05/03/06 03:20:02 ID:QLZWnnlX
統一教会・創価学会・天理教・金光教・オウム・アレフは言うまでもなく、
マルクス教・トロキスト宗・共産宗・支那宗・朝鮮教などは糞でしかない。

まずは、自らの「こころの自由」を取り戻そう。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)