2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●∀●)北朝鮮をイジメ倒すスレ

1 :日出づる処の名無し:05/03/01 14:45:46 ID:5OQhqPPy
イジメ倒して自殺に追い込め。企画、アイデア募集中。

2 :ピロシム:05/03/01 14:49:04 ID:a5O6s9+D
ピロシム的2ゲット!!!!。

3 :ピロシム日教組員:05/03/01 14:51:39 ID:a5O6s9+D
ふぅ〜。やりましたな。

当然といえば、当然の結果なのですから。
社民党福島党首・朝鮮総連・日教組のかたがたも
マンセー、マンセーと悦んでくださることでしょう。

4 :日出づる処の名無し:05/03/01 15:03:47 ID:BJVW78so
いや、ほっといてもそうなるだろ。こっちが動くだけ損
てのが大半の意見なワケだが、それでは面白くないので


つーか自殺しても金豚のスペアは多量にいる希ガス

5 :日出づる処の名無し:05/03/01 16:08:57 ID:5OQhqPPy
取りあえず無線操舵の国籍不明漁船でも仕立てて、マソギョソボソ号に衝突してもらおう。

6 :日出づる処の名無し:05/03/02 15:31:17 ID:DgLBKZaV
中古冷蔵庫に放射性廃棄物を入れて輸出する

7 :日出づる処の名無し:05/03/03 01:44:42 ID:68hQMiIr
全国のコンビニの「廃棄」を、一カ所に集めて処分する。
その様を衛星中継でプレゼント、ってどーかな?


8 :日出づる処の名無し:05/03/03 16:17:58 ID:gwmYQJnP
う〜む、今市。要は特権階級以上をイジメないと意味無い。特権階級の食料は、援助物資の横流しで足りてるハズだから。。。

9 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:45:51 ID:ngg5CwaU
>>8
ばかだなぁ。特権階級を虐めたくなるように仕向けるわけじゃないか。


10 :日出づる処の名無し:05/03/03 18:59:38 ID:gwmYQJnP
特権以外はテレビ持ってねーってばさ。

11 :日出づる処の名無し:05/03/03 19:09:51 ID:z+zFJBTi
反北の在日やマスコミは北朝鮮を「この世の地獄」みたいに宣伝してるけど、
朝鮮半島の歴史から、いくつか抜き出して並べて見た場合、
日本統治下で高度成長した半島と、
日米の援助を受けて繁栄してる韓国だけが異常なのであって、
むしろ今の北朝鮮の状況は、他の時代の朝鮮よりちょっと恵まれているくらいのレベルの
『朝鮮人が統治するありのままのノーマル朝鮮』だという事実を無視している。

彼等は「キム豚がいなければ、朝鮮人は自分達だけで先進国を築ける」という間違った前提で
物事を見ているようだ。そこから改めないとどうしようもない。

12 :日出づる処の名無し:05/03/03 19:23:42 ID:+Xz+5HDt
援助物資をカップラーメンやサトウのごはんなど、横流しがやりにくい物に替える

13 :怒髪天:05/03/03 19:44:33 ID:DxSmbNAL
お前等、よくもまあ、次から次へと下らんスレ立てやがって。
嫌がらせか?

14 :めそ ◆.6Ed2kmAUE :05/03/03 19:45:20 ID:JrQ6bo0e
>>13
ん、藻前は昨日のw

15 :日出づる処の名無し:05/03/03 23:14:55 ID:gwmYQJnP
取り合えず、将軍様用献上品の「メロン」にダイオキシンでも振りかけるか。

16 :日出づる処の名無し:05/03/04 01:52:35 ID:wInte7bR
将軍様はあのオヤジの実の子では無い!



と、言ってみる。

17 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:08:36 ID:FL9yTTxY
誤解を恐れずに言えば、
オヤジは、カコイイな。
外見は。

18 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:17:37 ID:kbqfQGQE
5年後

               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'゙              i`'}
 ~つ                  | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、( ´∀`)スッキリ
..ゝ .    .   <,,-==、   ,,-,/
 )      . {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {       .レ_ノ
ノ        ''


10年後

               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
,-,-,-,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
     レー'゙              i`'}
                      | i'   
                  。/   !
                 /},-'' ,,ノ
         ,i' _,,...,-‐、m9(^Д^)プギャー
.   .    .   <,,-==、   ,,-,/
       . {~''~>`v-''`ー゙`'~  
        .レ_ノ
ノ        ''


19 :日出づる処の名無し:05/03/04 02:19:55 ID:sFvZrzdw
このごろふと思ったのだが、日本人と朝鮮人では幸福の定義が違うんじゃ
ないのだろうかと思う。
ぶっちゃけていってしまえば、朝鮮人にとっての幸福とは
1、圧政に苦しむこと
2、貧困と飢餓に苦しむこと
3、無知蒙昧に明日をも知れぬ生活を送ること
ではないかと思うんだよね。
だから日本人の感覚で朝鮮を併合して、朝鮮半島を文明化したことをいくら力説しても、
朝鮮人にとっては李氏朝鮮時代の圧政という幸福な時代を踏みにじったわけだから
当然謝罪と賠償の対象になるんだと思うんだよ。
証拠ならいっぱいある。たとえば北朝鮮の一般庶民は貧困と飢えという深い幸福感に包
まれて生活しているから、日本には謝罪と賠償を求めてこないじゃないか。
それに対して韓国人や在日は、豊かで平和な暮らしをしているから(以下略。
また関東大震災の時も朝日新聞のデマで多くの罪のない朝鮮人が死んだそうだけど、
朝日新聞に対して謝罪や賠償の請求は今もあるかな?思うにそれは、朝鮮人にとって
幸福な死に方だったんだと思うよ。

20 :日出づる処の名無し:05/03/04 03:34:10 ID:V2TiDacE
自転車を大切にして廃棄しない

21 :日出づる処の名無し:05/03/04 04:15:22 ID:PyyYTOnS
じきに、将軍様3号登場

22 :日出づる処の名無し:05/03/04 04:23:49 ID:FL9yTTxY
次に誰が将軍様の後を継ぐか、
どっかで賭けをやってないかな。

イギリスあたりは、やりそうだが。w

23 :怒髪天:05/03/04 05:27:25 ID:LxNxp3et
北のことはいいが、アメリカにいじめられるんじゃねえ?グラゲラ

24 :日出づる処の名無し:05/03/04 05:51:46 ID:FL9yTTxY
アメリカは、いじめないよ。
我がままで、独善的なだけ。

つか、ついていかれなくなる日は、
いつか来るかもしれないけど、
まあ、北が滅びるまでは、
なんとかついてくだろうよ。

・・・にしても、
自覚なさすぎ、アメリカ。

25 :日出づる処の名無し:05/03/05 18:56:01 ID:OMFJLcHk
取り合えず関税1000%希望ぬ!

26 :取り合えず入港する朝鮮船は減ったかな?:05/03/07 20:30:37 ID:mog8zJLP
イジメ上げ

27 :島根県推進委員会:05/03/08 02:01:21 ID:d7RtUQMg
>>13
あんたの存在自体が、BBSにおける「嫌がらせ」に等しいわけです。

28 :日出づる処の名無し:05/03/09 07:23:42 ID:K5ysVapP
この板にも対立勢力があったのか(´д`)

29 :日出づる処の名無し:05/03/10 01:25:05 ID:BYk9617A
パチンコをやらない。
やってる奴を冷たい目を見る

30 :日出づる処の名無し:05/03/10 01:37:56 ID:fCSVd0Qm
>>29
メロンを禁輸(出、の方ね)果実にする。
工作機械などは、定期的にメンテしないと、自壊するタイマー付ける。

下卑たところで、冷蔵庫は通電後にコンセントを抜くと、1ヶ月で冷媒が抜ける。
TVは、コンセントを抜く度に、GPSで緯度経度をフラッシュROMに焼かないと映らない。

と言うのはどうだろう。

31 :日出づる処の名無し:05/03/10 01:44:43 ID:ZpJrcauj
機械製品なら、
電圧の安定性に応じて機能を焼失する機能とか。w

32 :日出づる処の名無し:05/03/10 14:34:18 ID:1EvXjnUs
BSE感染牛肉を輸出したれ。
検査技術など無いからイケルはず。

33 :日出づる処の名無し:05/03/10 14:49:33 ID:M2hVd2vp
とりあえず、威嚇飛行だな。あの馬鹿高価のF2を有効利用だ。

34 :日出づる処の名無し:05/03/10 20:58:01 ID:1EvXjnUs
>>33、威嚇したら中国と同じになるから悪いけど却下。

35 :日出づる処の名無し:05/03/10 21:13:10 ID:W5cFYmId
自分で船買って竹島に向かってたらどうなるかな?

36 :日出づる処の名無し:05/03/10 21:15:58 ID:tl3d271/
>>34
いや、自国の領土内なんだけど「竹島」。

37 :日出づる処の名無し:05/03/10 21:36:52 ID:1EvXjnUs
てか、「極東をイジメるスレ」にした方がレス伸びるかな?

38 :日出づる処の名無し:05/03/10 22:27:41 ID:BqCoNCD3
>>23
45インチ液晶テレビ買いましたw
もちろん爆撃でボコボコになる北朝鮮を鑑賞するためです。
楽しみだなーwww

39 :日出づる処の名無し:05/03/10 23:06:05 ID:g+lroO8J
855Khzで平壌放送が入るぞ。
時報は意外と正確。ピッピッピポーンと鳴ってからいきなり「ウィーデハン
ヨンドゥジャーキムジョンイルドンイケソゥー」とか言出すのがなまらなく



40 :日出づる処の名無し:05/03/10 23:21:40 ID:UTtBeYTw
そうだ、向こうに送る家電製品に細工する、というのがいくつか
出てたがベストはこれだろ。
簡単だ、向こうに送られる新品・中古家電製品に全部細工して、

 電 気 を バ カ 食 い す る 

ように改造しておけばよいのだ。(w

41 :日出づる処の名無し:05/03/10 23:29:43 ID:UTtBeYTw
もうひとつ、

>>12
>援助物資をカップラーメンやサトウのごはんなど、横流しがやりにくい物に替える

横流ししてもいいが、何個かに一個、容器の底の食べ終わると初めて見える箇所に
北朝鮮体制打倒を呼びかける内容を書いておく当りつきインスタント食品。(w
援助物資がもしだめなら日本国内で出回る分にもそれ作って、日本から仕送りされ
る中に紛れ込ませよう。(w

42 :日出づる処の名無し:05/03/11 15:31:33 ID:OP0wwQI7
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /  

そうか!尿道口は英語でurinara・・・
つまりウリナラとはオシッコが出てくる穴のことだったんだよ!

43 :日出づる処の名無し:05/03/11 23:02:48 ID:c6fPWPY6
>>41
伝統の「当たりが出たらもう一つ」と書くべきだろ。
但し、「引き替えは独裁国家では行いません」と

どうも捻りが足らんかな?

44 :島根県推進委員会:05/03/12 00:35:29 ID:S3NcrVq6
>>31
回路設計を「ぎりぎり」にするのって、いいかもしれませんね。

ブーストかけまくり、とか、惹起させまくり、とか。
で、コンデンサはいつも容量抜けやすいのにしとく、とか。


45 :島根県推進委員会:05/03/12 00:36:11 ID:S3NcrVq6
>>32
既に、だいぶん前ですが、ドイツから「ただ同然」で貰ってますよ。
その年の夏に、なぜかロッテリアが「カルビバーガー」やってましたけど。


46 :日出づる処の名無し:05/03/12 01:15:15 ID:cwGpDFkq
>>37
虐めるっつーか嫌がらせが良いかと。
件の汚濁法みたくスマートに頭を捻る感じで。

47 :日出づる処の名無し:05/03/12 19:53:09 ID:P9NwuS+0
ロッテリアはヘッテリア?

48 :日出づる処の名無し:05/03/16 20:38:09 ID:Rl4vZWaa
国は違うが…。
しっかし、カッターで指切って血判までやるかぁ?
民度低杉野蛮人

49 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 08:25:04 ID:tOC9HC9A
アイデア浮かばないから『保守』

50 :日出づる処の名無し:2005/03/24(木) 22:29:45 ID:vs6r/7HS
パチンコやらないフーゾク行かない覚醒剤打たない

51 :日出づる処の名無し:2005/03/25(金) 14:32:24 ID:EWRI4S0U
>>50
うぅ、最後のだけがちょっと…。

52 :日出づる処の名無し:2005/03/28(月) 20:39:24 ID:qaCy1qFz
序でに松茸食わない!
これは実行できてる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)