2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お荷物北海道なんか韓国にくれてやる

1 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:01:08 ID:6I5CIW13
北海道自体、日本から切り離せよ
元々日本じゃないんだからな
マジで日本のお荷物北海道は、ロシアにくれてやればイイんじゃね?

2 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:01:49 ID:6I5CIW13
×ロシア
○韓国

まあ、引き取ってさえくれればどこでもいいが。

3 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:05:27 ID:7YgQndJC
北海道より沖縄を・・・

反日だし。

4 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:11:58 ID:6I5CIW13
>>3
琉球諸島は中華民国(=台湾)の固有の領土です。
ていうか台湾の飾り>琉球

5 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:14:38 ID:9KZeF7gC
北海道と沖縄は元々日本の土地ではない。
日本が不当に侵略した土地であるから、
それぞれをアイヌ民族と琉球民族に返還し、彼らの独立を認めるべきだ。

6 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:24:50 ID:COfoXeYH
大阪がいらねえよ。在日ばっかだし。

7 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:41:42 ID:atag1T8I
在日が一番不要

8 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:50:01 ID:ooL1/OQ9
>>7 在日の俺らから言わせれば何言ってんの。って感じだね、
北海道も沖縄も日本だよ、ここははっきりさせないといけない、
そして俺らはこの四季折々に美しいこの列島を愛しているんだ。

そこで邪魔なのが「日本人だ」とか言って居座ってるサルども、
早く南米かアフリカかどこかに行っちまえよ、この国は俺らが貰うよ。

9 :日出づる処の名無し:05/02/28 14:58:43 ID:t8SsQPzY
日本国の固有領土
@北海道、本州、四国、九州及付随諸島(沖縄含む)
A千島列島及びカムチャッカ半島
B樺太全島及び沿海州
C台湾及び澎湖諸島
D南洋諸島

朝鮮半島は縁起が悪いので廃棄。以上

10 :日出づる処の名無し:05/02/28 15:05:46 ID:GFtiwOOu
<丶`∀´> >>1美しい北国ほしいニダ

11 :日出づる処の名無し:05/02/28 15:20:55 ID:xthPPyTt
絶対にあげません。
意地でもあげません。
死んでもあげません。

知床世界遺産登録祈願。

12 :日出づる処の名無し:05/02/28 15:28:05 ID:P1D1Y3jl
定期的な地方叩きはなんなんだ? 常連はいないし

13 :日出づる処の名無し:05/02/28 15:49:57 ID:uLJUCq+5
地方分断工作は連中のよくやるテだ。
うざいねえ、まったく!!

14 :日出づる処の名無し:05/02/28 19:37:28 ID:BYrjZE6C
それよか遥かにお荷物な
在日をまず強制送還&半島消滅



15 :日出づる処の名無し:05/02/28 20:31:53 ID:3/gLrA8p
また鮮人の工作スレか。

16 :日出づる処の名無し:05/02/28 20:49:18 ID:GI8J01xv
定期的に、こういう地方叩きスレ立つよなぁ。
しかも何故か全然関係ない、極東板とかハン板とかに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)