2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 妄想ばっかりのお前らへ ■■■

1 :日出づる処の名無し:05/02/27 14:27:31 ID:BTc6uHGT
日本の歴史が歪曲だとか、右翼がどうした左翼がどうしたとか、
中国が嫌いだとか韓国が嫌いだとか、そんな自分がコントロール
出来ない事に対して文句を言ったり妄想で現実逃避したりせずに、
自分がコントロール出来る事をまず考えるべきだろ?

収入を増やす努力をするとか、勉強して希望の職に就くとか、彼女
と旅行に行くとか、彼女がいないなら合コンするとか、喧嘩中のやつ
と仲直りするとか、ドラクエのレベルを上げるとか、いろいろある
じゃない。

趣味でやってんだから放っとけって?
言わずにはいられないから言ってるんだって?
自分の事は棚に上げておいて誹謗中傷しているお前らって何様?

せめて前向きな議論はする気にならないの?

文句ばっかり言ってても何も解決しないよ。

2 :日出づる処の名無し:05/02/27 14:29:10 ID:DQxVcRhw
2getでクソスレ終了

3 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :05/02/27 14:31:23 ID:fonj9G5Q
>>1
君の言うことは誹謗中傷に当たらないの?
自縄自縛だよ。

4 :日出づる処の名無し:05/02/27 15:40:12 ID:g8yLtsqU
まあ言ってることは間違ってはいないな。

5 :日出づる処の名無し:05/02/27 15:44:16 ID:2uyaRMK/
>>1 大きなお世話。終了。

6 :日出づる処の名無し:05/02/27 15:46:58 ID:uuIp1+v1
俺も一理あると思う。政治のことなんて偉い政治家に任せておけば
いいわけで、それより自分の出世とか趣味のこととかに力を
入れたほうが確かにいい。

7 :日出づる処の名無し:05/02/27 15:49:04 ID:2uyaRMK/
だから大きなお世話だってのに。

8 :日出づる処の名無し:05/02/27 15:49:04 ID:MUFeNv57
くだらん

9 :日出づる処の名無し:05/02/27 15:50:39 ID:2uyaRMK/
興味の方向は人それぞれ。
>>1が自分の出世に興味があるならそうすればいいだけ。
他人に強要するな。

10 :日出づる処の名無し:05/02/27 18:58:43 ID:6NhvuOKU
26 :可愛い奥様:05/01/13 10:36:08 ID:ynLYkqgJ
ノロウイルスって三国産の二枚貝(牡蠣・あさり・しじみ)が感染源なのに
マスコミは絶対報じないね、怖い。

特定の特養老人ホームオムツでの
素手交換が感染源で全国に広がったと言い張るテロ朝報道を昨日見ました・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)