2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで高野紀元・駐韓大使を応援しよう!

1 :日出づる処の名無し:05/02/26 14:27:15 ID:S6M/k1pk
敵地で頑張る高野大使を応援しましょう。

高野紀元・駐韓日本大使 「独島は明白な日本領土」 チョソン・ドットコム
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/02/23/20050223000061.html


2 :日出づる処の名無し:05/02/26 14:53:43 ID:nJtDaIc8
2gets!

3 :日出づる処の名無し:05/02/26 15:14:27 ID:wJSWvBKo
この人が東大か否か。話はそれからだ

4 ::05/02/26 15:29:38 ID:eM+U2UNf
高野、チャっチャッチャ、高野チャッチャッチャ

5 :日出づる処の名無し:05/02/26 15:39:53 ID:TZvkWHDK
>>3
67年東大教養学部卒。

かつて「日本が関わる極東有事に台湾地域も含まれる」と国会で発言したせいで
ポマード首相の怒りをかい北米局長の首を飛ばされ、
真紀子騒動で野上が更迭された際、
大本命として事務次官就任がほぼ決まりつつあったのに
野中、青木といった最大派閥に反対され、
結局小泉がヘタれたせいで直前で名前が消える。

あの時、安倍副長官の言うとおりに彼を外務次官にしていれば・・・・・

6 :日出づる処の名無し:05/02/26 22:09:12 ID:QPFlHd2L
>ポマード首相

ワロスw

7 :日出づる処の名無し:05/02/26 22:19:39 ID:ISE+tf/I
>>5
ポマード首相の頭だけは、遠くからでもすぐわかるね。輝いていたよ。


今は、くすんでいるようだけどね。高知県知事のお兄さんだよ。


弟さんは、ポマード使っているのかな? 見たことないけど。

ポマード首相・・・・・・・・・ププ  だね。

8 :日出づる処の名無し:05/02/26 22:27:19 ID:5y1QEmPB
しかし2ちゃんねらに応援されても迷惑なだけだろなあ(w

9 :日出づる処の名無し:05/02/26 22:27:50 ID:ISE+tf/I
高野大使は、我が国の外交史に名前が残る人ですね。

当たり前のことをスパーっというのは、意外と度胸のいることですよ。


敵地の中にあって、立派な発言をされた。がんがれ!

10 ::05/02/26 22:45:28 ID:eM+U2UNf
高野次期駐米大使閣下

11 :日出づる処の名無し:05/02/26 22:55:00 ID:pQbtVACG
外務省の中にもまともな人がいたんだ…

12 :日出づる処の名無し:05/02/26 22:56:12 ID:h7enOtQp
>>7
>ポマード首相の頭だけは、遠くからでもすぐわかるね。輝いていたよ。

AhoAhoマンの頭部に通じる輝きがあるよな。

13 :日出づる処の名無し:05/02/26 23:00:23 ID:pQbtVACG
ポマード首相は整髪メーカーから献金を受けてるらしい

信頼ある上司から聞きました

14 ::05/02/26 23:05:24 ID:eM+U2UNf
最中は毎日毒喪中を食ってる層ニダ。

 信頼できる上司から聞きました。

15 :日出づる処の名無し:05/02/26 23:08:43 ID:giavjgWT
>>11

北チョンに反論した、本村芳行氏(国連大使)といい、高野氏といい、
害務省は、ことごとく、漢を主流から外してやがんのな。まあ、両氏
とも、チョンに楯突いたから、よしとするか…。

16 :日出づる処の名無し:05/02/26 23:09:34 ID:pQbtVACG
田原総一郎は政治家の圧力には騒ぐが、総連、怪童、層化の
圧力には即謝罪します。

信頼ある上司に聞くまでも無いです。

17 :日出づる処の名無し:05/02/26 23:34:06 ID:pQbtVACG
このスレは伸びそうで全然伸びない…

18 :日出づる処の名無し:05/02/27 00:02:14 ID:Hdf6ZsKM
この人の息子知ってるけど元気かな。

19 :日出づる処の名無し:05/02/27 00:24:44 ID:ZPfcVngh
最近、南朝鮮より北朝鮮の方が可愛く思えてきた

20 :日出づる処の名無し:05/02/27 02:11:13 ID:uk0GX2mY
韓国の男って火病ると、すぐに上半身裸になるな。

21 :日出づる処の名無し:05/02/27 02:22:27 ID:gSvDZuQg
マッチョ嗜好な傾向があるから、
肉体を誇示して、アピールするんだろうね。

22 ::05/02/27 15:12:51 ID:N6OdE5Ab
パイパン民ジョクのクソチョン
漏れみたいな胸毛がねえぞ。
迫力ねえなクソチョン共。

23 :日出づる処の名無し:05/02/27 16:41:51 ID:5Zg3J1fW
のりもと って読むの?

24 :デューク東条 ◆dD/eZyUlGI :05/02/28 23:37:01 ID:D6Ynr9lK
応援あげ。

25 :1942:05/03/01 00:25:53 ID:Ux5Rimcu
在韓日本大使が「竹島は日本の領土」 と言うことが何が悪いんだかぜんぜん解らん
在日韓国大使は「独島は韓国の領土」と言ってるが・・
彼の国では大使が自国の立場を代弁してはいけないのか?

良く解らん国だ 意味不明


26 :日出づる処の名無し:05/03/01 00:33:22 ID:BGKvhKJX
キムチと糞で脳が軟化してるんでしょう。


27 :日出づる処の名無し:05/03/01 13:38:39 ID:mO9/jrx0
情報が無くて伸びようが無いな、このスレ。

28 :日出づる処の名無し:05/03/01 13:43:23 ID:tLIo3ZJB
◆高野 紀元氏(たかの・としゆき)
67年東大教養卒。
シンガポール大使、外務審議官。
東京都出身。

29 :日出づる処の名無し:05/03/01 14:16:15 ID:5voriW5Q
>25
全くだ。この程度の発言でネ申だの漢だのと、、、


30 :大陸浪人:05/03/01 15:46:02 ID:+I6fa7U9
高野紀元は二千六百年か、昭和十五年生まれなのだろうか。

31 :日出づる処の名無し:05/03/01 15:53:08 ID:wWrbpd6+
高野「私は天皇陛下から信任状をうけました」
チョン「捏造だ、謝罪すれ。倭国に王はいても、皇はいない」

32 : :05/03/01 16:07:37 ID:kabb2Nnr
>>25
あほなんですよ。国民がね。

33 :日出づる処の名無し:05/03/01 22:45:18 ID:UCFNfHft
>>32
じゃぁ、韓国終了でいいや。

34 :日出づる処の名無し:05/03/03 17:13:30 ID:/Tba6oQd
http://www.sanspo.com/shakai/rachi/2002/0917003.html
★日朝首脳会談の出席者
【日本側】
小泉純一郎首相、安倍晋三官房副長官、
  ○高野紀元外務審議官・・・あの平壌での会談に参加してる!
田中均外務省アジア大洋州局長、別所浩郎首相秘書官


35 :日出づる処の名無し:05/03/05 10:49:13 ID:vB1FDKOP
応援あげ

36 :日出づる処の名無し:05/03/05 23:37:36 ID:YlZuUFJm
応援あげ

37 :日出づる処の名無し:05/03/05 23:42:09 ID:7G1CldQe
>>28
東大「卒」なのか。
外務省にしては珍しくないか?

38 :日出づる処の名無し:05/03/05 23:54:09 ID:WdAVamo3
764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:05/03/05 16:35:40 ID:r8TIs1Bg

日本人が今更何を言っても無駄。

税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。

いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。

これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったNGO団体が活動する。



39 :日出づる処の名無し:05/03/05 23:54:57 ID:WdAVamo3
>>38
今や、戦争などで領土を侵略する時代ではない。合法的にね。合法的に。

芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能界でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。

日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。

言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
政治や大企業への影響力と、在日企業を守るためなら、右翼でも何にでもなる。

これらことを知っても、どうにでもできないでしょ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1109866921/
人権擁護法案、今国会で成立で自民・民社・公明合意



40 :日出づる処の名無し:05/03/16 16:51:22 ID:ytHz7pBO
>これらことを知っても、どうにでもできないでしょ。

さて、どうかな?

41 :族間憎悪を煽って大儲けする連中の道具<1:05/03/16 17:07:39 ID:mh3XIla8
名前:民族間憎悪を煽って大儲けする連中の道具になりませう。
177 名前:韓流ブームを竹島で覚まして軍事危機を創出せよ。 :05/02/09 11:51:25 ID:H9nm8Ts4
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki17.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
このー、二年の防衛費の動きをご覧になったら分かりますが、国民の総生産のーパーセントを突破したらいかんということを盛んに言っておった時代がありました。 ところが、
実際に1パーセントを突破したらそれが当たり前になって、もう全然新聞などでも攻撃もしない。
正式の軍隊のない近年でもそうですから、いままではー体どうだったかと言いますと、大正十年度は国の予算のほぼ半分ぐらい、
正確には四十九パーセントまでを軍事費に取られたことがあります。
こういうふうになってくると、もうまともな国民の生活などは期待できません。
このように軍事費というのは、いったん膨張したら整理がつかなくなるということです。
例えば、今年新型の飛行機を用意しても、その飛行機はすぐに旧式になります。
大砲でも潜水艦や軍艦といったものでもー緒です。
年々新しくする代わりにお金も増々いり、国民の生活は圧迫されるということですc
このように軍隊を養うということはお金が非常にかかり、世界各国が同じような悩みを持ったために、
大正の終わり頃、軍縮という問題が初めて起こった訳です。
とにかく軍備、軍隊に使う金はもう全く非生産的なものですから、非常に国民は困ります。

42 :日出づる処の名無し:05/03/16 17:09:29 ID:KCqoiLvE
保全age


43 :日出づる処の名無し:05/03/16 17:12:07 ID:gaGEjjIN
コピペは脱力。

44 :日出づる処の名無し:05/03/16 17:17:25 ID:QdHJNJMi
高野君は次期外務大臣で良いと思う。

45 :日出づる処の名無し:05/03/16 17:18:33 ID:nPw9ZsSe
高野マンセーだな。

46 :日出づる処の名無し:05/03/16 23:06:52 ID:rmz8LHur
ここいらでもう一発かまして欲しいね。
チョンの半分が火病発症するくらいに。

47 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 01:31:07 ID:Wnv5Qn+0
さっさと韓国から引き上げてくれ〜

48 :日出づる処の名無し:2005/03/23(水) 12:00:16 ID:ADXC3CMH
この人はけっこうまともな人っぽいね。

49 :デューク東条 ◆dD/eZyUlGI :2005/04/06(水) 21:38:59 ID:b9yUNKUK
今回ばっさりと謝罪を拒否してくれたね。GJ。

50 ::2005/04/06(水) 21:45:55 ID:W5fvf4Qu
がん枯れ、がん枯れ高野

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)