2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ「平成」に飽きた奴

1 :日出づる処の名無し:05/02/25 13:28:19 ID:6ahpBG7X
次の年号は「正日」に内定してます。
さっさと逝ってほしいのが、国民の総意です。

2 :日出づる処の名無し:05/02/25 13:29:59 ID:DM2RlTSP
糞スレだから飽きるのではない。

>>1が面白くないから飽きるのだ

3 :日出づる処の名無し:05/02/25 13:35:32 ID:6ahpBG7X
「正日」にして下さい!
国民が皆、幸せになります。
この時代に生まれてよかった、と。

4 :日出づる処の名無し:05/02/25 13:42:05 ID:zTWpmgpu
前にどこかのスレに書いたけど
別れた亭主の持ちネタだった。>「平成の次の年号」

「あれから」
「懲役」
「桃栗」
「苦節」
「西暦」
などなど。亭主としてはクズだけど面白い男だった。ww

5 :日出づる処の名無し:05/02/25 14:13:34 ID:VvLH6VCM
>>4
ネタもクソ級だな
別れて政界

6 :日出づる処の名無し:05/02/25 14:14:30 ID:wOmFYR8N
正日元年


7 :日出づる処の名無し:05/02/25 14:43:54 ID:yPNkfHt2
>>4
「シーバス・リーガル」ってのはどうだね。俺の友人のネタだったが。

8 :日出づる処の名無し:05/02/25 15:07:08 ID:l5/8Y18a
Sはありえないだろ

9 :日出づる処の名無し:05/02/25 15:08:28 ID:HEDV0992
本当のことを、いう。
次回の年号は、実は決まってんのよ。
それは、


「オレ!!」

か、

「オレ!!」


オレ的よ。

10 :日出づる処の名無し:05/02/25 15:17:18 ID:fGT42jgI
日本では一世一元の制というのがある。
つまり天皇一人に対して一元号。

中国明王朝から始まった制度で日本では明治時代から制定された。

11 :日出づる処の名無し:05/02/25 16:19:29 ID:2dxZee3l
>>9
それはマツケンサンバ風に発音するのか?

12 :日出づる処の名無し:05/02/26 00:42:04 ID:lmv6sETG
良スレ記念カキコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)