2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチどもは日本の発言を「妄言」などとよく言うが

1 :日出づる処の名無し:05/02/24 16:45:12 ID:ujOqFbYB
奴等こそが妄言を吐いていると言うことを認識させなくてはならない。

現在、キムチどもはますます勢いを持って
「日本の捏造された歴史観を正していかなければならない!」と息巻いている。

比較的純粋で善良なキムチは日本人に冷静にキムチの思う「正しい歴史観」を
伝えようとしてくる。
自分達の歴史観を少しも疑っていない。

俺が思うにまずキムチたちには「自分達の歴史観が間違っているかもしれない」と
いうところからはじめるべきだと思う。急に事実を突きつけても受け入れられんだろうから。

2 :日出づる処の名無し:05/02/24 16:55:35 ID:BrqM1PMI
>>1
キムチは喋れない

キムチは一応食える、モノによっては美味しい物もある
朝鮮人をキムチに例えているならキムチに失礼

3 :日出づる処の名無し:05/02/24 16:58:27 ID:pCoPohSN
キムチに必要な唐辛子は日本から朝鮮に伝えられました。

4 :日出づる処の名無し:05/02/24 17:12:17 ID:q7itTG7Z
比べて妥当な物ってなに?

5 ::05/02/24 17:21:32 ID:nRHpa+h3
キムチーーーー腐ったものを食わせる食品
チョンーーーーー煮ても焼いても蒸しても食えない

6 :キムチ:05/02/24 17:22:54 ID:yrPXwEPF
あんなのと一緒にするな!
>>1 は謝罪しる!

7 :日出づる処の名無し:05/02/24 17:26:20 ID:i8g+2X5Y
キムチは爆発物。

8 :日出づる処の名無し:05/02/24 17:32:07 ID:/dBlZ9dp
女は家畜

9 :日出づる処の名無し:05/02/24 19:52:24 ID:rLhTQXAw
>>2
>キムチは一応食える、モノによっては美味しい物もある

だから、そういう「妄言」を吐くな、と言われたばっかりだろうに・・・

10 :日出づる処の名無し:05/02/24 21:37:08 ID:08WQyvXB
いや、妄言じゃないだろ。
本当にうまいよ韓国産以外は。

11 :日出づる処の名無し:05/02/24 23:26:44 ID:BrqM1PMI
野菜と唐辛子と乳酸菌には罪はないだろう
そんな問題の切り分けも出来ない馬鹿な嫌韓厨が他板で韓国を叩いて悦に入ってるから
いつまでたってもハン板は隔離板呼ばわりされて肩身の狭い思いをするんだよ

12 :日出づる処の名無し:05/02/25 01:16:38 ID:cIwY6eF2
>>11
極東はもともと「隔離板」でスタートしているわけだが、
それ以前に、オマエがここを「ハン板」と思いこむ理由を知りたいもんだ。

13 :日出づる処の名無し:05/02/25 15:55:39 ID:otuGCyAa
こういう>>1みたいな馬鹿な嫌韓厨が、ハン板住人の目の届かない他所の板で馬鹿なスレを立てるから
ハン板のイメージが下がりまくると書いたつもりなんだが
どこをどう読めばここがハン板だって発言があるのやら


14 :日出づる処の名無し:05/02/25 17:14:22 ID:YqLe/xjM
>キムチどもは日本の発言を「妄言」などとよく言うが>
だから立てたくも無い腹を立てんだ。
あることないこと、日本のせいだのとばかり言うことが、俺らの耳目にはいるから。
あったことも無い朝鮮人の卑しさをさげすむようなことをしてるわけ。
すると、彼らは一層聞くに堪えないいいかをするから、こっちも負けずに言い返す。
どっちにしても、もう少し事実をキチンを整理して、教育せなあかんか、相互に不干渉
か、なんでもありにするか、しないと永遠に不毛で、骨折り損のくたびれもうけだ。


15 :日出づる処の名無し:05/02/25 17:19:40 ID:cZIQHVTU
>>14
お前は文章をキチンと整理して書いてくれ。意味が分らん。

16 :日出づる処の名無し:05/02/25 17:42:37 ID:xmq9QDA9
最近テレビなどいたるところで馬韓国の本性が明らかになり、嫌韓が増えている。
ノリで流されてる嫌韓もいるだろう。

中途半端で真相を知らず、そのうち怒りを忘れてしまうやつもいるはず。やつらはあらゆる面で日本を侮辱し、見下し、やりたい放題やってる。絶対許してはいけない。
だから「これできみも真の嫌韓!」ってスレをちかじかたてようと思う。

日本人が危機感をもたねばだれがこの国を守るんだ?

17 :日出づる処の名無し:05/02/25 17:51:22 ID:FdSrLNTO
これできみも真の馬鹿!

18 :日出づる処の名無し:05/02/25 19:18:06 ID:kwozeSGV
チョン場のキムチ→酸っぱいだけ
桃屋のキムチのもと→日本味カラウマ

19 :日出づる処の名無し:05/02/25 23:48:18 ID:rZTqOhU6
中国産キムチはうんまい。
程よい味加減。やっぱ中華料理の国だけあるな。
韓国産より、数段上。

20 :日出づる処の名無し:05/02/25 23:57:48 ID:wD93rbhf
寒流はもう終わりだ!! いい加減に日本のオバサンどもは韓国の本当の姿に気づけ!!

21 :日出づる処の名無し:05/02/26 00:02:36 ID:ej3b6FOG
>>20

× 日本のオバサン
○ 在日工作員の糞ババァ


この前キムチ人見たんですよ。
「日本に女子高は無いと聞きましたが?wwゲラゲラニダニダ」
「日本の男性は冷たいし、眉毛を整えるwwゲラゲラニダニダ」

生だと相当笑えるぞ

22 :日出づる処の名無し:05/02/26 03:07:14 ID:OAG9ng4m
>>19
重金属のheavyな味付けが好きなんだね。ヨシヨシ   ( ´,_ゝ`)プッ

23 :日出づる処の名無し:05/02/27 22:16:16 ID:2bkMpnQm
ふむ


24 :日出づる処の名無し:05/02/27 22:29:48 ID:7c75KTJk
強姦魔が被害者に対して「俺の事をレイプしやがって!」と言っているような
もんだよなキムチーは

25 :日出づる処の名無し:05/02/27 22:41:21 ID:hbmu/Bk4
韓国で中国産キムチ2.5倍。安価な輸入物が急増。
前年比5.3%増の韓国産輸出量の倍超、韓国はキムチ輸入国に。

26 :日出づる処の名無し:05/02/27 22:46:53 ID:gSvDZuQg
ただ、問題は、

中国産の白菜には、
無頓着に各種薬剤が使われ、
当の中国でさえ、毎年、
(野菜の)中毒症状で昇天してる被害者が、
続出してるってことだわな。

おっかなくて、食えねぇよ。

27 :日出づる処の名無し:05/02/27 23:15:45 ID:hbmu/Bk4
赤の他人でも信用できないというのは困りものですな。
日本人でよかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)