2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あびる優がイラク入り

1 :日出づる処の名無し:05/02/22 22:44:58 ID:t9QKtIFD
すればいいと思う

2 :日出づる処の名無し:05/02/22 22:50:17 ID:do/T3RL1
2だったら実現する。

3 :日出づる処の名無し:05/02/22 23:20:11 ID:A3rZ2owp
>>2で結論が出たので終了いたします

4 :日出づる処の名無し:05/02/23 00:29:53 ID:9UsVbyfK
4だったら、やっぱり実現しない。


ということで、再開おk?

5 :日出づる処の名無し:05/02/23 00:43:48 ID:0jB4n2Qt
今度はボランティアを装って支援物資をガメそうだな・・・

6 :日出づる処の名無し:05/02/23 03:44:06 ID:t5SnBAH4
百済様プロジェクト
百済様プロジェクトとは古代朝鮮三国とニホンをキャラクター化するというものです。
古代朝鮮の三国史には、加羅国は含まれませんが
ニホンに影響を及ぼした国としては百済国に匹敵するほど加羅国の存在は大きいものでしたので加えました。
本プロジェクトでは、目標は大きく、
本プロジェクトで誕生したキャラクターの商品化と漫画化・アニメ化などにも挑戦したい意向です。

登場人物

[クダラ様]
オットリしているけど繊細な心の持ち主
みんなのリーダー

[コウクリ君]
身体が大きく力持ち

[シラギ君]
機転が早いエリートタイプ

[カラちゃん]
お茶目でおしゃれ好き
シラギ君とカラちゃんは兄弟の兄と妹

[ポンニチ君]
体が小さく、ひ弱、卑怯で臆病。
クダラ様に、頭が上がらない。

シラギ君とカラちゃんを兄弟に設定したのは、
伽耶は百済より新羅に吸収されたと見る説があり、
その説を引用しているからです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)