2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンキン企業不買運動return

1 :日出づる処の名無し:05/02/21 00:09:17 ID:qS6yqrlu
地元を捨て東京に本社を構えた企業(本店や登記上本社を残しているものを除く)、
及び、もともと東京に本社を置いている企業の製品は地方の敵です。 買わない様にしましょう。
そういった企業と代替になる企業をageて下さい。



2 :日出づる処の名無し:05/02/21 00:09:45 ID:OIqfuwiC


3 :日出づる処の名無し:05/02/21 00:10:24 ID:EwMmtXEf
それじゃサムスンもね。

4 :日出づる処の名無し:05/02/21 00:11:13 ID:09Oyrc/h

        ,r'⌒  ⌒ヽ、.       
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  2ダ━━゙iー'・・ー' i.トソ━━ッ!!!
        l、 r==i ,; |'
         ー-.,-,━     
        ・.;;: :;;・ : '、
      ・ ・; ;:: .     
       ;; ;: ・; ;;



5 :日出づる処の名無し:05/02/21 00:58:04 ID:wOabTaPo


え〜?  東京に「本社」を移した南鮮の企業なんて、あったっけ?


>>1、おまえ、国境ってもん、分かる?


6 :日出づる処の名無し:05/02/21 02:21:42 ID:8b2M2sSH
         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ
      / / / /l l H i7/〃l l l |
    /  / / /       '  ̄ヽ
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\      水瀬名雪が6get
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T ||
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |     >>1  うざいんじゃ氏ねよオメー
.  l| l  、| |          l_ノ l/l
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、



7 :日出づる処の名無し:05/02/21 13:16:10 ID:j3s5ahoP
中国でオートバイをホンダやスズキにそっくりに作ってる、
「東京ホンダ」・「東京スズキ」の事かな?


8 :日出づる処の名無し:05/02/21 18:07:24 ID:wlDnN+rE
MBの頃のトンキンは神メーカーだった・・・

9 :日出づる処の名無し:05/02/22 08:38:32 ID:tVzzeGB1
>1

何を言ってるのか、趣旨が解らん?????・

10 :日出づる処の名無し:05/02/23 07:18:48 ID:t5SnBAH4
百済様プロジェクト
百済様プロジェクトとは古代朝鮮三国とニホンをキャラクター化するというものです。
古代朝鮮の三国史には、加羅国は含まれませんが
ニホンに影響を及ぼした国としては百済国に匹敵するほど加羅国の存在は大きいものでしたので加えました。
本プロジェクトでは、目標は大きく、
本プロジェクトで誕生したキャラクターの商品化と漫画化・アニメ化などにも挑戦したい意向です。

登場人物

[クダラ様]
オットリしているけど繊細な心の持ち主
みんなのリーダー

[コウクリ君]
身体が大きく力持ち

[シラギ君]
機転が早いエリートタイプ

[カラちゃん]
お茶目でおしゃれ好き
シラギ君とカラちゃんは兄弟の兄と妹

[ポンニチ君]
体が小さく、ひ弱、卑怯で臆病。
クダラ様に、頭が上がらない。

シラギ君とカラちゃんを兄弟に設定したのは、
伽耶は百済より新羅に吸収されたと見る説があり、
その説を引用しているからです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)