2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【バナー】創作物@極東作りませんか? 7【FLASH】

1 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/02/20 23:45:35 ID:u8JhPOzq
さてさて、毎度おなじみ
極東の看板バナーを作ったり架け替えたりするスレッドです。

バナー職人募集しております!一緒にいい仕事しましょう!
その他FLASHの紹介なんかしてもらえると嬉しかったり。

前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1095609030/

34 :たれ ◆TAREurn8FE :05/02/24 02:07:17 ID:BJrigID0
>>32
一応パターンはできたんだけどね、資料探しが・・orz

35 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :05/02/24 02:08:01 ID:lDg4k1iU
>>33
イピョウさんも乙ー。
少女趣味のAAで埋めましたw

>>34
たれは
ほんと久しぶりだなw

36 :たれ ◆TAREurn8FE :05/02/24 02:11:32 ID:BJrigID0
>>35
そっちが出現しないんやろw

37 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :05/02/24 02:14:24 ID:lDg4k1iU
>>36
まぁ、細かいことは気にせずにw
「歯をくいしばり努力しなければ何も得ることはできない」
勉強ガンガレ!w

38 :44-44:05/02/24 03:28:09 ID:KrqRT0qK
『竹島の日』であの国は騒ぎになってるようですね。
島根県民は関心が薄いようですが。


とにかくタイムリーな話題のバナーになりました。

39 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/02/25 04:10:25 ID:bug3xY9S
>>38
乙です。
今週はこのままでいきましょう。

40 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :05/02/27 20:24:19 ID:wzI1WDp4
>>39
全板当日限定でバナー頼むと思うんでヨロ。w


41 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/02/28 00:45:53 ID:MLeOnczl
バナー変えます。今週はこれで。
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/kyokutoulogo37.gif
なお、来週の日曜は所用でいないので月曜に変更したりします。

>>40
うぃす。13日だっけ?予選。

42 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/02/28 00:48:02 ID:MLeOnczl
変えました。44-44さん乙です。

愛・地球博は3/25〜9/25か・・・。

43 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :05/03/01 22:54:30 ID:3GD90HGn
>>イピョウさん
同期が全板の予選当日(13日)用にバナー作ったんで、お手数ですが
宜しくお願いします。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050227091720.gif

44 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/01 22:57:48 ID:K32Qvgxp
>>43
このフサギコだとちょっとアレだな・・・
図案を元に俺が今から作り直します。
投票用の告知テンプレみたいな感じで。

45 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :05/03/01 22:58:59 ID:3GD90HGn
>>44
すいません、宜しくです。

46 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :05/03/04 22:24:51 ID:G3Wcbv6S
そして
保守。

47 :日出づる処の名無し:05/03/07 06:38:53 ID:m6pJ5kMJ
「真実はどこに」がノンフィクションだと仮定したら、友人の特攻兵って関行男だろうなぁ。。。 
整備兵のおじいさんと同い年だし、語り口調が遺書やらインタビューやらとよく似ている。

48 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/07 23:54:10 ID:2WjF7aBt
出張より帰還〜 バナー変えますね。
あと、全板用のバナー考えないと!w

>>47
関行男がわかんなかったのでぐぐってみれば。
http://www.asahi-net.or.jp/~un3k-mn/sinpu-seki.htm
「ご母堂の戦後」の所が切なすぎます・・・。

49 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/07 23:59:20 ID:2WjF7aBt
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/kyokutoulogo38.gif
今週はとりあえずこれで。

50 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/08 00:03:08 ID:2WjF7aBt
変えましたー

「ローレライ」を題材に作りたいのう。

51 :日出づる処の名無し:05/03/08 05:48:34 ID:NpUAtaR5
>>48
正直言ってフラッシュはフィクション臭いが、関行男は真珠湾にも参加した 
紛れもないエースパイロット。 
そして世界で初めて編成された特攻部隊の隊長だったから、その胸の内には
やっぱり相当なものがあったと思う。 
そういったものを抱えて死んでいったのだからせめて生きている人間は 
それが良いことだったか悪いことだったかは別にして、それなりの敬意を払うべきだな。 

少なくとも俺には真似できん。

52 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/09 01:25:59 ID:FtBPl6/c
>>51
戦後、こうした勇敢な人々を馬鹿にした風潮が続きましたが
ここ2,3年でようやく公の場で「ありがとう」と言えるようになり
時代の進歩というか、ようやく元ある場所に帰りつつあるのだなと
ジパングやローレライなどを見てるとしみじみ感じます。




・・・てわけでローレライ風極東ロゴ作ったったw
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/loreleilogo01.gif
バックのノイズはない方がいいかな?

53 :たれ ◆TAREurn8FE :05/03/09 02:23:04 ID:Av3FijKy
>>52
ただねー、若い世代が日教組教育丸出しのままで相当キてる椰子もまだまだ多いわけで('A`)
後20年ぐらいしたら自浄作用が働くのか、それとももっと酷くなってるのか・・('A`)

バナーすっげカコイイ 最初ブルーリボンに気付かなかったw

54 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/09 19:08:05 ID:vsKeljk6
おもろかったのでメモ。

44 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:05/03/08 18:44:37 ID:JNDFbpLX
|ω・) コッソリ

|ω・)ノシ ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5592/zinken01.html

|ω・) Flash作ってみました。



>>53
ブルーリボンは潜水艦をイメージしますたw

55 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/10 23:25:04 ID:tO7DVrfg
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/toname2-01.gif
トナメ用のバナーに切り替えますー。
住民の皆様、13日の投票をよろしくお願いします。

むー、いいアイデアが思いうかばなんだ・・・orz
戦前の投票用紙とかないかなー

56 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/10 23:27:40 ID:tO7DVrfg
かけかえました。

57 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/14 23:25:21 ID:Os5/WJ6c
てなわけでローレライバナーにかえますー
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/loreleilogo01.gif

58 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/14 23:28:30 ID:Os5/WJ6c
変えました。
役所広司とギバ燃え。

59 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :05/03/20 22:44:56 ID:0YTEFUKw
ほしゅ。

60 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :05/03/21 00:41:09 ID:0RexfQ4W
ん、バナー変えるかな?
どうしよ。今週以降ちょっとネットに繋げられないんだよな・・・

61 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :2005/03/23(水) 00:59:46 ID:SDoMc2ZC
ま、上映してることだし
とりあえずこのままで。

それと、引っ越しをして回線の確保をするまで
ネットに繋げられないので、その間のスレ保全を
どなたかよろしくお願いします。

62 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/03/23(水) 01:35:41 ID:Xtf5a+0H
スレの保全は任しとけぃ
圧縮以外では7月までは落ちないしな。

63 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/03/24(木) 05:44:14 ID:GXConIT9
ほっ・・・・・とこーひー

64 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/03/25(金) 06:18:12 ID:vEgprpjl
ほ・・・ししんいち
ショートショート

65 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :2005/03/27(日) 18:45:35 ID:+7gUYQhv
そっと。

66 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/03/30(水) 22:47:20 ID:DjPjFJye
ホッシュホッシュ

67 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :皇紀2665年,2005/04/02(土) 21:26:54 ID:WNsyrgTR
ほす

68 :台湾に行きたいわん:皇紀2665年,2005/04/02(土) 23:18:29 ID:IRTiRDVY
ほしゅしゅ

69 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :皇紀2665年,2005/04/03(日) 12:06:45 ID:u3vk6PqP
ほほほほほ

70 :第六天魔王(21)@ゥョヲタ ◆ODA7WdIm6U :2005/04/05(火) 18:29:04 ID:9NeKIVYo

   ∬     ノ ))
 ∧_∧'""Y
(@Д@#). /
 ∪ヽ) (/ヽ)
 フーーッ フーーッ


71 :74:2005/04/05(火) 21:12:24 ID:9eQm1Ua+
落ちそうだったのであげておきます。

72 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/07(木) 05:33:29 ID:DGV6ScVu
駄作担当が保守がてら貼っときます
http://www.geocities.jp/planet_of_aqua2000/flash.htm


73 :日出づる処の名無し:2005/04/07(木) 14:39:12 ID:mc9DYhVU
今日は大和が沈んだ日ですよ

74 :日出づる処の名無し:2005/04/11(月) 00:56:09 ID:TDQdlSGY
ほす

75 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/11(月) 06:23:33 ID:klvABaPX
ほほほほ

76 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :2005/04/14(木) 00:55:40 ID:GijXjtFy
映画応援も良いけどこの季節はやっぱり桜のバナーがほしいな〜
とか思いつつ保守。


77 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/14(木) 15:25:53 ID:uvcjKP1/
管理人さんいないからもうしばらくお待ちくださいです。

78 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/16(土) 19:56:10 ID:pALWANvF

りえもん

79 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/16(土) 23:42:26 ID:MzORw6eY

ちきす

80 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :2005/04/20(水) 00:20:15 ID:ZNPMC5eE
保全

81 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/21(木) 16:35:15 ID:ogmiiYRd
保守とともに皆さん何か作ってみませんか?
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050421163339.gif

82 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/04/22(金) 05:30:58 ID:ecZd0R7x

むんくるす

83 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :2005/04/24(日) 19:22:55 ID:lxBjzQOL
保守

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)